Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос скорее не по новикам. Я так долго ждала, что кто-то из производителей начнет выпускать наборы по мотивам Васнецова . И вот приехали: вышел "Иван царевич и серый волк", я даже отшив не видела, только обложку набора и то что я увидела, мне совсем не понравилось. Теперь вышли "Три богатыря". На весенней выставке эту картину даже не привозили на стенд. Неужели она такая неудачная? Или она была на более ранних выставках? Кто-нибудь видел её "живьём"?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sneganna сказал:

У меня вопрос скорее не по новикам. Я так долго ждала, что кто-то из производителей начнет выпускать наборы по мотивам Васнецова . И вот приехали: вышел "Иван царевич и серый волк", я даже отшив не видела, только обложку набора и то что я увидела, мне совсем не понравилось. Теперь вышли "Три богатыря". На весенней выставке эту картину даже не привозили на стенд. Неужели она такая неудачная? Или она была на более ранних выставках? Кто-нибудь видел её "живьём"?

Эта картина была на осенней выставке Creative festival 

kLpZdYSaa1Y.thumb.jpeg.5d276b3cef5bd6fc8

yuss, Kip’sMiracle, bcmonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать Трёх богатырей и мне уже нравится то,что получается! Снежная буря мне очень понравилась,во-первых с лошадьми очень реально-на свободе в табуне они могут так бегать и кусаться,особенно молодые,во-вторых смотрите на название-Снежная буря,тут должны быть завихрения и злость стихии,образно выражаясь,я когда увидела эту новинку-сразу сказала себе:куплю!Поэтому на вопрос кто будет вышивать этот "страшный дизаин", скажу я! Возьму в качестве отдыхалочки между Тремя богатырями,к тому же много не вышитого места.

Snadis, ДевочкаЕнот, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 12:15, Fcmrf сказал:

Надежда, это чувствуется. Сейчас шью вашу разработку - Мелодия осени. Не процесс, а просто песня! Спасибо Вам!

А я заканчиваю "Место встречи". Полный восторг. Планирую купить и остальные. 

Надежда! Ваши разработки хороши. Мастер и Маргарита куплю обязательно.

Snadis, AssOlka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мастер" не плохая работа. Интересно, много ли там бэка? Все остальные новинки - жуть! 

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, smoroda сказал:

"Мастер" не плохая работа. Интересно, много ли там бэка? Все остальные новинки - жуть! 

Там выкладная нить в основном( провода, ветки деревьев), бек балкон, фонарь.Бекстичем вышивать провода нельзя, будут кривые, это как канаты на кораблях

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 at 12:16, svenlanos сказал:

В галерее у Яны увидела, написано - две новые работы Надежды Сафроновой для Золотого Руна по Афремову. Наборы появятся в ближайшие пару месяцев.

Красота...post-10978-1438247702_thumb.jpg post-10978-1438247733_thumb.jpg

Надежда, а о таких наборах никаких вестей нет? Появятся ли? Особенно интересует первый.

Поделиться сообщением

Первый отшит давно, узнаю 25 го когда выйдет, а второй уже давно в продаже

AssOlka, Mirella, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sweet coffee сказал:

И я, и я  его очень жду :)

Настюша, он так и просится в пару к  "Осеннему марафону", правда?  Вижу, что у тебя он уже вышит, и я "Осенний марафон" вышила давным-давно. Так что надеемся и ждём...

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Спасибо, Надюша. Я именно первый набор и жду.

3 часа назад, Sweet coffee сказал:

И я, и я  его очень жду :)

И я  жду...:yes3:,как только увидела...всё,запала!

Snadis и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для себя точно решила купить даму с единорогом, очень люблю эту картину, соглашусь что тон лица желтоват,но что поделать если очень хочется вышить эту картину.

chervi, Юнона1960 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

только разработки Надежды вызывают уважение и желание купить и вышить эту картину.

Надежда, спасибо Вам большое за Ваши работы! Даже не припомню, что из созданного Вами мне бы не понравилось, даже если это не "мой" сюжет, то все равно нравится своей разработкой.  "Мастер и Маргарита" куплю обязательно :)

Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела вчера, сколько стоит Мастер и Маргарита...и поняла, что с удовольствием буду любоваться на ваши отшивы, девочки. Работа замечательная, но цена для меня - слишком уж(

zagadka80, AssOlka, ss_kosareva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

Посмотрела вчера, сколько стоит Мастер и Маргарита...и поняла, что с удовольствием буду любоваться на ваши отшивы, девочки. Работа замечательная, но цена для меня - слишком уж(

Вот и я так же. Пока в декрете за такую цену набор точно купить не смогу. 

Elena_F, kleona и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, а я даже не из-за того, что сейчас денег нет...закрома полны, и такую сумму просто жалко, если честно. Я решила, что вполне обойдусь - у меня из этой серии три набора Новой Слободы лежит...

ДевочкаЕнот, Сэйко, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже закрома ломятся. Поэтому решила, что пока обойдусь. А там может быть когда-нибудь.... 

Сэйко, kleona, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на альтернативу Мастеру http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-063

Ну кому очень нравится сюжет, но цена от ЗР не нравится.

Понятно, что это не =, но по мне весьма)

Аленка-2, espina, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Inna_D сказал:

Наткнулась на альтернативу Мастеру http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-063

Тут частичная вышивка на напечатанном

espina, Jorunn и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Inna_D сказал:

30 минуты назад, Snadis сказал:

Тут частичная вышивка на напечатанном

вот-вот... и цена на этот дизайн от ЧМ, принимая во внимание частичку, чет тоже не радует:pardon:... Лично я бы лучше еще столько накинула и ЗР купила, там хоть ясно за что платишь... :yes3:

yuss, Egelia, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Inna_D сказал:

Не... частичку не хочу. Тем более когда покупаешь набор по разработке Надежды можно быть уверенной в результате. Просто для меня сейчас это дорого. Может потихоньку накоплю и куплю. 

Snadis, kleona, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в