Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

К вопросу о том, что дизайнерам некогда мониторить инет. Им, того и не нужно было бы делать. Открыли бы у себя на сайте своеобразную "книгу отзывов", куда мы, вышивальщицы, могли бы писать определенный конструктив. Не ахи-охи и фуууу , а четкие примеры того, что не понравилось. Глядишь, диалог бы и сложился. 

Поделиться сообщением

Надежда молодец и умница, не обижайте её! :) А то, что она заступается за ЗР, вполне можно понять, ведь она там работает. А вам бы было приятно читать только плохие отзывы о фирме, где работаете? А если что-то не нравится., попытайтесь объяснить, ЧТО КОНКРЕТНО не нравится, чтобы дизайнер мог это учесть в дальнейшей работе. Вот тогда может что и сдвинется с точки стояния. Я сама начинала свое увлечение вышивкой именно с набора ЗР, теперь вот жду, надеюсь и верю, что снова вернусь к наборам этой фирмы :)

Поделиться сообщением

Девочки,  я работаю удалённо, живу в 500км от Москвы, поэтому что то передавать получиться испорченный телефон). В Москве я сейчас не бываю, худсовет посещаю через скайп

мать-героиня, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snadis сказал:

Девочки,  я работаю удалённо, живу в 500км от Москвы, поэтому что то передавать получиться испорченный телефон). В Москве я сейчас не бываю, худсовет посещаю через скайп

Не надо оправдываться. Думаю, что многие всё понимают.

Egelia, мать-героиня и Jorunn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слова "идите мимо" прозвучали как раз от Надежды, в ответ на "Четкие примеры того, что не понравилось". На форуме фирмы аж писать страшно, а то вдруг не так вежливо отправят куда-нибудь :lol:

SugarFay, Сэйко и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Рина_Тигра сказал:

Слова "идите мимо" прозвучали как раз от Надежды, в ответ на "Четкие примеры того, что не понравилось". На форуме фирмы аж писать страшно, а то вдруг не так вежливо отправят куда-нибудь :lol:

Вы знаете, я  что то не пойму,  " Идите мимо", вы же проходите мимо не понравившегося товара в магазине,  и не устраиваете  с продавацом дебаты по этому поводу). Похоже вы вкладываете другой смысл а эти слова. Оскорбить, к вашему сведению,  я никого не хотела. А у вас возникло желание побрасаться тапками) по любому поводу.

yuss и Нюсятка сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Snadis сказал:

Вы знаете, я  что то не пойму,  " Идите мимо", вы же проходите мимо не понравившегося товара в магазине,  и не устраиваете  с продавацом дебаты по этому поводу). 

Да, но если я вдруг попаду на форум, где народ обсуждает этот товар, то почему не высказать свое мнение? К слову сказать, салон ЗР, который находится в 5 минутах ходьбы от дома, я обхожу уже довольно давно...

Насчет того, что претензии мы высказываем Надежде, то на самом деле к самой Надежде претензий как раз нет, это тема, посвященная фирме, мы высказываем свою точку зрения (имеем право, правда?), а Надежде совсем необязательно принимать все на свой счет, можно так же "пройти мимо" )) Мы тут поговорим-поговорим, и успокоимся, до очередной порции новинок ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Насчет того, что претензии мы высказываем Надежде, то на самом деле к самой Надежде претензий как раз нет, это тема, посвященная фирме, мы высказываем свою точку зрения (имеем право, правда?), а Надежде совсем необязательно принимать все на свой счет, можно так же "пройти мимо" )) Мы тут поговорим-поговорим, и успокоимся, до очередной порции новинок ))

Хороший совет!!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте мы тоже периодически высказываемся о новинках в негативном ключе. Только там либо все зачищают, либо Плескач пишет, что о вкусах не спорят и... тоже в стиле "идите мимо" (но, боюсь, не совсем в том смысле, что Надежда - явно более грубый посыл). Вроде как все их (руководство) устраивает. Только вот смотришь - вчера еще был набор в новинках, а сегодня уже снят с производства и лежит в распродаже.  В то время как некоторые из старых все еще актуальны. Вот, собственно, и показатель.

Яриска, Talestra, Jorunn и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою вышивальную жизнь начала с ЗР. Первой работой были белые медведи. Потом Бедная Лиза и портрет Лопухиной, который сейчас уже давно снят с продажи, и выпущен другой портрет Лопухиной. Мой мне, кстати, больше нравится, ярче.

Последняя работа, которая до сих пор в процессе - это Птичий совет, вроде тоже с производства снят. Захожу смотреть новинки, но понимаю, что уже все "не мое". Но это же не беда ЗР, а просто мои вкусы поменялись. И плакать из-за того, что мой вкус не совпадает с ЗР я не буду. Есть много чего, что можно вышить и не из ЗР.

Так что тут дело вкуса. Ну не нравятся разработки, так купите что-то другое!

irinaol, Snadis, hamari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, zhmary сказал:

Так что тут дело вкуса. Ну не нравятся разработки, так купите что-то другое!

Согласна,недостатка в производителях и хороших сюжетах нет

НО,начиная с Зр,я осталась поклонником комплектующих. Удобной схемы.  И хочется,чтобы были бы больше разработок достойных внимания. Вот о чем речь.

Мне нравятся и ланарт и риолис. Но каковы были женские портреты у Зр.! Мелодия Востока,Красавица, принцесса Египта. Ну ,лично для меня,это классика женского портрета. Имхо.

Поделиться сообщением

Ну вот и  к руководству ЗР пришла-таки мысль, что не всё ладно в датском королевстве...

Снимок.PNG

irisheckin, Alena Lanscowa и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niyole сказал:

Ну вот и  к руководству ЗР пришла-таки мысль, что не всё ладно в датском королевстве...

Снимок.PNG

Они уже давно приглашают. И даже какие то новые дизайнеры появились и по наборчику выпустили. Но пока не выделяются. 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и к старым дизайнерам по старым наборам претензий нет. Так что не уверена, что проблема в дизайнерах

Поделиться сообщением

Трудно сказать  какие из работ пройдут...Судя по тому, как перебирают наши предложения,по каким критериям идёт отбор?, 

Поделиться сообщением

дизайнеры, наверное, не мониторят эту тему, но модераторы точно да:) 
самый верх руководства - вполне себе адекватные люди, неадекватные все те, кто сейчас руководит группой у контакте. вообще политика ЗР не направлена на клиентов, что опять же удивительно, так как основатель фирмы, Михаил Иванович Плескач вполне вменяемый, адекватный и клиентоориентированный руководитель. Наталья и Игорь , его дети, нет. а именно они руководят интернет-ресурсами, например, той же группой в контакте. 

поэтому там бесполезно что-то писать, так как сверху нет ориентации на человека, на клиента. есть ориентация на брать  и выжать, не давая взамен ничего. 

частенько нахожу в этой компании примеры для своих тренингов и тренингов своих коллег на тему, как не надо и стратегию в отношении клиентов "выиграл-проиграл" . 
Так что пишите-не пишите, а толку не будет. только покупать то, что нравится, и правда идти мимо:)

kreolka, MarinaV, DarkStorm и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Delia Oh сказал:

дизайнеры, наверное, не мониторят эту тему, но модераторы точно да:) 
самый верх руководства - вполне себе адекватные люди, неадекватные все те, кто сейчас руководит группой у контакте. вообще политика ЗР не направлена на клиентов, что опять же удивительно, так как основатель фирмы, Михаил Иванович Плескач вполне вменяемый, адекватный и клиентоориентированный руководитель. Наталья и Игорь , его дети, нет. а именно они руководят интернет-ресурсами, например, той же группой в контакте. 

поэтому там бесполезно что-то писать, так как сверху нет ориентации на человека, на клиента. есть ориентация на брать  и выжать, не давая взамен ничего. 

частенько нахожу в этой компании примеры для своих тренингов и тренингов своих коллег на тему, как не надо и стратегию в отношении клиентов "выиграл-проиграл" . 
Так что пишите-не пишите, а толку не будет. только покупать то, что нравится, и правда идти мимо:)

Спасибо, все популярно объяснили. Если вы знаете многих из ЗР, то может тогда подскажете, что случилось с работами Есеновой Индиры? Раньше я просто глаз не могла отвести от её работ, даже если тематика вышивки мне не подходила, мне нравилось просто получать эстетическое наслаждение от их созерцания, разглядывать детали. Они были такими объемными. А что сейчас? Не буду об этом, сами видите. Что это? Ответ дизайнера на плохие условия труда и отношение к ней? Может потому у Надежды такие красивые работы получаются, что она дистанционно работает? А мимо проходить не хочу, хочу снова и снова любоваться работами дизайнеров из ЗР :)

Delia Oh, Vika71 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 14:28, Inesperado сказал:

а кажется что сидит спокойно на ветке одна сова, а крылья совсем от другой

лапы тоже не различить... какая-то каша из совы (

я не увидела клюва у совы, может невнимательно смотрела? так же не поняла, что с крылом? А вообще от новинок веет некоторой незавершенностью .что ли.

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Спасибо, все популярно объяснили. Если вы знаете многих из ЗР, то может тогда подскажете, что случилось с работами Есеновой Индиры? Раньше я просто глаз не могла отвести от её работ, даже если тематика вышивки мне не подходила, мне нравилось просто получать эстетическое наслаждение от их созерцания, разглядывать детали. Они были такими объемными. А что сейчас? Не буду об этом, сами видите. Что это? Ответ дизайнера на плохие условия труда и отношение к ней? Может потому у Надежды такие красивые работы получаются, что она дистанционно работает? А мимо проходить не хочу, хочу снова и снова любоваться работами дизайнеров из ЗР :)

я не внутри компании, я такой же клиент, как и вы. 

просто у меня было пару конфликтов в группе ВК и мне пришлось привлекать юриста и доходить до верхушки руководства. 
+ как психолог я отлично вижу стратегии людей и на что они ориентированы. 

не знаю поэтому, что с Индирой:) как и вы, вижу, что ее отвратительные в последнее время работы начальство воспринимает нормально, а критику и жалобы от клиентов удаляет или комментирует из серии "не смейте так говорить о мега крутом дизайнере, нам она нравится".
Здесь же вопрос не  о том, почему Индира стала выдавать такое. а вопрос: почему фирма выпускает такие наборы? чем они руководствуются? стратегия у ЗР "брать" (брать деньги, брать идеи, брать-брать-брать), при этом они совсем не клиентоориентированы,то есть у них нет стратегии "давать" (дать нормальные иконы, дать нормальные разработки, дать поощрения, дать благодарности и тд). значит, видимо, денег с этих наборов они получают достаточно, чтобы продолжать выпускать на этом уровне.  

обратите внимание, какая разительная разница между направленной на человека Еленой Неклюдовой, директором салона со стратегией "а что я еще могу сделать для клиента", и остальными сотрудниками фирмы. жаль, что она не стоит во главе. но фирма семейная, тут уж не нам выбирать:)

Loculus, Alena Lanscowa, MarinaV и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в Галерее выложили 2 работы фирмы "Золотое руно"  - Тайский цветок и Экспрессия, не знаю новинки ли это  вряд ли, но такое "Золотое руно" мне очень нравится.

bieloczka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

А может быть уже есть информация о выходе/появлении в продаже этой новинки? зр.jpg

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в ужасе от новинки Котенок с клубком. Учитывая, что уже есть такой дизайн у Алисены. Как говорится, почувствуйте разницу. С одного исходника делались работы. А что на выходе? 

Золотое руно

Алисена

ДевочкаЕнот, -Solovey-, Talestra и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.unny сказал:

Я в ужасе от новинки Котенок с клубком. Учитывая, что уже есть такой дизайн у Алисены. Как говорится, почувствуйте разницу. С одного исходника делались работы. А что на выходе? 

Золотое руно

Алисена

Лена, я правильно поняла вопрос - что на выходе у котенка, съевшего клубок красных ниток;):loll:?

Барракуда, N.Natali и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходе .. вот такое вот ... набор, короче...

Alpina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в