5 апреля 2016 К вопросу о том, что дизайнерам некогда мониторить инет. Им, того и не нужно было бы делать. Открыли бы у себя на сайте своеобразную "книгу отзывов", куда мы, вышивальщицы, могли бы писать определенный конструктив. Не ахи-охи и фуууу , а четкие примеры того, что не понравилось. Глядишь, диалог бы и сложился. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Snadis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надежда молодец и умница, не обижайте её! А то, что она заступается за ЗР, вполне можно понять, ведь она там работает. А вам бы было приятно читать только плохие отзывы о фирме, где работаете? А если что-то не нравится., попытайтесь объяснить, ЧТО КОНКРЕТНО не нравится, чтобы дизайнер мог это учесть в дальнейшей работе. Вот тогда может что и сдвинется с точки стояния. Я сама начинала свое увлечение вышивкой именно с набора ЗР, теперь вот жду, надеюсь и верю, что снова вернусь к наборам этой фирмы Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, я работаю удалённо, живу в 500км от Москвы, поэтому что то передавать получиться испорченный телефон). В Москве я сейчас не бываю, худсовет посещаю через скайп мать-героиня, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Snadis сказал: Девочки, я работаю удалённо, живу в 500км от Москвы, поэтому что то передавать получиться испорченный телефон). В Москве я сейчас не бываю, худсовет посещаю через скайп Не надо оправдываться. Думаю, что многие всё понимают. Egelia, мать-героиня и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Слова "идите мимо" прозвучали как раз от Надежды, в ответ на "Четкие примеры того, что не понравилось". На форуме фирмы аж писать страшно, а то вдруг не так вежливо отправят куда-нибудь SugarFay, Сэйко и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 48 минут назад, Рина_Тигра сказал: Слова "идите мимо" прозвучали как раз от Надежды, в ответ на "Четкие примеры того, что не понравилось". На форуме фирмы аж писать страшно, а то вдруг не так вежливо отправят куда-нибудь Вы знаете, я что то не пойму, " Идите мимо", вы же проходите мимо не понравившегося товара в магазине, и не устраиваете с продавацом дебаты по этому поводу). Похоже вы вкладываете другой смысл а эти слова. Оскорбить, к вашему сведению, я никого не хотела. А у вас возникло желание побрасаться тапками) по любому поводу. yuss и Нюсятка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 35 минут назад, Snadis сказал: Вы знаете, я что то не пойму, " Идите мимо", вы же проходите мимо не понравившегося товара в магазине, и не устраиваете с продавацом дебаты по этому поводу). Да, но если я вдруг попаду на форум, где народ обсуждает этот товар, то почему не высказать свое мнение? К слову сказать, салон ЗР, который находится в 5 минутах ходьбы от дома, я обхожу уже довольно давно... Насчет того, что претензии мы высказываем Надежде, то на самом деле к самой Надежде претензий как раз нет, это тема, посвященная фирме, мы высказываем свою точку зрения (имеем право, правда?), а Надежде совсем необязательно принимать все на свой счет, можно так же "пройти мимо" )) Мы тут поговорим-поговорим, и успокоимся, до очередной порции новинок )) SugarFay, Алиса в Стране Чудес, Snadis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Насчет того, что претензии мы высказываем Надежде, то на самом деле к самой Надежде претензий как раз нет, это тема, посвященная фирме, мы высказываем свою точку зрения (имеем право, правда?), а Надежде совсем необязательно принимать все на свой счет, можно так же "пройти мимо" )) Мы тут поговорим-поговорим, и успокоимся, до очередной порции новинок )) Хороший совет!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вконтакте мы тоже периодически высказываемся о новинках в негативном ключе. Только там либо все зачищают, либо Плескач пишет, что о вкусах не спорят и... тоже в стиле "идите мимо" (но, боюсь, не совсем в том смысле, что Надежда - явно более грубый посыл). Вроде как все их (руководство) устраивает. Только вот смотришь - вчера еще был набор в новинках, а сегодня уже снят с производства и лежит в распродаже. В то время как некоторые из старых все еще актуальны. Вот, собственно, и показатель. Яриска, Talestra, Jorunn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я свою вышивальную жизнь начала с ЗР. Первой работой были белые медведи. Потом Бедная Лиза и портрет Лопухиной, который сейчас уже давно снят с продажи, и выпущен другой портрет Лопухиной. Мой мне, кстати, больше нравится, ярче. Последняя работа, которая до сих пор в процессе - это Птичий совет, вроде тоже с производства снят. Захожу смотреть новинки, но понимаю, что уже все "не мое". Но это же не беда ЗР, а просто мои вкусы поменялись. И плакать из-за того, что мой вкус не совпадает с ЗР я не буду. Есть много чего, что можно вышить и не из ЗР. Так что тут дело вкуса. Ну не нравятся разработки, так купите что-то другое! irinaol, Snadis, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 минут назад, zhmary сказал: Так что тут дело вкуса. Ну не нравятся разработки, так купите что-то другое! Согласна,недостатка в производителях и хороших сюжетах нет НО,начиная с Зр,я осталась поклонником комплектующих. Удобной схемы. И хочется,чтобы были бы больше разработок достойных внимания. Вот о чем речь. Мне нравятся и ланарт и риолис. Но каковы были женские портреты у Зр.! Мелодия Востока,Красавица, принцесса Египта. Ну ,лично для меня,это классика женского портрета. Имхо. MarinaV, Egelia, Наталья_Цветочек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну вот и к руководству ЗР пришла-таки мысль, что не всё ладно в датском королевстве... irisheckin, Alena Lanscowa и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, Niyole сказал: Ну вот и к руководству ЗР пришла-таки мысль, что не всё ладно в датском королевстве... Они уже давно приглашают. И даже какие то новые дизайнеры появились и по наборчику выпустили. Но пока не выделяются. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да и к старым дизайнерам по старым наборам претензий нет. Так что не уверена, что проблема в дизайнерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Трудно сказать какие из работ пройдут...Судя по тому, как перебирают наши предложения,по каким критериям идёт отбор?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 дизайнеры, наверное, не мониторят эту тему, но модераторы точно да:) самый верх руководства - вполне себе адекватные люди, неадекватные все те, кто сейчас руководит группой у контакте. вообще политика ЗР не направлена на клиентов, что опять же удивительно, так как основатель фирмы, Михаил Иванович Плескач вполне вменяемый, адекватный и клиентоориентированный руководитель. Наталья и Игорь , его дети, нет. а именно они руководят интернет-ресурсами, например, той же группой в контакте. поэтому там бесполезно что-то писать, так как сверху нет ориентации на человека, на клиента. есть ориентация на брать и выжать, не давая взамен ничего. частенько нахожу в этой компании примеры для своих тренингов и тренингов своих коллег на тему, как не надо и стратегию в отношении клиентов "выиграл-проиграл" . Так что пишите-не пишите, а толку не будет. только покупать то, что нравится, и правда идти мимо:) kreolka, MarinaV, DarkStorm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот ВК и увидела Talestra, apanjul, DarkStorm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 часа назад, Delia Oh сказал: дизайнеры, наверное, не мониторят эту тему, но модераторы точно да:) самый верх руководства - вполне себе адекватные люди, неадекватные все те, кто сейчас руководит группой у контакте. вообще политика ЗР не направлена на клиентов, что опять же удивительно, так как основатель фирмы, Михаил Иванович Плескач вполне вменяемый, адекватный и клиентоориентированный руководитель. Наталья и Игорь , его дети, нет. а именно они руководят интернет-ресурсами, например, той же группой в контакте. поэтому там бесполезно что-то писать, так как сверху нет ориентации на человека, на клиента. есть ориентация на брать и выжать, не давая взамен ничего. частенько нахожу в этой компании примеры для своих тренингов и тренингов своих коллег на тему, как не надо и стратегию в отношении клиентов "выиграл-проиграл" . Так что пишите-не пишите, а толку не будет. только покупать то, что нравится, и правда идти мимо:) Спасибо, все популярно объяснили. Если вы знаете многих из ЗР, то может тогда подскажете, что случилось с работами Есеновой Индиры? Раньше я просто глаз не могла отвести от её работ, даже если тематика вышивки мне не подходила, мне нравилось просто получать эстетическое наслаждение от их созерцания, разглядывать детали. Они были такими объемными. А что сейчас? Не буду об этом, сами видите. Что это? Ответ дизайнера на плохие условия труда и отношение к ней? Может потому у Надежды такие красивые работы получаются, что она дистанционно работает? А мимо проходить не хочу, хочу снова и снова любоваться работами дизайнеров из ЗР Delia Oh, Vika71 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 23.03.2016 at 14:28, Inesperado сказал: а кажется что сидит спокойно на ветке одна сова, а крылья совсем от другой лапы тоже не различить... какая-то каша из совы ( я не увидела клюва у совы, может невнимательно смотрела? так же не поняла, что с крылом? А вообще от новинок веет некоторой незавершенностью .что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, MarinaV сказал: Спасибо, все популярно объяснили. Если вы знаете многих из ЗР, то может тогда подскажете, что случилось с работами Есеновой Индиры? Раньше я просто глаз не могла отвести от её работ, даже если тематика вышивки мне не подходила, мне нравилось просто получать эстетическое наслаждение от их созерцания, разглядывать детали. Они были такими объемными. А что сейчас? Не буду об этом, сами видите. Что это? Ответ дизайнера на плохие условия труда и отношение к ней? Может потому у Надежды такие красивые работы получаются, что она дистанционно работает? А мимо проходить не хочу, хочу снова и снова любоваться работами дизайнеров из ЗР я не внутри компании, я такой же клиент, как и вы. просто у меня было пару конфликтов в группе ВК и мне пришлось привлекать юриста и доходить до верхушки руководства. + как психолог я отлично вижу стратегии людей и на что они ориентированы. не знаю поэтому, что с Индирой:) как и вы, вижу, что ее отвратительные в последнее время работы начальство воспринимает нормально, а критику и жалобы от клиентов удаляет или комментирует из серии "не смейте так говорить о мега крутом дизайнере, нам она нравится". Здесь же вопрос не о том, почему Индира стала выдавать такое. а вопрос: почему фирма выпускает такие наборы? чем они руководствуются? стратегия у ЗР "брать" (брать деньги, брать идеи, брать-брать-брать), при этом они совсем не клиентоориентированы,то есть у них нет стратегии "давать" (дать нормальные иконы, дать нормальные разработки, дать поощрения, дать благодарности и тд). значит, видимо, денег с этих наборов они получают достаточно, чтобы продолжать выпускать на этом уровне. обратите внимание, какая разительная разница между направленной на человека Еленой Неклюдовой, директором салона со стратегией "а что я еще могу сделать для клиента", и остальными сотрудниками фирмы. жаль, что она не стоит во главе. но фирма семейная, тут уж не нам выбирать:) Loculus, Alena Lanscowa, MarinaV и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Сегодня в Галерее выложили 2 работы фирмы "Золотое руно" - Тайский цветок и Экспрессия, не знаю новинки ли это вряд ли, но такое "Золотое руно" мне очень нравится. bieloczka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем привет А может быть уже есть информация о выходе/появлении в продаже этой новинки? Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я в ужасе от новинки Котенок с клубком. Учитывая, что уже есть такой дизайн у Алисены. Как говорится, почувствуйте разницу. С одного исходника делались работы. А что на выходе? Золотое руно Алисена ДевочкаЕнот, -Solovey-, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 16 часов назад, B.unny сказал: Я в ужасе от новинки Котенок с клубком. Учитывая, что уже есть такой дизайн у Алисены. Как говорится, почувствуйте разницу. С одного исходника делались работы. А что на выходе? Золотое руно Алисена Лена, я правильно поняла вопрос - что на выходе у котенка, съевшего клубок красных ниток? Барракуда, N.Natali и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 На выходе .. вот такое вот ... набор, короче... Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение