4 сентября 2016 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вполне себе пойнтовый кот, лилак или типа такого или Очаровашки! (как и все кошки) Тогда получается, что на вышивке - злая карикатура на кошака слева. Ну так не любить кошек нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 или вот еще espina, apanjul, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: или вот еще Да... в нашем дворе такие точно не встречаются. Наши все хоть и красивые и разные, но без затей, простецкие. И всё-таки ни у кого это не брови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 13:22, niksi сказал: *задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз? Шо вы спорите? Прототипом было это ДевочкаЕнот, Г@лина, svenlanos и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: или вот еще Котенок Гав наоборот? :))) Каори, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, zhmary сказал: Прототипом было это точно!! я все думала, кого мне напоминает.... Хозяйка смешных зверей, zhmary и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Над зеленым диваном угарнула. Лучше разориться на Эсте или ГК и выщивать их несколько лет и тут будет действительно шедевр. А не тяп-ляп с зелеными диванами =_= Вы б ищо заместо меча селфи-палку нарисовали moonlightalex, Lena_Dm, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 эти наборы из серии Старая Москва я бы купила, обожаю картины Стародубова, эти дизайны мне очень по душе, интересно на осенней Формуле они будут ли в продаже или снова в "разработке"? yuss, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 22 минуты назад, mimosa сказал: эти наборы из серии Старая Москва я бы купила, обожаю картины Стародубова, эти дизайны мне очень по душе, интересно на осенней Формуле они будут ли в продаже или снова в "разработке"? Трамвай отшивается пока, не успеет к осенней формуле, а " Мастер и Маргарита" есть в продаже. moonlightalex, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 13.09.2016 at 11:50, Snadis сказал: Трамвай отшивается пока, не успеет к осенней формуле, а " Мастер и Маргарита" есть в продаже. А это не Мастер и Маргарита. mimosa и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 30 минут назад, Inna_D сказал: А это не Мастер и Маргарита. Это "Мастер", тоже отшивается Просто не знала как удалить из цитаты kas_julia, Inna_D и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 13.09.2016 at 11:27, mimosa сказал: Вторая картинка мне очень понравилась. Похоже на одну из улиц в центре Москвы, где я в детстве гуляла)) Snadis, letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 35 минут назад, kroxa76 сказал: Вторая картинка мне очень понравилась. Похоже на одну из улиц в центре Москвы, где я в детстве гуляла)) Это действительно Москва. Стародубов рисует со старинных фото Москвы. moonlightalex, BlueeYeS, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 К стати, " Трамвай желаний" это " Аннушка, раньше трамваи ходили с буквами А, В, Б в народе их назвали Аннушка, Букашка. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: К стати, " Трамвай желаний" это " Аннушка, раньше трамваи ходили с буквами А, В, Б в народе их назвали Аннушка, Букашка. Надежда, а не знаете будет что-то в октябре, я имею ввиду новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 10 минут назад, BlueeYeS сказал: Надежда, а не знаете будет что-то в октябре, я имею ввиду новинки? О новинках не знаю какие , что и как. Моих не будет, ещё все в отшиве, только бархатные тюльпаны на днях принесли, но им ещё путь длинный. Печать схем, потос сборка. Фото показать пока нет. Мартиша, bieloczka, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 На официальном сайте ЗР выложили новый каталог и там есть пару очень красивых новинок.Давно не хвалили тут ЗР, мне те новинки очень понравились,2 набора придется точно брать) Elise, Фенечка З, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Собственно, новый каталог, а то на сайте его без поллитры не найдешь... mimosa, irisheckin, Ольга78 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ЛП-047 Снежный рассвет понравился. Картинка маленькая , отшив бы глянуть. Интересно, кто дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А это было? Октябрьские новинки. Lara2808, hamari, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ух ты, на второй картинке даже бэк есть )) Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Что-то детки на двух последних жуткие какие-то... Но синие цветочки вполне ничего. На превью кажутся прям пушистыми-пушистыми. Дикая белочка, Alena Lanscowa, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 54 минуты назад, AliraRo сказал: Что-то детки на двух последних жуткие какие-то... Но синие цветочки вполне ничего. На превью кажутся прям пушистыми-пушистыми. Согласна! не подглядывая на сайт могу сказать, что первая девочка - Круминой, а вторые - Есеновой! Первая супервыглаженная до полного обезличивания, вторые лица в сепии жестокой и беспощадной... А мое видение новинок: Первый натюрморт - совершенно плоский и пересвеченный...- все как обычно Зимняя улица... своеобразный выбор сюжета, исполнение не плохое. Натюрморт со свечой на мой взгляд вполне себе, яблоко и крыжовник даже намекают на наличие в них объема... Синие пушистики и пионы выглядят вполне вполне... роза на нотах - совершенно плоская, Купить ничего не захотелось, хотя пионы заинтересовали... UPD Решила проверить себя по дизайнерам, ХА! ЗР дизайнеров перестали указывать ... но нас уже не проведешь! Хозяйка смешных зверей, Egelia, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А что с личиками у деток? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 24 минуты назад, moonlightalex сказал: А что с личиками у деток? Хроническое заболевание - ЗРтрянка ДевочкаЕнот, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение