4 сентября 2016 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вполне себе пойнтовый кот, лилак или типа такого или Очаровашки! (как и все кошки) Тогда получается, что на вышивке - злая карикатура на кошака слева. Ну так не любить кошек нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 или вот еще espina, yuss, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: или вот еще Да... в нашем дворе такие точно не встречаются. Наши все хоть и красивые и разные, но без затей, простецкие. И всё-таки ни у кого это не брови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 13:22, niksi сказал: *задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз? Шо вы спорите? Прототипом было это Selinta, irisheckin, natalieke и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: или вот еще Котенок Гав наоборот? :))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, zhmary сказал: Прототипом было это точно!! я все думала, кого мне напоминает.... zhmary, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Над зеленым диваном угарнула. Лучше разориться на Эсте или ГК и выщивать их несколько лет и тут будет действительно шедевр. А не тяп-ляп с зелеными диванами =_= Вы б ищо заместо меча селфи-палку нарисовали Egelia, moonlightalex, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 эти наборы из серии Старая Москва я бы купила, обожаю картины Стародубова, эти дизайны мне очень по душе, интересно на осенней Формуле они будут ли в продаже или снова в "разработке"? BlueeYeS, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 22 минуты назад, mimosa сказал: эти наборы из серии Старая Москва я бы купила, обожаю картины Стародубова, эти дизайны мне очень по душе, интересно на осенней Формуле они будут ли в продаже или снова в "разработке"? Трамвай отшивается пока, не успеет к осенней формуле, а " Мастер и Маргарита" есть в продаже. letka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 13.09.2016 at 11:50, Snadis сказал: Трамвай отшивается пока, не успеет к осенней формуле, а " Мастер и Маргарита" есть в продаже. А это не Мастер и Маргарита. Mavka4444 и mimosa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 30 минут назад, Inna_D сказал: А это не Мастер и Маргарита. Это "Мастер", тоже отшивается Просто не знала как удалить из цитаты TanitaK, kas_julia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 13.09.2016 at 11:27, mimosa сказал: Вторая картинка мне очень понравилась. Похоже на одну из улиц в центре Москвы, где я в детстве гуляла)) Snadis, Аленка-2 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 35 минут назад, kroxa76 сказал: Вторая картинка мне очень понравилась. Похоже на одну из улиц в центре Москвы, где я в детстве гуляла)) Это действительно Москва. Стародубов рисует со старинных фото Москвы. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 К стати, " Трамвай желаний" это " Аннушка, раньше трамваи ходили с буквами А, В, Б в народе их назвали Аннушка, Букашка. bieloczka, BlueeYeS, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: К стати, " Трамвай желаний" это " Аннушка, раньше трамваи ходили с буквами А, В, Б в народе их назвали Аннушка, Букашка. Надежда, а не знаете будет что-то в октябре, я имею ввиду новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 10 минут назад, BlueeYeS сказал: Надежда, а не знаете будет что-то в октябре, я имею ввиду новинки? О новинках не знаю какие , что и как. Моих не будет, ещё все в отшиве, только бархатные тюльпаны на днях принесли, но им ещё путь длинный. Печать схем, потос сборка. Фото показать пока нет. hamari, Lara2808, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 На официальном сайте ЗР выложили новый каталог и там есть пару очень красивых новинок.Давно не хвалили тут ЗР, мне те новинки очень понравились,2 набора придется точно брать) BlueeYeS, Elise, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Собственно, новый каталог, а то на сайте его без поллитры не найдешь... озюка, Veta, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ЛП-047 Снежный рассвет понравился. Картинка маленькая , отшив бы глянуть. Интересно, кто дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А это было? Октябрьские новинки. Alena Lanscowa, ivk_, Elise и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ух ты, на второй картинке даже бэк есть )) apanjul, yuss, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Что-то детки на двух последних жуткие какие-то... Но синие цветочки вполне ничего. На превью кажутся прям пушистыми-пушистыми. Дикая белочка, mimosa, lena isk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 54 минуты назад, AliraRo сказал: Что-то детки на двух последних жуткие какие-то... Но синие цветочки вполне ничего. На превью кажутся прям пушистыми-пушистыми. Согласна! не подглядывая на сайт могу сказать, что первая девочка - Круминой, а вторые - Есеновой! Первая супервыглаженная до полного обезличивания, вторые лица в сепии жестокой и беспощадной... А мое видение новинок: Первый натюрморт - совершенно плоский и пересвеченный...- все как обычно Зимняя улица... своеобразный выбор сюжета, исполнение не плохое. Натюрморт со свечой на мой взгляд вполне себе, яблоко и крыжовник даже намекают на наличие в них объема... Синие пушистики и пионы выглядят вполне вполне... роза на нотах - совершенно плоская, Купить ничего не захотелось, хотя пионы заинтересовали... UPD Решила проверить себя по дизайнерам, ХА! ЗР дизайнеров перестали указывать ... но нас уже не проведешь! BlueeYeS, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А что с личиками у деток? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 24 минуты назад, moonlightalex сказал: А что с личиками у деток? Хроническое заболевание - ЗРтрянка Хозяйка смешных зверей, ДевочкаЕнот, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение