12 октября 2016 Меня добила палка от планкина)))) Lena_Dm, terezka, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А вообще, чего гадать... Исходник в студию! Наверху над входом в дом - альков со статуэткой Девы Марии (насколько я помню европейские традиции и вижу на картинке, это принято). Рядом с собакой, как я и говорила - уличный вазон или таз со снегом... Автор исходника - Pieck Anton (1895-1986) - голландский живописец, художник и график... какая прелесть! Кошка превращается.... превращается кошка... в элегантные шорты собаку ! Я ж говорю-интересная картинка! И на балконе мне видится тётька вместо дядьки. Вообще загляденье просто, а не картинка! monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Inna_D сказал: какая прелесть! Кошка превращается.... превращается кошка... в элегантные шорты собаку ! Я ж говорю-интересная картинка! И на балконе мне видится тётька вместо дядьки. Вообще загляденье просто, а не картинка! ШедеВрально Alina1989, Egelia, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила...а я уж было подумала, что более-менее картинка, прикольная....а вот оригинал - да, карикатурный немного, но там же жизнь кипит! А тут - непонятно, кто куда едет, кто с кем разговаривает, кто куда смотрит...жесть. Egelia, letka, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 34 минуты назад, kas_julia сказал: Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила... Прости, Юльчик, это уже рефлекс... Marteire, espina и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Очень нравится пейзаж "Раздолье" (ПФ-013). Только "дозрела" до покупки набора, и на тебе - снят с производства, исчез из интернет-магазинов. Уважаемые пользователи, я новичок на форуме. Подскажите, эта страница форума не предполагает диалог с Золотым Руном (как это с некоторыми интернет-магазинами)? Вдруг этот набор снят с производства временно и есть надежда в будущем его купить. Я бы через форум им написала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР? Если рассмотреть старые дизайны сильно критическим взглядом - тоже ведь можно найти какие-то недочеты, наверное? НО почему же смотрятся-то они совсем по-другому??? Один из любимых наборов, есть в закромах, ооочень хочу в следующем году до него добраться - Лошади у крыльца по картине Альбрехта Адама. И картину эту я с детства за что-то очень люблю. Сравниваю с исходником: Конечно, упрощения видно...(только сейчас обратила внимание на голову оленя на здании)...пересвечена вроде немного, плиты не видны...но вышивка смотрится здорово - именно как вышивка, и лошадки как настоящие...И я рада, что обошлось без трупов косули и зайца на переднем плане) В общем, в данной ситуации я не испытываю никакого дискомфорта от такого сравнения... Egelia, nastya1976, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 21 минуту назад, kas_julia сказал: Эх, Аня, Аня.....опять исходник притащила... Лучше уж горькая правда... И лучше знать произведения художников пусть не по оригиналам (не все могут себе это позволить), то хотя бы по репродукциям, хорошим фотоальбомам/картинкам в интернете. А то ведь могут и по неудачным наборам. nastya1976 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал: Очень нравится пейзаж "Раздолье" (ПФ-013). Только "дозрела" до покупки набора, и на тебе - снят с производства, исчез из интернет-магазинов. Уважаемые пользователи, я новичок на форуме. Подскажите, эта страница форума не предполагает диалог с Золотым Руном (как это с некоторыми интернет-магазинами)? Вдруг этот набор снят с производства временно и есть надежда в будущем его купить. Я бы через форум им написала. Он пока что продается, например здесь http://www.dimshop.ru/zolotoe_runo/PF-013/ И мне кажется проще и действеннее на сайте производителя написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР? Вот мне тоже так показалось. Мне кажется мы сразу уже рассматриваем ЗР с предубеждением. А карета вполне себе ничего картина))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Не, Карета все-таки кривая) monstrochka, Niyole, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, kas_julia сказал: Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР? Чтобы не было недопонимания - своим постом хотела сказать - нет, не придираемся, все правильно, раньше было однозначно лучше! Даже самые простые сюжеты, букетики какие-нибудь, были совсем на другом уровне... nastya1976, Alina1989, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ну не знаю, мне кажется в карете нет ничего такого ужасного, нормальная вышивка (не кидайтесь тапками, это чистое ИМХО), вот прошлые новинки были ужас-ужас, а сейчас более менее. Я бы карету может и вышила, только для меня сюжет скучноват, да и куда ее потом Мне больше не понравилась девушка на лошади, только два странных пятна перед глазами зеленое и красное и поллошади... И цветы (ирисы видимо) какие-то размытые с преобладанием коричнево-салатовых оттенков. Но есть кому они нравятся. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 9 минут назад, yuss сказал: вот прошлые новинки были ужас-ужас, а сейчас более менее Юль, я согласна, сама по себе Карета вполне себе ничего, и страшилок там действительно нет, как в лицах детишек, например... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Поближе: ДевочкаЕнот, Antarktida, mimosa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А по мне эти новые картинки уже лучше, чем то что было последнее время, а это уже радует Majena, Selinta, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Just now, Niyole said: Поближе: А мне кажется, что эта дама перешла сюда с другого набора ЗР "Аромат Роз". Дизайнеры переместили ее из летнего сада в зиму . Может, это "серийная" дама, и будет продолжение в виде дамы в красном весной и осенью? yuss, letka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Мне она больше старенькую "Утреннюю прогулку" напомнила, в плане сюжета. Только там было лето yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 41 минуту назад, Niyole сказал: Поближе: мне на удивление понравилась эта дама,по крайней мере издали смотрится довольно прилично. mimosa, yuss и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Может, это "серийная" дама, и будет продолжение в виде дамы в красном весной и осенью? Серийная дама от ЗР - звучит угрожающе )) Я в больничку, бояться )) Raduga777, kas_julia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Девчата, такое впечатление, что вы тренируетесь в остроумии)), пытаясь в любой вышивке чтонить да найти)) espina, Gala83, rynn и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот и мне дама на лошади показалась вполне себе нормальной картиной( лично моё мнение), я даже выдохнула с облегчением ,что хоть одна единственная,но понравилась ( а то уж и не надеялась).По крайней мере издали меня она ничем не отталкивает.Очень хочется верить ,что впереди нас ждут только приятные "сюрпризы" от ЗР. BlueeYeS, yuss, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 11.10.2016 at 08:01, Niyole сказал: Петушка только частично смогла, общего плана не было. Канва принтованная. маяк и будка нормальные,но для тех,кто любит монохром,я вот не из их числа, цветы мне не понравились,но только потому,что просто я не люблю вышивать цветы, петух ужасный и что это у него елка вместо хвоста? и не совсем понятно бисер это или крестик. Дама в юбке очень даже неплоха, а это все новинки ноября? Snadis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 50 минут назад, Snadis сказал: Девчата, такое впечатление, что вы тренируетесь в остроумии)), пытаясь в любой вышивке чтонить да найти)) Оно само нас находит )) yuss и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Поближе дама красивая, как по мне... Надо взглянуть будет, когда нормальные картинки появятся, но вообще, пока - мне реально понравилось. И лошадь, и собаки и сама девушка выглядят очень достойно... yuss, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение