Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, espina сказал:

А ведь у меня захомячены несколько наборов Круминой и Есеновой из старых. Некоторые уже сняты с производства. Когда вышивала "Осенний марафон" Круминой - очень приятные впечатления. Что же с ними случилось?:( 

У меня тоже есть набор Индиры из старых и мне он очень нравится и будет вышит...

Спецом сегодня дернулась посмотрела ретроспективу дизайнов ЗР в базе наборов (по дате добавления сортировала)... грусть тоска... старые хочу через один... хоть и не куплю, но хочу :biggrin:

И Прыжок тигра ведь Индиры разработка, я ничего не путаю? Шикарный набор! Вышит на ура!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

)... грусть тоска... старые хочу через один...

я вообще уже долго не хочу у них ничего)

Поделиться сообщением

16 минут назад, niksi сказал:

сломались...:en:

под натиском руководства ЗР во имя всемогущего "План по валу"...

Жалко...  Помните нахально-веселых кошаков Круминой (первые пять наборов)? И "Мальдивы" с "Карибами" у Есеновой мне нравятся... Печалька...

Egelia, Vika71, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, espina сказал:

Помните нахально-веселых кошаков Круминой (первые пять наборов)? И "Мальдивы" с "Карибами" у Есеновой мне нравятся... Печалька...

*И тема плавно и ненавязчиво скатилась в "помянем"...* :biggrin: :drinks:

Юла, Дарина Бетанова, AssOlka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

*И тема плавно и ненавязчиво скатилась в "помянем"...* :biggrin: :drinks:

Действительно... :drinks: увлеклись/отвлеклись. Хоть новую тему заводи с таким названием.:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

:thanks:Спасибо, :thanks:спасибо *скромно раскланиваеццо* 

Мне очень приятна ваша оценка. :blush:  но я честное слово не виновата, они сами напросились! :biggrin:

Читала ваши стихи, и улыбка не сходила)) так смешно написали))) и прямо в точку))) развеселили))) ооооочень редко что здесь пишу, обычно читаю, но не выдержала))) спасибо что улыбнули))

monstrochka и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 октября 2016 г. at 13:51, kas_julia сказал:

Я вот иногда начинаю думать...может придираемся к ЗР? Если рассмотреть старые дизайны сильно критическим взглядом - тоже ведь можно  найти какие-то недочеты, наверное? НО почему же смотрятся-то они совсем по-другому???

Один из любимых наборов, есть в закромах, ооочень хочу в следующем году до него добраться - Лошади у крыльца по картине Альбрехта Адама. И картину эту я с детства за что-то очень люблю. Сравниваю с исходником:

лошади Альбрехт Адам.jpgлошади ЗР.jpeg

Конечно, упрощения видно...(только сейчас обратила внимание на голову оленя на здании)...пересвечена вроде немного, плиты не видны...но вышивка смотрится здорово - именно как вышивка, и лошадки как настоящие...И я рада, что обошлось без трупов косули и зайца на переднем плане) В общем, в данной ситуации я не испытываю никакого дискомфорта от такого сравнения...

Я вышивала этих лошадей! Результат - :ok:и получается совсем не так засвечено как на картинке... Очень ярко и сочно! Не как оригинал конечно, оригинал даже темноватых немного)) и то что нет оленя на стене и мертвечины намного лучше)) тоже когда купила набор сравнивала - и дизайн от ЗР мне даже больше нравится)) (имею ввиду что именно для вышивки такой вариант с доработками от фирмы) а так конечно картина художника шикарная!

Поделиться сообщением

11 час назад, espina сказал:

Действительно... :drinks: увлеклись/отвлеклись. Хоть новую тему заводи с таким названием.:)

А что если на самом деле создать? Многим будет что вспомнить (тяжелый вздох) :)

Поделиться сообщением

Задумалась..... А почему соббсно лошади скачут, идут, стоят, в основном налево? Ну не все, но в основном? Прикинула, что когда всё своё лошадиное вышью и повешу на одной стенке, будет прикольно:lol:

Ну это не про тему.

Про тему- тетька на лошади мне нравится, и собачки, и к Утренней прогулке они подходят.

Одно только не пойму , как тетка на лошади сидит? Верхом чё-ль? где ноги у неё? ну правая, где? А лошадь клёвая!

Думать про покупку конечно не надо мне, но похоже буду, я ж серийный маньяк:angry:

Oksana7, ЛАДОМИРА, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 12:51, Tatiana2406 сказал:

Очень нравится пейзаж "Раздолье" (ПФ-013). Только "дозрела" до покупки набора, и на тебе - снят с производства, исчез из интернет-магазинов. Уважаемые пользователи, я новичок на форуме. Подскажите, эта страница форума не предполагает диалог с Золотым Руном (как это с некоторыми интернет-магазинами)? Вдруг этот набор снят с производства временно и есть надежда в будущем его купить. Я бы через форум им написала. 

Посмотрите в интернет-магазине Иглара, там она есть.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Inna_D сказал:

Задумалась..... А почему соббсно лошади скачут, идут, стоят, в основном налево? Ну не все, но в основном? Прикинула, что когда всё своё лошадиное вышью и повешу на одной стенке, будет прикольно:lol:

Ну это не про тему.

Про тему- тетька на лошади мне нравится, и собачки, и к Утренней прогулке они подходят.

Одно только не пойму , как тетка на лошади сидит? Верхом чё-ль? где ноги у неё? ну правая, где? А лошадь клёвая!

Думать про покупку конечно не надо мне, но похоже буду, я ж серийный маньяк:angry:

Раньше женщины садились на лошадей не как мужчины, особенно в пышных юбках. Садились боком, ноги на одну сторону.

Egelia, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 at 08:31, Inna_D сказал:

Женское седло - как и сказала Надя.

1-4.jpg иллюстрирую

ЛАДОМИРА, Oksana7, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

В детстве сильно увлекалась лошадьми и много их рисовала...так вот мне (я правша) намного легче рисовать именно идущих/скачущих/стоящих мордой налево - как-то рука сама выводит линии морды, шеи...может это не только мне так легче было?))

Inna_D, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

А что если на самом деле создать? Многим будет что вспомнить (тяжелый вздох) :)

Грустная будет тема. У меня столько сожалений, что не купила вовремя, отложила на потом, а вместо этого купила (поддавшись моменту) что-то совсем не моё и теперь пытаюсь обменять...  (смахнула слезу) :)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

В детстве сильно увлекалась лошадьми и много их рисовала...так вот мне (я правша) намного легче рисовать именно идущих/скачущих/стоящих мордой налево - как-то рука сама выводит линии морды, шеи...может это не только мне так легче было?))

А я всегда лица людей рисовала)) и тоже как вы смотрящих влево)) вернее я и прямосмотрящих рисовала, но как вы говорите может оттого что тоже правша, не знаю)) но левое направление было удобнее чем правое))

kas_julia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 21:31, monstrochka сказал:

Продолжу, что ли раз уж поперло...

Если видишь на картине

Есть условно человек,

Нет теней и нет фактуры,

И ушло все в пересвет.

Милые щенки-котята,

Правда задний фон не ой,

Опознаем это сразу -

То дизайны Круминой

Ой, не совсем так! Я раньше только работы Круминой и любила. У меня вышиты её "Настенька" и "Мадонна Литта", лежит - не доберусь никак - прекрасный набор "Снегири" - с девочкой в окошке - просто прекрасные работы! И все там четко и без пересвета! А ее чудесный и многими любимый и вышитый "Сосновый бор"! До сих пор один из самых вышиваемых наборов! А рафаэлевская Мадонна (в кресле)! Это же шедевр! Из более поздних - хотя бы Рукодельница, очень достойный дизайн. А в последнее время, увы, да... Может, в самом деле - гонка...

N.Natali, AssOlka, Нюсятка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs_N сказал:

Ой, не совсем так! Я раньше только работы Круминой и любила. ...

... А в последнее время, увы, да...

Вы сами подтвердили мои слова... :biggrin:

Я и сочиняла стишки исключительно применительно к разработкам пары последних лет (поэтому, собственно они опубликованы именно в этой, а не какой-либо иной теме, из посвященных ЗР). Как видите по теме - к старым разработкам ЗР ни у кого из присутствующих претензий нет (в том числе и у меня).

Oksana7, Egelia, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на Надежду почему гонка не влияет?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

А на Надежду почему гонка не влияет?

Я работаю  дома, удалённо, хочу работаю, хочу нет)чаще  по ночам почему то)

bieloczka, BlueeYeS, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть получается, что сколько и когда наработаешь, того и столько и будет... и то еще не все предлагаемые тобой схемы берут в работу... :dw:

espina, Oksana7 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это такая область, что когда ориентируешься на зарабатывание денег, не всегда выходит, искусство двигают энтузиасты! :)

Oksana7 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

То есть получается, что сколько и когда наработаешь, того и столько и будет... и то еще не все предлагаемые тобой схемы берут в работу... :dw:

Сколько на работаю , столько и будет, это верно. Картинки утверждают заранее, тут без проблем.  Просто иногда бывает понравилась тебе картинка, пробуешь, порой даже сделаешь. Некоторые сама рисовала, взяв, например, фото домика с какой нить продажи. И таких работ у меня набралось порядком, а тут я решила предложить ЗР, ан нет...Старков пропускает, менеджеры нет, они у нас главные в отборе)

Gala83, Дарина Бетанова, Oksana7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проблема у меня чаще такая, простенькие сюжеты  от меня Старков не пропускает, заявляя что не мой уровень, как ещё цветы эти , что чуть выше показывали, прокатили, а сделаны они у меня этак лет 10 назад)) А над сложными я по долгу работаю. Найти красивые картины не сложно, сложно уговорить художника, если вдруг он ответит на твоё письмо.Всем хочется денежку, притом не малую. Да ещё проблема, что художники тусуются друг с другом на выставках, перезваниваются.Ятут уговариваю одного, он молчит,  попросила одного из художников поговорить с ним. После мне сообщают, что он звонил ещё другому художнику, распрашивал обо мне.Но мне пока так и не ответил. А картины у него хороши!!Без разрешения не примут ни одной работы в ЗР,  не важно наш ли художник или зарубежный.

Elise, BlueeYeS, Mara_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же менеджеры, которые как Вы говорите, главные, пропустили зеленый диван и девочек с лицами монстров?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nastya1976 сказал:

Как же менеджеры, которые как Вы говорите, главные, пропустили зеленый диван и девочек с лицами монстров?

Тут я не знаю ничего,  я же далеко живу от Москвы. Я могу сказать только то, что касается моих работ. И не всегда на фото смотрится хорошо, в живую всегда лучше.

espina, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в