27 ноября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: .....А чего у нас, никаких предварительных фото по новинкам нигде не появилось?, Кто у нас за Инстаграммом следит? Ну не скажу, что слежу за новинками, но иногда просматриваю) и вот с этим набором уже было хотела пойти в тему про пугающие дизайны.... но покажу уж здесь) Думаю в комментариях не нуждается! Ксан Каштан, yuss, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 20 минут назад, Syt_T сказал: Думаю в комментариях не нуждается! А, так это старая как мир разработка... довольно непростой для перевода в крестик исходник (К. Моне) и мне кажется, что вполне необычное воплощение именно как видение дизайнера... импрессионизм ... но это разумеется, чисто мое мнение. Это чуть ли не начало деятельности фирмы, то есть скорее всего 90-е, начало 2000-х, посмотрите на артикул набора... Кстати, если взглянуть на разработки любой фирмы тех лет - вид не сильно лучше (ну, разве что кроме каких нить иностранцев вроде ДИМа) Не, старые разработки - это уже классика практически, их как по мне как то даже бояться не интересно. Marteire, TanitaK, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Девочки, вы все правы, но давайте прекратим ее вспоминать, а?... Пришла-ушла, не будем раздувать, ладно? А то потрут пару последних страниц и все. Если кто снова появится, тогда и поговорим... *** А чего у нас, никаких предварительных фото по новинкам нигде не появилось?, Кто у нас за Инстаграммом следит? я слежу))) тебе повыкладывать сюда что у них есть?)) p.s.а ты в инсте есть?))) если да, то дай пожалуйста себя)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 минут назад, Mokko сказал: я слежу))) тебе повыкладывать сюда что у них есть?)) p.s.а ты в инсте есть?))) если да, то дай пожалуйста себя)) Да непосредственно мне то в общем-то оно постольку поскольку, но новинки у любой фирмы, это ведь всегда интересно и не мне одной ведь наверняка... з.ы. нету меня там, не люблю я инст... Snadis, Oksana7 и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Да непосредственно мне то в общем-то оно постольку поскольку, но новинки у любой фирмы, это ведь всегда интересно и не мне одной ведь наверняка... з.ы. нету меня там, не люблю я инст... я вот тоже не люблю, но сижу из-за работы( эх. я протсо думала что кто-то определенный занимается новонками monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, Mokko сказал: я вот тоже не люблю, но сижу из-за работы( Мне работы вполне в ВК и Галерее хватает... Если туда еще и инст, я чокнусь... 4 минуты назад, Mokko сказал: я просто думала что кто-то определенный занимается новинками не, кто принес, тот и молодец... Mokko и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: не, кто принес, тот и молодец... а я просто в последнее время их раскидываю на составляющие... сугубо и исключительно собственного интереса ради... святой ты человек..и как успеваешь... я вот настолько устаю, что мне соседка недавно выдала на мою претензию что она меня гулять не зовет: потому что каждый вечер я вижу твою машину, а в ней какое-то тело настолько заеб***( уставшее) что я боюсь даже поздороваться))) так я и поняла что надо бы как-то выбрать денек для отдыха, иначе у меня так и ребенку не с кем будет гулять)))) Сэйко, Marteire, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вот одна из анонсируемых новинок . Мне понравилась , но одна девчушка так раскритиковала картину , что теперь уж и не знаю как быть Не буду пока открывать карты - чего касалась критика , хочу послушать и другие мнения ( Девчушка , и ты пока молчи , ладно )))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 21 минуту назад, ss-kostenko сказал:  А оформление ей идет... Издалека здорово смотрится... Собаки и пейзаж вообще хороши! Oksana7 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А, так это старая как мир разработка... довольно непростой для перевода в крестик исходник (К. Моне) и мне кажется, что вполне необычное воплощение именно как видение дизайнера... импрессионизм ... но это разумеется, чисто мое мнение. Это чуть ли не начало деятельности фирмы, то есть скорее всего 90-е, начало 2000-х, посмотрите на артикул набора... Кстати, если взглянуть на разработки любой фирмы тех лет - вид не сильно лучше (ну, разве что кроме каких нить иностранцев вроде ДИМа) Не, старые разработки - это уже классика практически, их как по мне как то даже бояться не интересно. Я увлекаюсь вышивкой всего три года, и если это старый дизайн, то возможно поэтому я его и не видела. И видимо он должен быть уже снят с производства? но фирма всего три дня назад разместила это фото! И моё мнение, что исходник в разы лучше, того, что предлагает ЗР! Вода как с бензиновыми разводами, и цвета на картине просто жуть... Всё-таки мне не по себе становится, когда смотрю на эту классику... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 минут назад, Syt_T сказал: И видимо он должен быть уже снят с производства? но фирма всего три дня назад разместила это фото! И моё мнение, что исходник в разы лучше, того, что предлагает ЗР! Вода как с бензиновыми разводами, и цвета на картине просто жуть... Всё-таки мне не по себе становится, когда смотрю на эту классику... Набор с производства снят, но в продаже найти можно. И любителей именно такой классики старых дизайнов, похожих по результату на старинные гобелены, нежели на отфотошопленные фотографии, до сих пор немало... Разумеется исходник смотрится отличным от дизайна, но в данном случае, как мне кажется, к точности и не стремились... Старый гобелен, помните? Я недавно где то у нас тут вроде бы по ссылке читала статью про разницу результата при вышивке и правилах создания схем для гобеленов (имеется в виду, контрастность переходов, более простые, в отличие от современных крестиковых, схемы и прочее)... Вот сюда, мне кажется, это подходит... Но тут, разумеется, хозяин барин... личные фобии дело сугубо личное... Oksana7 и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ss-kostenko сказал: Вот одна из анонсируемых новинок . Мне понравилась , но одна девчушка так раскритиковала картину , что теперь уж и не знаю как быть Не буду пока открывать карты - чего касалась критика , хочу послушать и другие мнения *осторожно* Свет, а критиковали имеешь в виду тут, или еще где-то?... Не я ничего, просто мы тут по двум последним новинкам (включая эту) со 151 страницы высказываемся... Поэтому и интересно стало... ss-kostenko и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ss-kostenko сказал: ( Девчушка , и ты пока молчи , ладно )))) Света, давно я так не смеялась ss-kostenko и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: *осторожно* Свет, а критиковали имеешь в виду тут, или еще где-то?... Не я ничего, просто мы тут по двум последним новинкам (включая эту) со 151 страницы высказываемся... Поэтому и интересно стало, если ты про здешние обсуждения, то какие другие мнения... Анечка , нет, разговор о картине был не на форуме ) , но "местными" жителями Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Аня , спасибо , я пропустила обсуждение картины . Было интересно почитать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ss-kostenko сказал: Вот одна из анонсируемых новинок . Мне понравилась , но одна девчушка так раскритиковала картину , что теперь уж и не знаю как быть Не буду пока открывать карты - чего касалась критика , хочу послушать и другие мнения ( Девчушка , и ты пока молчи , ладно )))) Мне эта новинка нравится однозначно,есть конечно недостатки в анатомии лошади,но каждый художник рисует по-своему и при выборе нужно иметь свою голову,а не слушать,что говорят другие-если бы все дружно "пели дифирамбы",т.е рекламировали,то вы бы и не задумывались,а тут в основном критикуют и вы уже в сомнениях.Мой совет-смотрите своими глазами,думайте сами,а остальные-это их сугубо личное мнение. Сибирская Кошка, Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 минут назад, chervi сказал: т.е рекламировали,то вы бы и не задумывались с чего бы это вдруг? или Вы считаете, что у нас только "стадное чувство"? не надо так о других думать.... Если Вам нравится, то никто же не запрещает Вам высказывать свое мнение monstrochka, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Уж я-то не засланный казачок, надеюсь и хоть не поклонница ЗР сейчас, но говорить, что прям так все-все плохо, тоже считаю неверным. Действительно нередко складывается ощущение, что в этой теме - только бы недостатки найти. А у других производителей... да их просто не ищут, эти недостатки. Хотя, если так же присматриваться - тоже найдутся. Snadis, yuss, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну почему опять красное платье? Спасибо, что не в декольте. Красный очень оттягивает на себя, вместо того, чтобы воспринимать картину в целом, смотришь на юбку дамы. А собаки мне очень понравились! Inna_D, N.Natali, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 14 минуты назад, chervi сказал: Мне эта новинка нравится однозначно,есть конечно недостатки в анатомии лошади,но каждый художник рисует по-своему и при выборе нужно иметь свою голову,а не слушать,что говорят другие-если бы все дружно "пели дифирамбы",т.е рекламировали,то вы бы и не задумывались,а тут в основном критикуют и вы уже в сомнениях.Мой совет-смотрите своими глазами,думайте сами,а остальные-это их сугубо личное мнение. chervi, я всегда и во всём "имею свою голову", и если заметили , я не написала в чём именно была критика , но мне стало интересно мнение и других форумчанок . Чебушка- Оленька , а мне как раз понравилось красное платье ) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 42 минуты назад, чеба сказал: 42 минуты назад, чеба сказал: Ну почему опять красное платье? Спасибо, что не в декольте. Красный очень оттягивает на себя, вместо того, чтобы воспринимать картину в целом, смотришь на юбку дамы. А собаки мне очень понравились! Полностью согласна. Этот термоядерно-красный перетягивание на себя все внимание и заставляет видеть только платье, даже не саму девушку. А вместе с тем сам дизайн мне очень симпатичен. Великолепный задний план, опять же собаки. Вот все нравится, кроме красного пятна. Сижу думаю, может самостоятельно заменить его на другой цвет?.. только вот на какой... чеба, Inna_D и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 37 минут назад, N.Natali сказал: Сижу думаю, может самостоятельно заменить его на другой цвет?.. только вот на какой... Может синий? N.Natali, чеба и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Может синий? Может быть, очень может быть... dorosheva-v@yandex.ru и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, N.Natali сказал: Полностью согласна. Этот термоядерно-красный перетягивание на себя все внимание и заставляет видеть только платье, даже не саму девушку. А вместе с тем сам дизайн мне очень симпатичен. Великолепный задний план, опять же собаки. Вот все нравится, кроме красного пятна. Сижу думаю, может самостоятельно заменить его на другой цвет?.. только вот на какой... 1 час назад, monstrochka сказал: Может синий? Я тоже про синий думала. Прекрасно бы гармонировал с голубым фоном! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Тогда и цвет шубки придётся менять N.Natali и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение