27 ноября 2016 20 минут назад, ss-kostenko сказал: Тогда и цвет шубки придётся менять Зачем? Синий чудесно гармонирует с зеленым, просто оттенок верный подобрать... чеба и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Зачем? Синий чудесно гармонирует с зеленым, просто оттенок верный подобрать... Полностью согласна! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, niksi сказал: с чего бы это вдруг? или Вы считаете, что у нас только "стадное чувство"? не надо так о других думать.... Если Вам нравится, то никто же не запрещает Вам высказывать свое мнение Люблю общение в живую,когда пишешь тебя не правильно понимают,чего-чего а плохого ни о ком не помышляла,извените,если кого обидела. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 минут назад, chervi сказал: Люблю общение в живую,когда пишешь тебя не правильно понимают,чего-чего а плохого ни о ком не помышляла,извените,если кого обидела. Ирина! Можно узнать поконкретнее, где Вы живете? У нас друзья в Мостовском районе. Может соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 7 часов назад, ss-kostenko сказал: Мне понравилась , но одна девчушка так раскритиковала картину , что теперь уж и не знаю как быть Света, не сомневайся, смотрится картина великолепно, несмотря на все наши тут "разборы полётов"))) Яркая и динамичная. С удовольствием бы на процесс посмотрела) ss-kostenko, Oksana7, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 часов назад, ss-kostenko сказал: Щас, наверное, глупость ляпну.... Первое, что увидела, когда посмотрела на картину - помидор. Потом, конечно, рассмотрела, и вроде все нравится - и фон, и собаки, и вообще сюжет в целом. Но стоит отвести взгляд на некоторое время и потом снова посмотреть - опять первая мысль про помидор. Может, это предновогодняя диета на меня так влияет, не знаю, что и думать. ss-kostenko, Миссис Мыштон, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 29.09.2016 at 12:09, espina сказал: Я понимаю, что при вышивании очень трудно, практически невозможно добиться полного сходства с картиной, но публиковать исходники рядом с тем, что предлагают нам в виде наборов для вышивания... Monstrochka. это жестоко. Зря вы так, по-моему очень даже любопытно. Vika71 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, NikitA_13 сказал: Зря вы так, по-моему очень даже любопытно. А мне показалось, что со стороны espina это была ирония, а не укор... ss-kostenko, niksi, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 минут назад, NikitA_13 сказал: Зря вы так, по-моему очень даже любопытно. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лично я с нетерпением жду мущщину на коне! Вот! Желательно целого! В смысле фон, лошадь и мужик чтобы были с одного исходника. Хотя понимаю, что пора уже к своему вернуться, а то год как позабыыыт-позаброшен.... Да нормальные тётьки, чего уж там! хрену к ним не хватает ss-kostenko, чеба, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Показали крупно "потерянную" ногу Oksana7, Lara2808, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Niyole сказал: Показали крупно "потерянную" ногу Оправдываются. Всё таки, читают форум. При отшиве в этом месте придётся брать более тёмные цвета ниток, чтобы "выделить" ногу. чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, по поводу синего цвета....как бы небо не стало на вышивке белёсым, выгоревшим. Сибирская Кошка, ss-kostenko, chervi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 27.11.2016 at 16:04, Syt_T сказал: И моё мнение, что исходник в разы лучше, того, что предлагает ЗР! Вода как с бензиновыми разводами, и цвета на картине просто жуть... Всё-таки мне не по себе становится, когда смотрю на эту классику... Ну а я этот набор вышила, мне он нравится. И кстати единственный мой отшитый набор ЗР. Моне безусловно хорош, но и в наборе есть свое очарование, для меня конечно. Snadis, Аленка-2, Ксан Каштан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 На тему, каким цветом можно заменить красное платье - сейчас проштудировала сеть, и сделала вывод, что костюм для верхней езды, так называемые амазонки, были двух видов - для прогулок и охоты и исполнялись, в основном, в одной цветовой гамме, причём, и в красном цвете: Можно поменять цвет шубки на другой. Но лучше уже ничего не менять и вышивать, как задумал автор данной разработки. Bella07, Snadis, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Навеяно последними постами: когда бы у вас еще появился такой повод для самообразования... Скажем спасибо Золотому руну хотя бы за это... Миссис Мыштон, Lara2808, Snadis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 18 минут назад, Maury сказал: Навеяно последними постами: когда бы у вас еще появился такой повод для самообразования... Скажем спасибо Золотому руну хотя бы за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Насчёт синей юбки - всегда можно прикинуть в фотошопе что получится. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, Lara2808 сказал: На тему, каким цветом можно заменить красное платье - сейчас проштудировала сеть, и сделала вывод, что костюм для верхней езды, так называемые амазонки, были двух видов - для прогулок и охоты и исполнялись, в основном, в одной цветовой гамме, причём, и в красном цвете: Можно поменять цвет шубки на другой. Но лучше уже ничего не менять и вышивать, как задумал автор данной разработки. Красный тоже бывает разных оттенков)) в данном дизайне он действительно выбивается, и шубка тоже... Lara2808 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, Lara2808 сказал: Очень понравились эти картины Джиманши, BlueeYeS, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 18 часов назад, Каори сказал: Ну а я этот набор вышила, мне он нравится. И кстати единственный мой отшитый набор ЗР. Моне безусловно хорош, но и в наборе есть свое очарование, для меня конечно. Вот правду говорят, сколько людей, столько и мнений! Но это и хорошо, иначе было бы не интересно! espina, ss-kostenko, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Новинка Музейной коллекции У девочки явно что-то с почками... Хочется это развидеть. А видеть только такое: VitaVivien, Inna_D, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 16 минут назад, Niyole сказал: Новинка Музейной коллекции Ой! А почему всё такое холодно-розовое? Насколько я помню оригинал (давненько, но видела "вживую") - картина очень теплых, чуть золотистых тонов. Может фото сделано при неудачном освещении? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 30 минут назад, Niyole сказал: Новинка Музейной коллекции У девочки явно что-то с почками... Хочется это развидеть. А зачем ей отвертка? Выглядит девушка жутко... Oksana7, rolihka, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 59 минут назад, espina сказал: Ой! А почему всё такое холодно-розовое? Насколько я помню оригинал (давненько, но видела "вживую") - картина очень теплых, чуть золотистых тонов. Может фото сделано при неудачном освещении? Я глянула в Инете... вариантов цвето-свето коррекции этой картины вагон и телега. Были и похожие на этот. Так что тут все в воле автора схемы... Сложный исходник... но кстати, все, что на вышивке вокруг главной героини, т.е. фон на мой взгляд вполне удалось. Вообще, мне очень нравится практика у того же ЭстЭ зачастую отшивать фрагменты схемы, прежде чем выставлять ее... В случае с ЗР, диалог фирмы с аудиторией на этапе отрисовки/отшива (ИМХО), был бы тоже не лишним... хотя бы фрагментарно, пока отшив не готов полностью и можно что-то переделать в схеме... (оспадя, о чем я, о каком диалоге?... простите, запамятовала) ДевочкаЕнот, mamatata, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение