5 декабря 2016 43 минуты назад, espina сказал: Не надо обижать художницу - картина тоже очень красивая. Такую красотищу наверное только на аиде18 можно вышить... Я ни в коем случае не хотела никого обижать, извиняюсь, если так прозвучало! Я о том, что здесь вполне сравнимые величины получились! И в цветах, и в проработке... Oksana7, espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну не чудо, просто ещё одна качественная достойная работа! espina, Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Присоединяюсь к восторгам по поводу натюрморта! Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Великолепный натюрморт! Надежда, спасибо за такую разработку! Глаз не отвести! Успехов Вам ! Так хочется такого великолепия и точной цветопередачи в жанровых картинах! Oksana7, monstrochka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Я ни в коем случае не хотела никого обижать, извиняюсь, если так прозвучало! Ой! Я просто пошутила. kas_julia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Snadis сказал: Аида 16, 300х240 Какая я наивная - думала, что создать ТАКОЕ можно только на более мелкой канве. Оказывается всё проще - дело не в канве, а в том, кто делает схему. Oksana7, ns-milkevich, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Я когда картинку увидела, то подумала:" О, а это мне, пожалуй, нравится!" Интересно, кто из дизайнеров-таки прислушался к гласу народа. А оказалось, что это Надеждин натюрморт. Чуда не случилось, у нее и до этого были достойные работы. У меня первая мысль была, что неужели фирма одумалась и завела еще достойных дизайнеров) но Монстрочка сразу меня осадила, что это Надя) Хозяйка смешных зверей, Oksana7, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Snadis сказал: ОООО!!!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУ!!!! (ну нетути слов, нетути) Надя решила окончательно добить после шикарного букета!!! Jorunn, Egelia, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 25 минут назад, espina сказал: Какая я наивная - думала, что создать ТАКОЕ можно только на более мелкой канве. Оказывается всё проще - дело не в канве, а в том, кто делает схему. Юмористка, просто из -за некоторых фрагментов, вишня, клубника, ложка на 250 у меня не получались.В основном я всегда на первой смотрю как будет на 250, если меня устраивает, то этот размер и остаётся espina, Neolka, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 19 часов назад, Snadis сказал: Какой восторг! Сколько красок, сколько деталей! И когда же эту красоту ждать в продаже? Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 часа назад, Кисюня_1983 сказал: Какой восторг! Сколько красок, сколько деталей! И когда же эту красоту ждать в продаже? Вот этого не знаю, но точно в следующем году) Vika71, Egelia, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Увидела цену на набор всадницы на лошади..Опечалилась. 1880 руб. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 30 минут назад, Рина_Тигра сказал: Увидела цену на набор всадницы на лошади..Опечалилась. 1880 руб. Ну, учитывая ее размеры - вроде вполне гуманно по нынешним... espina, Хозяйка смешных зверей, Helena0908 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 часов назад, Snadis сказал: Вот этого не знаю, но точно в следующем году) Будем ждать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ольга78, mamatata, chana75 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Все лучше и лучше!!! *умиленно рыдает* Неужто сдвинулось?! Jorunn, Хозяйка смешных зверей, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 37 минут назад, Niyole сказал: На Индиру похоже... а сюжет мне очень и очень нравится Вредно мне в эту тему заходить... вдруг снова ЗР полюблю svenlanos, Egelia, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 14 минуты назад, AssOlka сказал: На Индиру похоже... а сюжет мне очень и очень нравится А я бы, наверное на Лену Крумину подумала с улицей... А на маки на Надю... Надь, твои? AssOlka, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: А я бы, наверное на Лену Крумину подумала с улицей... А на маки на Надю... Надь, твои? нет , маки не знаю чьи) Oksana7, monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 На Индиру думаю из-за "засвеченных" участков на домах) ее "фирменный" признак А люди похоже с "Арбатом" проработаны (это ее же разработка несколько-летней давности). Oksana7 и Helena0908 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Согласна, что очень похоже на "Арбат",скорее всего, что коллаж, и опять насыщенный синий цвет. espina, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Что случилось-то? Готова тоже умиленно рыдать)) Город интересный...ну и маки хороши, хотя город мне больше интересен. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 56 минут назад, Helena0908 сказал: Согласна, что очень похоже на "Арбат",скорее всего, что коллаж, и опять насыщенный синий цвет. "Арбат" точно не коллаж, на Артнау видела исходник (в свое время искала именно Индирины разработки). Но оригинал более полноцветный, а вышивку она сделала в более "графичной" цветовой гамме. Не исключаю, что и этот город (кстати, не Питер ли?) разработан подобным способом. monstrochka, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, AssOlka сказал: (кстати, не Питер ли?) Питер, Питер ...начала прошлого или конца позапрошлого века... Когда у нас там здание Ратуши (Городской думы) на Невском возвели в том виде, что есть сейчас?... ... Ага, вторая половина 18 века... Это вид на Невский проспект, если лицом к Адмиралтейству стоять (оно на вышивке тоже есть). А слева через дорогу - Гостиный двор (в кадр не попал) Во, открытка конца 19 века... С того же места почти, но чуть под другим ракурсом... espina, nastya1976, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Аня, я нашла исходник, но не умею делать ссылку. Это по картине Борцова С. И. "На Невском" или "Приносимые дождем" . На Артнау, помогите перенести картинку. Elise, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение