14 января 2017 19 часов назад, Niyole сказал: Новые скриншотики а мне понравился пейзаж с лодкой у пересохшего ручья и енот тоже,но покупать не буду,олени сначала тоже заинтересовали,но опять не могу отделаться от ощущения наложения одной картинки на другую,получается олени отдельно,а пейзаж отдельно... natalieke, espina, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ну не знаю, мне пейзаж с лодкой напомнил дизайны Астрея, продавались в виде бумажных схем. Такие же дикие переходы цветов. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 По скринам, сделанным с видео, снятого на телефон вообще что-либо определенное о качестве говорить трудно... Мне кажется, что надо дождаться более-менее приличных фото... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 часов назад, eva-ma-ria сказал: олени сначала тоже заинтересовали,но опять не могу отделаться от ощущения наложения одной картинки на другую,получается олени отдельно,а пейзаж отдельно... Я не великий зоолог, но, во-первых, на этой картине олени не отбрасывают теней, у них нет отражения в воде, а во-вторых, в моем представлении олени либо все спокойны и пьют-едят, либо всем стадом бегут, а так, чтобы один пьет, а другие скачут - сомнительно. Niyole, ivk_, Jorunn и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Я не великий зоолог, но, во-первых, на этой картине олени не отбрасывают теней, у них нет отражения в воде, Все симптомы вампиризма налицо kaddy, Lena_Dm, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 13.01.2017 at 21:27, Alina1989 сказал: Девочки,мне одной в летнем пейзаже справа видится погост? Вчера долго искала, разве что верхушки на синем далеком что-то напомнили, но не погост вроде. Посмотрела очередной раз сегодня. И озарило! Это типа тропы мертвых в WOW! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, ulin сказал: Это типа тропы мертвых в WOW! Такого еще не было ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, ulin сказал: Вчера долго искала, разве что верхушки на синем далеком что-то напомнили, но не погост вроде. Посмотрела очередной раз сегодня. И озарило! Это типа тропы мертвых в WOW! Не,мне справа кажутся оградки голубые и все,а прямо лес как лес.А справа кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, ulin сказал: Вчера долго искала, разве что верхушки на синем далеком что-то напомнили, но не погост вроде. Посмотрела очередной раз сегодня. И озарило! Это типа тропы мертвых в WOW! Оль,пошли в лечебку!И Анютку Сердечко возьмем!Будет трио-пейзаж с погостом,дорога мертвых и место для высадки НЛО yuss, kas_julia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Alina1989 сказал: Оль,пошли в лечебку!И Анютку Сердечко возьмем!Будет трио-пейзаж с погостом,дорога мертвых и место для высадки НЛО Дык меня ностальгия по Варкрафту накрыла. Мне и так хорошо уже! Для полного накрытия только в бесплатную версию остается пойти побегать. Хорошо, что лень. Да и в бесплатной не интересно долго находиться. С чем себя и поздравляю, что не зависну надолго, если даже и решу поиграть на днях вернуться. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 3 часа назад, ulin сказал: Дык меня ностальгия по Варкрафту накрыла. Знали бы дизайнеры, что их работы навевают порой. К примеру лихой разгоняй прислужников Плети. Класс! ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Пейзаж с рекой и олени не плохи. И в правду судить по скриншотам из телефонной съёмки видео это не сильно эффективно. Возможно на следущих уже более чётких фото они заиграют .Поэтому с удовольствием слежу за появлением фотографий и отзывов. А енотик и так милый и забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Новинки в последнее время некоторые даже нравится стали. Но вот цены.... Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д., но наш отечественный производитель мог бы и побюджетнее наборы делать, для людей обычных... "Портрет детей" от 3500 до 4000 руб, "Посвящение в рыцари"- 3500 руб.. Откуда цены такие? Да, размер не маленький, так и канву с нитками они закупают не по розничным ценам, как мы, а намного дешевле... Понятно, что может для кого то и это не такие большие деньги за набор, но я бы лично, выбирая, лучше за ту же цену Дим купила... озюка, чеба, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д Не пугайте меня, эмбарго на товары для рукоделья вроде еще не вводили. Или я что-то из-за праздников пропустила?.. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: так и канву с нитками они закупают не по розничным ценам, как мы, а намного дешевле... Кроме закупки материалов есть еще налоги, арендная плата, комун.платежи, зарплата сотрудникам... У меня в районе куча магазинов закрылась за последние два года, вокруг полно объявлений о сдаче в аренду. Цены у отечественных производителей продуктов питания растут как на дрожжах. Вас это не удивляет? А почему производители товаров для рукоделья должны заниматься благотворительностью? Да, дорого. О многих своих "хочушках" мне придется теперь только мечтать, в покупках быть более расчетливой и радоваться старым запасам. Так ведь кризис у нас... PS. А если Вам понравился какой-то димовский набор (DMC, Anchor, KK или еще что зарубежное), то покупайте если есть деньги - не подешевеют. yuss, Snadis, Нюсятка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Новинки в последнее время некоторые даже нравится стали. Но вот цены.... Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д., но наш отечественный производитель мог бы и побюджетнее наборы делать, для людей обычных... Так и Золотые Ручки взять - у них на крестиковые наборы такая же цена, как и на Дим одинакового размера. А в Брянске всяко расходы вроде зарплаты и аренды ниже, чем в Москве. Nadinka-Blondinka, nastya1976, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, espina сказал: Не пугайте меня, эмбарго на товары для рукоделья вроде еще не вводили. Или я что-то из-за праздников пропустила?.. Кроме закупки материалов есть еще налоги, арендная плата, комун.платежи, зарплата сотрудникам... У меня в районе куча магазинов закрылась за последние два года, вокруг полно объявлений о сдаче в аренду. Цены у отечественных производителей продуктов питания растут как на дрожжах. Вас это не удивляет? А почему производители товаров для рукоделья должны заниматься благотворительностью? Да, дорого. О многих своих "хочушках" мне придется теперь только мечтать, в покупках быть более расчетливой и радоваться старым запасам. Так ведь кризис у нас... PS. А если Вам понравился какой-то димовский набор (DMC, Anchor, KK или еще что зарубежное), то покупайте если есть деньги - не подешевеют. Насчет эмбарго не слышала, но наборы подорожали именно после кризиса- событий на Украине и скачка стоимости валюты, поэтому я и считаю эти события связанными А насчет купить... Ну жалко мне 3 тысячи на набор, да и зарабатываю я не столько, чтобы дорогие наборы покупать.. Конечно, можно копить, но мне как то ближе купить несколько наборов подешевле... 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Так и Золотые Ручки взять - у них на крестиковые наборы такая же цена, как и на Дим одинакового размера. А в Брянске всяко расходы вроде зарплаты и аренды ниже, чем в Москве. Размер может быть и одинаковый, но для меня еще то, что до 2 тысяч как то не очень пугает, но 4... И, все- таки, те же "Потрет детей" и "Посвящение в рыцари" на мой субъективный взгляд и рядом не стояли с рождественскими Димовскими голдами за ту же цену... А так да, и у отечественных производителей цены растут, даже на наборы, комплектуемые Гаммой, Панновская карта дорогущая вышла..Что печально... Alina1989, N.Natali, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: наборы подорожали именно после кризиса Так мы не после кризиса, мы в его процессе. И когда закончится неизвестно. Прогнозы неутешительные. Не дай Бог для нас придумают еще одну шоковую терапию типа гайдаровской. Печально... Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А так да, и у отечественных производителей цены растут, даже на наборы, комплектуемые Гаммой, Панновская карта дорогущая вышла..Что печально... Это да, когда дорожают наборы с дмс и цвайгарт, хотя бы понятно, но когда набор с гаммой столько же стоит... она же в 4 раза дешевле. Очень нравятся эти наборы http://www.stitch.su/alisa/2-35 http://www.stitch.su/rto/M597 , оба новинки этой осени, почти одного размера, стоят практически одинаково. Не люблю гамму и я раньше думала, что заплатила бы за наборы от Алисы подороже, только бы комплектация была дмс, но у них и с гаммой цена как у наборов с дмс. чеба, Lena_Dm, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 13 минуты назад, Elise сказал: но у них и с гаммой цена как у наборов с дмс. С DMC было бы гораздо дороже. Гамма конечно не мои любимые DMC, но вышивать приходилось и довольно много - нормально. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Lenara, nogres, aleksaA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 20 часов назад, Niyole сказал: Красота! Очень нравится. Ольга78 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Самовар красота! Он мне так понравился,что как выйдет набор-всё заброшу буду вышивать,даже Трёх богатырей,что сейчас вышиваю. yuss, ivk_ и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А мне в самоваре мешает кислотный зеленый фон. Не идеальна картина для меня, чтобы взяться Galagenka, teresa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 часов назад, Ninasss сказал: А мне в самоваре мешает кислотный зеленый фон. Не идеальна картина для меня, чтобы взяться Что то не бьется в гражданской позиции... В 16.12.2016 at 00:30, Ninasss сказал: Скажите, натюрморт с самоваром - это золотое руно и будет продаваться в магазинах? Или это частная схема? Шо делать, не знаю прям....он создан для нашей кухни, у нас там все зеленое и занавески такие же...но мама год вышивала цветы для кухни.. МарСанна, чеба, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 59 минут назад, monstrochka сказал: Что то не бьется в гражданской позиции... Аня! Какая ты! Всё помнишь! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение