Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Niyole сказал:

Новые скриншотики

Screenshot_2017-01-13-15-02-40-123_com.instagram.android.png Screenshot_2017-01-13-15-02-55-093_com.instagram.android.png Screenshot_2017-01-13-15-03-14-111_com.instagram.android.png Screenshot_2017-01-13-15-03-24-408_com.instagram.android.png

а мне понравился пейзаж с лодкой у пересохшего ручья и енот тоже,но покупать не буду,олени сначала тоже заинтересовали,но опять не могу отделаться от ощущения наложения одной картинки на другую,получается олени отдельно,а пейзаж отдельно...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне пейзаж с лодкой напомнил дизайны Астрея, продавались в виде бумажных схем. Такие же дикие переходы цветов.

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По скринам, сделанным с видео, снятого на телефон вообще что-либо определенное о качестве говорить трудно... Мне кажется, что надо дождаться более-менее приличных фото...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eva-ma-ria сказал:

олени сначала тоже заинтересовали,но опять не могу отделаться от ощущения наложения одной картинки на другую,получается олени отдельно,а пейзаж отдельно...

Я не великий зоолог, но, во-первых, на этой картине олени не отбрасывают теней, у них нет отражения в воде, а во-вторых, в моем представлении олени либо все спокойны и пьют-едят, либо всем стадом бегут, а так, чтобы один пьет, а другие скачут - сомнительно.

eva-ma-ria, Antarktida, letka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Я не великий зоолог, но, во-первых, на этой картине олени не отбрасывают теней, у них нет отражения в воде,

Все симптомы вампиризма налицо:vampire::shok:

Lena_Dm, espina, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 21:27, Alina1989 сказал:

Девочки,мне одной в летнем пейзаже справа видится погост?

Вчера долго искала, разве что верхушки на синем далеком что-то напомнили, но не погост вроде.

Посмотрела очередной раз сегодня. И озарило! Это типа тропы мертвых в WOW!

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ulin сказал:

Это типа тропы мертвых в WOW!

Такого еще не было:laugh4::i-m_so_happy:

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

Вчера долго искала, разве что верхушки на синем далеком что-то напомнили, но не погост вроде.

Не,мне справа кажутся оградки голубые и все,а прямо лес как лес.А справа кладбище:mega_shok:

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

Оль,пошли в лечебку!И Анютку Сердечко возьмем!Будет трио-пейзаж с погостом,дорога мертвых и место для высадки НЛО:laugh3:

ulin, yuss, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал:

Оль,пошли в лечебку!И Анютку Сердечко возьмем!Будет трио-пейзаж с погостом,дорога мертвых и место для высадки НЛО:laugh3:

Дык меня ностальгия по Варкрафту накрыла. Мне и так хорошо уже! Для полного накрытия только в бесплатную версию остается пойти побегать. Хорошо, что лень. Да и в бесплатной не интересно долго находиться. С чем себя и поздравляю, что не зависну надолго, если даже и решу поиграть на днях вернуться.:biggrin:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ulin сказал:

Дык меня ностальгия по Варкрафту накрыла. 

Знали бы дизайнеры, что их работы навевают порой. К примеру лихой разгоняй прислужников Плети. Класс!:biggrin:

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж  с рекой и олени не плохи. И в правду судить по скриншотам из телефонной съёмки видео это не сильно эффективно. Возможно на следущих уже более чётких фото они заиграют .Поэтому с удовольствием слежу за появлением фотографий и отзывов.

А енотик и так милый и забавный

Поделиться сообщением

Новинки в последнее время некоторые даже нравится стали. Но вот цены.... Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д., но наш отечественный производитель мог бы и побюджетнее наборы делать, для людей обычных... "Портрет детей" от 3500 до 4000 руб, "Посвящение в рыцари"- 3500 руб.. Откуда цены такие? Да, размер не маленький, так и канву с нитками они закупают не по розничным ценам, как мы, а намного дешевле...

Понятно, что может для кого то и это не такие большие деньги за набор, но я бы лично, выбирая, лучше за ту же цену Дим купила...

Lena_Dm, Marteire, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д

Не пугайте меня, эмбарго на товары для рукоделья вроде еще не вводили. Или я что-то из-за праздников пропустила?..

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

так и канву с нитками они закупают не по розничным ценам, как мы, а намного дешевле...

Кроме закупки материалов есть еще налоги, арендная плата, комун.платежи, зарплата сотрудникам... У меня в районе куча магазинов закрылась за последние два года, вокруг полно объявлений о сдаче в аренду. Цены у отечественных производителей продуктов питания растут как на дрожжах. Вас это не удивляет? А почему производители товаров для рукоделья должны заниматься благотворительностью? Да, дорого. О многих своих "хочушках" мне придется теперь только мечтать, в покупках быть более расчетливой и радоваться старым запасам. Так ведь кризис у нас...

PS. А если Вам понравился какой-то димовский набор (DMC, Anchor, KK или еще что зарубежное), то покупайте если есть деньги - не подешевеют.:)

nastya1976, Snadis, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Новинки в последнее время некоторые даже нравится стали. Но вот цены.... Я понимаю, почему дорогой стал Дим- санкции, доллар, евро и т.д., но наш отечественный производитель мог бы и побюджетнее наборы делать, для людей обычных...

Так и Золотые Ручки взять - у них на крестиковые наборы такая же цена, как и на Дим одинакового размера. А в Брянске всяко расходы вроде зарплаты и аренды ниже, чем в Москве.

nastya1976, Lena_Dm, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Не пугайте меня, эмбарго на товары для рукоделья вроде еще не вводили. Или я что-то из-за праздников пропустила?..

Кроме закупки материалов есть еще налоги, арендная плата, комун.платежи, зарплата сотрудникам... У меня в районе куча магазинов закрылась за последние два года, вокруг полно объявлений о сдаче в аренду. Цены у отечественных производителей продуктов питания растут как на дрожжах. Вас это не удивляет? А почему производители товаров для рукоделья должны заниматься благотворительностью? Да, дорого. О многих своих "хочушках" мне придется теперь только мечтать, в покупках быть более расчетливой и радоваться старым запасам. Так ведь кризис у нас...

PS. А если Вам понравился какой-то димовский набор (DMC, Anchor, KK или еще что зарубежное), то покупайте если есть деньги - не подешевеют.:)

Насчет эмбарго не слышала, но наборы подорожали именно после кризиса- событий на Украине и скачка стоимости валюты, поэтому я и считаю эти события связанными :D А насчет купить... Ну жалко мне 3 тысячи на набор, да и зарабатываю я не столько, чтобы дорогие наборы покупать.. Конечно, можно копить, но мне как то ближе купить несколько наборов подешевле...

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Так и Золотые Ручки взять - у них на крестиковые наборы такая же цена, как и на Дим одинакового размера. А в Брянске всяко расходы вроде зарплаты и аренды ниже, чем в Москве.

Размер может быть и одинаковый, но для меня еще то, что до 2 тысяч как то не очень пугает, но 4... И, все- таки, те же "Потрет детей" и "Посвящение в рыцари" на мой субъективный взгляд и рядом не стояли с рождественскими Димовскими голдами за ту же цену...

А так да, и у отечественных производителей цены растут, даже на наборы, комплектуемые Гаммой, Панновская карта дорогущая вышла..Что печально...

ЛАДОМИРА, N.Natali, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

наборы подорожали именно после кризиса

Так мы не после кризиса, мы в его процессе. И когда закончится неизвестно. Прогнозы неутешительные. Не дай Бог для нас  придумают еще одну шоковую терапию типа гайдаровской. Печально... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А так да, и у отечественных производителей цены растут, даже на наборы, комплектуемые Гаммой, Панновская карта дорогущая вышла..Что печально...

Это да, когда дорожают наборы с дмс и цвайгарт, хотя бы понятно, но когда набор с гаммой столько же стоит... она же в 4 раза дешевле. Очень нравятся эти наборы http://www.stitch.su/alisa/2-35 http://www.stitch.su/rto/M597 , оба новинки этой осени, почти одного размера, стоят практически одинаково. Не люблю гамму и я раньше думала, что заплатила бы за наборы от Алисы подороже, только бы комплектация была дмс, но у них и с гаммой цена как у наборов с дмс. 

letka, espina, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Elise сказал:

но у них и с гаммой цена как у наборов с дмс.

С DMC было бы гораздо дороже.

Гамма конечно не мои любимые DMC, но вышивать приходилось и довольно много - нормально.

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Niyole сказал:

Screenshot_2017-01-17-18-46-18-280_com.instagram.android.png Screenshot_2017-01-17-18-46-31-548_com.instagram.android.png Screenshot_2017-01-17-18-46-52-570_com.instagram.android.png

Красота! Очень нравится.:good2:

Ольга78 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самовар красота! Он мне так понравился,что как выйдет набор-всё заброшу буду вышивать,даже Трёх богатырей,что сейчас вышиваю.

Snadis, yuss и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне в самоваре мешает кислотный зеленый фон. Не идеальна картина для меня, чтобы взяться

teresa, Galagenka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ninasss сказал:

А мне в самоваре мешает кислотный зеленый фон. Не идеальна картина для меня, чтобы взяться

Что то не бьется в гражданской позиции... :acute::D

В 16.12.2016 at 00:30, Ninasss сказал:

Скажите, натюрморт с самоваром - это золотое руно и будет продаваться в магазинах? Или это частная схема? Шо делать, не знаю прям....он создан для нашей кухни, у нас там все зеленое и занавески такие же...но мама год вышивала цветы для кухни..:unsure:

mamatata, yuss, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в