11 апреля 2017 Надежда, вот Ваши разработки как раз достойны похвал! Среди остального их сразу видно, и выделяются они в лучшем смысле. espina, Helena0908, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 часов назад, Snadis сказал: Спасибо!! Это потому, моё мнение, что я стараюсь не отходить от исходника в основном)), стараюсь сделать реалистичнее) Вот-вот, а основная проблема в том,что другие дизайнеры очень отклоняются от исходника даже в цветовом решении, и столь вольное обращение с первоисточником приводит к массовым нареканиям.А всего-то и надо вернуться к точному переносу картинки в схему для вышивки. kreolka, AssOlka, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 24 минуты назад, Сердечко сказал: И концепция эта называлась- " приближенность к реальности", за счёт большого количества переходных тонов, за счёт блендов и тд. Сейчас происходит следующее- удешевление производства, опять же за счёт уменьшения количества нитей, уже нет переходов в тон в количестве 5-7 тонов, от силы 2-3, остальное, либо бленды, либо " так сойдёт", --- Но картинка с окошками мне очень нравится)) Если будет не дорого, куплю обязательно, ЗР это или нет. А я представила эту картинку в "старой" проработке, как она выглядела бы, если была бы разработана лет 6-7 назад. Сюжет действительно замечательный, мне кажется, его прекрасно сделала бы Крумина (и цветовая гамма как раз под ее "почерк"). Да, получилось бы больше по размеру, больше цветов, больше блендов - но и атмосфера сюжета, и его цветовая гамма были бы переданы сполна. yuss, kreolka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А мне, напротив, все эти переходы и бленды очень нравились особенно, мне кажется, Елене удавались синие/голубые и белые/серые/бежевые оттенки, эти переходы были ее "фирменной" особенностью. Из всех ЗР-овских дизайнеров, да и в целом, она долго была моим фаворитом. У Индиры я не очень любила ее "мешанину" с блендами, когда не всегда было сразу понятно, что получается (хотя в итоге все вставало на свои места), а разработки Надежды на тот момент казались черезчур сложными))) Хромову и Ильину в ЗР я уже не застала, знаю их больше по Панне. N.Natali, Egelia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В Monday, September 16, 2013 at 10:14, Snadis сказал: Что касается стиля... всё течёт, всё изменяется. И всё таки, что подразумевается под стилем? На мой взгляд: Прежде всего стиль ЗР хорошая прорисовка без бекстича. Если есть бекстич, то только в том случае, когда без него не обойтись. Вот как раз к вопросу о стиле ЗР. Хоть мы и тогда уже активно критиковали ЗР в этой теме, но пока еще больше за сюжеты, а не за проработку. Egelia и Helena0908 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 kas_julia, Norna003, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Для меня это прорыв, да с кошкой получилось фигово, но окна завораживают. И после аццкого натюрморта с колбасой, который теперь преследует меня в кошмарах, я считаю это победой! Но как же не хватает тех старых пейзажей!!! doxie, BlueeYeS, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 10.04.2017 at 18:20, Helena0908 сказал: Надежда, не соглашусь с Вами. Сколько бы дизайнеров ни работало в ЗР , стиль , ,,лицо" ЗР, всегда поддерживались и были узнаваемы. Да, дизайнеры имели свой почерк и тоже были узнаваемы. Видимо , все было объединено общей концепцией. Всё дело в том, что, повторюсь- у каждого дизайнера свой стиль работы, над чем бы он не работал. Индира, Крумина. Старков, я работаем давно, были ещё Люда и Марина, Люда редко сдаёт работы, Марининых работ давно не вижу. Говорить о прежнем стиле, так Хромова и Ильина уже больше 15 лет не работают в ЗР. Так что стиль тут не причём. Сейчас то и дело в анонсе работы новых дизайнеров, у них тоже свой стиль, они пришли уже с готовыми работами. Такое сейчас требование.А новых, если не ошибаюсь 4 человека bcmonika, Egelia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Старого ЗР не будет! Как не будет старого Дима, Риолиса, Ланарта и т.д. Нам может не понравиться сюжет, но стоит отдать должное КАЧЕСТВУ ПРОРАБОТКИ последних новинок. Это лучше, чем последние дизайны с безумными лицами. Лично я может и не вышью эти сюжеты, но по крайней мере посмотрела на них с интересом, а не с ужасом и желанием перекреститься со словами "Чур меня" и спрятаться под кроватью. И это,считаю, прорыв и большой прорыв у ЗР. Ну, а Надины разработки... Они выше всяких похвал!!! bcmonika, BlueeYeS, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 10.04.2017 at 19:24, Муняша сказал: Еще одна неожиданная новинка и сразу оригинал на всякий случай Ужас ужасный. Кошку как будто расплющило по подушке. Девушка тоже грубовато получилась. Вспоминаю какие раньше были проработки. Сосновый бор например . Красоотттта. SugarFay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, lena isk сказал: Вспоминаю какие раньше были проработки. Сосновый бор например . Красоотттта. Да, и на мой взгляд разработки более раннего ЗР были несравненно лучше. Появлялись новинки, многое нравилось, было из чего выбрать. Сейчас рассматриваю новинки - ну ничего не цепляет. Если и буду ещё вышивать ЗР, то ранние наборы. AssOlka, lena isk и annadavis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 На сайте ЗР появились новинки мая. Elise, letka и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 33 минуты назад, Helena0908 сказал: На сайте ЗР появились новинки мая. Странно, ничего не нашла, хотя по времени уже пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Snadis сказал: Странно, ничего не нашла, хотя по времени уже пора бы На сайте ЗР в разделе новости- события появились новинки мая еще днем, а на Стене Вк еще нет. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-maya-2017/ monstrochka, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Гранат прикольный gal_olga, yuss, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Впервые за последние 5 лет собираюсь купить набор ЗР. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 И все таки я угадала, набор то называется Собачье сердце, не Каштанка yuss, GalaT и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 часа назад, savostina сказал: Пейзажи хорошенькие А мне конкретно "Алтайский пейзаж" понравился AssOlka, Yulik, Jorunn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 часа назад, nastya1976 сказал: И все таки я угадала, набор то называется Собачье сердце, не Каштанка Действительно, напоминает "Каштанку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мне все 3 пейзажа понравились... irinasmychk и Kedi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Все три пейзажа, а так же "Речная прогулка" интересные Неужели мы достучались до ЗР? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 А мне Тихая гавань очень понравилась Ольга78, N.Natali и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 С велосипедом пейзажик симпатичный )) kreolka, Aleksacha и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение