21 июля 2017 22 минуты назад, astangu сказал: Подбором я тоже не возьмусь, но фон изменить или какой-то фрагмент или что-то ненужное ( родинку какую-нибудь пошлую на лице у дамы) не вышивать или какое-то пятно- это запросто ). Вот , например ). Простите за ужасного качества фотографию, другой сейчас под рукой нет. Не идеально переделала, сейчас, видя окончательный результат, сделала бы иначе может быть. Но во всяком случае лучше, чем фон в оригинальном виде. Извините,но фон не лучше у Вас) оригинал круче Wildkatze, pellbell, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 31 минуту назад, astangu сказал: Нее, не скажите ). Мне наоборот интересно зацепиться за идею и на свой вкус все сделать, а не как сделали для "усредненной " вышивальщицы. Это и есть оно, ТВОРЧЕСТВО , на мой взгляд. Это, видимо, кому как))) я стараюсь очень тщательно выбирать работу, если понравилось, значит до состояния "хочуажнемогу", значит уже 100% на мой вкус, значит переделки не требуются, даже родинок... Хотя допускаю, что это не совсем творческий подход. ЛАДОМИРА, махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, Владислава сказал: Вот я бы с удовольствием отшила именно кота, отдельно от куропаток и тех кустиков... И не то чтобы они плохие, просто я вижу их как-то отдельно Так они и получились по отдельности, манул вообще не на куропаток смотрит, а на зрителя. Просит погладить, видимо. Куропатки так, мимо шли. махно, Кисюня, yakimenochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Yoruno сказал: Так они и получились по отдельности, манул вообще не на куропаток смотрит, а на зрителя. Просит погладить, видимо. Куропатки так, мимо шли. Я б погладила, да они больно кусачие( махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Владислава сказал: Я б погладила, да они больно кусачие( Этот расслабленный махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Yoruno сказал: Этот расслабленный Домашний кот бывает так расслаблен, что прогрызает руку до кости... Хотя - всё равно, такой пушистенький - хочу погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 И к стати, тут у девочек действительно профессиональный подход и видение многого, видят многие нюансы, глубину. Ну а если повесили свою работу и ждали восторгов..... Человек сразу заметил не сочетание цвета, нет глубины, теней... Ведь это глубина комнаты с улицы, а если там горит свет такой яркий, то должны быть тени или очертания чего то( мебели, стены). На критику обижаться не надо, её надо спокойно воспринимать. kas_julia, Selinta, AliraRo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А мне из последних поле маковое понравилось!!! Tatiana Ch., irinasmychk и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 6 часов назад, picom2007 сказал: А мне из последних поле маковое понравилось!!! Вы правы, оно очень красивое. Вот его купила б без раздумий и уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 21.07.2017 at 01:22, Владислава сказал: хотелось бы что-то такое - но поажурнее, полегче и... Не такое рыжее? Ёлка же, зелени б... Согласна, рыжина смущает. На мой взгляд вообще похоже не на елку, а на какую-то песчаную бурю. Владислава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 11 минуту назад, Тамилла сказал: Согласна, рыжина смущает. На мой взгляд вообще похоже не на елку, а на какую-то песчаную бурю. Если отходить от темы ёлки - какое-нибудь изображение с песками и в них ноты, музыка, что-то ещё в этом роде. Это было бы любопытно... Тамилла и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 17 минут назад, Владислава сказал: Если отходить от темы ёлки - какое-нибудь изображение с песками и в них ноты, музыка, что-то ещё в этом роде. Это было бы любопытно... Гм, а может, это не ёлка вовсе? И не новогодняя песенка? Может, это песчаные барханы и в них музыка ветра? Может, вИдиние ёлки это игра подсознания - видим то, что ожидаем и хотим увидеть? kas_julia, Тамилла и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Несколько анонсов от фирмы Золотое Руно Vika71, BlueeYeS, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, vishivka сказал: Вот этого заснувшего гномика еще не видела. Спасибо! Хотя не мое. Вот над парой еще думаю, ибо символичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девочки, а кто дизайнер этого пейзажика? Явная удача фирмы на мой взгляд... N.Natali, Galadriel, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, а кто дизайнер этого пейзажика? Явная удача фирмы на мой взгляд... Мне тоже очень интересно, как раз начала его вышивать. Tatiana Ch., Luba52, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 40 минут назад, rozaklara сказал: Мне тоже очень интересно, как раз начала его вышивать. А чтоже тогда процесс не выкладываете? Очень любопытно посмотреть N.Natali, Tatiana Ch., espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, rozaklara сказал: Мне тоже очень интересно, как раз начала его вышивать. А процесс не покажите? N.Natali и rozaklara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 23:23, Glaswellt сказал: А чтоже тогда процесс не выкладываете? Очень любопытно посмотреть Выложила, хотя там совсем ещё немного вышито. Luba52, Elise, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, rozaklara сказал: Выложила, хотя там совсем ещё немного вышито. Ну почему же немного? Очень даже хорошо для начала. rozaklara и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 46 минут назад, rozaklara сказал: Выложила, хотя там совсем ещё немного вышито. Сочетание цветов нравится. Очень. rozaklara и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Новинки https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-avgusta-2017/ BlueeYeS, espina, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 46 минут назад, Elise сказал: Новинки https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-avgusta-2017/ дама только приглянулась,несмотря на крокодиловидную колли и не совсем понятную вторую ногу дамы, но понравилась,изящная такая, еще пейзаж с цаплями понравился,но не до такой степени,чтоб броситься покупать. Правда в пейзаже снова не сочетающиеся между собой цвета, каждый цвет сам по себе, но зато цена приемлема,да и сюжет не избит, летний пейзаж похож на пановский, https://www.stitch.su/panna/ПС-987на натюрморт с сыром сначала обратила внимание,но потом пригляделась и не угадала,что это лежит в корзинке,картошка? Но в общем не плохие новинки. viola33 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, eva-ma-ria сказал: дама только приглянулась,несмотря на крокодиловидную колли и не совсем понятную вторую ногу дамы, но понравилась,изящная такая, еще пейзаж с цаплями понравился,но не до такой степени,чтоб броситься покупать. Правда в пейзаже снова не сочетающиеся между собой цвета, каждый цвет сам по себе, но зато цена приемлема,да и сюжет не избит, летний пейзаж похож на пановский, https://www.stitch.su/panna/ПС-987на натюрморт с сыром сначала обратила внимание,но потом пригляделась и не угадала,что это лежит в корзинке,картошка? Но в общем не плохие новинки. Летний пейзаж такой же есть еще у Лука-с. Но он вроде бы как снят (по крайней мере, его гобеленовый вариант). И Панновский тоже вроде бы снят (в каталогах его не видела). Так что, думаю, в данном случае этот сюжет повтором можно не считать) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 надо сказать и на исходнике собачки малосимпатичные,но в общем мне все равно нравится дамочка, думаю,придется покупать,тем более ко мне едет другая "дама с собачкой" по авторской схеме, в паре они будут хороши,но поживем-повышиваем и увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение