21 сентября 2017 Мне тоже лодка кажется там лишней, она притягивает все внимание на себя и "захламляет" передний план композиции Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 13.09.2017 в 22:41, eva-ma-ria сказал: правда симпатичная и простенькая,а полукрест подчеркивает легкость и пательность картинки, правда ничего особенно и захватывающего в ней нет,ягодки правда добавляют небольшой шарм,думаю она понравится,мне вот переходы цвета на лейке нравятся. Но покупать я не стану ее,куда ее применить? Для подарка очень симпатично будет. Мне вот их последние пейзажи про Италию приглянулись,думаю пока,цена одного очень привлекательная. Чудесный дизайн, хочу!!! kas_julia, mimosa, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Все эти сюжеты из старого кино с машинами - мило, сюжеты узнаваемые и любимые, машинки неплохо получились, но такие у людей морды страшные N.Natali, Lavrik-Liza, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 23:37, Niyole сказал: мне этот набор тоже приглянулся,правда синяя лодка немного мешает,но пейзаж хорош,серьезный и цвета, вроде, нормально сочетаются,напоминает Соловки. Но покупать вряд ли буду,а то разорюся,столько интересных новинок у многих производителей вышло и,как назло, все хочется. N.Natali, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, mimosa сказал: мне этот набор тоже приглянулся,правда синяя лодка немного мешает,но пейзаж хорош,серьезный и цвета, вроде, нормально сочетаются,напоминает Соловки. Но покупать вряд ли буду,а то разорюся,столько интересных новинок у многих производителей вышло и,как назло, все хочется. Это Кижи Plotva, Marteire, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 действительно Кижи,теперь все ясно,что-то я их не узнала, довольно удачный ракурс выбран на картине, немного сумрачно,но вообще впечатляет,вот увидела фото,немного похоже Vika71, kreolka, hamari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Фото из контакта, стенд ЗР Alena Lanscowa, Oksana7, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 22 часа назад, Кисюня сказал: Фото из контакта, стенд ЗР Получается,что эта Мадонна от ЗР?Новинка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 часов назад, krestiki сказал: Получается,что эта Мадонна от ЗР?Новинка что ли? Думаю новинка. Кстати многие из обсуждаемых здесь работ представлены отшивами. В частности, совушка - ловец снов в симпатичном оформлении, шикарные городские сюжеты. И качество фото мне понравилось. krestiki, Lara2808, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Новинки сентября Helena0908, Сибирская Кошка, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Может я задам не совсем корректный вопрос, но что не так с ценообразованием у ЗР? Как может "Ловец снов" характеристиками Размер: 30,5×13 см; Канва: Аида белая 14; Вышивается крестом в 2 и 1 нить; Количество цветов: 35; с добавлением бусин. стоить почти столько же как и "До Ре Ми" с характеристиками Размер: 20,8× 13,8 см; Канва: Аида белая16; Вышивается крестом в 2 и 1 нить; Количество цветов: 5. Про разный уровень сложности разработок я вообще молчу. Tesh, pellbell и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Tesh сказал: елка неопредеоенного цвета с нотами за 525₽. За что? ну вот я как бы о том же. Если бы они на сайте еще не рядом были,может и не обратила бы внимания. А так контраст цены-качества очень бросается в глаза. aleksaA, espina и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надежда,Snadis,на выставке Формула Рукоделия над картиной Шагала была картина,которую я так и не смогла опознать. Это новинка ? Что-то никого она не заинтересовала и крупного плана этой работы я не увидела нигде, хотя Ваши рядом висящие работы встречались на снимках часто,очень привлекают внимание,спасибо за хорошие разработки! Не могли бы Вы уточнить,что это за картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 19 минут назад, Helena0908 сказал: Надежда,Snadis,на выставке Формула Рукоделия над картиной Шагала была картина,которую я так и не смогла опознать. Это новинка ? Что-то никого она не заинтересовала и крупного плана этой работы я не увидела нигде, хотя Ваши рядом висящие работы встречались на снимках часто,очень привлекают внимание,спасибо за хорошие разработки! Не могли бы Вы уточнить,что это за картина? Я не в курсе вообще. Я тоже ни у кого не видела фото этой вышивки, Обычно Яна - Бобёр все выкладывает, но и у неё не нашла. Вот только в контакте такое gal_olga, Oksana7, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надежда,спасибо за оперативный ответ,я думала,что Вы знаете,что это за картина или,может,в ближайшее время узнаете. Все внимание на себя привлекла Сикстинская мадонна, а эта новинка (если это новинка) осталась без внимания. Но с интересом узнала бы,что это за работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Эта работа сделана по картине Буше "Муза Эрато" . Весьма близко к оригиналу, надо сказать. Других подробностей, к сожалению не знаю. Alena Lanscowa, Egelia, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 а вот Кижи не были на выставке представлены,а хотелось их посмотреть вживую. Муза Эрато действительно близка к оригиналу,даже немного улучшена. В оригинале у музы рука с какими то культями вместо пальцев,а в вышивке нормальная.Довольно хорошая разработка,приятные цвета на теле,немного ангелочек смазан,но в общем очень неплохо.Цена наверняка тысячи 3 будет. N.Natali, Oksana7, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 часов назад, eva-ma-ria сказал: а вот Кижи не были на выставке представлены,а хотелось их посмотреть вживую. Если я правильно поняла информацию из группы ЗР, то Кижи еще находятся на тестовом отшиве, это не окончательный вариант вышивки. Вся работа была вышита полукрестом в две нити по задумке дизайнера, но этот вариант не совсем понравился... alvina, Оксана.П., Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Слушайте, это тоже, оказывается, ЗР! Слежу за новинками, но как то проглядела эту корзину! Даже не поверила, что это разработка от Золотого Руна! Люди, она же нормальной цветовой гаммы (не припыленная) и с беком (чёткая, без размытий) и даже не гигантских размеров и притом на Мурано (если верить описанию на сайте)! Вот честно, несколько раз пересматривала, точно ли ЗР, а не взятая на реализацию другая фирма! Если не считать дизайнов по Афремову, то я очень, очень долго ничего не хотела от ЗР, а тут вот прям понравилось, самой даже удивительно! Moshika, Egelia, Plotva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Если я правильно поняла информацию из группы ЗР, то Кижи еще находятся на тестовом отшиве, это не окончательный вариант вышивки. Вся работа была вышита полукрестом в две нити по задумке дизайнера, но этот вариант не совсем понравился... спасибо за информацию,да,в полукресте не очень,крестик наверняка лучше будет,мне как-то приглянулся этот дизайн,если надумаю покупать,синюю лодку шить не буду,хотя поживем увидим. Oksana7, Plotva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Если я правильно поняла информацию из группы ЗР, то Кижи еще находятся на тестовом отшиве, это не окончательный вариант вышивки. Вся работа была вышита полукрестом в две нити по задумке дизайнера, но этот вариант не совсем понравился... Вот вроде и сюжет не плохой, но... цвета какие то как по мне подобраны неочень Все как то блекло, нет в картине какой то, как бы сказать, яркости, четкости что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Алоиза сказал: Слушайте, это тоже, оказывается, ЗР! Слежу за новинками, но как то проглядела эту корзину! Даже не поверила, что это разработка от Золотого Руна! Люди, она же нормальной цветовой гаммы (не припыленная) и с беком (чёткая, без размытий) и даже не гигантских размеров и притом на Мурано (если верить описанию на сайте)! Вот честно, несколько раз пересматривала, точно ли ЗР, а не взятая на реализацию другая фирма! Если не считать дизайнов по Афремову, то я очень, очень долго ничего не хотела от ЗР, а тут вот прям понравилось, самой даже удивительно! Где-то видела информацию, что этот дизайн для Золотого руна разрабатывала Алиса Окнеас! monstrochka, Oksana7, Tesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 23:18, Миссис Мыштон сказал: Эта работа сделана по картине Буше "Муза Эрато" . Немного уточню - по картине Буше "Муза Терпсихора" (1739) 14 часа назад, eva-ma-ria сказал: близка к оригиналу,даже немного улучшена. В оригинале у музы рука с какими то культями вместо пальцев, а в вышивке нормальная. ))) Конечно, на красивые руки смотреть приятнее/привычнее, но Франсуа Буше если не на всех, то почти на всех картинах рисовал людей и ангелочков с пухленкими руками и пальчики смотряться, да, вот так, "культями", непривычно)) Vika71, Миссис Мыштон, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Где-то видела информацию, что этот дизайн для Золотого руна разрабатывала Алиса Окнеас! Если это так, то должна сказать ЗР прям "с места в карьер" берут... То "ах, мы консервативны, так консервативны", а то в один момент прям "ХА!" с фрилансеров заходят такие ... Причем разноплановых. Не, как по мне оно и неплохо - выбор должен быть у потребителя. Просто оно как то: а) неожиданно и внезапно б) системы не прослеживается пока (акцентирую - "пока"). У прочих фирм, которые динамично росли и развивались уже свой стиль ощущается в разработках. Например Алису, РТО, Риолис, Овен вполне можно узнать по вполне характерному стилю дизайнов и выбору сюжетов, а вот ЗР нынче "темная лошадка" прямо стали... То есть не, работы дизайнеров "старой гвардии" мы все узнаем на "первый-второй-рассчитайся", но прочие... не скажут, что ЗР - и не узнаешь прямо! savostina, Миссис Мыштон, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 4 часа назад, Алоиза сказал: Слушайте, это тоже, оказывается, ЗР! тоже удивилась, красивая вышивка и привлекла внимание эта корзинка!))) Нет, не потому, что бросусь вышивать её, а просто непривычный дизайн от ЗР, не знаю, кто разрабатывал, но первая мысль была, что похожа на некоторые акварельные с бэком вышивки от Design Works Алоиза, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение