16 декабря 2017 1 час назад, Glaswellt сказал: Мне дизайн Руна понравился даже больше исходника Это не исходник , а вышивка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Не знаю, не знаю... По моему, это все- таки два разных дизайна. Да, похожих, но мало ли похожих храмов и пейзажей... Galagenka, Egelia, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Дизайн церкви, а это Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря, хорош и у Золотого Руна и у Luca-s. И выполнены по разным исходникам весьма достойно. У Luca-s исходник по картине художника Эдуарда Панова Причём, у Панова есть ещё две версии У Золотого Руна исходник по картине художника Александра Милюкова А так собор выглядит на самом деле Сэйко, kas_julia, Selinta и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Lara2808, спасибо за подробное объяснение. Очень интересно сравнить. Толика, Liziana, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вышиваем Домик из детства Аленка-2, lamina-65, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Почему-то новинки января на сайте ЗР опять только в видео Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В ВК появились новинки Elise, Lara2808 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 17.12.2017 в 02:44, Lara2808 сказал: У Золотого Руна исходник по картине художника Александра Милюкова А так собор выглядит на самом деле Очень красиво! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 13 минуты назад, Snadis сказал: В ВК появились новинки Надя, "Регата" Ваша? Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 49 минут назад, vikkovesh сказал: Надя, "Регата" Ваша? Да, по Афремову всё моё, кроме одной работы, проба Круминой ещё в начале их выхода и бисер не моё gal_olga, Lara2808 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 17 часов назад, Snadis сказал: Да, по Афремову всё моё, кроме одной работы, проба Круминой ещё в начале их выхода и бисер не моё Руку мастера видно сразу! Поэтому из новинок мне только это понравилась. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 15.12.2017 в 15:55, Кисюня сказал: Еще анонс... Мне понравилась разработка.Больше чем Лукас, хотя по цветовой гамме смахивает на чудесную иглу! Liziana, махно, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В VK голосовалка за новый дизайн ЗР от Алисы Окнеас. Предыдущий ("Летний блюз") был сплошным бэком. Здесь же блэкворк. SugarFay, Чивава, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Интересная новинка. Обещают выпустить в феврале. vishivka, Kosmeja, chana75 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 18 часов назад, Lara2808 сказал: Интересная новинка. Обещают выпустить в феврале. Давно не смотрела в сторону ЗР. А эту вышивку обязательно куплю! махно, moonlightalex, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 19 часов назад, Lara2808 сказал: Интересная новинка. Обещают выпустить в феврале. Мне тоже очень понравилась Сэйко, moonlightalex, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 20 часов назад, Lara2808 сказал: Интересная новинка. Обещают выпустить в феврале. мне тоже понравилась картинка,надо подумать над приобретением,на мой взгляд удачная разработка,а про Кижи и Сад есть какие-нибудь новости? Lara2808, moonlightalex, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Анонс из Контакта, новая разработка Елены Потаповой. Aleksacha , iya, Ветер и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 43 минуты назад, Кисюня сказал: Анонс из Контакта, новая разработка Елены Потаповой. Ого, астры. Как живые. Пушистенькие. Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Анонс из Контакта, новая разработка Елены Потаповой. Очень понравилась разработка! AssOlka, Радуга Мира, alvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Анонс из Контакта, новая разработка Елены Потаповой. Прелестная разработка. Отлично цветы получились. aleksaA, махно, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Как красиво! Не люблю цветы вышивать, но эти точно бы вышила! Радуга Мира, AssOlka, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Цветы хороши, а что такое серое вокруг? На камень похоже. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 10 минут назад, hamari сказал: Цветы хороши, а что такое серое вокруг? На камень похоже. Это похоже штора лежит, кстати, работа сделала по своему сделанному фото apanjul, махно, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Всем здравствуйте! Всем кто обратил внимание на мою новую работу, спасибо! Добавляю вот скрин отшива, который мне из офиса прислали, живьём пока работу не видела. У меня в это лето астры плохо цвели, дождей много, сыро и холодно... Вобщем так себе было лето в нашей средней полосе. Этот букет сезона 2016 очень хотелось в акварели написать, но времени так и не нашлось, вот и щёлкнула его на камеру, ну а теперь зато он будет в вышивке жить. Был просто чудесный вечер, уходящий август, дачный букет с любимыми цветами на 5 этаже. lubanka, Чивава, PrimaN и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение