Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

А мне кажется, это могло бы стать особой "фишкой" фирмы-производителя. Это даст более личное отношение к набору вышивки. 

Конечно, это все лишние расходы.... Но смотря как преподнести, по-моему, сама идея классная и может окупиться!

Да и самой вышивальщице потом будет интереснее о своей работе рассказать гостям - не "вот вышила недавно, крестики хорошо шли, а вот бэк дурацкий", а целую презентацию устроить)))

Это  хорошая  идея, и  мне  тоже нравится. Конечно  первостепенно   всё  таки  качество, остальное всё потом. Попробую  при  случае  узнать, что  думают  по этому  поводу  менеджеры  и  руководство.

Не  для каждого  дизайна  найдётся  своя  история, но  вот  про  пионы маленькая  история есть. 

Куплен  пион давным- давно, когда  на  стихийных  рынках, умельцы  фотошопа  продавали  всякие  расчудесные  цветы и чудо саженцы, к  предлагаемому  товару  прикладывались  фото, того что будет  цвести и плодоносить.  Я  тогда  была  наивным  буратино, пион покупался  махровый, персикового цвета....  Сейчас  есть и  такие. 

Прошло года 4, прежде  чем  зацвёл купленный  пион... сюрприз, было  разочарование. Мы тогда решили, ну  ладно  раз  уж он у  нас  поселился, пусть  растёт.

Теперь он радует  нас своим  стабильным  цветением, его  не надо подвязывать, он  лучше  махровых  сортов  переносит жару  и  дождь, его цветки  лёгкие  и  изящные, когда  есть ветерок  они словно  бабочки, это очень красиво.

Союз  этих  пионов  и  дицентры  сложился как то сам в  неожиданный букет, раньше  мне  не  попадались на глаза такие композиции, вот так и  получился  в  итоге  дизайн "Пионы и дицентра".

IMG_0188.JPG

чеба, Толика, АлёNка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 17:47, Радуга Мира сказал:

Работа готовая :), добавляю скан, как мне кажется он даёт более верное представление о работе.

пионы...jpg

Чудесный букет!!!

markovka, Толика, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 11:20, vikkovesh сказал:

Поднажмем! Я точно его куплю!

И я хочу! А как мелкие цветочки наверху называются? Такие изящные на фоне роскошных цветов ниже...

АриЯ и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

И я хочу! А как мелкие цветочки наверху называются? Такие изящные на фоне роскошных цветов ниже...

Писали, что это дицентра

7168.jpg

Vika71, Радуга Мира, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lara2808 сказал:

Писали, что это дицентра

7168.jpg

А не она ли в народе "Разбитое сердце"?

АриЯ, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

А не она ли в народе "Разбитое сердце"?

Видимо, так и есть.

В сети мне попалась легенда про этот цветок : прекрасная Жанетта заблудилась в лесу, а спас и довез её до дома красивый юноша. Уезжая, он поцеловал девушку, с тех пор она с нетерпением ждала возвращения спасителя. Однако через некоторое время Жанетта увидела богато украшенную процессию на околице села. Это оказался свадебный кортеж, а впереди ехал тот самый юноша с другой девушкой. Жанетта пошатнулась, упала на землю, и сердце ее раскололось от боли. На том месте и выросла дицентра, которую в разных странах поэтично называют «разбитое сердце», «сердечко Жанетты», «цветок сердца».

А форма цветка, действительно, напоминает сердце

image.thumb.png.2b15cb2e8881ce1b53e856d4e71cd022.png

чеба, АриЯ, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lara2808 сказал:

А форма цветка, действительно, напоминает сердце

image.thumb.png.2b15cb2e8881ce1b53e856d4e71cd022.png

У меня на даче же растет и не признала...:)

Lara2808, kas_julia и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lara2808 сказал:

Писали, что это дицентра

7168.jpg

6 часов назад, Luba52 сказал:

У меня на даче же растет и не признала...:)

Лариса:l_daisy:  , Люба :l_daisy: , у  меня изображена  дицентра  другого вида, поэтому  возможно Люба и не  опознала. У  нас в саду  растёт Дицентра красивая, вот  на  фото её  показываю, у неё соцветия  собраны  в  кисти. А  форма дугообразных соцветий  с сердечками - это Дицентра  великолепная  и Дицентра превосходная, есть  ещё  и  другие.

Ну   вроде  разобрались.

IMG_0247.JPG

Надежда Минск, Vika71, Lara2808 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Радуга Мира сказал:

Ну   вроде  разобрались.

IMG_0247.JPG

Да, действительно, другой вид! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Очередной анонс

IMG_20180315_220125.JPG

Проработка великолепная! И оттенки такие естественные.

Мне только.. даже не то, чтобы не понравилось, скорее, слегка смущает. Что яблоки такие одинаковые по размеру, почти одинаково развернуты, одинакового цвета, ни малейшего рефлексика своего, лежат относительно друг друга на одной линии... как-то это немного искусственно.

АриЯ, Vika71, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 22:03, Пумочка-13 сказал:

Очередной анонс

IMG_20180315_220125.JPG

симпатичная миниатюрка,вот бы еще капельки воды на яблочках изобразили,было бы супер,они бы сразу ожили и не казались немного статичными, а еще лучше бы три яблока нарисовали...а то я немного зациклена на четности,хотя это мои тараканы,но в общем мне понравилась эта разработка.

Gingery, moonlightalex, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Как-то ЗР качает от хорошего к не очень (на мой личный взгляд).

Скоро...

IMG_20180317_000751.JPG

Согласна с Вами. Не очень ...

moonlightalex, Gingery и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро...

IMG_20180317_000751.JPG

может фото неудачное,а так вроде нормальная дама,платье красивое и скрипка.

moonlightalex, Пумочка-13, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро...

IMG_20180317_000751.JPG

Мне тоже не нравиться.

moonlightalex, N.Natali и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро...

IMG_20180317_000751.JPG

Некоторые качают к не очень, а некоторые прям там радуют-радуют...)))

moonlightalex и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shadis, Надежда, может Вы скажите, почему нарушается всегда цветовая гамма в новых разработках наборов? Неужели это никто не видит при утверждении схемы? Какие- то лубочные цвета... Годами не прислушиваются к замечаниям при разработке  Музейной коллекции, неужели не жалко своего труда и времени? Ведь Вам хватает цветовой палитры, чтоб максимально соответствовала вышивка оригиналу! Ну вот как так? И захочешь купить- да не купишь подобную новинку!

46 минут назад, Пумочка-13 сказал:

IMG_20180317_162736.JPG

Уже и комментировать- то не хочется, все впустую...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Helena0908 сказал:

Shadis, Надежда, может Вы скажите, почему нарушается всегда цветовая гамма в новых разработках наборов? Неужели это никто не видит при утверждении схемы? Какие- то лубочные цвета... Годами не прислушиваются к замечаниям при разработке  Музейной коллекции, неужели не жалко своего труда и времени? Ведь Вам хватает цветовой палитры, чтоб максимально соответствовала вышивка оригиналу! Ну вот как так? И захочешь купить- да не купишь подобную новинку!

Уже и комментировать- то не хочется, все впустую...

Меня тоже поразил фон и яркость деталей. Тем более, в те времена не носили  столь яркие одежды).Но я ничего не могу сказать по этому поводу, я не знаю кто дизайнер этих разработок. Я работаю удалённо и живу в почти  500км от Москвы.  Обычно вышивальщицы приносят на показ  процесс вышивки, мне же стараются  дать вышивальщицу с инетом, я таким образом слежу за процессом, но и то сложно, т к   кто то  фоткает ноутом,  а при освещении или без результат не предсказуем. Но и даже так можно определить всё ли нормально. Вот пример присланного мне фото, но я нашла  тут не точность и её перешили.Конечного результата нет пока у меня. Работа уже в офисе.

Вышивка Лена 2.jpg

вышивка сравнени готовая----.jpg

sta.nsk, Kosmeja, OlkaY и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в