28 марта 2018 56 минут назад, niksi сказал: У меня вот после этого дизайна еще сложилось впечатление, прям вот вижу картинку: сидит кладовщик на складе... о! что-то у нас большой запас ядрено-малиновых ниток! снимает трубку и звонит (ну уж не знаю кому) - так! нам срочно нужен дизайн в малиновых тонах! Leutnant Ripley, АриЯ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 45 минут назад, monstrochka сказал: Мы просто конструктивные ... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" И стараемся цензурные выражения подбирать. Ибо нецензурные тут подбираются гораааздо проще kas_julia, Пумочка-13, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, niksi сказал: я тоже сначала над песиком задумалась, но потом посмотрела исходник, там он тоже какой-то сомнительный Ну тут все-таки поквадратней мордашка, щенячья... А вообще щен напуган всем этим хаосом вокруг... Ориса, Vika71, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Скоро... Во многих последних дизайах нет чёткости, как мне кажется nogres, Кисюня, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Откуда берутся голубые глаза??? Что у слонов тогда... Очень придирчиво отношусь к дизайнам с лошадьми, тут особо ничего не раздражает, даже скорее нравится. Но почему голубые глаза-то?? AssOlka, Kip’sMiracle, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ну и не только малиновые нитки залежались на складе, наверное))) оттенки сепии тоже в достаточном количестве) AssOlka, ДевочкаЕнот, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 24 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Скоро... Во многих последних дизайах нет чёткости, как мне кажется Кстати, камни получились очень даже натуральные. А вот голубые глаза что-то не разгляжу никак... 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ну и не только малиновые нитки залежались на складе "Свадьба в Малиновке"))) Хотя нет... кощунственно с сиим вышивальным "шедевром" глумиться над истинным шедевром советской кинематографии Vika71, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, kas_julia сказал: Откуда берутся голубые глаза??? Что у слонов тогда... Очень придирчиво отношусь к дизайнам с лошадьми, тут особо ничего не раздражает, даже скорее нравится. Но почему голубые глаза-то?? Глаза хоть исправить можно, внеся небольшие коррективы Gingery, kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, AssOlka сказал: А вот голубые глаза что-то не разгляжу никак... Оль, в ВК мне показалось, что голубые...если меня убедят, что это просто блики на глазах - буду только рада! Потому что в общем-то достойные лошади, движения естественные, с анатомией вроде все норм... Gingery, Egelia, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Оль, в ВК мне показалось, что голубые...если меня убедят, что это просто блики на глазах - буду только рада! Вот, кстати, мне кажется, все-таки блики. Я-то подумала о неестественной голубизне, как у невесты из предыдущей разработки (тоже, кстати, Индирина "фишка" - уже не в первой ее разработке такое замечаю). Но у лошадей вроде такого не наблюдается) Egelia, kas_julia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, kas_julia сказал: , с анатомией вроде все норм... На счет задней ноги темной лошади - берут сомнения. по моим ощущениям - словно перелом, но как тогда она бежит!? Ещё не нравится нечеткость, а блики в глазах выглядят зловеще. Голубоглазые слоны мне просто не понятны. Наверно, кроме сепии и малиновых оттенков, на складе лежали пара сотен моточков мулине голубого цвета. Lena_Dm, yustik, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Мне лошадки показались плосковатыми... Ветер, Gingery, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 У темной лошади неестественные ноги. А вообще дело даже не в них,а в том,что идет сплошной повтор. Масса дизайнов с похожим сюжетом. Одна лошадка и морской берег,две лошадки,три и так далее. espina, kas_julia, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Насчет задней ноги - бывают в галопе такие ракурсы, которые кажутся неестественными...картинки лень сейчас искать, просто допускаю, что неудачный ракурс был на картинке, с которой рисовали...Ну или неудачно нарисовали) Смотрится - да, как проблемная нога. Пумочка-13, Сибирская Кошка, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ну, если на скорую руку - вот здесь задняя нога выглядит прямой, потому что не в профиль, а в пол оборота снято... chana75, Радуга Мира, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, AssOlka сказал: Вот, кстати, мне кажется, все-таки блики. Фууух, значит показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: Насчет задней ноги - бывают в галопе такие ракурсы, которые кажутся неестественными...картинки лень сейчас искать, просто допускаю, что неудачный ракурс был на картинке, с которой рисовали...Ну или неудачно нарисовали) Смотрится - да, как проблемная нога. И опять же повторюсь,дело не в ногах. Дело в том,что лошади какие-то безучастные,отрешенные,не вызывающие никаких эмоций. Tatiana Ch., Egelia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Скоро... Почему передней лошали зажали выдать теней, которые придали бы объем я даже предположить уже боюсь... Ветер, Gingery, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, yustik сказал: И опять же повторюсь,дело не в ногах. Дело в том,что лошади какие-то безучастные,отрешенные,не вызывающие никаких эмоций. Согласна. Лошади, просто лошади... жизни, эмоций не ощущается. Риолисовских лошадей на маковом поле сейчас вышиваю - вроде бы тоже лошади, тоже бегут - но там сам с ними куда-то стремишься! Пумочка-13, maestro, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: Почему передней лошади зажали выдать теней, которые придали бы объем я даже предположить уже боюсь... Ну это ты прям уже углубилась... можно сказать "удар ниже пояса"))) monstrochka, irinka-mandarinka, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ну это ты прям уже углубилась... можно сказать "удар ниже пояса"))) Это я ещё даже не начала углубляться У меня лично основная претензия именно к свето-теневому решению дизайна. Общая закономерность, чем ярче контрасты, тем глубже выглядит картинка... Тут фон и лошади слились в экстазе в формате 2D без малейшей попытки придать обьем и отделить друг от друга передний и задний планы... maestro, AliraRo, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Хотела написать - как бы в защиту - что ну нам вот не хватает эмоций - мы не купим,а кому-то просто понравятся рыжие кони (ну вдруг человек ничего о тенях не знает) - и человек вышьет и будет счастлив. Сколько уже таких дизайнов было. а потом думаю - ну лет 10 назад такие дизайны еще были бы круты - ну как же, кони скачут...но сейчас, когда со всех сторон столько новинок, который за душу хватают и не отпускают - какой смысл в таких работах... Ave, magistr, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 И да - камушки мне тут прям понравились) AssOlka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Хотела написать - как бы в защиту - что ну нам вот не хватает эмоций - мы не купим,а кому-то просто понравятся рыжие кони (ну вдруг человек ничего о тенях не знает) - и человек вышьет и будет счастлив. Сколько уже таких дизайнов было. а потом думаю - ну лет 10 назад такие дизайны еще были бы круты - ну как же, кони скачут...но сейчас, когда со всех сторон столько новинок, который за душу хватают и не отпускают - какой смысл в таких работах... 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства Gingery, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, kas_julia сказал: а потом думаю - ну лет 10 назад такие дизайны еще были бы круты - ну как же, кони скачут...но сейчас, когда со всех сторон столько новинок, который за душу хватают и не отпускают - какой смысл в таких работах... Вот мне и кажется,что сейчас у фирм-производителей просто идет "скачка"за новинками. Кто больше? У Дима есть прекрасный дизайн "Трио лошадей". Лошадки просто стоят. Но к каждой из них хочется протянуть руку или прижаться. Умничка, AssOlka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение