Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, niksi сказал:

У меня вот после этого дизайна еще сложилось впечатление, прям  вот вижу картинку:

сидит кладовщик на складе... о! что-то у нас большой запас ядрено-малиновых ниток! снимает трубку и звонит (ну уж не знаю кому:pardon:) - так! нам срочно нужен дизайн в малиновых тонах!

:em::loll:

:good2::good2::D

Leutnant Ripley, АриЯ и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, monstrochka сказал:

Мы просто конструктивные :boast:... стараемся высказывать конкретные сомнения и претензии, а не только банальное "фу мне не нравится" :biggrin:

И стараемся цензурные выражения подбирать. Ибо нецензурные тут подбираются гораааздо проще 

kas_julia, Пумочка-13, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, niksi сказал:

я тоже сначала над песиком задумалась, но потом посмотрела исходник, там он тоже какой-то сомнительный

2018-03-28_12-49-08.thumb.jpg.6334617c87bf0a821f6515e22a4b5c4c.jpg

Ну тут все-таки поквадратней мордашка, щенячья...

А вообще щен напуган всем этим хаосом вокруг...

Ориса, Vika71, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Откуда берутся голубые глаза??? Что у слонов тогда...

Очень придирчиво отношусь к дизайнам с лошадьми, тут особо ничего не раздражает, даже скорее нравится. Но почему голубые глаза-то??

AssOlka, Kip’sMiracle, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и не только малиновые нитки залежались на складе, наверное))) оттенки сепии тоже в достаточном количестве)

AssOlka, ДевочкаЕнот, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро...

IMG_20180328_212128.JPG

Во многих последних дизайах нет чёткости, как мне кажется 

Кстати, камни получились очень даже натуральные. А вот голубые глаза что-то не разгляжу никак...

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Ну и не только малиновые нитки залежались на складе

"Свадьба в Малиновке")))

Хотя нет... кощунственно с сиим вышивальным "шедевром" глумиться над истинным шедевром советской кинематографии :unknw:

Vika71, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

Откуда берутся голубые глаза??? Что у слонов тогда...

Очень придирчиво отношусь к дизайнам с лошадьми, тут особо ничего не раздражает, даже скорее нравится. Но почему голубые глаза-то??

Глаза  хоть исправить можно, внеся небольшие коррективы :girl_haha:

Gingery, kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

А вот голубые глаза что-то не разгляжу никак...

Оль, в ВК мне показалось, что голубые...если меня убедят, что это просто блики на глазах - буду только рада! Потому что в общем-то достойные лошади, движения естественные, с анатомией вроде все норм...

5abbe4686fb9f_.thumb.jpg.1aec955a61ec76c6e562c5ac55180f89.jpg

Gingery, Egelia, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Оль, в ВК мне показалось, что голубые...если меня убедят, что это просто блики на глазах - буду только рада! 

Вот, кстати, мне кажется, все-таки блики. Я-то подумала о неестественной голубизне, как у невесты из предыдущей разработки (тоже, кстати, Индирина "фишка" - уже не в первой ее разработке такое замечаю).

Но у лошадей вроде такого не наблюдается)

Egelia, kas_julia, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kas_julia сказал:

, с анатомией вроде все норм...

На счет задней ноги темной лошади - берут сомнения. :girl_sigh: по моим ощущениям - словно перелом, но как тогда она бежит!? 

Ещё не нравится нечеткость, а блики в глазах выглядят зловеще.

Голубоглазые слоны мне просто не понятны. Наверно, кроме сепии и малиновых оттенков, на складе лежали пара сотен моточков мулине голубого цвета.

Lena_Dm, yustik, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У темной лошади неестественные ноги. А вообще дело даже не в них,а в том,что идет сплошной повтор. Масса дизайнов с похожим сюжетом. Одна лошадка и морской берег,две лошадки,три и так далее. 

espina, kas_julia, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет задней ноги - бывают в галопе такие ракурсы, которые кажутся неестественными...картинки лень сейчас искать, просто допускаю, что неудачный ракурс был на картинке, с которой рисовали...Ну или неудачно нарисовали) Смотрится - да, как проблемная нога.

Поделиться сообщением

Ну, если на скорую руку - вот здесь задняя нога выглядит прямой, потому что не в профиль, а в пол оборота снято...

5abbf173dbd74_.thumb.jpg.73ae7993f40f31e0a12ada6a37ff0069.jpg

chana75, Радуга Мира, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Вот, кстати, мне кажется, все-таки блики.

Фууух, значит показалось...:mosking:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Насчет задней ноги - бывают в галопе такие ракурсы, которые кажутся неестественными...картинки лень сейчас искать, просто допускаю, что неудачный ракурс был на картинке, с которой рисовали...Ну или неудачно нарисовали) Смотрится - да, как проблемная нога.

И опять же повторюсь,дело не в ногах. Дело в том,что лошади какие-то безучастные,отрешенные,не вызывающие никаких эмоций.

Tatiana Ch., Egelia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро...

IMG_20180328_212128.JPG

Почему передней лошали зажали выдать  теней, которые придали бы объем я даже предположить уже боюсь... IMG_20161024_215502.thumb.jpg.332b72f040390004d1e11afb0dbc3de8.jpg

Ветер, Gingery, Кисюня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yustik сказал:

И опять же повторюсь,дело не в ногах. Дело в том,что лошади какие-то безучастные,отрешенные,не вызывающие никаких эмоций.

Согласна. Лошади, просто лошади...

жизни, эмоций не ощущается.

Риолисовских лошадей на маковом поле сейчас вышиваю - вроде бы тоже лошади, тоже бегут - но там сам с ними куда-то стремишься!

Пумочка-13, maestro, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Почему передней лошади зажали выдать  теней, которые придали бы объем я даже предположить уже боюсь... 

Ну это ты прям уже углубилась...

можно сказать "удар ниже пояса")))

monstrochka, irinka-mandarinka, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Ну это ты прям уже углубилась...

можно сказать "удар ниже пояса")))

Это я ещё даже не начала углубляться :laugh1:

У меня лично основная претензия именно к свето-теневому решению дизайна. 

Общая закономерность, чем ярче контрасты, тем глубже выглядит картинка... Тут фон и лошади слились в экстазе в формате 2D без малейшей попытки придать обьем и отделить друг от друга передний и задний планы...

maestro, AliraRo, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать - как бы в защиту - что ну нам вот не хватает эмоций - мы не купим,а кому-то просто понравятся рыжие кони (ну вдруг человек ничего о тенях не знает) - и человек вышьет и будет счастлив. Сколько уже таких дизайнов было.

а потом думаю - ну лет 10 назад такие дизайны еще были бы круты - ну как же, кони скачут...но сейчас, когда со всех сторон столько новинок, который за душу хватают и не отпускают - какой смысл в таких работах...

Ave, magistr, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да - камушки мне тут прям понравились)

AssOlka и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Хотела написать - как бы в защиту - что ну нам вот не хватает эмоций - мы не купим,а кому-то просто понравятся рыжие кони (ну вдруг человек ничего о тенях не знает) - и человек вышьет и будет счастлив. Сколько уже таких дизайнов было.

а потом думаю - ну лет 10 назад такие дизайны еще были бы круты - ну как же, кони скачут...но сейчас, когда со всех сторон столько новинок, который за душу хватают и не отпускают - какой смысл в таких работах...

10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства

Лошади.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

Вот мне и кажется,что сейчас у фирм-производителей просто идет "скачка"за новинками. Кто больше? У Дима есть прекрасный дизайн "Трио лошадей". Лошадки просто стоят. Но к каждой из них хочется протянуть руку или прижаться. 

Умничка, AssOlka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в