29 марта 2018 Воробышек классный! AssOlka, АриЯ, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, Кисюня сказал: Новая разработка Людмилы Буйновской Сейчас тапками закидают, но он мне нравится. Egelia, Nadinka-Blondinka, Радуга Мира и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Да нет, чего тапками то сразу... Неплохой букетик, как по мне. Воробышек забавный. После последних двух, так вообще отдохновение взора Некоторые разработки Панны мне чуть напоминает... espina, AssOlka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 21 минуту назад, Эльфрашка сказал: он мне нравится. Мне тоже))) нежные букеты и классный воробей! Хозяйка смешных зверей, espina, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Воробей клевый! Поближе птиц и цветочки))) Хозяйка смешных зверей, Gingery, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ого! Как у нас активно, захожу а тут столько всего нового. Всё почитала, хочу сказать вот чего, не ставьте меня вместе с Надеждой Николаевной рядом, несколько удачных моих дизайнов это ещё не основание зачислять меня в мастера. Я по прежнему пребываю в сомнениях (писала об этом раньше), о том насколько долго я в этом деле. Оптимально когда работа приносит и удовлетворение и достойный заработок, пока с этим дефицит. "Каменный цветок" действительно не выйдет без усилий, и кроме рутиной работы должна и душа поучаствовать (бездушные работы видно, мне так думается), а вот не каждый день бывает нужное настроение. Пока читала, появилась новая работа, а я как раз хотела упомянуть работы Людмилы Буйновской, это к вопросу о других дизайнерах ЗР. Многим понравились её новые разработки (зимний пейзаж с храмом, Питерский монохромный пейзаж, где девушка с красным зонтиком), мне тоже нравятся эти работы. Людмила недавно вернулась к работе в ЗР, так что ещё будут новые работы. И у других дизайнеров есть работы достойные, интересные. Я вообщем то не оптимист, но очки видимо немного розовые. AssOlka, irinka-mandarinka, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 а вы нас в ближайшем будущем не планируете чем-нибудь порадовать,какой-нибудь четкостью и яркостью,так хочется чего-то красивого без жуткой сепии и проработанное до конца,ну как ваша Моя Италия или Тоскана? Tatiana Ch., Ветер, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, eva-ma-ria сказал: а вы нас в ближайшем будущем не планируете чем-нибудь порадовать,какой-нибудь четкостью и яркостью,так хочется чего-то красивого без жуткой сепии и проработанное до конца,ну как ваша Моя Италия или Тоскана? Присоединяюсь! Мне тоже этого не хватает. Радуга Мира, Ветер, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 15 часов назад, monstrochka сказал: Разработка с лошадьми сделана по картине Данчуровой Татьяны Ивановны Кто о чем, конечно, но в плане, упомянутого мной выше отсутствия теней, особенно на передней лошади, мне просто и сказать цензурного нечего... черных ниток на складе у Руна нет совсем, а темно коричневых большой дефицит и весь запас явно ушел на темную лошадь, для расстановки теней на передней не хватило... грустьпечаль... Читала-читала себе молча... Не удержалась Побуду занудой. Отсутствие теней, отсутсвие рефлексов, абсолютно плоское изображение... вот реально такое впечатление, что объекты раскрашиваются ОДНОЙ краской- то чуть больше ее разводя водой, то сгущая. "Таааак... вот эту охристую для этой лошадки, вот эту умбу - на вторую.." . Ну не бывает ничего в природе таких однородных цветов (то есть оно может быть, но глаз не воспримет - есть же воздушная и окружающая среда и тп)! На исходнике есть полная игра света-тени, контрастность и объем. На лошадях есть голубоватые рефлексы от неба, легкий градиент окраски шерстки, сочетание и холодных и теплых цветов. И это вообще тотальная проблема последних показанных новинок. Единственный случай, где допустимо такое обращение с цветом - это декоративные, стилизованные изображения, где подобный прием является намеренным художественным средством. а тут полная претензия на реалистичность В 28 марта 2018 г. в 23:19, Snadis сказал: 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства На фоне последних "шедевров" ЗР еще больше ценишь по-настоящему качественные разработки. Надежда, просто огромное Вам спасибо за Ваш труд!! espina, Kip’sMiracle, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 (раз пошла такая пьянка..) Мои пять копеек: По глазам: допустим, у лошадей блики, но у слонов четко из другой оперы, пришили... По лошадям: настрой исходника передан прекрасно: на прибрежный пейзаж наложили коней, все четко! На исходнике абсолютно все то же, нет теней, кони не компонуются с фоном по настрою. Никакого посыла от этой троицы... Отдельно красивые животные и отдельно красивый пляж, и ЗР так и передал, "деньги на дне бидона" Пумочка-13, N.Natali, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И по цветам, уже писала и повторюсь, один цвет 10-ю градациями, правильно Люба -Вышивальный кот затронула тему рефлексов! На художника не училась, но рисовала с яслей, если красная ваза на зелёном столе - зелёные блики на вазе и красные на столе, это азы! Почему от коричневой корзины и прозрачной стеклянной вазы абсолютно одинаковые тени на ткани? Люди, в каждом райцентре есть маленький музей, в нем картины местных художников, ну чуть-чуть присмотритесь! Gingery, natalieke, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Товарисчи модераторы, если что, сотрите мои вопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Вдогонку: и даже рядом не стояла картина Данчуровой Т.И. и разработка Snadis, несложно догадаться где кони несутся вольным табуном, а где три лошадки "зачекинились" иу на фоне моря Учитывая, что лошади тупо так не бегают, по трое по пустому берегу Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А вообще, у нас нехорошая тенденция намечается: мы сравниваем и противопоставляем сотрудников одной фирмы, с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. Я не знаю, насколько это допустимо корпоративной этикой ЗР, но или уже руководство ЗР должно о чем-то думать, или сами сотрудники... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, z.july сказал: с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. Кроме Надежды и Елены, никого из ЗРовских дизайнеров на форуме нет. Так что какие могут быть внутренние распри? Здесь наше мнение никто не прочтет, кроме дизайнеров, которые снискали наше уважение Ветер, Vika71, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 17 часов назад, АриЯ сказал: Чаривна Мить "Стая"? 17 часов назад, monstrochka сказал: только если с точки зрения "отдаленно напоминает" У ЧМ "Стая" исходник тоже картина Т.Данчуровой kas_julia, Vika71, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, z.july сказал: А вообще, у нас нехорошая тенденция намечается: мы сравниваем и противопоставляем сотрудников одной фирмы, с одной стороны поощряем конкуренцию и проф.рост, а с другой - сеем распри внутри коллектива.. ... А какой выход? Молчать и восхищаться? Если бы зр прислушивались и главное давали обратную связь к конструктивным замечаниям на своих оф.ресурсах, а не терло их, мы бы говорили там... Радуга Мира, Gingery, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, z.july сказал: сеем распри внутри коллектива.. Да нет, ничего подобного не делаем. Просто сравниваем качество работы. У Надежды и Елены видно что в работу вкладывали душу, а не создавали дизайн по принципу - сделать побыстрее и побольше. А допустим разработки Индиры в последнее время стабильно расстраивают. Справедливости ради могу сказать что многие из старых дизайнов Индиры мне очень нравятся, но именно из старых. Не знаю с чем это связано, но что-то в ее работе поменялось. Радуга Мира, kas_julia, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: А допустим разработки Индиры в последнее время стабильно расстраивают. Справедливости ради могу сказать что многие из старых дизайнов Индиры мне очень нравятся, но именно из старых. Не знаю с чем это связано, но что-то в ее работе поменялось. Сейчас перечитывала тему с середины 2015 года, и уже тогда об этом говорили (тогда речь о "Розовом провансе" шла, если кто помнит этот набор). Еще, помню, как-то сравнивали наглядно ее же две разработки в сепии - старую и из на тот момент недавних. Разница тоже налицо, и не в пользу поздней разработки. А мне интересно... У Елены еще планируются разработки в стиле "Солнечного берега", "Сиесты"? Уж очень нравится мне этот стиль) да и на покупку "Сиесты" почти созрела Vika71, Пумочка-13, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 минуты назад, AssOlka сказал: (тогда речь о "Розовом провансе" Да разве такое забудешь . niksi, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Да разве такое забудешь . ...а какой красивый исходник... был... Vika71, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 минуты назад, AssOlka сказал: ...а какой красивый исходник... был... Согласна. Я поняла что пытались изобразить на вышивке только после того, как девчата исходник показали. Но это у меня просто воображение хорошее, иначе на вышивке я бы не смогла разглядеть ягодки даже после увиденного исходника. Egelia, Дикая белочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Только что увидела эту красоту и просто влюбилась Когда она вышла? Раньше я не видела этого набора) Lara2808, Ветер, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 минуты назад, AssOlka сказал: Только что увидела эту красоту и просто влюбилась Когда она вышла? Раньше я не видела этого набора) Вышла, судя по загруженному у меня фото, в конце 2013г Vika71, Egelia, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 16 минут назад, AssOlka сказал: Только что увидела эту красоту и просто влюбилась Когда она вышла? Раньше я не видела этого набора) Как я Вас понимаю. Мой хомяк уже давно рыдает по этому набору. Vika71, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение