28 марта 2018 4 минуты назад, Snadis сказал: 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства Сколько экспрессии и свободы! 10 лет этому дизайну не помеха. Он вышивался и еще много раз будет вышиваться! За что огромное спасибо! Nadinka-Blondinka, Ivi, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 37 минут назад, kas_julia сказал: оборота снято... Нееет, тут не так. Тут красиво. А на картине - плохо. Нога выглядит не только прямой, но и слабой. Полное ощущение перелома. Я видела собаку с такой травмой - вот копия прямо. Ага! П.с лошадь красавица!!!! 21 минуту назад, monstrochka сказал: Тут фон и лошади слились в экстазе в формате 2D Gingery, kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, Snadis сказал: производства Как здорово!!! И никаких травм! Однозначно красиво!!!! Gingery, irinka-mandarinka, maestro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Snadis сказал: 10 лет назад вышла моя работа с лошадьми. К стати, ещё не снята с производства Надежда, в этих лошадях столько драйва, кровь кипит! Правильно говорят - его долго еще вышивать будут! Ветер, AssOlka, Радуга Мира и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Иногда мне кажется, что это просто троллинг со стороны ЗР)) Сколько обсуждений - а обсуждать-то и нечего, по большому счету... И еще задумалась о том, что ЗР единственный из известных мне производителей, у которого ТАКАЯ разница в работах дизайнеров! От заоблачных вершин - и куда-то ниже плинтуса, такие скачкИ... Ведь в других фирмах тоже не по одному дизайнеру работает - но нет таких контрастов. Ivi, niksi, magistr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 10 часов назад, yustik сказал: Вот мне и кажется,что сейчас у фирм-производителей просто идет "скачка"за новинками. Кто больше? Только у других фирм это еще и "кто лучше? кто оригинальнее?". Особенно рывок вперед у отечественных фирм заметен. И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... Ветер, АриЯ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 минут назад, Ориса сказал: И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... Я думаю, что пока в ЗР есть Надя Сафонова и Радуга мира - мы еще не раз увидим не то, что видим последнюю неделю, но и прекрасные новинки . Пумочка-13, Tatiana Ch., kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ну что, я ж не успокоюсь, если зацепилась... Взгрустнем - часть 2. Разработка с лошадьми сделана по картине Данчуровой Татьяны Ивановны Кто о чем, конечно, но в плане, упомянутого мной выше отсутствия теней, особенно на передней лошади, мне просто и сказать цензурного нечего... черных ниток на складе у Руна нет совсем, а темно коричневых большой дефицит и весь запас явно ушел на темную лошадь, для расстановки теней на передней не хватило... грустьпечаль... Кстати картины этого художника-анималиста легли в основу не одного набора для вышивки и не только Руна. Lara2808, ДевочкаЕнот, Алоиза и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 12 минуты назад, Ориса сказал: Только у других фирм это еще и "кто лучше? кто оригинальнее?". Особенно рывок вперед у отечественных фирм заметен. И только ЗР в лучших из новинок остается на своем прежнем уровне, а в худших... У ЗР изначально была очень высокая планка,крайне сложно держать ее все время на одном уровне. А у многих других производителей планочка была практически на полу,им легче расти и придумывать новинки. Вот и Риолис тоже в последнее время впал в мультяшность. AssOlka, Ветер, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Avanna, Ольга78, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 25 минут назад, yustik сказал: И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Очень категоричная формулировка в заявлении, Вик... А я например, не считаю эту картину неудачной... Так что тут дело восприятия и вкуса. Gingery, Egelia, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: Очень категоричная формулировка в заявлении, Вик... Я например не считаю эту картину неудачной... Так что тут дело восприятия и вкуса. Ну про картину я образно сказала. Сколько людей,столько и мнений. В сравнении с остальными,которые ты представила,она очень проигрывает. Возможно такова задумка художника,он хотел что-то сказать ,а я просто это не увидела. АриЯ, maestro, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 25 минут назад, yustik сказал: И исходник мне не нравится.... У художников тоже бывают творческие неудачи.... Нет души! Согласна. Изначально не удачный сюжет...вроде красивый, но какой-то глянцевый как картинка, ничего в нём не трогает... Gingery, yustik, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 27 минут назад, monstrochka сказал: Руна. Аня, а это какой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 18 минут назад, АриЯ сказал: Аня, а это какой набор? а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было АриЯ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было Жалко! Сюжет очень красивый. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: а, привиделось, что был такой у кого-то из производителей почему то... не нашла, значит видимо не было Мне тоже кажется, что был! Вот прям помню этого первого волка, который на тебя смотрит, остальные идут, принюхиваются... monstrochka, AssOlka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, мы не "удачи-неудачи" художника в этой теме перетираем... Кому-то сюжет исходника нравится, кому то нет - это нормально и логично, ибо вопрос вкуса, но не по теме обсуждения. Вопрос к качеству разработки схемы для вышивки. Какой бы ни был сюжет у картины - удалось ли нет ли фирме-производителю успешно переложить его в крестики с объективной точки зрения, вот в чем вопрос... Хотя это мы уже тоже обсудили вроде как , да так и что и дополнить, кажется) нечем Gingery, AssOlka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Мне тоже кажется, что был! Вот прям помню этого первого волка, который на тебя смотрит, остальные идут, принюхиваются... Я и наборы и схемы с волками в базах прошерстила... пусто АриЯ, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И гугл ничего хорошего не показывает... Gingery, Vika71, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: кажется, что был Чаривна Мить "Стая"? Хозяйка смешных зверей, Gingery, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Чаривна Мить "Стая"? только если с точки зрения "отдаленно напоминает" Vika71, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, АриЯ сказал: Чаривна Мить "Стая"? Нууу, может, конечно, но кажется, что прям четкие, как на картине, и первый - крупный волк... может просто в голове собранный образ из всех наборов со стаями сформировался, и он похож на эту картину))) АриЯ, Vika71, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, monstrochka сказал: только если с точки зрения "отдаленно напоминает" Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: но кажется, что прям четкие, как на картине, и первый - крупный волк... Может, в схемах ? Но картмна, конечно шикарная. Буду ждать, вдруг, появится такой набор. Да еще хорошего качества!!! Ммм!!! Мечта!!! Gingery, Vika71 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение