Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Надежда, спасибо за ответ! Я уж и не спрашиваю, кто дизайнер, просто хочется знать, почему стало много лубочных картинок в МК? Зачем это утверждать, тратить столько времени на разработку набора, чтоб его потом быстренько снять с производства? Уже столько загублено прекрасных картин неудачными схемами, а ведь к переработке схем никто потом возвращаться не хочет... Ну, а мне по- прежнему жаль, что Вы не работаете с Музейной коллекцией или серией Профессионал, может, надумаете? Многие бы порадовались Вашим работам в данных сериях!

Egelia, Arina20, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helena0908 сказал:

Надежда, спасибо за ответ! Я уж и не спрашиваю, кто дизайнер, просто хочется знать, почему стало много лубочных картинок в МК? Зачем это утверждать, тратить столько времени на разработку набора, чтоб его потом быстренько снять с производства? Уже столько загублено прекрасных картин неудачными схемами, а ведь к переработке схем никто потом возвращаться не хочет... Ну, а мне по- прежнему жаль, что Вы не работаете с Музейной коллекцией или серией Профессионал, может, надумаете? Многие бы порадовались Вашим работам в данных сериях!

Музейная коллекция это не моё)Для меня проработка лиц.... что то не понятное, там надо и искринку в глазах поставить, чтобы они не были потухшими, и волосы от лица оттенить. На картинах эти точки не бросаются в глаза, их надо видеть, а в пиксельном варианте они должны стоять  и тоже не бросаться, но тут их точно надо знать где ставить. Я попробовала однажды, " Девушка", по картине  Брагинского, я дважды посылала и дважды подправляла готовый результат, подсказывал мне Старков где и что подправить. А как отбираются  картинки, что для меня, что для Лены загадка))) У меня на прошлом худсовете не прошли 4 готовых работы. Сначала делай, а потом не нужны.... Лена хоть может на худсовете защищать как то себя, что то отстаивать, я уже  нет ..Раньше меня в скайпе подключали,  и  я могла вставить свои 5 копеек, теперь этого не делают. А серия Проофессионал.... я вообще не понимаю каким образом туда попадают работы)

Lenara, viola33, magistr и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!
Почему  я  здесь. Потому что  именно  здесь  я  могу прочитать  такое: "Какой  красивый синий  цвет  у  сумеречного неба!" (это от z.july), и  что то  другое подобное.
Прочитала, подумала, решила что надо вступить  в  разговор, хотя  не люблю  заочное  общение. Слова  иногда  складываются как то коряво, а прочитываются  очень  причудливо.
По  поводу последних, обсуждаемых  работ.Никогда  не обсуждала  чужие  работы, надеюсь  и  впредь  не буду. Для  меня естественно  обсуждать и отвечать  за  свои, вот на  примере  уже знакомой  Вам работы, хочу  про "лубочные цвета" сказать. Посмотрите на  презентацию работы "Цветущая Италия" фото №1 и №2 - это с официальной  страницы ВК, третье  фото -это моё, поскольку  отшивы  уже были, Вы  уже знаете, что два первых фото дают не верное представление  о  дизайне. Самое распространенные   замечания  к  моему  дизайну: "слишком ярко", "ядерный взрыв", "вырви глаз"...

Именно  с  этой работы я стала  по возможности  делать  своё  фото.
У мадейры нет  таких  анилиновых цветов, мне думается, что  реальный  отшив гармоничнее. 
Почему  получаются  такие  антипрезентации? Я  не  знаю.
По  поводу праработки  лиц, Надежда Николаевна  всё верно  написала. Про  себя  могу  добавить, что у меня  к портретной живописи сложное  отношение, талантливые  портреты  меня  напрягают своим "присутствием", ну  а  малярка  просто  не нравится.
Может  стоит  подождать  более правдивых и качественных  фото ( или  осенней ФР), возможно  в  реальности  дело обстоит лучше.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

espina, Yulik, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 17.03.2018 в 18:06, АриЯ сказал:

Какая нежная воздушность в цветах! !!! 

Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"? Кажется, я влюблена в эту серию! ))

5aad28252f5fe_2.jpg.f87c1a579ac6587a308f043579ab1e47.jpg

Изменено пользователем 125ab@mail.ru
cheeky, moonlightalex, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал:

Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"?

Я не знаю.  Тут надо спросить Snadis, это она писала про этот букет. А я просто прокомментировала. Уж очень букет нежный. 

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/17/2018 в 11:28, Дарина Бетанова сказал:

Посмотрела на яблоки и сразу вспомнила Лука С с их яблоками. В общем это уже было и не интересно 

А я Алисы яблочки вспомнила.

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал:

Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"? Кажется, я влюблена в эту серию! ))

5aad28252f5fe_2.jpg.f87c1a579ac6587a308f043579ab1e47.jpg

не знаю к какой серии отнесут. Это работа по картине  художника Гаппасова

moonlightalex, Пумочка-13, Kosmeja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро.

IMG_20180321_205034.JPGIMG_20180321_204140.JPG

IMG_20180321_204120.JPG

Опять Ласточкино гнездо? Так было у них уже (ЛП-035). И, на мой взгляд, прежняя разработка была лучше, хотя бы в цветовой гамме (видела вживую отшив).

Кисюня, eva-ma-ria, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AssOlka сказал:

Опять Ласточкино гнездо? Так было у них уже (ЛП-035). И, на мой взгляд, прежняя разработка была лучше, хотя бы в цветовой гамме (видела вживую отшив).

В вк представители фирмы ответили, что у прежней разработки проблемы с авторскими правами. Поэтому и выпускают новую версию...

AssOlka, kas_julia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh: Зачем выпускать версию, которая заведомо хуже? Я три раза посмотрела, все кажется, что я как-то неправильно вижу и красоту не понимаю...

Egelia, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 16:48, Радуга Мира сказал:

обстоит лучше.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

По сравнению с последним "китайским" ДИМом ничо нигде не рвёт...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот, новая версия Ласточкиного Гнезда понравилась! Очень красивый цвет у моря. Хотя, я уже и старую успела купить)))

kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

:girl_sigh: Зачем выпускать версию, которая заведомо хуже? 

Согласна. Даже если с авторскими правами проблемы, сюжет в целом не уникальный. Не было бы ЗРовского - у того же Риолиса шикарная разработка, в конце концов. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро.

IMG_20180321_204140.JPG

А мне очень море понравилось в этом сюжете.но только оно.

АриЯ и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sat Mar 17 2018 в 19:56, Snadis сказал:

У меня на прошлом худсовете не прошли 4 готовых работы. Сначала делай, а потом не нужны.... Лена хоть может на худсовете защищать как то себя, что то отстаивать, я уже  нет ..Раньше меня в скайпе подключали,  и  я могла вставить свои 5 копеек, теперь этого не делают. 

Только что прочла... У меня нет слов! Такое неуважение к труду дизайнера... Хотя, наверное, "неуважение" еще слабо сказано...

Нет, решительно ничего не меняется в "датском королевстве"...

AliraRo, Egelia, Gingery и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

ну вот.. я его так ждала, думала новый будет лучше прежнего... увы-увы... пока никакое брать не буду..

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пумочка-13 сказал:

Скоро.

IMG_20180321_204120.JPG

Море правда очень красивое. Но ЗР как-то странно с цветами работает... Такое ощущение, что здесь использовано всего 3-4 цвета, просто в разных градациях от светлого к темному. 

Вот! Я поняла что мне это напоминает! Я-то все со стариннми гобеленами пыталась соотнести... А это больше похоже на раскрашенную поверх черно-белую фотографию или фильм. 

image.jpg

image.jpg

Леся Песня, letka, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Вот! Я поняла что мне это напоминает! Я-то все со стариннми гобеленами пыталась соотнести... А это больше похоже на раскрашенную поверх черно-белую фотографию или фильм. 

Точно! Согласна с вами! 

AssOlka, Ветер и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

А мне очень море понравилось в этом сюжете.но только оно.

Мне тоже. Море очень красивое, но скалы и замок....

Ветер, Пумочка-13, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 21:18, Пумочка-13 сказал:

IMG_20180321_204140.JPG

какие-то невразумительные пятна:unsure:

AssOlka и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 21:18, Пумочка-13 сказал:

IMG_20180321_205034.JPGIMG_20180321_204140.JPG

IMG_20180321_204120.JPG

фотографии неудачные,бисер почему-то блеклый

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в