17 марта 2018 Надежда, спасибо за ответ! Я уж и не спрашиваю, кто дизайнер, просто хочется знать, почему стало много лубочных картинок в МК? Зачем это утверждать, тратить столько времени на разработку набора, чтоб его потом быстренько снять с производства? Уже столько загублено прекрасных картин неудачными схемами, а ведь к переработке схем никто потом возвращаться не хочет... Ну, а мне по- прежнему жаль, что Вы не работаете с Музейной коллекцией или серией Профессионал, может, надумаете? Многие бы порадовались Вашим работам в данных сериях! Egelia, Arina20, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 27 минут назад, Snadis сказал: уже в офисе. Какая нежная воздушность в цветах! !!! Snadis, Надежда Минск, cheeky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 35 минут назад, Snadis сказал: Потрясающе!!! Очень объемно выглядит отшив,получилось супер!Шикарный результат! moonlightalex, махно, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Helena0908 сказал: Надежда, спасибо за ответ! Я уж и не спрашиваю, кто дизайнер, просто хочется знать, почему стало много лубочных картинок в МК? Зачем это утверждать, тратить столько времени на разработку набора, чтоб его потом быстренько снять с производства? Уже столько загублено прекрасных картин неудачными схемами, а ведь к переработке схем никто потом возвращаться не хочет... Ну, а мне по- прежнему жаль, что Вы не работаете с Музейной коллекцией или серией Профессионал, может, надумаете? Многие бы порадовались Вашим работам в данных сериях! Музейная коллекция это не моё)Для меня проработка лиц.... что то не понятное, там надо и искринку в глазах поставить, чтобы они не были потухшими, и волосы от лица оттенить. На картинах эти точки не бросаются в глаза, их надо видеть, а в пиксельном варианте они должны стоять и тоже не бросаться, но тут их точно надо знать где ставить. Я попробовала однажды, " Девушка", по картине Брагинского, я дважды посылала и дважды подправляла готовый результат, подсказывал мне Старков где и что подправить. А как отбираются картинки, что для меня, что для Лены загадка))) У меня на прошлом худсовете не прошли 4 готовых работы. Сначала делай, а потом не нужны.... Лена хоть может на худсовете защищать как то себя, что то отстаивать, я уже нет ..Раньше меня в скайпе подключали, и я могла вставить свои 5 копеек, теперь этого не делают. А серия Проофессионал.... я вообще не понимаю каким образом туда попадают работы) Lenara, viola33, magistr и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Всем здравствуйте! Почему я здесь. Потому что именно здесь я могу прочитать такое: "Какой красивый синий цвет у сумеречного неба!" (это от z.july), и что то другое подобное. Прочитала, подумала, решила что надо вступить в разговор, хотя не люблю заочное общение. Слова иногда складываются как то коряво, а прочитываются очень причудливо. По поводу последних, обсуждаемых работ.Никогда не обсуждала чужие работы, надеюсь и впредь не буду. Для меня естественно обсуждать и отвечать за свои, вот на примере уже знакомой Вам работы, хочу про "лубочные цвета" сказать. Посмотрите на презентацию работы "Цветущая Италия" фото №1 и №2 - это с официальной страницы ВК, третье фото -это моё, поскольку отшивы уже были, Вы уже знаете, что два первых фото дают не верное представление о дизайне. Самое распространенные замечания к моему дизайну: "слишком ярко", "ядерный взрыв", "вырви глаз"... Именно с этой работы я стала по возможности делать своё фото. У мадейры нет таких анилиновых цветов, мне думается, что реальный отшив гармоничнее. Почему получаются такие антипрезентации? Я не знаю. По поводу праработки лиц, Надежда Николаевна всё верно написала. Про себя могу добавить, что у меня к портретной живописи сложное отношение, талантливые портреты меня напрягают своим "присутствием", ну а малярка просто не нравится. Может стоит подождать более правдивых и качественных фото ( или осенней ФР), возможно в реальности дело обстоит лучше. espina, Yulik, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 (изменено) В 17.03.2018 в 18:06, АриЯ сказал: Какая нежная воздушность в цветах! !!! Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"? Кажется, я влюблена в эту серию! )) Изменено 18 марта 2018 пользователем 125ab@mail.ru cheeky, moonlightalex, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Наборчик "Дружба" уже заказан. AssOlka, gal_olga, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"? Я не знаю. Тут надо спросить Snadis, это она писала про этот букет. А я просто прокомментировала. Уж очень букет нежный. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 3/17/2018 в 11:28, Дарина Бетанова сказал: Посмотрела на яблоки и сразу вспомнила Лука С с их яблоками. В общем это уже было и не интересно А я Алисы яблочки вспомнила. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 51 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал: Подскажите, этот цветочный натюрморт- новая разработка ЗР из серии "Акварель"? Кажется, я влюблена в эту серию! )) не знаю к какой серии отнесут. Это работа по картине художника Гаппасова moonlightalex, Пумочка-13, Kosmeja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Скоро. AssOlka, Kip’sMiracle, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 минут назад, Пумочка-13 сказал: Скоро. Опять Ласточкино гнездо? Так было у них уже (ЛП-035). И, на мой взгляд, прежняя разработка была лучше, хотя бы в цветовой гамме (видела вживую отшив). Кисюня, eva-ma-ria, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 минуты назад, AssOlka сказал: Опять Ласточкино гнездо? Так было у них уже (ЛП-035). И, на мой взгляд, прежняя разработка была лучше, хотя бы в цветовой гамме (видела вживую отшив). В вк представители фирмы ответили, что у прежней разработки проблемы с авторскими правами. Поэтому и выпускают новую версию... AssOlka, kas_julia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Зачем выпускать версию, которая заведомо хуже? Я три раза посмотрела, все кажется, что я как-то неправильно вижу и красоту не понимаю... Egelia, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 18.03.2018 в 16:48, Радуга Мира сказал: обстоит лучше. По сравнению с последним "китайским" ДИМом ничо нигде не рвёт... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А мне наоборот, новая версия Ласточкиного Гнезда понравилась! Очень красивый цвет у моря. Хотя, я уже и старую успела купить))) kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Зачем выпускать версию, которая заведомо хуже? Согласна. Даже если с авторскими правами проблемы, сюжет в целом не уникальный. Не было бы ЗРовского - у того же Риолиса шикарная разработка, в конце концов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, Пумочка-13 сказал: Скоро. А мне очень море понравилось в этом сюжете.но только оно. АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В Sat Mar 17 2018 в 19:56, Snadis сказал: У меня на прошлом худсовете не прошли 4 готовых работы. Сначала делай, а потом не нужны.... Лена хоть может на худсовете защищать как то себя, что то отстаивать, я уже нет ..Раньше меня в скайпе подключали, и я могла вставить свои 5 копеек, теперь этого не делают. Только что прочла... У меня нет слов! Такое неуважение к труду дизайнера... Хотя, наверное, "неуважение" еще слабо сказано... Нет, решительно ничего не меняется в "датском королевстве"... AliraRo, Egelia, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 11 час назад, AssOlka сказал: Опять Ласточкино гнездо? Так было у них уже (ЛП-035). И, на мой взгляд, прежняя разработка была лучше, хотя бы в цветовой гамме (видела вживую отшив). ну вот.. я его так ждала, думала новый будет лучше прежнего... увы-увы... пока никакое брать не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 16 часов назад, Пумочка-13 сказал: Скоро. Море правда очень красивое. Но ЗР как-то странно с цветами работает... Такое ощущение, что здесь использовано всего 3-4 цвета, просто в разных градациях от светлого к темному. Вот! Я поняла что мне это напоминает! Я-то все со стариннми гобеленами пыталась соотнести... А это больше похоже на раскрашенную поверх черно-белую фотографию или фильм. Леся Песня, letka, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Вот! Я поняла что мне это напоминает! Я-то все со стариннми гобеленами пыталась соотнести... А это больше похоже на раскрашенную поверх черно-белую фотографию или фильм. Точно! Согласна с вами! AssOlka, Ветер и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 12 часа назад, kreolka сказал: А мне очень море понравилось в этом сюжете.но только оно. Мне тоже. Море очень красивое, но скалы и замок.... Ветер, Пумочка-13, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 21.03.2018 в 21:18, Пумочка-13 сказал: какие-то невразумительные пятна AssOlka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 21.03.2018 в 21:18, Пумочка-13 сказал: фотографии неудачные,бисер почему-то блеклый AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение