Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

красивый натюрморт,астры как настоящие, особенно нравится вид за окном полукрестом, правда меня немного смущает серая штора,лучше бы была тюль,и маленькая ваза для такого пышного букета, а вообще мне все ваши разработки нравятся,купила Тоскану,шью с удовольствием.

gal_olga, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mimosa сказал:

красивый натюрморт,астры как настоящие, особенно нравится вид за окном полукрестом, правда меня немного смущает серая штора,лучше бы была тюль,и маленькая ваза для такого пышного букета, а вообще мне все ваши разработки нравятся,купила Тоскану,шью с удовольствием.

Рада,что  Тоскана шьётся  с удовольствием  :)

По поводу  смущения  от  серой шторы, ткань  такую  специально  на  раму  окна  пристроила,  нейтральный  серый  позволил заиграть  ярче  букету, тюль  в  контровом  свете ( то есть  на  фоне  яркого небосвода  выглядела тёмным контуром ). Ну насчёт  вазы  я  даже  не  знаю, мне вот  так  понравилось, её  почти  как бы  нет  и  именно  это  мне и понравилось, да  ваза  хоть и маленькая, но тяжёлая  и устойчивая, с букетом  было всё  в  порядке ;).

kreolka, kas_julia, Мария_К и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснение, конечно, вы как художник правы,я же рассуждаю по-дилетантски, букет очень хорош.

moonlightalex, Радуга Мира и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mimosa сказал:

спасибо за разъяснение, конечно, вы как художник правы,я же рассуждаю по-дилетантски, букет очень хорош.

Ой, Женя, мне  как то не ловко  стало, художником  себя не считаю, я  немного  рисующий дизайнер, в  меру  своих способностей  отображаю, то что вижу.  Иногда рисуются такие  работы, как Тоскана, которую вы вышиваете, вот  эта работа  можно сказать  сочинённая, хотя  вполне  реалистичная.    Вы  правильно  сделали, что  поделились своими впечатлениями, и сделали  это  на  мой  взгляд  вполне  дипломатично, надеюсь  и мой  ответ  вполне  корректен.   

kas_julia, Luba52, lamina-65 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svenlanos сказал:

Продолжают дразнить новинками:DX4Qp-r84hg4.thumb.jpg.76724ebb4e54ae3e5672c9129d0b7d4f.jpg

Оооо! Какая красота!!:wub: Вибрирующий воздух, шум моря, тепло солнца - столько всего в этой вышивке! Эх, жалко у меня не пошла вышивка больших работ...Обязательно бы купила!

махно, ЛАДОМИРА и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можете кидать тапки - долго думала, что ушло у ЗР. Я не о наболевшем, типа засвеченных картинок, я об использовании цвета. В ОЛ-004, Каприфоль, его шила в 2005, не меньше 6 оттенков зелёного, но! они не одной температуры, есть желто-зеленый, цвет листвы дуба (нейтральный), голубой и их оттенки.

Шила недавно "Букет белых роз", там листва от светлого к темному тоже оттенков хватает, но они в одном ряду. И так во всем, нет смелости в мазке, если серые - то только серые от пэйл до вэри дак (утрирую), без четких пограничных цветов по краю, которые у Дима были бы бэком, а его отсутствие у старого ЗР - фирменный стиль. 

Я коряво выразила мысль, просто на эту тему думаю уже давно, разработки прекрасные, а вот что-то скребёт... Наверно я есть слишком много кушать..:unsure:

Поделиться сообщением

P.S. как-то зимним вечером на работе, глядя в окно, я сказала: "Какой красивый синий цвет у сумеречного неба!", на что моя коллега ответила: "какой же это синий? Унылый серый..." 

Это я к предыдущему посту, об индивидуальном восприятии цвета.

Поделиться сообщением

Остапа понесло... Неповторимые сюжеты по Афремову, где нет игры светотени, только игра цвета, и по Стародубову, где цвет в оттенках, там как раз баланс холодных-теплых.

Но, повторюсь, это чисто мое восприятие, на дискуссию не напрашиваюсь, просто больше некому сказать-_-

Кисюня, kas_julia, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я - спасибо Радуге мира за сюжеты с Италией, новая кровь очень хорошо вписалась и освежила фирменный стиль!

Кисюня, jenny064, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

z.july, Вы очень тонко чувствуете цвет. Возразить нечего, я полностью согласна с тем, что Вы написали.

очень жалко, что у Вас нет своей темы. Если заведёте, стану преданным читателем)

махно и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба, именно что чувствую (Риолис, Новинки), как в анекдоте про Василь Иваныча, "0,25+0,25= поллитра, а доказать не могу"

Поделиться сообщением

7 часов назад, svenlanos сказал:

Продолжают дразнить новинками:DX4Qp-r84hg4.thumb.jpg.76724ebb4e54ae3e5672c9129d0b7d4f.jpg

7 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Оооо! Какая красота!!:wub: Вибрирующий воздух, шум моря, тепло солнца - столько всего в этой вышивке! Эх, жалко у меня не пошла вышивка больших работ...Обязательно бы купила!

а я уже столько нахапала с подобной тематикой, что теперь над каждым новым набором думаю: "...а оно мне надо....?"

moonlightalex, махно, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svenlanos сказал:

*занудным голосом* А меня терзают смутные сомнения... не специально ли картинку под таким углом выложили, чтобы прогонистость в глаза не бросалась? )))

Fransilina, Алоиза, moonlightalex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбойники ржачные. Такие морды коварные :mosking:. Им только  еще кепок клетчатых не хватает. 

Кисюня, Nadinka-Blondinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

194696d1_0293_11e8_8313_54a0508456a9_c65e3af7_05c9_11e8_8316_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.4835586cbb613d096a95b59330bd9b28.jpg

А мне понравился Весенний шарм. что скажите по его поводу? Конечно похож на  разработки которые сейчас  делают многие фирмы, но достаточно не плохо вышел, на мой вкус.

Dasika, Ксен40, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понравился только медведь, особенно фон. Все остальные новинки ,на мой взгляд, найдут своих поклонников. И да, разбойники такие разбойники...

Vika71, moonlightalex, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

А мне понравился Весенний шарм. что скажите по его поводу? Конечно похож на  разработки которые сейчас  делают многие фирмы, но достаточно не плохо вышел, на мой вкус.

Мне тоже понравился, очень славный. Разве что скучно будет столик и зеркало (картину?) на заднем плане шить, но на их фоне цветы ярче смотреться будут.

И Цветочная радуга издалека понравилась, а вблизи какой-то пиксельной показалась... Тем более неожиданным стало количество цветов ниток в наборе, по картинке вроде и не скажешь :huh:

svetuek, moonlightalex, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а исходника по Саду никто не видел? b282e3d6_e56b_11e7_830e_54a0508456a9_0548015a_0719_11e8_8318_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.bc742edf8e06d46b4984cff1417eae4f.jpg Мне нравится в нем все, кроме фигуры девушки, какую-то непропорциональность ощущаю...

Lena_Dm и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а исходника по Саду никто не видел? b282e3d6_e56b_11e7_830e_54a0508456a9_0548015a_0719_11e8_8318_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.bc742edf8e06d46b4984cff1417eae4f.jpg Мне нравится в нем все, кроме фигуры девушки, какую-то непропорциональность ощущаю...

мне тоже девушка показалась гномом среди цветов, и не совсем поняла,что за цветы на переднем плане, на кусты не похоже-есть стебли,а для пионов слишком большие.

Lena_Dm, moonlightalex и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 17:44, Радуга Мира сказал:

Всем здравствуйте!

Всем  кто  обратил внимание  на  мою  новую работу, спасибо!

Добавляю  вот  скрин  отшива, который  мне  из  офиса прислали, живьём  пока работу не видела.

У  меня  в  это  лето   астры  плохо цвели, дождей  много, сыро  и  холодно... Вобщем  так себе  было  лето  в  нашей  средней  полосе. Этот  букет  сезона  2016   очень хотелось  в  акварели  написать, но  времени  так  и  не  нашлось, вот и  щёлкнула  его на камеру, ну  а  теперь зато  он  будет в  вышивке  жить.

Был  просто чудесный  вечер, уходящий  август, дачный  букет  с любимыми  цветами  на 5 этаже.

Астры...jpg

Обожаю астры и эти в самое сердце:girl_in_love:!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Радуга Мира, kreolka, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, eva-ma-ria сказал:

мне тоже девушка показалась гномом среди цветов, и не совсем поняла,что за цветы на переднем плане, на кусты не похоже-есть стебли,а для пионов слишком большие.

Девушка, конечно, забугорная, там климат другой, и растения могут выглядеть несколько иначе, чем в средней полосе России, поэтому и хочется взглянуть на исходник. Я тоже на переднем плане определила пионы, а дальше гортензия, что ли? Или сирень?

AssOlka, Кисюня, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девушка, конечно, забугорная, там климат другой, и растения могут выглядеть несколько иначе, чем в средней полосе России, поэтому и хочется взглянуть на исходник. Я тоже на переднем плане определила пионы, а дальше гортензия, что ли? Или сирень?

А мне сразу вспоминается сочинский дендрарий с аллеями высоких, в человеческий рост, цветущих кустов, типа таких gumi-kustarnik-dlya-sada.thumb.jpg.fa3a56ac233ee21b0d5a42ee9dc55a86.jpg57b0dd4ee6bea27c6d816857138cef789f0abd33.thumb.jpeg.1b9a8d14202082a94659c0a2898d6a5c.jpeg

moonlightalex, Smarty, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в