Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Девушка, конечно, забугорная, там климат другой, и растения могут выглядеть несколько иначе, чем в средней полосе России, поэтому и хочется взглянуть на исходник. Я тоже на переднем плане определила пионы, а дальше гортензия, что ли? Или сирень?

Ника, исходника не нашла, но про цветы думаю, что это рододендроны.

viola33, makalicha1970, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На олеандр эти кусты все похожи... Они каких только цветов не бывают... Ну и азалия кустовая в благоприятных условиях тоже.

Про рододендрон я вообще в тряпку молчу :rolleyes:

5-11.thumb.jpg.a55d785a2c6b3b1c874c7161e9b13fac.jpg2017-01-09_17-26-50.thumb.jpg.6865a3a4382ab0c3c9b003db156975ad.jpgenc_7095.thumb.jpg.92aefd9b6c9bdd950a2ae8ccf65bf328.jpginformation_items_22385.thumb.jpg.b6c90838c07ad4e4fad130e5cc1e5049.jpg rhododendron1.jpg

Кстати, да, согласна с Олей, это он и есть похоже... 

Ветер, чеба, Elenchik и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, короче говоря, пропорции соблюдены, на ваш взгляд?

Девушка может быть такого размера на фоне рододендронов-азалии-олендра? 

AssOlka, Egelia и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рододендрон на фото в моем сообщении размером больше дома... Так что думаю, что может :rolleyes:, и на вышивке норм все с пропорциями :) 

moonlightalex, viola33, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои  любительницы вышивки!  Для всех  ощущающих непропорциональность  девушки в  цветущим саду  выкладываю  вместе  рядышком, чтобы  понять соответствие  масштабов, исходник  и отшив. На  картине  изображены не  пионы  и  не  сирень, а цветущие  азалии (рододендроны), в  полном  цвету  они  фантастичны. Ну и  добавлю фото отшива  при  разном освещении.

цветочная радуга  (1).jpg

цветочная радуга  (2).JPG

цветочная радуга  (3).JPG

ЛАДОМИРА, Glaswellt, lubanka и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Радуга Мира сказал:

непропорциональность

Я поэтому и хотела увидеть исходник, чтобы понять, какие же цветы изображены на вышивке, никаких целей не преследовала))), кроме как отговорить себя от покупки или наоборот, уговорить!

moonlightalex, AssOlka, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я поэтому и хотела увидеть исходник, чтобы понять, какие же цветы изображены на вышивке, никаких целей не преследовала))), кроме как отговорить себя от покупки или наоборот, уговорить!

А  у меня здесь  есть цель ;), общаться  с  Вами и  отвечать  на  Ваши  вопросы. 

kreolka, aleksaA, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 00:11, svenlanos сказал:

Продолжают дразнить новинками:DX4Qp-r84hg4.thumb.jpg.76724ebb4e54ae3e5672c9129d0b7d4f.jpg

Исходник, возможно, по картине Александра Милюкова doroga_k_moryu.jpg

Видимо, какая-то известная улица в Крыму или в Италии - много нашлось картин в сети:

f0_415568976.jpg0_195bd8_153a4731_orig111.jpg1f2a7e05055d83dda57ca8ab03739c8f.jpg527.jpgL_FE55BCB712_174153.jpgp4042-6800.jpg26whF.jpg и т.д.

alen_73, N.Natali, svetuek и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток! 

Хочу спросить, можно ли узнать, какой дизайнер разрабатывал конкретный сюжет? На сайте не нашла, здесь в базе тоже.

Спрашиваю с "задней" мыслью, т.к. нравятся разработки с городскими темами, вот эти: 

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-037

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-026

Причем не столько сами сюжеты, сколько авторский стиль. И я с удовольствием следила бы именно за этим дизайнером, а вдруг мой желанный город появится (здесь должен быть мечтательный смайлик, но не нашла)

Очень понравилась разработка с южной улочкой, если бы имела хоромы и свободное время, то вышила бы.

И цветущие кусты в саду определились сразу же, даже сомнений не возникло, именно из-за размера (очень похоже и других таких не знаю). Но я наблюдала их цветение вживую в нашем Ботаническом саду. 

ЛАДОМИРА, letka и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lara2808 сказал:

В 01.02.2018 в 00:11, svenlanos сказал:

Продолжают дразнить новинками:DX4Qp-r84hg4.thumb.jpg.76724ebb4e54ae3e5672c9129d0b7d4f.jpg

Исходник, возможно, по картине Александра Милюкова doroga_k_moryu.jpg

Видимо, какая-то известная улица в Крыму или в Италии - много нашлось картин в сети:

Эх, не по тем я улицам в Крыму ходила. Нигде такой красоты не встречала.

moonlightalex и kokosyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Надежда Минск сказал:

Всем доброе время суток! 

Хочу спросить, можно ли узнать, какой дизайнер разрабатывал конкретный сюжет? На сайте не нашла, здесь в базе тоже.

Спрашиваю с "задней" мыслью, т.к. нравятся разработки с городскими темами, вот эти: 

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-037

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-026

Причем не столько сами сюжеты, сколько авторский стиль. И я с удовольствием следила бы именно за этим дизайнером, а вдруг мой желанный город появится (здесь должен быть мечтательный смайлик, но не нашла)

Это разработки Надежды Сафоновой@Snadis 

Она в этой теме бывает регулярно, так что можете писать сюда, не стесняясь :) 

Snadis, moonlightalex, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, eva-ma-ria сказал:

мне тоже девушка показалась гномом среди цветов, и не совсем поняла,что за цветы на переднем плане, на кусты не похоже-есть стебли,а для пионов слишком большие.

Похоже на рододендроны

5a7491b4ee320_.thumb.jpg.e8de165976026f952c6858834a20640b.jpg5a7491bf104f0_.thumb.jpg.1f34a8efc5314e20f028d394f8e592d5.jpg

PS: читала сообщения на предыдущей странице, не видела, что здесь уже ответы есть.

moonlightalex, Lara2808, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 22:09, Lara2808 сказал:

Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение

Озорница

59f77906ee095_.thumb.jpg.1f2653c62b88c1a7024ca12e5ccd4be1.jpg

Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича

original.jpg#20953650422 , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии 2683121743.jpg

И у художника есть ещё такая

7357136.png

Kip’sMiracle, Кисюня, hamari и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara2808 сказал:

Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича

original.jpg#20953650422 , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии 2683121743.jpg

7357136.png

По-моему,  "написана по мотивам" – это преувеличение. Сколлажирована и обработана... Последняя просто кошмарна(((

makalicha1970, moonlightalex, Jorunn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lara2808 сказал:
В 30.10.2017 в 22:09, Lara2808 сказал:

Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение

Озорница

59f77906ee095_.thumb.jpg.1f2653c62b88c1a7024ca12e5ccd4be1.jpg

original.jpg#20953650422

не такой уж и кошмар, довольно близко к исходнику,если бы не выбеленное лицо и невнятный задний фон,наверняка и у этой разработки есть почитатели, мне вот ни то ни то не нравится.

AssOlka, aleksaA, moonlightalex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mimosa сказал:

не такой уж и кошмар, довольно близко к исходнику,если бы не выбеленное лицо и невнятный задний фон,наверняка и у этой разработки есть почитатели, мне вот ни то ни то не нравится.

Я не об исходнике и схеме, а о "произведении искусства". 

moonlightalex и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lara2808 сказал:

7357136.png

А мне нравится эта разработка от ЗР!!!

Есть, конечно, недочёты, которые можно было проработать, но в целом атмосферу передали, эмоции есть,что нельзя сказать по другим предпоследним дизайнам  с детьми. 

Уже даже и заказала этот набор... Жду))):boast:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Uta сказал:

По-моему,  "написана по мотивам" – это преувеличение. Сколлажирована и обработана... Последняя просто кошмарна(((

Не вижу ничего кошмарного. Обоснуйте, что вам кажется кошмарным у данного художника? Какая разница - писал ли он свои картины с натуры или фото, или "сколлажировал" из разных источников?

Для меня, лично, все картины этого художника очень нравятся и вызывают умиление, так как многие из них, исключительно, о детях.

7357124.png7357127.png7357166.png7357169.png7357177.png7357194.png7357200.png7357206.png и т.д.

lamina-65, махно, Liziana и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

А мне нравится эта разработка от ЗР!!!

Есть, конечно, недочёты, которые можно было проработать, но в целом атмосферу передали, эмоции есть,что нельзя сказать по другим предпоследним дизайнам  с детьми. 

Уже даже и заказала этот набор... Жду))):boast:

Согласна с вами и полностью поддерживаю!Мне тоже очень нравится!За такую цену,даже более чем хорошо!Это же не Эстэ.З.Р. отшивается всегда быстро и легко.И всё,что нужно,в этой картинке есть.Очень нравится!Уже купила и не терпится начать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krestiki сказал:

Согласна с вами и полностью поддерживаю!Мне тоже очень нравится!За такую цену,даже более чем хорошо!Это же не Эстэ.З.Р. отшивается всегда быстро и легко.И всё,что нужно,в этой картинке есть.Очень нравится!Уже купила и не терпится начать.

Конечно,как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет" но эта девчушка так хороша,что я думаю,она очаровала не одного человека.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lara2808 сказал:

7357136.png

Лично мне очень нравится фото и первый вариант с рыжим котиком. 

Картина с котятами тоже вызвала отторжение... Я даже не знаю, как это объяснить... Мне не нравится нижняя часть лица девчушки - рот, зубы и щёчка получились какие-то жутковатые. Я не знаю почему, просто такое ощущение... 

А разработка от ЗР опять сильно засвечена, опять фон плоский и пятнами, поленница тоже. Вот сугубо моё личное мнение - почему-то у ЗР не получается работать именно с коричневыми и зелёными цветами (не у всех, конечно). Я себя не считаю большим специалистом в вышивке крестом и уж тем более не знатоком ЗР, но в галерее практически всегда узнаю их дизайны как раз по этим цветам :search:

ЛАДОМИРА, чеба, moonlightalex и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara2808 сказал:

Не вижу ничего кошмарного. Обоснуйте, что вам кажется кошмарным у данного художника? Какая разница - писал ли он свои картины с натуры или фото, или "сколлажировал" из разных источников?

Для меня, лично, все картины этого художника очень нравятся и вызывают умиление, так как многие из них, исключительно, о детях.

7357124.png7357127.png7357166.png7357169.png7357177.png7357194.png7357200.png7357206.png и т.д.

Разницы в том, с натуры ли пишутся картины или суммируют различные впечатления, действительно нет никакой. Если Вам нравится творчество этого живописца – замечательно! У меня подобные произведения вызывают отторжение на почти физиологическом уровне, поэтому  не сдержалась и высказалась резко. Прекрасно при этом понимаю, что о вкусах не спорят.

На мой взгляд, его творения – это фотомонтажи, обработанные и дорисованные; они очень неоднородны. Скажем, мальчик с козлёнком приклеен к пейзажу, буренка на картине с девочкой и колодцем – тоже явно не оттуда, на втором варианте исходника для ЗР – явный перебор с количеством кошек. Всё очень искусственно, герои безжизненные, застывшие, перспективы нет, композиции тоже. Насколько можно судить по приведённым репродукциям, свет  тоже не является сильной стороной автора. Я могу разбирать каждую картину, но смысла в этом не вижу (да и разглядывать их, честно говоря, мне не хочется).

Давайте так, я свою позицию озвучила: мне не нравится ничего. Переубеждать и спорить, тем более доказывать что-либо не буду. Это просто другой взгляд, с другой стороны.

markovka, chana75, Liziana и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На приведенных примерах действительно ощущение, что современного ребенка поместили в антураж столетней давности. Дети отдельно, всё остальное отдельно...

moonlightalex, markovka, Aussie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в