2 февраля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девушка, конечно, забугорная, там климат другой, и растения могут выглядеть несколько иначе, чем в средней полосе России, поэтому и хочется взглянуть на исходник. Я тоже на переднем плане определила пионы, а дальше гортензия, что ли? Или сирень? Ника, исходника не нашла, но про цветы думаю, что это рододендроны. moonlightalex, viola33, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 На олеандр эти кусты все похожи... Они каких только цветов не бывают... Ну и азалия кустовая в благоприятных условиях тоже. Про рододендрон я вообще в тряпку молчу Кстати, да, согласна с Олей, это он и есть похоже... makalicha1970, Lara2808, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ну, короче говоря, пропорции соблюдены, на ваш взгляд? Девушка может быть такого размера на фоне рододендронов-азалии-олендра? AssOlka, Egelia и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Рододендрон на фото в моем сообщении размером больше дома... Так что думаю, что может , и на вышивке норм все с пропорциями Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Радуга Мира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Дорогие мои любительницы вышивки! Для всех ощущающих непропорциональность девушки в цветущим саду выкладываю вместе рядышком, чтобы понять соответствие масштабов, исходник и отшив. На картине изображены не пионы и не сирень, а цветущие азалии (рододендроны), в полном цвету они фантастичны. Ну и добавлю фото отшива при разном освещении. Кисюня, Egelia, Lara2808 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 минут назад, Радуга Мира сказал: непропорциональность Я поэтому и хотела увидеть исходник, чтобы понять, какие же цветы изображены на вышивке, никаких целей не преследовала))), кроме как отговорить себя от покупки или наоборот, уговорить! Lara2808, AssOlka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я поэтому и хотела увидеть исходник, чтобы понять, какие же цветы изображены на вышивке, никаких целей не преследовала))), кроме как отговорить себя от покупки или наоборот, уговорить! А у меня здесь есть цель , общаться с Вами и отвечать на Ваши вопросы. monstrochka, makalicha1970, Lara2808 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 00:11, svenlanos сказал: Продолжают дразнить новинками Исходник, возможно, по картине Александра Милюкова Видимо, какая-то известная улица в Крыму или в Италии - много нашлось картин в сети: и т.д. z.july, Аленка-2, Moshika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем доброе время суток! Хочу спросить, можно ли узнать, какой дизайнер разрабатывал конкретный сюжет? На сайте не нашла, здесь в базе тоже. Спрашиваю с "задней" мыслью, т.к. нравятся разработки с городскими темами, вот эти: https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-037 https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-026 Причем не столько сами сюжеты, сколько авторский стиль. И я с удовольствием следила бы именно за этим дизайнером, а вдруг мой желанный город появится (здесь должен быть мечтательный смайлик, но не нашла) Очень понравилась разработка с южной улочкой, если бы имела хоромы и свободное время, то вышила бы. И цветущие кусты в саду определились сразу же, даже сомнений не возникло, именно из-за размера (очень похоже и других таких не знаю). Но я наблюдала их цветение вживую в нашем Ботаническом саду. moonlightalex, letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 32 минуты назад, Lara2808 сказал: В 01.02.2018 в 00:11, svenlanos сказал: Продолжают дразнить новинками Исходник, возможно, по картине Александра Милюкова Видимо, какая-то известная улица в Крыму или в Италии - много нашлось картин в сети: Эх, не по тем я улицам в Крыму ходила. Нигде такой красоты не встречала. moonlightalex и kokosyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 57 минут назад, Надежда Минск сказал: Всем доброе время суток! Хочу спросить, можно ли узнать, какой дизайнер разрабатывал конкретный сюжет? На сайте не нашла, здесь в базе тоже. Спрашиваю с "задней" мыслью, т.к. нравятся разработки с городскими темами, вот эти: https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-037 https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-026 Причем не столько сами сюжеты, сколько авторский стиль. И я с удовольствием следила бы именно за этим дизайнером, а вдруг мой желанный город появится (здесь должен быть мечтательный смайлик, но не нашла) Это разработки Надежды Сафоновой@Snadis Она в этой теме бывает регулярно, так что можете писать сюда, не стесняясь Lara2808, Надежда Минск, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, eva-ma-ria сказал: мне тоже девушка показалась гномом среди цветов, и не совсем поняла,что за цветы на переднем плане, на кусты не похоже-есть стебли,а для пионов слишком большие. Похоже на рододендроны PS: читала сообщения на предыдущей странице, не видела, что здесь уже ответы есть. Aleksacha , ОльгаВл, moonlightalex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А мне эта работа очень понравилась, ярко, сочно, все в цвету, сразу захотелось иметь такую красоту у себя дома. Кисюня, hamari, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 30.10.2017 в 22:09, Lara2808 сказал: Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение Озорница Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии И у художника есть ещё такая hamari, gal_olga, N.Natali и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 часа назад, Lara2808 сказал: Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии И у художника есть ещё такая По-моему, "написана по мотивам" – это преувеличение. Сколлажирована и обработана... Последняя просто кошмарна((( makalicha1970, moonlightalex, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 часов назад, Lara2808 сказал: В 30.10.2017 в 22:09, Lara2808 сказал: Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение Озорница Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича не такой уж и кошмар, довольно близко к исходнику,если бы не выбеленное лицо и невнятный задний фон,наверняка и у этой разработки есть почитатели, мне вот ни то ни то не нравится. Vika71, moonlightalex, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, mimosa сказал: не такой уж и кошмар, довольно близко к исходнику,если бы не выбеленное лицо и невнятный задний фон,наверняка и у этой разработки есть почитатели, мне вот ни то ни то не нравится. Я не об исходнике и схеме, а о "произведении искусства". makalicha1970 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 часов назад, Lara2808 сказал: Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии И у художника есть ещё такая А мне нравится эта разработка от ЗР!!! Есть, конечно, недочёты, которые можно было проработать, но в целом атмосферу передали, эмоции есть,что нельзя сказать по другим предпоследним дизайнам с детьми. Уже даже и заказала этот набор... Жду))) kas_julia, Ксен40, Glaswellt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 часов назад, Uta сказал: По-моему, "написана по мотивам" – это преувеличение. Сколлажирована и обработана... Последняя просто кошмарна((( Не вижу ничего кошмарного. Обоснуйте, что вам кажется кошмарным у данного художника? Какая разница - писал ли он свои картины с натуры или фото, или "сколлажировал" из разных источников? Для меня, лично, все картины этого художника очень нравятся и вызывают умиление, так как многие из них, исключительно, о детях. и т.д. Ксен40, Сибирская Кошка, Snadis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: А мне нравится эта разработка от ЗР!!! Есть, конечно, недочёты, которые можно было проработать, но в целом атмосферу передали, эмоции есть,что нельзя сказать по другим предпоследним дизайнам с детьми. Уже даже и заказала этот набор... Жду))) Согласна с вами и полностью поддерживаю!Мне тоже очень нравится!За такую цену,даже более чем хорошо!Это же не Эстэ.З.Р. отшивается всегда быстро и легко.И всё,что нужно,в этой картинке есть.Очень нравится!Уже купила и не терпится начать. aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, krestiki сказал: Согласна с вами и полностью поддерживаю!Мне тоже очень нравится!За такую цену,даже более чем хорошо!Это же не Эстэ.З.Р. отшивается всегда быстро и легко.И всё,что нужно,в этой картинке есть.Очень нравится!Уже купила и не терпится начать. Конечно,как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет" но эта девчушка так хороша,что я думаю,она очаровала не одного человека. Vika71, maestro, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 часа назад, Lara2808 сказал: Специально не искала, но сегодня попался на глаза исходник данной разработки по картине художника Владислава Николаевича Леоновича , которая, в свою очередь, написана по мотивам этой фотографии И у художника есть ещё такая Лично мне очень нравится фото и первый вариант с рыжим котиком. Картина с котятами тоже вызвала отторжение... Я даже не знаю, как это объяснить... Мне не нравится нижняя часть лица девчушки - рот, зубы и щёчка получились какие-то жутковатые. Я не знаю почему, просто такое ощущение... А разработка от ЗР опять сильно засвечена, опять фон плоский и пятнами, поленница тоже. Вот сугубо моё личное мнение - почему-то у ЗР не получается работать именно с коричневыми и зелёными цветами (не у всех, конечно). Я себя не считаю большим специалистом в вышивке крестом и уж тем более не знатоком ЗР, но в галерее практически всегда узнаю их дизайны как раз по этим цветам niksi, Egelia, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Lara2808 сказал: Не вижу ничего кошмарного. Обоснуйте, что вам кажется кошмарным у данного художника? Какая разница - писал ли он свои картины с натуры или фото, или "сколлажировал" из разных источников? Для меня, лично, все картины этого художника очень нравятся и вызывают умиление, так как многие из них, исключительно, о детях. и т.д. Разницы в том, с натуры ли пишутся картины или суммируют различные впечатления, действительно нет никакой. Если Вам нравится творчество этого живописца – замечательно! У меня подобные произведения вызывают отторжение на почти физиологическом уровне, поэтому не сдержалась и высказалась резко. Прекрасно при этом понимаю, что о вкусах не спорят. На мой взгляд, его творения – это фотомонтажи, обработанные и дорисованные; они очень неоднородны. Скажем, мальчик с козлёнком приклеен к пейзажу, буренка на картине с девочкой и колодцем – тоже явно не оттуда, на втором варианте исходника для ЗР – явный перебор с количеством кошек. Всё очень искусственно, герои безжизненные, застывшие, перспективы нет, композиции тоже. Насколько можно судить по приведённым репродукциям, свет тоже не является сильной стороной автора. Я могу разбирать каждую картину, но смысла в этом не вижу (да и разглядывать их, честно говоря, мне не хочется). Давайте так, я свою позицию озвучила: мне не нравится ничего. Переубеждать и спорить, тем более доказывать что-либо не буду. Это просто другой взгляд, с другой стороны. Liziana, markovka, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 На приведенных примерах действительно ощущение, что современного ребенка поместили в антураж столетней давности. Дети отдельно, всё остальное отдельно... markovka, Aussie, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Анонс нового пейзажа в ВК ЛАДОМИРА, махно, Кисюня и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение