1 марта 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Анонс нового пейзажа в ВК А размеры не указаны? Мне кажется, что "стандартно" для ЗР, листах на шести схема, но могу и ошибаться. Gingery, Egelia и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Новинка ЗР kas_julia, чеба, АриЯ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Новинка ЗР хммм... уж не руки ли Потаповой Елены @Радуга Мира эта разработка, не? ... Стиль прослеживается, как мне кажется Может она придет меня опровергнет... чеба, Хозяйка смешных зверей, moonlightalex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: хммм... уж не руки ли Потаповой Елены @Радуга Мира эта разработка, не? ... Стиль прослеживается, как мне кажется Может она придет меня опровергнет... Анют, я тоже уверена, что это ее разработка. moonlightalex, Хозяйка смешных зверей и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 вышивки в зеленом - 2 впечатления.. Насколько во 2-й удачно смиксованы разные оттенки зелени, холодные и теплые, настолько же в 1-й это режет глаз. Ветер, Радуга Мира, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Новинки марта https://www.rukodelie.ru/novelty/ ЛАДОМИРА, Пумочка-13, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: хммм... уж не руки ли Потаповой Елены @Радуга Мира эта разработка, не? ... Стиль прослеживается, как мне кажется Может она придет меня опровергнет... Работа моя. Это Верхневолжье, Тверская область, начало лета, всё вокруг было такое зелёное, что почему то подумалось про Ирландию, в которой никогда не была, но которая представляется каким то сосредоточием зелёных холмов. Утро было облачное,тишина, небо почти белое, Волга серебристая. Рыбаков было трое на маленьком пятачке суши, в работе оставила двоих, а то получилось бы перенаселение. Самые чудесные мужики водятся на рыбалке, проверено . Добавляю скрин, который из офиса прислали, а то под углом не удобно рассматривать. Dasika, Мария_К, Наташа80 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, natalieke сказал: 2 вышивки в зеленом - 2 впечатления.. Насколько во 2-й удачно смиксованы разные оттенки зелени, холодные и теплые, настолько же в 1-й это режет глаз. Абсолютно согласна! Мне очень нравится =) 46 минут назад, Радуга Мира сказал: Работа моя. Это Верхневолжье, Тверская область, начало лета, всё вокруг было такое зелёное, что почему то подумалось про Ирландию, в которой никогда не была, но которая представляется каким то сосредоточием зелёных холмов. Утро было облачное,тишина, небо почти белое, Волга серебристая. Рыбаков было трое на маленьком пятачке суши, в работе оставила двоих, а то получилось бы перенаселение. Самые чудесные мужики водятся на рыбалке, проверено . Добавляю скрин, который из офиса прислали, а то под углом не удобно рассматривать. Как же нам везёт, что мы можем увидеть не только результат, но и узнать из самых достоверных источников историю создания, и что вдохновило автора =) По-моему, очень интересно, что буквально за 2-3 представленные здесь работы (если я ничего не пропустила и всё правильно поняла) узнаётся "почерк" moonlightalex, Vika71, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Новинка ЗР Рыбалочка хороша! aleksaA, moonlightalex, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 55 минут назад, Радуга Мира сказал: Работа моя. Это Верхневолжье, Тверская область, начало лета, всё вокруг было такое зелёное, что почему то подумалось про Ирландию, в которой никогда не была, но которая представляется каким то сосредоточием зелёных холмов. Утро было облачное,тишина, небо почти белое, Волга серебристая. Рыбаков было трое на маленьком пятачке суши, в работе оставила двоих, а то получилось бы перенаселение. Самые чудесные мужики водятся на рыбалке, проверено . Добавляю скрин, который из офиса прислали, а то под углом не удобно рассматривать. На скрине изумрудного меньше, а какие фото ближе к оригиналу? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя, спасибо! У меня были сомнения, интересно ли кому будут, такие маленькие истории, откуда взялся сюжет для дизайна. Мне самой нравится, когда в работе есть история, есть настроение. monstrochka, moonlightalex, Galadriel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 52 минуты назад, Luba52 сказал: На скрине изумрудного меньше, а какие фото ближе к оригиналу? Люба, я пока не видела отшива в реальности, но такой холодной изумрудности как на фото не должно быть, а скрин скорее всего выглядит более тёплым. Такой вывод делаю на примере другой работы. Сейчас покажу астры, первое это скрин, второе фото, которое я недавно сама сделала в офисе, и на нем работа выглядит более холодной, чем на самом деле, корректировку не стала делать, что бы разница сейчас была наглядной. Так что с рыбалкой (моё название "Поймал!", под каким выйдет не знаю) думаю та же история по цвету. Мария_К, lamina-65, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Радуга Мира сказал: Настя, спасибо! У меня были сомнения, интересно ли кому будут, такие маленькие истории, откуда взялся сюжет для дизайна. Мне самой нравится, когда в работе есть история, есть настроение. Больше всего историй в сюжетах фирмы Хэритадж...и у Радуги Мира теперь...Хэритаж в последнее время особо ничем не радует... Я сама шила бы только эти истории...) monstrochka, Neolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 56 минут назад, Радуга Мира сказал: Люба, я пока не видела отшива в реальности, но такой холодной изумрудности как на фото не должно быть, а скрин скорее всего выглядит более тёплым. Такой вывод делаю на примере другой работы. Сейчас покажу астры, первое это скрин, второе фото, которое я недавно сама сделала в офисе, и на нем работа выглядит более холодной, чем на самом деле, корректировку не стала делать, что бы разница сейчас была наглядной. Так что с рыбалкой (моё название "Поймал!", под каким выйдет не знаю) думаю та же история по цвету. Понятно, спасибо! А скрин- это из программы? teresa и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 15:49, vikkovesh сказал: Новинка ЗР Какая прекрасная работа! Очень понравилась! aleksaA, kreolka, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 На Ютубе появилось новое видео - Индира Есенова представляет новую разработку "Летняя идиллия", красивая картина размером около 70 см на 18 каунте(не умею ссылки вставлять). Канал Сеть багетных мастерских Белбагетмастер". Думаю, многим понравится, новинку обещают в апреле. Gingery, Helena0908, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 я посмотрела эту презентацию Tatiana Ch., olgaa, Мария_К и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Очень красивая новинка, но какая же она огромная. В долгострой на пару лет... nastya1976, espina, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Издалека замечательно, но вблизи olgabatur, Gingery, eva-ma-ria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 вот и я посмотрела и подумала: опять эти резкие переходы и засвеченность,хотя издали смотрится красиво,возможно это и главное,чтоб на расстоянии смотрелось,но размер картины лично меня останавливает, не могу шить такие огроменные вещи. viola33, Tatiana Ch., apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 а мне очень понравилась картина- и вблизи она тоже очень хороша! cehjr, lamina-65, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, mimosa сказал: но размер картины лично меня останавливает, не могу шить такие огроменные вещи. Да. можно влюбиться в эту картину, но жизнь есть жизнь - некуда мне было бы пристроить её в моей квартирке и пристроить своим друзьям не смогу, т.к. у них тоже маленькие квартиры. махно, Snadis, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, espina сказал: Да. можно влюбиться в эту картину, но жизнь есть жизнь - некуда мне было бы пристроить её в моей квартирке и пристроить своим друзьям не смогу, т.к. у них тоже мале вешаю пооочерединькие квартиры. Я уже напристраивала дочери, снохе, внучке,сестре. Сноха сама вышивает, внучка тоже, сестра тоже)) У самой- вешаю по очереди, но всё равно желание что то вышить не пропадает)) Перешла на подушки вышитые, ковровые)), похоже даже правнукам хватит Egelia, Эльфрашка, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 01.03.2018 в 22:15, Luba52 сказал: Понятно, спасибо! А скрин- это из программы? Люба, я вот задумалась, почему я скан скрином назвала (и не первый раз), ну наверное потому, что в работе связана и с тем и с другим, можно сказать на автомате и назвала. Так что представлены скан и фото, ну а сканируют вышивку, так же, как и любой документ или картинку, укладывают на сканер, и вжик-вжик, готово. Сканы получаются более контрастными и очень чёткими, ну и какими то более плоскими. Хорошо, когда есть фото для сравнения, но не что не даёт сто процентной точности с отшивом. moonlightalex, Marteire, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Радуга Мира сказал: Люба, я вот задумалась, почему я скан скрином назвала (и не первый раз), ну наверное потому, что в работе связана и с тем и с другим, можно сказать на автомате и назвала. Так что представлены скан и фото, ну а сканируют вышивку, так же, как и любой документ или картинку, укладывают на сканер, и вжик-вжик, готово. Сканы получаются более контрастными и очень чёткими, ну и какими то более плоскими. Хорошо, когда есть фото для сравнения, но не что не даёт сто процентной точности с отшивом. Спасибо понятно! Очень люблю все ваши разработки, прям моё-моё...)) moonlightalex и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение