Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Лана05 сказал:

Анонс нового пейзажа в ВК

IMG_9942.thumb.JPG.f9cdb62f7ac345caa30294280c68e5b5.JPG

IMG_9943.thumb.JPG.a9bf0f00edf849aafba74d7a27eb59b9.JPG

IMG_9944.thumb.JPG.64806dc5f37d2be236a25f9da500e525.JPG

IMG_9945.thumb.JPG.929a7b6d53e76887d0b678b2b23069e3.JPG

IMG_9946.thumb.JPG.a5ef37b1099e937cfdbf199a26756b57.JPG

IMG_9947.thumb.JPG.00dee16052fd32e52a43d99ece613120.JPG

А размеры не указаны? Мне кажется, что "стандартно" для ЗР, листах на шести схема, но могу и ошибаться.

Egelia, moonlightalex и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vikkovesh сказал:

Новинка ЗР

5a97f6b497d5c_3.thumb.jpg.0fd31d12922e04c3cb9bc85e84852d6e.jpg

хммм... уж не руки ли Потаповой  Елены @Радуга Мира эта разработка, не? :biggrin: ... Стиль прослеживается, как мне кажется 

Может она придет меня опровергнет... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

хммм... уж не руки ли Потаповой  Елены @Радуга Мира эта разработка, не? :biggrin: ... Стиль прослеживается, как мне кажется 

Анют, я тоже уверена, что это ее разработка. 

Поделиться сообщением

2 вышивки в зеленом - 2 впечатления.. Насколько во 2-й  удачно смиксованы разные оттенки зелени, холодные и теплые, настолько же в 1-й это режет глаз.

apanjul, Marteire, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Работа  моя.

Это Верхневолжье, Тверская  область, начало  лета, всё вокруг было  такое  зелёное, что  почему то  подумалось про Ирландию, в которой  никогда не была, но  которая  представляется  каким то  сосредоточием  зелёных  холмов.

Утро  было  облачное,тишина, небо  почти  белое, Волга  серебристая. Рыбаков  было  трое на  маленьком  пятачке суши, в  работе  оставила  двоих, а то  получилось бы перенаселение.  Самые  чудесные мужики водятся  на  рыбалке, проверено ;).

Добавляю  скрин, который  из  офиса прислали, а то  под  углом  не  удобно  рассматривать.

Поймал!.jpg

makalicha1970, АриЯ, Moshika и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал:

2 вышивки в зеленом - 2 впечатления.. Насколько во 2-й  удачно смиксованы разные оттенки зелени, холодные и теплые, настолько же в 1-й это режет глаз.

Абсолютно согласна! Мне очень нравится =) 

46 минут назад, Радуга Мира сказал:

Работа  моя.

Это Верхневолжье, Тверская  область, начало  лета, всё вокруг было  такое  зелёное, что  почему то  подумалось про Ирландию, в которой  никогда не была, но  которая  представляется  каким то  сосредоточием  зелёных  холмов.

Утро  было  облачное,тишина, небо  почти  белое, Волга  серебристая. Рыбаков  было  трое на  маленьком  пятачке суши, в  работе  оставила  двоих, а то  получилось бы перенаселение.  Самые  чудесные мужики водятся  на  рыбалке, проверено ;).

Добавляю  скрин, который  из  офиса прислали, а то  под  углом  не  удобно  рассматривать.

Поймал!.jpg

Как же нам везёт, что мы можем увидеть не только результат, но и узнать из самых достоверных источников :wink: историю создания, и что вдохновило автора =)

По-моему, очень интересно, что буквально за 2-3 представленные здесь работы (если я ничего не пропустила и всё правильно поняла) узнаётся "почерк" :good: 

ЛАДОМИРА, yuss, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Радуга Мира сказал:

Работа  моя.

Поймал!.jpg

На скрине изумрудного меньше, а какие фото ближе к оригиналу?

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо!

У меня  были  сомнения, интересно ли кому будут, такие маленькие  истории, откуда  взялся сюжет  для  дизайна. Мне  самой нравится, когда  в  работе  есть  история, есть настроение.

Luba52, kas_julia, Lenara и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Luba52 сказал:

На скрине изумрудного меньше, а какие фото ближе к оригиналу?

Люба, я  пока  не  видела отшива в  реальности, но  такой холодной  изумрудности как на фото  не  должно  быть, а  скрин  скорее  всего  выглядит  более тёплым. Такой  вывод  делаю  на  примере  другой  работы.  Сейчас  покажу  астры, первое  это  скрин, второе  фото, которое  я  недавно  сама  сделала  в  офисе, и  на  нем  работа  выглядит  более  холодной, чем  на  самом деле, корректировку  не  стала  делать, что бы разница  сейчас  была  наглядной. 

Так что с рыбалкой (моё название "Поймал!", под  каким  выйдет не знаю) думаю  та же  история по  цвету.

скрин.jpg

фото.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал:

Настя, спасибо!

У меня  были  сомнения, интересно ли кому будут, такие маленькие  истории, откуда  взялся сюжет  для  дизайна. Мне  самой нравится, когда  в  работе  есть  история, есть настроение.

Больше всего историй в сюжетах фирмы Хэритадж...и у Радуги Мира теперь...Хэритаж в последнее время особо ничем не радует...:)

Я сама шила бы только эти истории...)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Радуга Мира сказал:

Люба, я  пока  не  видела отшива в  реальности, но  такой холодной  изумрудности как на фото  не  должно  быть, а  скрин  скорее  всего  выглядит  более тёплым. Такой  вывод  делаю  на  примере  другой  работы.  Сейчас  покажу  астры, первое  это  скрин, второе  фото, которое  я  недавно  сама  сделала  в  офисе, и  на  нем  работа  выглядит  более  холодной, чем  на  самом деле, корректировку  не  стала  делать, что бы разница  сейчас  была  наглядной. 

Так что с рыбалкой (моё название "Поймал!", под  каким  выйдет не знаю) думаю  та же  история по  цвету.

скрин.jpg

фото.jpg

Понятно, спасибо! А скрин- это из программы?

teresa и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 15:49, vikkovesh сказал:

Новинка ЗР

5a97f6b40f10a_1.thumb.jpg.a2802488b61331952f91c0339d6b5fb0.jpg5a97f6b459a17_2.thumb.jpg.bc0bed46e4c8ad46194161b1f43908ab.jpg5a97f6b497d5c_3.thumb.jpg.0fd31d12922e04c3cb9bc85e84852d6e.jpg5a97f6b4dbfe7_4.thumb.jpg.308913fa7a06199dda8628d85944e8ad.jpg

Какая прекрасная работа! Очень понравилась! 

Gingery, aleksaA, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Ютубе появилось новое видео - Индира Есенова представляет новую разработку "Летняя идиллия", красивая картина размером около 70 см на 18 каунте(не умею ссылки вставлять). Канал Сеть багетных мастерских Белбагетмастер". Думаю, многим понравится, новинку обещают в апреле.

Lara2808, Nafa.nya, Dasika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая новинка, но какая же она огромная.

В долгострой на пару лет...

aleksaA, nastya1976, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я посмотрела и подумала: опять эти резкие переходы и засвеченность,хотя издали смотрится красиво,возможно это и главное,чтоб на расстоянии смотрелось,но размер картины лично меня останавливает, не могу шить такие огроменные вещи.

Tatiana Ch., apanjul, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне очень понравилась картина- и вблизи она тоже очень хороша!

cehjr, nastya1976, chervi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mimosa сказал:

но размер картины лично меня останавливает, не могу шить такие огроменные вещи.

Да.  можно влюбиться в эту картину,  но жизнь есть жизнь -  некуда мне было бы пристроить её в моей квартирке и пристроить своим друзьям не смогу, т.к. у них тоже маленькие квартиры.  

Snadis, Gingery, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Да.  можно влюбиться в эту картину,  но жизнь есть жизнь -  некуда мне было бы пристроить её в моей квартирке и пристроить своим друзьям не смогу, т.к. у них тоже мале вешаю пооочерединькие квартиры.  

Я уже напристраивала дочери, снохе, внучке,сестре. Сноха сама вышивает, внучка тоже, сестра тоже)) У самой- вешаю по очереди, но всё равно желание что то вышить не пропадает)) Перешла на подушки вышитые, ковровые)),  похоже даже правнукам хватит

Wildkatze, lamina-65, Vika71 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 22:15, Luba52 сказал:

Понятно, спасибо! А скрин- это из программы?

Люба, я вот  задумалась, почему  я  скан  скрином  назвала (и не  первый раз), ну  наверное  потому, что в работе связана  и с тем и с другим, можно  сказать  на  автомате  и  назвала.

Так что представлены  скан и  фото, ну а  сканируют  вышивку, так же, как  и  любой  документ или  картинку, укладывают на сканер, и вжик-вжик, готово.

Сканы  получаются  более  контрастными  и  очень чёткими, ну  и  какими то более  плоскими. Хорошо, когда  есть фото для  сравнения, но  не  что  не даёт сто процентной точности с отшивом.

apanjul, kas_julia, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Радуга Мира сказал:

Люба, я вот  задумалась, почему  я  скан  скрином  назвала (и не  первый раз), ну  наверное  потому, что в работе связана  и с тем и с другим, можно  сказать  на  автомате  и  назвала.

Так что представлены  скан и  фото, ну а  сканируют  вышивку, так же, как  и  любой  документ или  картинку, укладывают на сканер, и вжик-вжик, готово.

Сканы  получаются  более  контрастными  и  очень чёткими, ну  и  какими то более  плоскими. Хорошо, когда  есть фото для  сравнения, но  не  что  не даёт сто процентной точности с отшивом.

Спасибо понятно!

Очень люблю все ваши разработки, прям моё-моё...))

Радуга Мира и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в