8 апреля 2018 17 часов назад, AliraRo сказал: Пролистала распродажу у ЗР, и там уже сняли с производства разработку с девочкой, которая пьёт чай с щенками (ЧМ-050), быстро они) Я вроде бы уже даже успела застать критическое обсуждение этой разработки, хотя тут недавно. Ну, мягко скажем, эта разработка не задалась. Четкости в картине нет, девочка страшна и вообще больше на прогон похоже. Думаю желающих приобрести это чудо было немного Fransilina, ivk_, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Я расстроилась. Так понравилась идея цветочного гороскопа. И на тебе моему знаку - единственный нелюбимый мной цветок.... Просто закон подлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 часов назад, Ольга78 сказал: Я расстроилась. Так понравилась идея цветочного гороскопа. И на тебе моему знаку - единственный нелюбимый мной цветок.... Просто закон подлости. Остается вышивать знаки зодиака родственников, друзей, домашних животных, любимых книжных персонажей и т.д. После вышивания остальных 11 свой уже будет нельзя не вышить. hamari, Пумочка-13 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 07.04.2018 в 10:56, Jessabell сказал: PS Не совсем в тему, но на сайте ЗР распродают снимаемые с производства наборы со скидки 30% и 70% А не дадите ссылочку на сайт, здесь или в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 часов назад, Ольга78 сказал: Я расстроилась. Так понравилась идея цветочного гороскопа. И на тебе моему знаку - единственный нелюбимый мной цветок.... Просто закон подлости. а если заменить символ, правда я не знаю как распределяются цветы по зодиаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А не дадите ссылочку на сайт, здесь или в личку? Ловите https://www.rukodelie.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/filter/aktualnost-is-fca74b30-758b-11e2-97db-90e6bacd7497/apply/ espina и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 12 часа назад, Ольга78 сказал: Я расстроилась. Так понравилась идея цветочного гороскопа. И на тебе моему знаку - единственный нелюбимый мной цветок.... Просто закон подлости. У девы, вроде, не цветок, а то ли апельсин, то ли лимон))) Упс))) Не в тот профиль заглянула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Я тоже каллы не люблю. Но тут они удачно через знак "проросли", мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Kosmeja сказал: Каллы вроде у Льва Всё верно, у льва hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 А моему знаку достались розы и мой любимый красный цвет. Ура) Но куда потом приспособить эту вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Kosmeja сказал: Каллы вроде у Льва Это я про себя говорила. Я Лев и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В оформлении И это... "Оформили. Скоро выпустим!" И это при том, что при голосовании 70% против... kas_julia, Egelia, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 21 минуту назад, Пумочка-13 сказал: В оформлении И это... "Оформили. Скоро выпустим!" И это при том, что при голосовании 70% против... Мож у них к дизайнеру особое отношение? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 25 минут назад, Пумочка-13 сказал: И это... "Оформили. Скоро выпустим!" И это при том, что при голосовании 70% против... Это может быть пробная партия в 300штук, и она покажет что и как Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Анонс из инстаграма Ольга78, BlueeYeS, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Анонс из инстаграма Очень отличается от оригинала, как всегда, нарушена цветовая гамма картины. ОльгаТольна, Jessabell и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Helena0908 сказал: Очень отличается от оригинала, как всегда, нарушена цветовая гамма картины. а мне почему-то понравилось,цветовая гамма возможно и нарушена,не без этого,но в общем неплохо,даже на ковре за женщиной просматриваются силуэты,а не зомби.Скорей всего размер огромный, как у богатырей, и цена тыс 3000... Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Helena0908 сказал: Очень отличается от оригинала, как всегда, нарушена цветовая гамма картины. А можно ссылку на этот самый оригинал для сравнения? А так вроде ничего дизайн, проработанный. Хотелось бы фото поближе, правда... Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 часов назад, Кисюня сказал: Анонс из инстаграма 6 часов назад, Jessabell сказал: А можно ссылку на этот самый оригинал для сравнения? А так вроде ничего дизайн, проработанный. Хотелось бы фото поближе, правда... Мне понравилась эта разработка. Чуть бы побольше разрешение фотографии, чтобы рассмотреть нюансы. Но на мой взгляд, хорошо проработан и передний план, и задний. Исходник по акварели Белисарио Джойя «Утро светской дамы» Helena0908, letka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Lara2808 сказал: Мне понравилась эта разработка. Чуть бы побольше разрешение фотографии, чтобы рассмотреть нюансы. Но на мой взгляд, хорошо проработан и передний план, и задний. Исходник по акварели Белисарио Джойя «Утро светской дамы» Прошу прощения, но за исходник я приняла другую картину, набрав «борзые в живописи», там эти же собаки, но дама в чёрном платье с мандолиной, ссылку делать не умею, может, кто поможет? Название и автора картины тоже не нашла, тк статья « изящество борзых в живописи» только в Ярмарке мастеров, на этом поиск закончился. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, Helena0908 сказал: Прошу прощения, но за исходник я приняла другую картину, набрав «борзые в живописи», там эти же собаки, но дама в чёрном платье с мандолиной, ссылку делать не умею, может, кто поможет? Название и автора картины тоже не нашла, тк статья « изящество борзых в живописи» только в Ярмарке мастеров, на этом поиск закончился. Вот эта? Это картина бельгийского художника Флорана Виллемса. Хозяйка смешных зверей, Gingery, Helena0908 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 минут назад, Кисюня сказал: Вот эта? Это картина бельгийского художника Флорана Виллемса. Да-да, эта! Спасибо!!! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 часов назад, Кисюня сказал: Анонс из инстаграма Мне почему то кажется, что тут все неплохо с цветами, и частично "пересвет" - это трабл фотографии... Эх, живьем бы увидеть. Красивая картина... Kosmeja, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 21 час назад, Кисюня сказал: Анонс из инстаграма Влюблена.Только боюсь что цену они выставят нереальную за сие творение...более 3000 (((( Gingery и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение