Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Только что, Plotva сказал:

это дизайнер не доработал туда что -то типа такого просится 

800px-The_Scream.jpg

:good:Будем снисходительны, недоработки бывают у всех :girl_haha:

Gingery, Plotva и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Plotva сказал:

это дизайнер не доработал туда что -то типа такого просится 

800px-The_Scream.jpg

а я бы такое вышила...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 08:45, hamari сказал:

Я поросенка вижу. У него даже пятачок есть :pig_ball:

Вот и мне тоже поросенок сначала показался:P

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mODRvWc3vhk.jpg

Вот нашла у Паутинки, бисер. Но по настроению совсем другое. (Почитала споры -советы- комментарии к этой работе в ВК ЗР)

А вообще мне понравилось, чуть оживить рамы,на окнах повесить тряпочки. (для боязливых:lol:)  Стол шикарный, как по мне, подходящий к общему настрою картины.

Pautinka_B-1267.970.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Вот нашла у Паутинки, бисер. Но по настроению совсем другое. (Почитала споры -советы- комментарии к этой работе в ВК ЗР)

Pautinka_B-1267.970.jpg

Про неё я и говорила, как по мне, так тут болен солнечно, ярко, а не в "пыльных" тонах, как у ЗР. 

Тоже читала ВК. Там спросили мнение и предложения о работе, посмотрим, прислушаются ли...

Юнона1960, Gingery и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона сказал:

Pautinka_B-1267.970.jpg

Очень красиво. :good:совсем другое дело!!!

8 минут назад, Юнона сказал:

чуть оживить рамы,на окнах повесить тряпочки. (для боязливых:lol:

:girl_haha:Юнона, насмешила.  Ну да, мне страшно:girl_haha: я б еще и стены облагородила. Эх, только таланту не имеем-с,  максимум на что способна - вышить по набору.:girl_sigh:

Пумочка-13 и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коментарий Янчик  на фото выложенное сегодня.         "цвета сильно отличаются от обложки это часто так бывает что в живую на много красивей чем на обложке. это при дневном освещение."  4 день. Шьеться на одном дыхание. Схема лёгкая.

отшив10.jpg

Egelia, Aleksacha , Dasika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 15:12, АриЯ сказал:

Не, ландыши - нормальные. Но дом - жутковатый. Он словно необитаем. Полуразвалившийся и подгнивший. Зато одуванчики смотрятся очаровательно. И небо красивое.

Я ещё подумала, где же ты рассмотрела одуванчики, они так сказать мелким шрифтом и небо кстати тоже, Самое обычное небо голубое, даже странно, могли бы сделать красный закат!:wizard: К картине бы подошло) а дом и правда страшный, ну кто захочет вышивать заброшенный дом ещё с призраками в окне?)

Gingery, ivk_, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ivi сказал:

кто захочет вышивать заброшенный дом ещё с призраками в окне?)

Ой, Настя, что только не вышивают. На каждую разработку найдется свой любитель. А эта картина, по сути, красивая. Только очень. ..очень неудачно сделана. Меня она, повторюсь, пугает. И не спасают положение даже одуванчики. 

57 минут назад, Ivi сказал:

обычное небо голубое, даже странно, могли

Когда-то мы отдыхали в деревне.  Было это -дцать лет назад. Там в одном доме случилось жуткое преступление. Мужчину посадили. Дом стоял необитаем. Зарос. Крыша провалилась. Окна хоть и со стеклами, но темные, страшные. Чуть не каждую ночь там выла собака. Ее приютила одна местная жительница. Но, не смотря на это  собака ждала хозяина долгие годы. Лежала у дороги и выла по ночам.

Дом стоял чуть дальше от остальных домов.и небо над ним было обычное - голубое. 

Мы, мелкие тогда, пугали друг друга,  что там живут призраки.

Этот дом в сюжете от ЗР, очень напоминает тот дом . Может еще и поэтому мне так страшно.

Kip’sMiracle, Lena_Dm, Gingery и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

Мы, мелкие тогда, пугали друг друга,  что там живут призраки.

Этот дом в сюжете от ЗР, очень напоминает тот дом . Может еще и поэтому мне так страшно.

от это я понимаю история для местной больнички фобий и ее обоснование! Браво! Реально.:friends:

P.S. может тиснете ее туда с фото дизайна вместе? А то народ смотрю совсем нормально свои страшилки заленился расписывать...

Raduga777, Nadinka-Blondinka, Кисюня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Skylark сказал:

Извиняюсь, конечно, думаю, что многим нравится как раз так ярко, но мне больше нравилась на обложке. Картина вовсе бледная, я бы наверное повышивала такими цветами, как на картине, это же почти что "Белый натюрморт", а он мне в исполнении Юноны больше нравится. Вот в углу левом так хорошо ) Розовое тоже на картине есть, но это такой приглушенный розовый, не кричащий. 

на фото ярче, чем  в живую

Skylark и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skylark сказал:

фотки :krank: Меня бы не вдохновили такие. И как только так получается.

Сударыня без имени и вышитых работ, а нет желания показать что-то сделанное своими руками?

monstrochka, Пушистая, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Skylark сказал:

думала, что тут не инстаграм, однако же.

Skylark, я не знаю что такое инстаграм. Меня нету нигде в сети кроме этого форума.  И нету желания нигде регистрироваться.  Не вижу в этом смысла. Не люблю делиться личным, но иногда нужны советы и поддержка. И не всегда спросишь у близких. Так же

, никто никого не заставляет писать кто и где рожал, кто и как выходил замуж и т.п. это дело личное, и каждый человек делает свой выбор сам. Вот она - делится всем, а вот она - не хочет. Мы уважаем любой выбор.

Про вышивку!  Мы публикуем здесь фото своих работ не только чтобы себя показать и у других посмотреть, хотя не спорю - иногда гордишься своей работой и хочется хвастануть:wub:, правда, не всем она может нравится, но это их мнение, а я горжусь. И пусть это скромная гусеничка или кривенький бантик - это мое! Это моя частичка! Мой труд!... И еще есть одна очень уважительная причина - помощь другим вышивальщицам определиться с покупкой, указать на недостатки схемы или набора. Я очень часто перед тем как купить, смотрю работы в галерее.  Часто отказываюсь от покупки, потому что не нравится отшив. И не потому, что он не красив, а потому, что вижу, что не мое. Вот как бывает - картинка на наборе нравится, а отшив - нет.

Да, фотоаппараты здорово извращают цвета. Вживую всегда лучше смотрится. Но, к сожалению, многие не имеют возможности ездить по выставкам и смотреть отшивы. Да и не все можно увидеть. Этот форум дает возможность увидеть набор, познакомиться с его составом, узнать про ошибки или сложность схемы, так же - увидеть результат.  Это многого стоит. Так же, есть помощь новичкам. Они могут задать вопросы и получить ответы. 

И вот ты не хочешь показывать свои работы, что ж - это твой выбор, принимаем его с уважением. Хотя, не спорю, очень хочется посмотреть. Но любопытство - это мой недостаток:blush: так что, если поменяешь свое мнение - будем очень рады увидеть твои работы. :)

cllepa, Радуга Мира, Galagenka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Skylark сказал:

..Вы о желании "утереть нос" вышивальщице пилотного отшива и "заткнуть за пояс" ее всмятку своими супер-фотами своих рукоделок? Не имеем-с.

Нет. Просто форум такой, рукодельный. 

pellbell, Raduga777, Lara2808 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Skylark сказал:

Вы о желании "утереть нос" вышивальщице пилотного отшива и "заткнуть за пояс" ее всмятку своими супер-фотами своих рукоделок? Не имеем-с. Следим за отшивом. Интересно. Не у всех дорогущий фотик. Просто не ожидала, что они еще и яркости прибавляют, эти мыловаренные комбинаты для снятия пиксельных изображений, помимо прочей гадости.

для того, чтобы делать приличные фото "дорогущий фотик" не нужен... А на работы-процессы  хотелось бы взглянуть, да...

16 часов назад, Skylark сказал:

Я думала, что тут не инстаграм, однако же...

Правильно думали, не инстаграм,  всего лишь рукодельный форум. А Вы за что этот сайт приняли? :laugh1:

Цитата

Или эти слова, что я сказала, нельзя говорить без доказательств своих блестящих фоток своих блестящих дел своими блестящими руками... :unknw: За это я круто поплатилась! У меня не стало имени, а к тому же и вышивок (. 

фото, как я написала выше можно и не блестящие. обычные такие фото, нормальные, с фокусом на нужном месте... Просто для понимания уровня умения в сфере вышивки рукодельницы (Вы же она?), критикующей те или иные разработки ... 

махно, lamina-65, KoViVi и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Skylark сказал:

И не из любителей я выставлять всё напоказуху

Получается, что Вы пришли сюда посмотреть, что показывают другие, но сами делиться фотографиями своих вышитых работ не собираетесь? Весьма странное отношение для вышивального форума. А про себя Вы в других темах уже и так много написали, хотя Вас об этом никто не спрашивал.

Фотографии, как и полиграфия обложки часто весьма искажает передачу цвета, та же Юнона, Белый натюрморт которой Вам нравится, его очень сильно высветлила, посмотрите в вышитых работах, почитайте раздел форума, посвящённый этому производителю. Там достаточно комментариев о несоответствии.

И, согласна с мнением, что для того, чтобы понимать важно для тебя мнение этой форумчанки или нет, хотелось бы взглянуть на портфолио вышитых работ.

KoViVi, Raduga777, Dasika и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

А про себя Вы в других темах уже и так много написали, хотя Вас об этом никто не спрашивал.

Получается, что и для этого сюда кто-то приходит :dw: Получается, у нас популярный форум! ))

monstrochka, чеба, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Получается, что и для этого сюда кто-то приходит :dw: Получается, у нас популярный форум! ))

Внезапно, правда? :laugh1:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, monstrochka сказал:

Внезапно, правда? :laugh1:

В этом смысле - да! )))

reyjeff, teresa и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я впервые вижу, чтобы человек так много сразу о себе рассказал, объясняя, почему он этого делать не хочет, при том, что его об этом вообще никто не просил )))

Catopuma, reyjeff, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал:

Я впервые вижу, чтобы человек так много сразу о себе рассказал, объясняя, почему он этого делать не хочет, при том, что его об этом вообще никто не просил )))

И заметьте - все очень интеллигентно - даже чистить не пришлось :)

Каори, olgabatur, Dasika и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал:

... даже чистить не пришлось :)

Вот она! Главная радость модератора :laugh1:

Татусик, ты прелесть! :l_hug::laugh1:

Пумочка-13, Plotva, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротко  про пионы от Надежды.

Была  недавно в офисе, видела  отшив. Гармоничная  работа  с  моей  точки  зрения, очень  интересная, такую  вот  дам  характеристику.

Про ярче, светлее  или  темнее, холоднее  или  теплее  относительно  обложки  или  чьих  либо  фото, уже  много  говорили  обсуждая  другие  работы. 

Про  другое.

И сканы,  и  фото  всегда  имеют погрешности  в  цветопередаче, но  они всё  же  дают возможность сориентироваться  в  качестве  разработки  и  в  гармонии  цветов, здорово, что народ  делится  своими  процессами  и  отшивами, это реально  помогает  оценить  дизайн  и  определится  с  выбором. Иногда  нужен  совет, а  иногда  хочется  просто показать  свою  вышивку  и  получить заслуженную  похвалу. Делится  или  не делится  итогами  своего  творчества ( всё  рукоделие  для меня  есть  творчество), дело  добровольное, но есть  какая то  грустная  нота, когда  человеку  этого не  хочется.   

Пусть у  всех  всё  будет  хорошо.

ЛАДОМИРА, махно, Gingery и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в