6 августа 2018 А вы не подумали что золотое руно просто хитрит. Все ругали что у них мазня и пятна. Они дали нам дизайн полностью из бэка. Теперь большая буча поднялась, бэком все перегружено! На фоне Этих маков другие дизайны выглядят более выигрышно. Такая игра. Хотели бэк - вот вам мак. Ой! не нравится бэк? Так вот же море без бэка. Они и не надеялись что эти маки будут продаваться, они совсем не для этого делались ИМХО Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Это заговор, точняк! *всех подозревает* niksi, Olechka Grin, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 часа назад, AssOlka сказал: Ну вот что касается нового - по-моему, сюжеты а-ля Ланарт в этом плане большая удача. Оригиналы Ланарта либо сняты, либо слишком дорогие, а здесь можно купить полюбившиеся сюжеты за разумную цену. Да, может, не совсем Ланарт, если к тому придираться, но, мне кажется, цели сделать полную копию и не было. Уж если искать новое, почему бы не сделать что-то в духе Херитажа, например? Думаю, многие бы оценили. Вот-вот, я Руно люблю именно за близость к классическому пониманию живописи в целом, а не "ухода в раскраски". И первая моя покупка после долгого перерыва покупок именно ЗР (после Изумрудного кружева от Надежды) - это Удачный улов - очень по живописному написана сама картина и выполнена схема. И раз пришла в тему... Радуга мира - огромное Вам спасибо, у Вас получилась просто отличная работа! kas_julia, Lenara, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Золотое руно было , есть и будет! Я не припомню ни одной фирмы за последний год, которая обсуждалась бы с такими эмоциями,восторгом,руганью или уничтожительной критикой!страсти кипят!самый лучший пиар-быть всегда на устах!я думаю, что продажи у фирмы идут очень хорошо! Я сама сегодня заказала 5 наборов их,скоро буду хвастаться в закромах!)) махно, Vika71, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, Dasika сказал: Золотое руно было , есть и будет! Я не припомню ни одной фирмы за последний год, которая обсуждалась бы с такими эмоциями,восторгом,руганью или уничтожительной критикой!страсти кипят!самый лучший пиар-быть всегда на устах!я думаю, что продажи у фирмы идут очень хорошо! Я сама сегодня заказала 5 наборов их,скоро буду хвастаться в закромах!)) Много обсуждений, это всегда хорошо, даже если ругают)) Убедилась по себе. Моя работа " Воздушные пионы" обсуждается уже в течении месяца, чего только я не прочитала). Кто из любопытства , а что ж это такое что так ругают, а кто , посмотрев картины Гаппасова полюбил их, был в восторге от его работ. Даже видоизменённую вышивку Наргиз ( полукрест в 4 нити вместо крестика в 2н)кто хвалил, кто ругал) Vika71, Egelia, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 12 часа назад, Dasika сказал: Золотое руно было , есть и будет! Я не припомню ни одной фирмы за последний год, которая обсуждалась бы с такими эмоциями,восторгом,руганью или уничтожительной критикой!страсти кипят! Но, увы, ругани больше. И посмотреть новинки от фирмы часто заходят с мыслью "ну посмотрим, что за ужас они опять выпустили?". Да, хорошие дизайны у них за последний год появились, но их значительно меньше. А сверхъестественно-замечательными и обсуждаемыми их скорее делает общий низкий уровень разработок ЗР. У тех же Овна, Алисы, Золотых ручек обсуждения сводятся к "вышли 5 новинок, все чудо как хороши, вот эту я куплю". Ругать просто легче, чем хвалить. Понятно, что и черный пиар - это пиар, и на общей волне обсуждений даже просто неплохой дизайн превращается в супер-пупер замечательный и продаваемый, но все же это не то положение дел, к которому стоит стремиться. ЛАДОМИРА, Egelia, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Ориса сказал: Но, увы, ругани больше. И посмотреть новинки от фирмы часто заходят с мыслью "ну посмотрим, что за ужас они опять выпустили?". Да, хорошие дизайны у них за последний год появились, но их значительно меньше. А сверхъестественно-замечательными и обсуждаемыми их скорее делает общий низкий уровень разработок ЗР. У тех же Овна, Алисы, Золотых ручек обсуждения сводятся к "вышли 5 новинок, все чудо как хороши, вот эту я куплю". Ругать просто легче, чем хвалить. Понятно, что и черный пиар - это пиар, и на общей волне обсуждений даже просто неплохой дизайн превращается в супер-пупер замечательный и продаваемый, но все же это не то положение дел, к которому стоит стремиться. я Золотое руно очень люблю, поэтому никогда не рассматриваю их дизайны как ужас... Что -то нравится, что -то нет,но не ужас... Самое главное для производителя -это голосование рублем, я недавно так и проголосовала, и в хочушках много их наборов,очень нравятся их серия по Афремову,музейная коллекция, цветочные композиции. А некоторые дизайны,которые за последнее время все хвалили,меня оставили равнодушной,на вкус и цвет-... aleksaA, BlueeYeS, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Dasika сказал: Самое главное для производителя -это голосование рублем Не знаю, какова общая картина на рынке, но Леонардо и Искусница ЗР не заказывают, а в небольших магазинах, в которые я заглядываю, ЗР либо на распродаже с большой скидкой, либо его также прекратили заказывать. Спрос, похоже, не на пике, уж простите. Vika71, Толика, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Yoruno сказал: Не знаю, какова общая картина на рынке, но Леонардо и Искусница ЗР не заказывают, а в небольших магазинах, в которые я заглядываю, ЗР либо на распродаже с большой скидкой, либо его также прекратили заказывать. Спрос, похоже, не на пике, уж простите. Ну так в Леонардо вообще ничего нет-ни РТО, ни Юнона, ни Золотые ручки...да всех не перечислить) а по поводу спроса-на каждый товар свой покупатель!и если Золотое руно столько лет на плаву-значит покупателей много!по поводу распродажи -я три дня подробно изучала цены на Золотое руно в инет магазинах,хотелось купить подешевле,ничего не нашла( Цены на наборы,которые мне нравятся,примерно одинаковые, разница50- 150 рублей,если бы нашла по распродаже, купила бы ещё больше!) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 6 часов назад, Dasika сказал: я Золотое руно очень люблю, поэтому никогда не рассматриваю их дизайны как ужас... Что -то нравится, что -то нет,но не ужас... Самое главное для производителя -это голосование рублем, я недавно так и проголосовала, и в хочушках много их наборов,очень нравятся их серия по Афремову,музейная коллекция, цветочные композиции. А некоторые дизайны,которые за последнее время все хвалили,меня оставили равнодушной,на вкус и цвет-... Вот я тоже про голосование рублем подумала и вспомнила наш безвременно ушедший местный салон ЗР. В самом начале, пока там старенькие дизайны продавались, все было хорошо, потом, как старые начали пачками снимать а вот это вот всё прогонистое засвеченное безобразие такими же пачками выпускать, магазинчик еще какое-то время продержался на торговле пряжей, потом переехал в другое место, где аренда подешевле, а потом и вовсе накрылся медным тазиком... чеба, BlueeYeS, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 У нас опять весело и конструктивно. Как дизайнер, признательна всем участникам дискуссии по дизайну с маками. Поясню почему. Во-первых, несмотря на разные вкусовые предпочтения, это было обсуждение, а не перепалка, мне это нравится, это здорово. Во-вторых, эта тема важная, интересная. Сама сталкивалась с ситуацией, когда как я говорю, происходит сравнение красного и квадратного, или как выше писали "тёплое и мягкое", или Альфонс Муха и Рембрандт. Прочитала много верного. Хорошо, что при различных мнениях, в отношении этой работы, прозвучало главное, это качественная разработка. Про свои работы "в духе Херитаж". Придётся признаваться. У меня до сих пор происходит погружение в мир вышивки, и когда я в первые прочитала про сравнение своих работ с Херитаж, я подумала, какой такой "павлин-мавлин", и пошла смотреть, что это такое. Посмотрела, понравилось, действительно, мне это созвучно. kas_julia, sunny981, Ориса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 06.08.2018 в 11:25, Luba52 сказал: По технике рыбалка да, а так я больше имею в виду эмоциональное послевкусие от работы...для меня Хэритаж- это тонкая связь пространства и времени, дальняя даль, багаж путешествий, воспоминаний, история, память детства...скорее даже не воспоминания, а мечтания как от прочитанных книг...) Как точно вы описали! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В Tue Aug 07 2018 в 15:58, Natik_V сказал: Вот я тоже про голосование рублем подумала и вспомнила наш безвременно ушедший местный салон ЗР. В самом начале, пока там старенькие дизайны продавались, все было хорошо, потом, как старые начали пачками снимать а вот это вот всё прогонистое засвеченное безобразие такими же пачками выпускать, магазинчик еще какое-то время продержался на торговле пряжей, потом переехал в другое место, где аренда подешевле, а потом и вовсе накрылся медным тазиком... Ну вот, новость из Москвы... В комментах пишут, что это уже второй закрывшийся салон за последнее время (значит, еще какой-то недавно закрыли). Тот, что на Римской, вроде бы пока держится... Не удивлюсь, если он единственным салоном и останется. Пумочка-13, Elise, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Хоть это и не относится к новинкам напрямую, но напишу здесь, т.к. самая посещаемая тема в ЗР. Компания «Золотое Руно» 28 августа празднует свой день рождения! Мы вместе уже 24 года!! И мы очень благодарны, что все эти годы вы творите, вдохновляете и вдохновляетесь на творчество вместе с нами! В честь этого замечательно дня мы приготовили для вас множество приятных сюрпризов и интересных мероприятий, где можно повысить свое мастерство, зарядиться положительными эмоциями, насладиться приятным обществом единомышленников! Первый сюрприз - скидка 20% на все наборы для вышивки из регулярного ассортимента и 15% на весь ассортимент с 24 по 31 августа! Дорогие друзья! Приходите к нам на день рождения! Вы наши самые лучшие и долгожданные гости! Разделите нашу радость и будьте с нами ещё долгие годы!С 25 по 30 августа Вас ждут интересные мастер-классы в сети салонов "Золотое Руно". snowflake, lamina-65, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 irinaol, Ирина, не подскажите чем регулярный ассортимент отличается от всего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 13.08.2018 в 16:44, AssOlka сказал: Ну вот, новость из Москвы... В комментах пишут, что это уже второй закрывшийся салон за последнее время (значит, еще какой-то недавно закрыли). Тот, что на Римской, вроде бы пока держится... Не удивлюсь, если он единственным салоном и останется. на Нахимовском проспекте , на ул. Тарусская,18, на М. Римская, пл. Рогожская застава, д.2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 29 минут назад, Veta сказал: irinaol, Ирина, не подскажите чем регулярный ассортимент отличается от всего?) я думаю, то, что под заказ то не является регулярным ассотиментом Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, irinaol сказал: я думаю, то, что под заказ то не является регулярным ассотиментом А в этом смысле. Тогда понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: irinaol, Ирина, не подскажите чем регулярный ассортимент отличается от всего?) 2 часа назад, irinaol сказал: на все наборы для вышивки из регулярного ассортимента и 15% на весь ассортимент Светик, а я понимаю так, что 20% на наборы для вышивки, а 15% на весь остальной ассортимент, которым торгует фирма. У нее же большой ассортимент, от пряжи до иголочек и станков. А слово "регулярный", возможно, да, имеет значение только в том, что "наборы под заказ" в скидку сюда не входят. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Девчата, посмотрела цены на сайте , там и под заказ скидка Юнона1960, Veta, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Новинки https://www.rukodelie.ru/novelty/ Vika71, ЛАДОМИРА, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 минут назад, Elise сказал: Новинки https://www.rukodelie.ru/novelty/ ЗНАКИ ЗОДИАКА КЛАССНЫЕ ))) Kip’sMiracle, Gingery, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Не думала, что когда то снова скажу такое но... Мне понравилось почти всё! С зодиаками понятно и так (да, я люблю схемы Алисы Окнеас ), но вот две разработки Индиры (кошки и парусник) искренне восхитили, а море еще и цепануло почти что... Натюрморт чутка плосковат показался относительно фона, но я уже придираюсь ИМХО, отличная коллекция. eva-ma-ria, ЛАДОМИРА, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Очень понравилось "Тёплое местечко", чуть меньше "В свете луны", но 18 канва мелкая для меня, глаза устают и болят.... maestro и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Мне очень редко что нравится, но вот "В свете луны" - зацепило. Даже наверное куплю несмотря на все зароки А канву с 18 можно смело поменять на 16 - с тем запасом , что всегда кладут в наборах ЗР - ниток хватит. Размер правда тоже увеличиться olgabatur, Oksana7, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение