Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Испанское кружево просто потрясающее!

Настя, а твои впечатления как специалиста по лошадям? Про белую лошадку с девушкой?))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

Настя, а твои впечатления как специалиста по лошадям? Про белую лошадку с девушкой?))

Ой, да вы мне льстите :blush::biggrin:

Это вот про эту? 382241d2_8fec_11e8_833a_54a0508456a9_382241d3_8fec_11e8_833a_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.634e6d5379b49b32609364e9b514c8df.jpg

А что, хороша лошадка =) Глаз прям реалистичный, даже блик уместился :good: Грива прикольная - ёжиком :mosking: 

И вообще всё очень гармонично и легко, на мой взгляд - лошадка, переходящая в ромашки и облака... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А мне Душистая сирень понравилась, такая яркая, летняя и в тоже время очень нежная картина. Вообще люблю дизайны Елены Круминой, столько всего "моего", глаза разбегаются

AssOlka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

И вообще всё очень гармонично и легко, на мой взгляд - лошадка, переходящая в ромашки и облака... :jc_cupidboy:

Во-во...в общем-то, и без девушки неплохо бы вышло)) 

Kip’sMiracle и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kas_julia сказал:

Во-во...в общем-то, и без девушки неплохо бы вышло)) 

Да-да... Без девушки моё сердце бы дрогнуло (но это только личные предпочтения - из сюжетов, где есть лошади и ЛЮДИ, мне нравится только один у Любови Ющук :wink: ).

kas_julia, teresa и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закидайте меня тапками, но а-ля "детская раскраска" (по чьему-то давно данному ранее на нашем форуме сравнению) с километрами бэка мне не нравится от слова "совсем". Совсем и абсолютно. Девушка с лошадью, по-моему, не хуже Ланарта получились - в том плане, что удалось сохранить и атмосферу сюжета, и собственный ЗР-овский стиль. А вот Ласточкино гнездо - повторюсь - рукалицо. Рада, что отыскала-таки старый вариант - это небо и земля.

kas_julia, Alena Lanscowa, hamari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, AssOlka сказал:

Закидайте меня тапками, но а-ля "детская раскраска" (по чьему-то давно данному ранее на нашем форуме сравнению) с километрами бэка мне не нравится от слова "совсем". Совсем и абсолютно. Девушка с лошадью, по-моему, не хуже Ланарта получились - в том плане, что удалось сохранить и атмосферу сюжета, и собственный ЗР-овский стиль. А вот Ласточкино гнездо - повторюсь - рукалицо. Рада, что отыскала-таки старый вариант - это небо и земля.

вот-вот и я того же мнения, Ласточкино гнездо не удачное повторение старого,во-первых зачем, во-вторых хуже. Девушка с лошадью на удивление понравилась, акварельность Ланарта присутствует и доступна по цене. А Испанское кружево мне напомнило антистрессовые раскраски.

Yulik, Vika71, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал:

Если это  про дизайн от Окнеас, то поддержу...есть такой стиль- вышивка беком, но там ажурно вроде всё...а тут раскраска и есть, силюсь понять красоту и не получается...

А что такое  "рукалицо" в контексте Ласточкиного гнезда? )

Больше всего понравилась девушка с лошадью, нежно, атмосферно, поэтично...и красиво...

Vika71, AssOlka, eva-ma-ria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А что такое  "рукалицо" в контексте Ласточкиного гнезда? )

Старый дизайн и новый 2698000-lp-032-lastochkino-gnezdo-liricheskii-peizaj.thumb.jpg.6dc5bd6cdc54b83acf9f1eb3f3d67122.jpg529adf29_8ff0_11e8_833a_54a0508456a9_529adf2a_8ff0_11e8_833a_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.3ac36f05d70629b43f4239d6da1f27ad.jpg

Оба дизайна от Есеновой Индиры.   Явное упрощение и воды, и зелени. Для ленивых вышивальщиц с богатой фантазией. Тяжело в этих пятнах угадать горы, море и кусты.

ya_tolko_uchus, Vika71, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sigina сказал:

Старый дизайн и новый 2698000-lp-032-lastochkino-gnezdo-liricheskii-peizaj.thumb.jpg.6dc5bd6cdc54b83acf9f1eb3f3d67122.jpg529adf29_8ff0_11e8_833a_54a0508456a9_529adf2a_8ff0_11e8_833a_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.3ac36f05d70629b43f4239d6da1f27ad.jpg

Оба дизайна от Есеновой Индиры.   Явное упрощение и воды, и зелени. Для ленивых вышивальщиц с богатой фантазией. Тяжело в этих пятнах угадать горы, море и кусты.

Нет слов... 

Да тут надо не рукалицо, а башкастенка :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sigina сказал:

Мне в новом дизайне больше нравится небо и море. 

Кусты вполне терпимы для меня, но вот замок и скалы - оооочень на любителя. Особенно скалы. :wub:

lubanka, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sigina сказал:

Понятно, спасибо!

По мне так оба не дотягивают до момента "всё бросить и вышивать"...но первый конечно интереснее сделан, какое отражение солнца в море красивое! Но надо обязательно добавить ИМХО, т.к. у любителей пейзажей другое мнение и ваще...).

Поделиться сообщением

Испанское кружево красиво вроде бы, но что-то отталкивало... Поняла, что: маки как-будто затянуты чёрной паутиной. Хочется их встряхнуть, очистить, чтобы задышали. ИМХО, разумеется.

Luba52, махно, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sigina сказал:

Без труда вижу в этом дизайне горы, море и кусты) В чем-то лучше стало, по-моему - плавнее, пейзажнее. Акцент на море.

Морскую тему люблю, но этот сюжет (оба вариант) мне кажется скучноватым. Второй больше нравится цветовым решением.

АриЯ, Vika71 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, hamari сказал:

Испанское кружево красиво вроде бы, но что-то отталкивало... Поняла, что: маки как-будто затянуты чёрной паутиной. Хочется их встряхнуть, очистить, чтобы задышали. ИМХО, разумеется.

Во, и я также воспринимаю, за беком не вижу цветов...

Вот букет лежит на столе, он живёт, дышит, благоухает и тает в утренней дымке...нежный-пренежный, настоящий...зачем эта четкость и паутина не понимаю, как схема, раскраска, иное вИдение...слишком иное...говорю только о собственном восприятии, другие люди имеют право на своё...

14183_93.thumb.jpg.b3925eeb6d9d41a0c0c1102f312a8ee9.jpg

hamari, Вера06, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вы пытаетесь сравнивать совершенно несравниваемые вещи... 

Иной стиль рисунка, иная техника. Эти маки невозможно было сделать по другому. Они не должны "дышать", потому что это, повторюсь, иной, отличный от показанного выше стиль изображения...

Это как, ну не знаю... сравнить манеру и специфику рисования людей Альфонса Мухи и... да хоть Рембрандта... вам же не придет в голову их сравнивать на предмет "что лучше". Они просто хороши каждый по своему и у каждого есть почитатели. Так и тут. 

Простите, но у маков объективно разработка качественная. Она может нравиться, может нет. По другому (без "паутины") это сделать было нельзя, потому что это авторская задумка и авторское решение. То, что данный дизайн не нравится лично вам - не повод пытаться сравнивать подобный стиль рисунка со староголландским или любым иным натуралистичным натюрмортом, заявляя, что "вот это дааа"...

Скажу вам страшный по своей силе эксклюзив... :secret:*шепотом* автор изображения и дизайнер схемы и не пытались,сделать его похожим на эти самые натуралистичные натюрморты... 

Иначе простите, но это совершенно неконструктивная критика на уровне "фу, мне не нравится". Мы тут вроде как стараемся избегать такого...

чеба, озюка, Alena Lanscowa и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

девочки, вы пытаетесь сравнивать совершенно несравниваемые вещи... 

Иной стиль рисунка, иная техника. Эти маки невозможно было сделать по другому. Они не должны "дышать", потому что это, повторюсь, иной, отличный от показанного выше стиль изображения...

Это как, ну не знаю... сравнить манеру и специфику рисования людей Альфонса Мухи и... да хоть Рембрандта... вам же не придет в голову их сравнивать на предмет "что лучше". Они просто хороши каждый по своему и у каждого есть почитатели. Так и тут. 

Простите, но у маков объективно разработка качественная. Она может нравиться, может нет. По другому (без "паутины") это сделать было нельзя, потому что это авторская задумка и авторское решение. То, что данный дизайн не нравится лично вам - не повод пытаться сравнивать подобный стиль рисунка со староголландским или любым иным натуралистичным натюрмортом, заявляя, что "вот это дааа"...

Скажу вам страшный по своей силе эксклюзив... :secret:*шепотом* автор изображения и дизайнер схемы и не пытались,сделать его похожим на эти самые натуралистичные натюрморты... 

Иначе простите, но это совершенно неконструктивная критика на уровне "фу, мне не нравится". Мы тут вроде как стараемся избегать такого...

Ань, да я всё понимаю, вижу, что разработка качественная...но такой стиль так мало подходит к нежным цветам...и это не критика, а просто наше эмоциональное отношение к подобному стилю. К разработке претензий нет и люди конечно же могут это любить. 

Люблю же я свою нимюшную эльфийку, ваще не трогает, когда про неё говорят страшная...)э

Я себе от Алисы вот эти цветочки и птичек присмотрела...)

9077.jpg13481.jpg

13552.jpg

hamari, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это кружево, на мой взгляд, подойдет к какому-нибудь стилю типа хай-тек, ярким пятном среди черного и белого...кто любит такой стиль...

monstrochka, Vika71, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:
В 04.08.2018 в 03:35, Kip’sMiracle сказал:

Да тут надо не рукалицо, а башкастенка :(

Вот так :dash2:?

Egelia, AssOlka, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

и это не критика, а просто наше эмоциональное отношение к подобному стилю. К разработке претензий нет и люди конечно же могут это любить

Согласна - раз это разработка Алисы Окнеас, то она по умолчанию нравиться должна и получать только положительные отзывы? Однако ж есть и иные мнения, имеющие право на существование и на то, чтобы быть высказанными. Тем более что слов "фу", "ужас" и тому подобных не прозвучало. В таком случае, если уж по справедливости, то и о других дизайнах тоже тогда не надо свое мнение высказывать. А то получается, другие разработки критиковать (в рамках приличия, разумеется) можно, а то, что от Алисы Окнеас - нет? 

чеба, Дикая белочка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Кружево" красиво и стильно, но согласна также с теми, кто видит эту вышивку "тяжелой". С предыдущей работой из этой серии "Летний блюз", похоже, рискнула я одна на всем сайте, и причина все та же - дизайн самих цветов и обильный бэк очень агрессивно борются за внимание, и в итоге они не гармонируют, а даже, наверное, мешают друг другу. Как эксперимент -  интересно, не спорю.

махно, чеба, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

А то получается, другие разработки критиковать (в рамках приличия, разумеется) можно, а то, что от Алисы Окнеас - нет? 

Неа, не получается. "Фу" и "ужас" не звучат, потому что ужаса-то и нет. Стиль разработки может нравиться не всем. Мне вот, например, не нравится тоже. Но пытаться сравнивать "Испанское кружево" с любыми цветами в другом стиле - это сравнивать тёплое с мягким. Однако главное здесь то, что дизайн выглядит качественно. Дизайнер работал и в рамках своего стиля сделал хорошо. Сложно ругать за то, что сделано хорошо, но не на чей-то вкус.

Собственно за качество Руно здесь регулярно и ругают. В рамках своего отработанного казалось бы годами стиля они регулярно делают не просто плохо, а чудовищно. Бывают удачные новинки, бывает такое, что было ну такое себе Ласточкино Гнездо, его решили сделать ещё более плоским и упрощённым, а бывает - как "Летний душ" в новинках. Не дизайн, а удар рессорой от трактора "Беларусь" по чувству прекрасного. Сделать настолько отвратительно по проработке и подбору цветов - надо иметь талант. И за это критиковать - нормально. Алиса или не Алиса здесь совершенно не причём.

Пумочка-13, Kip’sMiracle, OlkaY и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в