25 апреля 2018 Только что, doxie сказал: Может быть, это скриншот, сделанный с видео? Белая полоска со временем как на видеоролике. Это более-менее объясняет низкое качество... Согласна, в группе только видео, фоток нет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Хм, да, скрин видео с телефона выглядит... так как тут и выглядит (я попробовала)... Надь, странно что фото прислали, а не ссыль на видео. Видео очень даже неплохо. И натюрморт умопомрачительный вообще! letka, Vika71, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Хм, да, скрин видео с телефона выглядит... так как тут и выглядит (я попробовала)... Надь, странно что фото прислали, а не ссыль на видео. Видео очень даже неплохо. И натюрморт умопомрачительный вообще! Аня, а ты не можешь ссылочку на видео скинуть? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 минуты назад, letka сказал: Аня, а ты не можешь ссылочку на видео скинуть? Лехко Ольга-мышка, Пумочка-13, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Лехко Спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Посмотрела видео, очень красиво! Моя любофф! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Точно, я скрин сделала с видио, а результат такого действия ужасный)) Вот исходная картина Рамиля Гаппасова Аленка-2, monstrochka, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 очень красивая работа! вот прям очень. Snadis и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 14 часа назад, Snadis сказал: небольшой анонс в ВК , , что то мне фото не нравится, я через скайп видела лучше у вышивальщицы Вот так, может, получше будет? Скрин + "авто баланс белого" Всё равно, несмотря на качество видео, видно, что получилось очень красиво. Спасибо! махно, Gingery, sta.nsk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 21.04.2018 в 19:48, МарСанна сказал: Дык. Попозировать с арфой я могу. Но не факт, что я игрой на арфе владею. Я не спорю. Так, вспомнила свои опыты с прялкой. А мне вообще показалось, что на картине очень иронично изображено происходящее, и прялка явно "для антуражу" дамой поставлена. Вспомните "Завтрак аристократа" Gingery, МарСанна и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 23 часа назад, Snadis сказал: небольшой анонс в ВК , , что то мне фото не нравится, я через скайп видела лучше у вышивальщицы Надежда Николаевна, а вот в марте Вы уже размещали отшив этого букета, решила напомнить, мне кажется эта картинка получше будет . Комментировать работы коллег не удобно (с критичными замечаниями никогда не высказываюсь), но когда очень нравится, хочется об этом сказать, букет нравится, в первую очередь нравится тонкой работой с цветом, перетеканием из цвета в цвет, очень светлая работа с чудесным настроением. Даму с прялкой разработала Елена Крумина, мне кажется это вот прям её тема, тоже нравится эта работа, по моим ощущениям в работе сохранилось настроение исходника, несмотря на парадность интерьера, работа прозрачная, есть ощущение световоздушной среды, свойственной акварелям. Две новые, интересные, и такие разные работы, на самые разные вкусы. AssOlka, hamari, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:26, Радуга Мира сказал: О, намного лучше фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Прислали мне скрин сегодня готовой оформленной работы. "Воздушные пионы" по картине Рамиля Гаппасова Egelia, махно, Чивава и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Новинки июня: 1) CM-026 Утреннее настроение Детальная информация: Размер:27,5×35,5 см Канва:Аида белая 14 Кол-во цветов:43 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Буйновская Людмила 2) РТ-161 Букет лилий Детальная информация: Размер: 39,5×26см Материал: Ткань с рисунком, искусственный шелк Количество цветов бисера: 10 Набор для вышивания бисером Дизайнер: Есенова Индира 3) МД-018 Удачный улов Детальная информация: Размер: 17.6×38 см Канва : Аида кремовая 16 Кол-во цветов :44 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Потапова Елена 4) ЧМ-064 Мелодия утра Детальная информация: Размер: 37,5×28 см Канва: Аида кремовая 16 Кол-во цветов: 50 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена 5) ЧМ-062 Весёлый сюрприз Детальная информация: Размер: 38,5×36,5 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 58 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира 6) НЛ-046 Клубочки Детальная информация: Размер: 26×18,5 см Канва: Аида кремовая 16 Кол-во цветов: 34 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена Selinta, Vika71, Радуга Мира и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Cathleen сказал: 4) ЧМ-064 Мелодия утра Первыми бросились в глаза невнятные красные комки на переднем плане... то, что это предполагались розы догадалась, исходя из логики (ваза, цвет), но не из картинки... Вторыми - руки персонажа, растворяющиеся в пространстве рояля... девушко-призрак?... Надеюсь на живых отшивах с НЕ профессиональными фотографиями, оно все не так грустно выглядеть будет... А вообще, имхо, ЗР все же что то нужно делать с качеством фотографий для официальных презентаций своих дизайнов. А ну и да, исходник (картинку отзеркалила) BlueeYeS, Mavka4444, Толика и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ну все-таки в последние годы люди ЗР вообще не удаются... ну никак... Исходник "Мелодии утра" даже близко не походит на разработку (точнее разработка на него), если бы попытались сделать в тех же цветах, что и оригинал, ИМХО, намного лучше бы смотрелось.. Дети засвеченные и явно больные витилиго - иначе почему коленки девочки и лицо мальчика в белых пятнах... Да и котики не порадовали - у всех троих выражение морды неестественное и точно не игривое... Натужно пытаются что-то с клубками делать... BlueeYeS, AssOlka, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Исходник "Мелодии утра" даже близко не походит на разработку (точнее разработка на него), если бы попытались сделать в тех же цветах, что и оригинал, ИМХО, намного лучше бы смотрелось.. В тех же цветах этот исходник в схеме есть у Анны Петуновой... А ЗР я бы побоялась рекомендовать в тех же цветах. С темными не получается объем сделать, а уж в светлых, где переходы цвета и складки куда как менее контрастны я боюсь, что платье смотрелось бы просто одним сплошным светлым пятном без намека на объем... nogres, Vika71, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Грустно смотреть на детишек( Но рыбалка хороша, уже обсуждали, да и воробышек с букетом вполне симпатичен. А два приличных дизайна из шести...не, ну не ждали же вы, что все шесть будут на уровне?)) АриЯ, Vika71, Cathleen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, monstrochka сказал: А ну и да, исходник (картинку отзеркалила) Анют, к этой картинке другой исходник находили раньше - Лариса - полистала темку, нашла) Вот. Тут все-таки ближе)) Antarktida, nogres, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Анют, к этой картинке другой исходник находили раньше - Лариса - полистала темку, нашла) Вот. Тут все-таки ближе)) Действительно... сорри, пропустила этот момент в обсуждении... Картина, нарисованная по мотивам картины, нарисованной (похоже что) по фотографии (там целая фотосессия была, судя по количеству вариаций девушки и рояля) ... Скрытый текст "дом, который построил Джек" прям Спасибо, Юль. P.S. Для справки. Автор исходника - английский художник Rob Hefferan P.P.S. У автора картины, ставшей исходником для разработки ЗР (Алексея Лашкевича), есть она же в немного ином варианте Antarktida, Ветер, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 И правда фотосессия целая! И у Лашкевича работы понравились...правда все дамы кажутся мне на одно лицо...) Хозяйка смешных зверей, Gingery, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 58 минут назад, monstrochka сказал: есть она же в немного ином варианте оооооо я только сейчас поняла, что у нее руки сложены на разработке ЗР я думала, что они просто потерялись в сумраке в свете Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Правда, в вышивке руки теряются в ярком свете. Может регенерация началась?? Как в Докторе Кто? там тоже похожее свечение... niksi, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В ВК девочку предлагают сделать логотипом фирмы... Тамилла, Pstruh, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, niksi сказал: оооооо я только сейчас поняла, что у нее руки сложены на разработке ЗР я думала, что они просто потерялись в сумраке в свете Ну вот чё вы придираетесь, рояль же угадывается? Уже хорошо ))) Кисюня, Gingery, Yoruno и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение