1 октября 2020 27 минут назад, Vasiljok сказал(а): много хороших дизайнов, вышиваемых только крестом в две нити Я как раз такой любитель)). Полный крест в две нитки и полная зашивка по всему периметру это мой идеальный формат вышивки. Без бэка, фрузелков и прочего)). Правда сейчас редко попадается (эти две новинки-простыни не в счет, конечно). А старом руне такое частенько бывало, ностальжи. IrnKA, Betta, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Меня покорила личика Лес очень похож на настоящий. Еще бы саму рыжую чу-у-уть поярче сделали... Оля, спасибо! В реалии лисичка поярче, у меня есть фото от вышивальщицы, по цвету оно вернее)) murzopyat, Vag222, cheeky и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 01.10.2020 в 11:33, Novia сказал(а): Понравилась лисица. Дама с дудочкой уже в пугающих дизайнах, туда зря не носят. А вот горный ручей я только вчера где-то видела. Совсем память отшибло, никак не могу вспомнить у кого и чей дизайн Горный ручей это художник Игорь Прищепа, пару месяцев назад ЭстЭ по этой же картине выпустило дизайн. Исходник : Novia, svetuek, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Горный ручей это художник Игорь Прищепа, пару месяцев назад ЭстЭ по этой же картине выпустило дизайн. Исходник : Точно! Спасибо)) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 18 часов назад, Радуга Мира сказал(а): В реалии лисичка поярче, у меня есть фото от вышивальщицы, по цвету оно вернее)) Радуга Мира, может, у вас есть фото всей работы? Хочется оценить масштаб бэка, по-моему, его там немало. Радуга Мира, PolliPo, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 21 минуту назад, Океан сказал(а): Радуга Мира, может, у вас есть фото всей работы? Хочется оценить масштаб бэка, по-моему, его там немало. Качественного фото всей работы к сожалению нет. Раньше я приезжала в офис и старалась сама сделать фото своих новых работ, потом выкладывала здесь в дополнение к сканам. Сейчас я даже личным впечатлением от отшива поделится не могу, поскольку давно в офисе не была и отшив не видела. Но у меня есть более чёткий скан( увеличивается ), выкладываю. На нём весь бэк виден, он присутствует только на ветвях дальнего плана( часть веточек ели вышито полукрестом ), насчёт масштабности или сложности этого бэка судить не мне)) Ещё добавлю фото своего пробного отшива вместе с палитрой ниток задействованных в отшиве лисы, мне думается это поможет составить более верное представление о цвете вышивки. Вот всё что могу показать, но думаю будут ещё фото, когда работу презентуют официально. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей новой работе Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Радуга Мира, ой какие нитки сочные! Лисичка чудесна, как и атмосфера зимнего леса. Детством повеяло) а все остальные круги из серии - Вашей разработки? Они прекрасны! Живые прямо. PolliPo, Tatiana Ch., Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Радуга Мира, спасибо. Оказывается, бэка не так уж и много. А на сайте ЗР даже не написано, что он там есть, только крест и полукрест. Радуга Мира, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, Радуга Мира сказал(а): Вот такие фото нам нужны, тогда и можно судить о проработке схемы. Девочки, ну почему одна я вижу стволы деревьев опять ступенькой, по левой стороне. Не мне судить или советовать, но если бы я вышивала эти работы, мне пришлось бы дорабатывать деревья. Ну не бывает так. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ну почему одна я вижу стволы деревьев опять ступенькой, по левой стороне. Не мне судить или советовать, но если бы я вышивала эти работы, мне пришлось бы дорабатывать деревья. Ну не бывает так. Можно сделать 3/4 креста или отбэкать Юнона, я это тоже вижу, но мне это совершенно не мешает. А как бы ты хотела? Клеточки в наклоненном стволе идут ступеньками, куда же от этого денешься. Или надо шить совсем на мелкой канве типа гобеленовой сетки, тогда все это сгладится. PolliPo, Tatiana Ch., герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 24 минуты назад, Океан сказал(а): куда же от этого денешься Это точно, никуда не денешься. С правой стороны видно, там снег вроде лежит и не так бросается в глаза. Я бы сделала бленд на белых клетках по углам , белый (или какой он там) с коричневым. Смеюсь, если бы это был Дим - все бы нафик (простите) отбэкала. Радуга Мира, ради Бога, не обижайтесь, так, поболтала. MargoNik, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Когда-то Золотое Руно было для меня эталоном "нравственности" и все мои самые прекрасные порывы творить прекрасное в вышивании были связаны с ним... Что случилось? Почему такой образцовый бренд всё чаще и чаще разочаровывает нас? Я обожаю вышивать пейзажи, но в последние четыре года я не приобрела ни одного набора этой фирмы... Верю в то, что есть ещё потенциал у фирмы "Золотое руно", и мы с неименьшим удовольствием будем вышивать предлагаемые им дизайны... Простите, накипело... irinaol, Betta, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, Tari сказал(а): Радуга Мира, ой какие нитки сочные! Лисичка чудесна, как и атмосфера зимнего леса. Детством повеяло) а все остальные круги из серии - Вашей разработки? Они прекрасны! Живые прямо. Спасибо! Да, все пейзажи в круге (сосны, берёзы) и зимний все мои. Tari, Толика, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, Океан сказал(а): Радуга Мира, спасибо. Оказывается, бэка не так уж и много. А на сайте ЗР даже не написано, что он там есть, только крест и полукрест. Ну если они по какой то причине не додали информации, то я стараюсь тут ответить на вопросы))) и поделится ещё каким то добавочным материалом. semsot, IrnKA, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это точно, никуда не денешься. С правой стороны видно, там снег вроде лежит и не так бросается в глаза. Я бы сделала бленд на белых клетках по углам , белый (или какой он там) с коричневым. Смеюсь, если бы это был Дим - все бы нафик (простите) отбэкала. Радуга Мира, ради Бога, не обижайтесь, так, поболтала. Не обижаюсь)) Не в первый раз скажу, люди имеют право на высказывание своего мнения. Единственное в чём я не соглашаюсь, это когда мою работу прогоном называют, считаю что у меня таких нет. Всё остальное обсуждаемо, где если не здесь поговорить, поболтать про вышивку)) PolliPo, Пумочка-13, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Только что, Радуга Мира сказал(а): Единственное в чём я не соглашаюсь, это когда мою работу прогоном называют, считаю что у меня таких нет. Всё остальное обсуждаемо, где если не здесь поговорить, поболтать про вышивку)) Нет, не прогон. Всё еще вышиваю ваше Замечательное лето. Да, много цветов, есть с этим сложности, но только в том, что много значков и их сложно запомнить. Цветов много, но это не многоцветка: цвета группами, всё логично, каждый крестик на месте, вышивается без протяжек. Работа получается яркая, вышивать интересно. galka_com, Дикая белочка, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Нет, не прогон. Всё еще вышиваю ваше Замечательное лето. Да, много цветов, есть с этим сложности, но только в том, что много значков и их сложно запомнить. Цветов много, но это не многоцветка: цвета группами, всё логично, каждый крестик на месте, вышивается без протяжек. Работа получается яркая, вышивать интересно. Татьяна, спасибо! )))Надеюсь я не перепутала, что Вы вышиваете по цветным схемам и Замечательное лето стало первым Вашим дизайном с чёрно-белой схемой, я выкладывала фрагмент схемы в цвете, чтоб показать как там всё располагается ( давно это уже было ). Очень рада, что работа вышивается и вышивается интересно, это пожалуй главное и лучшее, что может услышать дизайнер о своей работе. Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Только что, Радуга Мира сказал(а): Татьяна, спасибо! )))Надеюсь я не перепутала, что Вы вышиваете по цветным схемам и Замечательное лето стало первым Вашим дизайном с чёрно-белой схемой, я выкладывала фрагмент схемы в цвете, чтоб показать как там всё располагается ( давно это уже было ). Очень рада, что работа вышивается и вышивается интересно, это пожалуй главное и лучшее, что может услышать дизайнер о своей работе. Да. это я. Это моё первое Золотое Руно и на начало отшива Замечательного лета была первая ч/б схема. Между делом я уже вышила работу попроще с ч/б схемой, но без цветных схем долго вышивать не могу, поэтому Лето вышиваю до сих пор, но потихоньку, не откладывая, заканчиваю второй лист. lamina-65, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, MargoNik сказал(а): Когда-то Золотое Руно было для меня эталоном "нравственности" и все мои самые прекрасные порывы творить прекрасное в вышивании были связаны с ним... Что случилось? Почему такой образцовый бренд всё чаще и чаще разочаровывает нас? Я обожаю вышивать пейзажи, но в последние четыре года я не приобрела ни одного набора этой фирмы... Верю в то, что есть ещё потенциал у фирмы "Золотое руно", и мы с неименьшим удовольствием будем вышивать предлагаемые им дизайны... Простите, накипело... Зашла сегодня в группу ЗР во Вконтакте. Под постом о прекращении выпуска наборов под заказ увидела большое количество подобных вашему сообщению откликов. Не вы одна разочаровываетесь... Но ЗР продолжает шлёпать "своё", не смотря на мнение клиентов... PolliPo, Novia, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, ну почему одна я вижу стволы деревьев опять ступенькой, по левой стороне. Ну я вот "залипла" на снеге, ветках и лисичке. Они притягивают взор. Пока ты не написала, на стволы даже внимание не обращала. Юнона1960, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Единственная разработка, которая понравилась - зимний пейзаж с лисичкой. Просто супер! Остальное - фу. Особенно зеленая дева и пейзаж по Прищепе. Ну как можно было так изуродовать картину? Ямана, Betta, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 А вот и отшивы Adamiss, Tatiana Ch., Novia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Убрать деву и в принципе как ни странно, но фон мне даже нравится... своего размера не стоит, на мой взгляд, но в целом как ни странно, но смотрится... (а у девы и в исходнике с анатомией бядабяда, так что в этой части к дизайнеру у меня нет вопросов) Цитата Грусть-тоску на меня более всего наводит береза слева... да и справа, чоуж там... а почему они такие ... однотонные? - стыжусь спросить я... и не спрашиваю, ибо ничего вразумительного, как я полагаю все равно мне сказать не смогут... Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Такое чувство, что у пейзажа с водопадом битность сниженная. Битов до восьми. komarik-na-sharike, TanitaK, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 4 минуты назад, AliraRo сказал(а): Такое чувство, что у пейзажа с водопадом битность сниженная. Битов до восьми. О! Кажется мы раскрыли секрет некоторых (многих) разработок ЗР последних лет! Алира, спасибо! AlexandraSimba, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение