2 февраля 2021 Очень понравилась разработка лица девушки и "Прекрасный ангел". Прямо даже купить захотелось. Tari, kreolka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 чибисы понравились, они уже есть в продаже у Рукоделова и цена не зашкаливает, впрочем мне почти все новинки понравились,на удивление. Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Все новинки уже есть в продаже на оф.сайте Золотого Руна. Цена да уж... OlyaKslv, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Цена да уж... Во всяком случае, дешевле, чем в Рукоделове IrnKA и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 А Ангел случайно не по картине Брагинского? Весьма на него похоже) Juliay и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А Ангел случайно не по картине Брагинского? Весьма на него похоже) По его Juliay, IrnKA, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Все новинки уже есть в продаже на оф.сайте Золотого Руна. Цена да уж... Пошла полюбопытствовать - да не, после 7т за набор эти цены уже не кусаются)) Elena-Lena, eva-ma-ria, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 15 часов назад, monstrochka сказал(а): По его Это замечательно) давно и сильно нравится мне творчество этого художника. Надеюсь, будут ещё разработки по его картинам, хотелось бы. Tari, Juliay, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Это замечательно) давно и сильно нравится мне творчество этого художника. Надеюсь, будут ещё разработки по его картинам, хотелось бы. Надо будет у Брагинских спросить) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Интересные новинки. Особенно понравились лютики и голова девушки. Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Понравились Чибисы и Кот-вышивальщик. По данным котикам серии случайно не планируется? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Понравились Чибисы и Кот-вышивальщик. По данным котикам серии случайно не планируется? На официальном сайте Золотого Руна в информации о наборе с вышивающим котиком указано, что вышивка принадлежит к серии "Веселая компания". Но этого кота, как конкретной серии сюжетов с одним героем, я не увидела. Там просто забавные изображения животных, смотрите сами тут IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Очень, очень милый котик! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А разве такие котики не были в серии? В свое время я помню и гороскоп с ними был, и всяких сценок с ними немало. Может быть сейчас их сняли с производства. Поищите в старых разработках Золотого руна. irinka-mandarinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, masha27 сказал(а): А разве такие котики не были в серии Такие были: IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Обзор новинок. Не являюсь фанатом этого производителя и еще ни одного набора не вышито. Elise, IrnKA, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, Оксана 31 сказал(а): Не являюсь фанатом этого производителя и еще ни одного набора не вышито. Это плюс или минус? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это плюс или минус? Плюс, так как есть несколько их разработок которые прям хочу-немагу. И среди них сравнительно новая -это лисичка с снежном лесу в круге. Но вот в обзоре который в предыдущем моем сообщении таких наборов "Ойщас потрачу на вышивку" нет. IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 34 минуты назад, Оксана 31 сказал(а): Плюс, так как есть несколько их разработок которые прям хочу-немагу. И среди них сравнительно новая -это лисичка с снежном лесу в круге. Но вот в обзоре который в предыдущем моем сообщении таких наборов "Ойщас потрачу на вышивку" нет. Лисичка классная у них получилась, да, если бы я вышивала лисичек, то выбрала бы эту. Мне тоже пока у них особо ничего не хочется, даже цветы, которые я люблю вообще-то. Если к тому времени, как я вышью свои запасы, для меня ничего интересного не выпустят, прям не знаю, что буду вышивать . Ну нет конечно, вышивать найдется что, но чтоб вот прямщас-хочунемогу, нетути. ЛАДОМИРА, Оксана 31, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Лютики, конечно, нехарактерные, явно гибридные (ботаник во мне вздыхает тяжко), но сама картина, нежная, воздушная... И яблоня удалась. На отшиве видны и загнутые края листьев, и цветы плотные. Прелесть. IrnKA, Ветер и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Лютики же должны быть желтые, нет? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 26 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Лютики же должны быть желтые, нет? Декоративные - от белых до густо фиолетовых. Хозяйка смешных зверей и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Новинки марта: МК-054 Сотворение Адама 1511 г. 1570 руб Размер: 13,8×47 см Канва: Аида кремовая 16 Кол-во цветов: 11 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира КП-008 Весна в эфире 1520 руб Размер: 21,2×23,2 см Канва: Мурано №32, ванильная светлая Кол-во цветов: 32 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити (через 2 плетения канвы) Дизайнер: Окнеас Алиса АК-016 Мелодия 2060 руб Размер: 30,5×42 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 50 Вышивается крестом и полукрестом 2 нити Дизайнер: Есенова Индира РС-022 Павлин 2690 руб Размер: 38,2×38 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 38 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Сафонова Надежда МК-055 Юпитер и Каллисто 1744 г. 6540 руб Размер: 73×55,5 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 86 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Крумина Елена ВН-005 Мандала 1700 руб Размер: 21×21 см Канва: Водорастворимая 14 Кол-во цветов мулине: 8 Вышивается крестом Дизайнер: Буйновская Людмила ВК-063 Панда с цветком 870 руб Размер: 16,8×12,2 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 33 Вышивается крестом в 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити Дизайнер: Кузнецова Татьяна kreolka, Betta, OlyaKslv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Я просто оставлю это здесь... без комментариев... Lucia-del-Umago, Леся Песня, Tatiana Ch. и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Я просто оставлю это здесь... без комментариев... Интересно, люди, принимающие решение и подписывающие выход набора в тираж, слепые? Не, ну правда? AlexandraSimba, EireenK, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение