20 декабря 2021 Благодарю Елена и Инна за обратную связь Зашла на их оф. сайт и увидела отшив, первое, что мне бросилось в глаза и жутко не понравилось это лицо Геры, тень на щеке и на носу смотрится как грязь! Венок и борода у Посейдона тоже оставляют желать лучшего Да и действительно ступни то у неё прям страшненькиеОстальное более или менее норм. Вот натюрморт действительно зачётный и яркость цветов мне нравитсяНо отказалась от покупки, лучше, если не перегорю к этой картине, закажу кому-нибудь из девочек схему, которая, к тому же будет электронная. Толика и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 02.12.2021 в 03:44, monstrochka сказал(а): Ну, положа руку на сердце, я лично крайне сильно сомневаюсь, что ЗР с кем то там из производителей "многоцветок" конкурировать пытается... Чем у нас в первую очередь характеризуется "многоцветка" или "дзен" схема? Это многоодиночек... не, не так. Это СПЛОШНЫЕ одиночки! Их так много, что учитывая предлагаемые размеры схем, которые этими одиночками вышиваются, берутся шить дзен схемы только очень упертые/опытные/терпеливые (нужные пункты подчеркнуть) вышивальщицы (иногда еще любопытные, но там 50/50 вероятность закончить начатое)... Как ни крутите, но схемы у ЗР (при всем их размере) всё таки "выглажены" руками (временами до полной плоскости изображаемых объектов, но это нюансы). и зашиваются у ЗР более или менее участки и куски одним цветом, чего вам ни один дзен, созданный чистым прогоном (даже вычищенным) не предоставит). А значит и вышивать такие полотна вполне могут взяться и те из нас, кто не решится связываться с "многоцветками". Поэтому кроме как в размере мне лично даже и сравнивать странно ЗР и любого производителя дзен схем))) Я, честно говоря не очень понимаю другое, зачем ЗР берет такие дикие размеры под музейную коллекцию? На секунду, я прикинула в калькуляторе, Морфей выходит примерно в 600х440 (!!!) крестиков. Ну вот как по мне, получающееся качество на выходе вполне можно было бы упихнуть максимум в 300-350 крестиков по бОльшей стороне под лозунгом "Даешь музейную коллекцию в "миниатюре" ! В принципе они это уже осуществляли, например в наборе «Урок пения» 38,1х50,2 см. примерно 270х355 крестиков. Картина довольна трудоёмка, пара фигур на заднем плане вообще кошмарные Пришлось одну убрать, а вторую нарядить в платьице, чтобы хоть понятно было, что это человек, а не бревно или призрак, ну и металликом внесла разнообразие в палитру. На выходе, издалека неплохо, но для просмотра на расстоянии, - она слишком маленькая! И лицо девушки на вышивке получилось, мягко выражаясь, - мегавозрастным Вобщем, я в «завязке» на вышивку картин из музейной коллекции от ЗР, пока действительно стоящую разработку не создадут Elena-Lena, Lara2808, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Золотое руно объявили о лимитированном перевыпуске этого набора. lefkorosida, Евгения 62, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 У Руна какой-то аттракцион невиданной щедрости, со скидками до 25%, с 24 по 26 декабря. Сибирская Кошка, Клаус, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Похоже, что это скидка только на комплекты наборов. По крайней мере, -25% стоит только на них... Непонятно, можно ли с такой скидкой взять три любых других набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Похоже, что это скидка только на комплекты наборов. По крайней мере, -25% стоит только на них... Непонятно, можно ли с такой скидкой взять три любых других набора? Можно. Если кинуть в корзину три и больше набора "регуляр", цена уменьшается на 25% Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Tatiana Ch., Robinka, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Светлана Юрьевна, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 У меня очень большими картинками вставились. Интересно, какими их видят остальные? Клаус и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 59 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Интересно, какими их видят остальные? Большими, во всё сообщение. Мой любимый размер)) Аленка-2, Клаус, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Евгения 62 сказал(а): очень большими картинками вставились https://forum.stitch.su/topic/3904/?tab=comments#comment-1048346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Картинки большие. Но меж тем на удивление достойные красивые разработки. Особенно город осенний хорош Клаус, Olechka Grin, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Там ещё есть новинки. Зебра и то ли свинка то ли крыска. Но почему то милочка ) цены конечно шокируют) особенно на первый набор ) Зы хомяк и зебра на водорастворимой канве. О как) У Водяной мельницы размер:59,7× 77,2 см Сезон красных клёнов выпустили Эх, где бы растяжитель времени взять.... MargoNik, lamina-65, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 8 часов назад, Евгения 62 сказал(а): У меня очень большими картинками вставились. Интересно, какими их видят остальные? Вы, судя по всему, раз за разом вставляете картинки не через загрузку изображений в сообщение форума, а через "скопировать-вставить". В этом случае картинки подгружаются того же размера, как и в первоисточнике из которого вы их скопировали. Для многих это не очень удобно для восприятия с монитора, да и с гаджетов, если честно. Увеличить картинки при корректной загрузке пользователям не сложно, а вот то, что вставляете вы, занимает полстраницы без вариантов. ((( Если можно всё таки в дальнейшем используйте загрузку изображений по инструкции на которую сделала ссылку Марина (МарСанна) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 22 минуты назад, Elena-Lena сказал(а): Сезон красных клёнов выпустили Эх, где бы растяжитель времени взять.... Отличная новость! Для "Сезона красных клёнов" обязательно время найдётся... Тьфу! Наконец дождались!!! Спасибо! Elena-Lena, Толика, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): то ли свинка то ли крыска А разве это не кошечка? Точно не свинка, уши не такие, для крысы слишком пушистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 8 минут назад, Любимые крестики сказал(а): А разве это не кошечка? Точно не кошечка. Сидит на задних лапках, передние на пузичке сложила. Какой-то грызун. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 48 минут назад, monstrochka сказал(а): Для многих это нее очень удобно Во избежание недопонимания - Аня тут опечаталась - очень неудобно, а не наоборот! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 57 минут назад, МарСанна сказал(а): Во избежание недопонимания - Аня тут опечаталась - очень неудобно, а не наоборот! Неа, не было опечатки (кроме удвоенной "е" в "не"))) "Это НЕ очень удобно", а не "очень НЕудобно", потому что я вполне допускаю, что кого-то подобная вставка крупных изображений вполне устраивает))) К тому же "очень неудобно" для меня лично несет несколько более жесткий окрас фразы, я таким нечасто оперирую, ты же знаешь))) niksi, Клаус, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 19 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Тот же сюжет у "Нова Слобода" отлично проработан, стоит в 5 раз дешевле. Давно вышила. Зачем повторять существующее? ArtBG и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Точно не кошечка. Сидит на задних лапках, передние на пузичке сложила. Какой-то грызун. Хомяка не узнали? А они нас так видятС жадными глазками, загребущими лапками, прибитыми жуткими розочками. Мелкую картинку поместить не могу ,так как картинка с сайта копируется только как ссылка. Крупную не буду, Милочка вблизи выглядит устрашающе. Достаточно аннотации: "Хомяк это творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. " Persik77777, Радуга Мира, L.lilit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 минуту назад, Irynne сказал(а): Тот же сюжет у "Нова Слобода" отлично проработан, стоит в 5 раз дешевле. Давно вышила. Зачем повторять существующее? Мне разработка Золотого Руна нравится намного больше. На сайте написано, дизайнер Индира Есенова. Аня, как думаешь? Сибирская Кошка и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 По Водяной мельнице у меня два назревших давно вопроса. 1. Если компания предлагает нам "украсить дом музейными шедеврами", неужели не следует указать шедевр-исходник, и даже музей в который теперь не придется тащиться дабы полюбоваться оригиналом. Яндекс подсказывает, это Жан Луи де Марн "Водяная мельница" Голландская живопись 1809. 2. Это такой закон вышивальной живописи, быть воде всегда синей цвета синьки? (я серьёзно спрашиваю. может чего не понимаю, может будет не то, если сделать как на картине. Не может же быть случайностью постоянная перекраска воды, не дальтонизм же это). Я согласна с голубой гладью на заднем плане. Но синий водопад режет глаз. Если бы мне каким-то образом попал в руки данный набор ,вышила бы правую часть, обрезав аккурат по спине мужичка. Получилась бы прелестная панелька 30 на 60. Дерево и небо нравятся очень. L.lilit, Tatiana Ch., irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение