Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки  всем  спасибо  за  внимание  к  дизайну "Светлое озеро" и  за  добрые  слова, я  подумаю  над  его  дальнейшей  судьбой, сейчас  в процессе  есть  дизайн, пока  переключатся  не  буду, а  то  со  мной  такое  бывает, начну  сразу  несколько  работ  и  всё  затягивается.

1 час назад, markovka сказал(а):

Радуга Мира, Елена, у вас очень интересные работы. Дизайн кругов завораживает.  Скажите , пожалуйста, а планируются ли к выпуску красные клёны? Очень понравились. Хотелось бы от Золотого руна побольше таких новых работ. 

Да, клёны  планируются к  выпуску. У  меня  уже  есть  скан  оформленного  отшива, сейчас  покажу, правда  получается, что забегу  вперёд  официальной  презентации, но  вот  на  улице  так  сейчас  в  основном  серо  и  не  уютно, что  яркие краски  нам  сейчас  нужны))

Представлю клёны  вместе  с  летним  парком, кто  то  интересовался, будут  ли  они  вместе  смотреться. На  мой  взгляд - будут, изначально  масштаб  и  композицию  подбирались  так, чтоб  смотрелось  серией. 

Побольше работ у меня не получается)))

два дизайна для форума.jpg

Dasika, Океан, Marbll и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Радуга Мира сказал(а):

Великолепно:jc_cupidboy:

Радуга Мира, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Клаус сказал(а):

Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.)

А если исходника нет в природе, то и :pardon:.

Я поняла)))  поэтому  и  посмеялась  над  собой, что никак у меня  основательно "механизировать" свой  труд  не получается, всё на  лошади, да  с  керосином  )))

На самом деле, не все мои дизайны с чистого листа, я там выше написала, что  большинство, и  если  есть  возможность  облегчить  себе  труд  я  стараюсь  этим  воспользоваться, действительно  не  разумно  и  дорого  не  пользоваться  современными  возможностями)))

Дикая белочка, MargoNik, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Получается что-то чудесное ^_^  Такое умиротворение) Вся ваша серия кругов волшебная

И жаль, что у вас для других кругов таких этапов не сохранилось, это так интересно рассматривать. Я сама рисовать не умею и всегда залипаю на то, как художники слоями от каких-то фоновых пятен приходят к объемным предметам с прорисованными детальками :tender:

Спасибо)))

Я тоже  не  художник, определяю  себя  как - рисующий  дизайнер, есть  некоторые  навыки, которыми  пытаюсь воспользоваться  для  трансляции( если  так уместно  выразиться)  своих  впечатлений   от   нашего  мира. Что  то  получается, что то нет, какие то  мысли-образы  в   вышивку   удаётся  перевести  и поделиться с другими)))

Дикая белочка, Tatiana Ch., Alinia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

ЭТАПЫ отрисовки.jpg

56 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Елена, шикарнейшие пейзажи:heart::clapping:Сюжет с прудом будет ещё одной жемчужиной  у Золотого Руна, созданной Вами:tender:

И невольно, Ваши работы ассоциируются с кругами Клейтона, они так же душевны, прекрасны и самодостаточны:give_heart:

ОлюшКа, Клаус, MargoNik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

всё на  лошади, да  с  керосином  )))

По-моему, всё наоборот!

Художник, рисующий дизайнер, как бы он себя не называл), транслирующий свои впечатления от нашего мира сразу в крестики, минуя холст, поднимает вышивальные схемы на новый уровень первичности.  В то время как перевод в крестиковые схемы картин, даже нарисованных самим дизайнером, вторичен, как ни крути.

(что ни в малейшей степени не умаляет искусство такого перевода, как такового)

WhiteMoth, Tatiana Ch., Радуга Мира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

Вот и хорошо, у нас тоже не получается побольше вышивать))).

Главное регулярность))))

И чтобы с производства не снимали)

kreolka, герда28, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

Представлю клёны  вместе  с  летним  парком, кто  то  интересовался, будут  ли  они  вместе  смотреться. На  мой  взгляд - будут, изначально  масштаб  и  композицию  подбирались  так, чтоб  смотрелось  серией.

Сижу в первых рядах ожидающих "Японский парк"...

Дизайн очарователен, предвкушения работы над этой картиной самые приятные и радужные.  Скорее бы уже набор поступил в продажу! Ждуууу!!! "Летний парк " уже куплен, но вышивать хочу обе работы параллельно, будет здорово в долгие зимние вечера  шить жизнеутверждающие пейзажи...

Спасибо вам, Елена, за ваши чудесные разработки! Дальнейшего успеха в творчестве создания красоты!

Радуга Мира, Dasika, Arina20 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

ЭТАПЫ отрисовки.jpg

Ой, как мне понравилось!!!! Очень надеюсь, что выйдет такой дизайн в Вашем исполнении! Буду ждать и надеяться! Спасибо!

lamina-65, Радуга Мира и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Радуга Мира сказал(а):

Сделала  вот  такой  коллаж, самой  интересно  стало, как оно получается)

Надеюсь и вам будет  интересно)

ЭТАПЫ отрисовки.jpg

Нам не только интересно, а прям глаз горит! Прекрасный круг и меня лично ни домик, ни утки не смущают, все очень органично, к месту. Правильно выше писали - свежий, чистый, прохладный и умиротворенный пейзаж. Очень хочется, чтобы этот набор вышел, купить и наслаждаться:tender:

ноктюрн, Ёла, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Karolyne сказал(а):

Радуга Мира, мне пейзаж безумно понравился! Спасибо за ваши разработки :wub: Надеюсь, что всё-таки предложите этот дизайн офису и мы увидим его воплощение в виде набора, первая побегу покупать:)

Пожалуй побежим с Вами на перегонки:D тоже любовь с первого взгляда:give_heart:

Радуга Мира и Karolyne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, всех услышала, спасибо  за добрые слова! :l_daisy:

Не  рассматривала  дизайн  "Светлое озеро", как  следующий  для  работы, но  ваши  отзывы  переменили  мои  планы.  Предложу  этот  дизайн  офису,  дадут  добро, возьму  в   работу  сразу  после  нынешней  работы.

Moon Stitch, Пумочка-13, Karolyne и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Дорогие вышивальщицы, всех услышала, спасибо  за добрые слова! :l_daisy:

Не  рассматривала  дизайн  "Светлое озеро", как  следующий  для  работы, но  ваши  отзывы  переменили  мои  планы.  Предложу  этот  дизайн  офису,  дадут  добро, возьму  в   работу  сразу  после  нынешней  работы.

Ура- ура -ура:preved::good2:Хоть бы все срослось ,Елена:give_heart:

markovka, Ёла, ноктюрн и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 09:34, Snadis сказал(а):

Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. 

А мне интересно, не планируются ли какие-то разработки по Артуру Брагинскому? Была когда-то "Девушка", не так давно ещё что-то вышло... но хотелось бы побольше, обожаю творчество этого художника, и он вроде бы ещё не умер? Помню, там были какие-то нюансы с правами, которые приобрела другая фирма (вроде бы, ещё на старом форуме ЗР об этом было написано, а может, и здесь уже...). "Марья Искусница", считаю, его картины просто "запорола"( 

Поделиться сообщением

30 минут назад, AssOlka сказал(а):

А мне интересно, не планируются ли какие-то разработки по Артуру Брагинскому? Была когда-то "Девушка", не так давно ещё что-то вышло... но хотелось бы побольше, обожаю творчество этого художника, и он вроде бы ещё не умер? Помню, там были какие-то нюансы с правами, которые приобрела другая фирма (вроде бы, ещё на старом форуме ЗР об этом было написано, а может, и здесь уже...). "Марья Искусница", считаю, его картины просто "запорола"( 

По воду Брагинского, эти проблемы возникли со мной)) Мы договорились о разработке, но я долго не приступала к работе. А когда  сделала и послала " Девушку" на посмотреть художнику, оказалось что права уже проданы постерной компании. Веронике ( жена) самой пришлось договариваться с постерной компанией, чтобы набор вышел. Больше я не обращалась. С Вероникой мы общаемся по праздникам)) в скайпе.  Да и  я больше не рискнула пробовать с лицами, т к над этой сидела долго, всё мне казалось , что что  то не так)

Znichka_ilicha, Радуга Мира, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Snadis сказал(а):

А когда  сделала и послала " Девушку" на посмотреть художнику, оказалось что права уже проданы постерной компании. 

А это всех картин касалось, или определённых? Ведь Марья Искусница свои наборы уже позже выпустила - но, как уже говорила, качеством проработки у них я не удовлетворена. Всё-таки хочется надеяться, что свои любимые картины увижу именно в исполнении ЗР) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А это всех картин касалось, или определённых? Ведь Марья Искусница свои наборы уже позже выпустила - но, как уже говорила, качеством проработки у них я не удовлетворена. Всё-таки хочется надеяться, что свои любимые картины увижу именно в исполнении ЗР) 

Это касалось определённых, которые я выбрала на тот момент.Уже не помню какие там были, но попали все выбранные мной в постерную)

Толика, lamina-65, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте ЗР появились новинки. Сюда переносить не умею.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

На сайте ЗР появились новинки. Сюда переносить не умею.

где вы их там вообще видите? :pardon:... раздел "новинки" - сплошные перевыпуски и рандомно расположенные старые и новые наборы... божечки, дай разрабам их сайта логику и понимание  что есть юзерфрендли интерфейс, в дополнение к умению сайты делать((( :girl_sigh:

АриЯ, Миссис Мыштон, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жесть:wackol: у них есть Новинки и.... Новинки (причем везде разное)

image.thumb.png.704062141bb7903c7ecc1f645907483d.png

вот те новинки, которые новинки, они вот как раз там справа... :mega_shok:

Dasika, Радуга Мира, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал(а):

где вы их там вообще видите? :pardon:... раздел "новинки" - сплошные перевыпуски и рандомно расположенные старые и новые наборы...

а вы на шкафчик-то залезьте...

Сортировка Новинки, пролистываем на вторую страницу, двигаем в самый низ. :good2:

Поделиться сообщением

СМ-035 Деревенский натюрморт

Цена 3 100р

sm_035_derevenskiy_natyurmort.thumb.jpg.59d541f57dfb7ec171a69d336504a76c.jpg

НЛ-048 Больше не буду

Цена 1 230р

nl_048_bolshe_ne_budu.thumb.jpg.d301818bdf924537e5ad4b54b35791ab.jpg

МК-071 Морфей и Ирида

Вышивка МК-071 Морфей и Ирида

МК-067 Портрет детей Волконских с арапом

Вышивка МК-067 Портрет детей Волконских с арапом

ВК-069 Тигрёнок-балерина

Вышивка ВК-069 Тигрёнок-балерина
Сибирская Кошка, Yulik, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в