13 ноября 2021 Девочки всем спасибо за внимание к дизайну "Светлое озеро" и за добрые слова, я подумаю над его дальнейшей судьбой, сейчас в процессе есть дизайн, пока переключатся не буду, а то со мной такое бывает, начну сразу несколько работ и всё затягивается. 1 час назад, markovka сказал(а): Радуга Мира, Елена, у вас очень интересные работы. Дизайн кругов завораживает. Скажите , пожалуйста, а планируются ли к выпуску красные клёны? Очень понравились. Хотелось бы от Золотого руна побольше таких новых работ. Да, клёны планируются к выпуску. У меня уже есть скан оформленного отшива, сейчас покажу, правда получается, что забегу вперёд официальной презентации, но вот на улице так сейчас в основном серо и не уютно, что яркие краски нам сейчас нужны)) Представлю клёны вместе с летним парком, кто то интересовался, будут ли они вместе смотреться. На мой взгляд - будут, изначально масштаб и композицию подбирались так, чтоб смотрелось серией. Побольше работ у меня не получается))) Dasika, Океан, Marbll и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): Побольше работ у меня не получается))) Великолепно Радуга Мира, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 55 минут назад, Клаус сказал(а): Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.) А если исходника нет в природе, то и . Я поняла))) поэтому и посмеялась над собой, что никак у меня основательно "механизировать" свой труд не получается, всё на лошади, да с керосином ))) На самом деле, не все мои дизайны с чистого листа, я там выше написала, что большинство, и если есть возможность облегчить себе труд я стараюсь этим воспользоваться, действительно не разумно и дорого не пользоваться современными возможностями))) Дикая белочка, MargoNik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Получается что-то чудесное Такое умиротворение) Вся ваша серия кругов волшебная И жаль, что у вас для других кругов таких этапов не сохранилось, это так интересно рассматривать. Я сама рисовать не умею и всегда залипаю на то, как художники слоями от каких-то фоновых пятен приходят к объемным предметам с прорисованными детальками Спасибо))) Я тоже не художник, определяю себя как - рисующий дизайнер, есть некоторые навыки, которыми пытаюсь воспользоваться для трансляции( если так уместно выразиться) своих впечатлений от нашего мира. Что то получается, что то нет, какие то мысли-образы в вышивку удаётся перевести и поделиться с другими))) Дикая белочка, Tatiana Ch., Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 35 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Елена, как же красиво! Arina20, MargoNik, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 16 часов назад, Радуга Мира сказал(а): 56 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Елена, шикарнейшие пейзажиСюжет с прудом будет ещё одной жемчужиной у Золотого Руна, созданной Вами И невольно, Ваши работы ассоциируются с кругами Клейтона, они так же душевны, прекрасны и самодостаточны ОлюшКа, Клаус, MargoNik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 40 минут назад, Радуга Мира сказал(а): всё на лошади, да с керосином ))) По-моему, всё наоборот! Художник, рисующий дизайнер, как бы он себя не называл), транслирующий свои впечатления от нашего мира сразу в крестики, минуя холст, поднимает вышивальные схемы на новый уровень первичности. В то время как перевод в крестиковые схемы картин, даже нарисованных самим дизайнером, вторичен, как ни крути. (что ни в малейшей степени не умаляет искусство такого перевода, как такового) WhiteMoth, Tatiana Ch., Радуга Мира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, Радуга Мира сказал(а): Побольше работ у меня не получается))) Вот и хорошо, у нас тоже не получается побольше вышивать))). Главное регулярность)))) И чтобы с производства не снимали) kreolka, герда28, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, Радуга Мира сказал(а): Представлю клёны вместе с летним парком, кто то интересовался, будут ли они вместе смотреться. На мой взгляд - будут, изначально масштаб и композицию подбирались так, чтоб смотрелось серией. Сижу в первых рядах ожидающих "Японский парк"... Дизайн очарователен, предвкушения работы над этой картиной самые приятные и радужные. Скорее бы уже набор поступил в продажу! Ждуууу!!! "Летний парк " уже куплен, но вышивать хочу обе работы параллельно, будет здорово в долгие зимние вечера шить жизнеутверждающие пейзажи... Спасибо вам, Елена, за ваши чудесные разработки! Дальнейшего успеха в творчестве создания красоты! Радуга Мира, Dasika, Arina20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 18 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Ой, как мне понравилось!!!! Очень надеюсь, что выйдет такой дизайн в Вашем исполнении! Буду ждать и надеяться! Спасибо! lamina-65, Радуга Мира и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 22 часа назад, Радуга Мира сказал(а): Сделала вот такой коллаж, самой интересно стало, как оно получается) Надеюсь и вам будет интересно) Нам не только интересно, а прям глаз горит! Прекрасный круг и меня лично ни домик, ни утки не смущают, все очень органично, к месту. Правильно выше писали - свежий, чистый, прохладный и умиротворенный пейзаж. Очень хочется, чтобы этот набор вышел, купить и наслаждаться ноктюрн, Ёла, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 10 часов назад, Karolyne сказал(а): Радуга Мира, мне пейзаж безумно понравился! Спасибо за ваши разработки Надеюсь, что всё-таки предложите этот дизайн офису и мы увидим его воплощение в виде набора, первая побегу покупать:) Пожалуй побежим с Вами на перегонки тоже любовь с первого взгляда Радуга Мира и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Дорогие вышивальщицы, всех услышала, спасибо за добрые слова! Не рассматривала дизайн "Светлое озеро", как следующий для работы, но ваши отзывы переменили мои планы. Предложу этот дизайн офису, дадут добро, возьму в работу сразу после нынешней работы. Moon Stitch, Пумочка-13, Karolyne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Дорогие вышивальщицы, всех услышала, спасибо за добрые слова! Не рассматривала дизайн "Светлое озеро", как следующий для работы, но ваши отзывы переменили мои планы. Предложу этот дизайн офису, дадут добро, возьму в работу сразу после нынешней работы. Ура- ура -ураХоть бы все срослось ,Елена markovka, Ёла, ноктюрн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 12.11.2021 в 09:34, Snadis сказал(а): Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. А мне интересно, не планируются ли какие-то разработки по Артуру Брагинскому? Была когда-то "Девушка", не так давно ещё что-то вышло... но хотелось бы побольше, обожаю творчество этого художника, и он вроде бы ещё не умер? Помню, там были какие-то нюансы с правами, которые приобрела другая фирма (вроде бы, ещё на старом форуме ЗР об этом было написано, а может, и здесь уже...). "Марья Искусница", считаю, его картины просто "запорола"( lefkorosida, lamina-65, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 30 минут назад, AssOlka сказал(а): А мне интересно, не планируются ли какие-то разработки по Артуру Брагинскому? Была когда-то "Девушка", не так давно ещё что-то вышло... но хотелось бы побольше, обожаю творчество этого художника, и он вроде бы ещё не умер? Помню, там были какие-то нюансы с правами, которые приобрела другая фирма (вроде бы, ещё на старом форуме ЗР об этом было написано, а может, и здесь уже...). "Марья Искусница", считаю, его картины просто "запорола"( По воду Брагинского, эти проблемы возникли со мной)) Мы договорились о разработке, но я долго не приступала к работе. А когда сделала и послала " Девушку" на посмотреть художнику, оказалось что права уже проданы постерной компании. Веронике ( жена) самой пришлось договариваться с постерной компанией, чтобы набор вышел. Больше я не обращалась. С Вероникой мы общаемся по праздникам)) в скайпе. Да и я больше не рискнула пробовать с лицами, т к над этой сидела долго, всё мне казалось , что что то не так) Znichka_ilicha, Радуга Мира, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 35 минут назад, Snadis сказал(а): А когда сделала и послала " Девушку" на посмотреть художнику, оказалось что права уже проданы постерной компании. А это всех картин касалось, или определённых? Ведь Марья Искусница свои наборы уже позже выпустила - но, как уже говорила, качеством проработки у них я не удовлетворена. Всё-таки хочется надеяться, что свои любимые картины увижу именно в исполнении ЗР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): А это всех картин касалось, или определённых? Ведь Марья Искусница свои наборы уже позже выпустила - но, как уже говорила, качеством проработки у них я не удовлетворена. Всё-таки хочется надеяться, что свои любимые картины увижу именно в исполнении ЗР) Это касалось определённых, которые я выбрала на тот момент.Уже не помню какие там были, но попали все выбранные мной в постерную) Толика, lamina-65, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 На сайте ЗР появились новинки. Сюда переносить не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Нет круга ( Радуга Мира, Tatiana Ch. и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): На сайте ЗР появились новинки. Сюда переносить не умею. где вы их там вообще видите? ... раздел "новинки" - сплошные перевыпуски и рандомно расположенные старые и новые наборы... божечки, дай разрабам их сайта логику и понимание что есть юзерфрендли интерфейс, в дополнение к умению сайты делать((( АриЯ, Миссис Мыштон, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 5 минут назад, monstrochka сказал(а): где вы их там вообще видите? Тыц jenny064, Elise, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 жесть у них есть Новинки и.... Новинки (причем везде разное) вот те новинки, которые новинки, они вот как раз там справа... Dasika, Радуга Мира, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 9 минут назад, monstrochka сказал(а): где вы их там вообще видите? ... раздел "новинки" - сплошные перевыпуски и рандомно расположенные старые и новые наборы... а вы на шкафчик-то залезьте... Сортировка Новинки, пролистываем на вторую страницу, двигаем в самый низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 СМ-035 Деревенский натюрморт Цена 3 100р НЛ-048 Больше не буду Цена 1 230р МК-071 Морфей и Ирида МК-067 Портрет детей Волконских с арапом ВК-069 Тигрёнок-балерина Сибирская Кошка, Yulik, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение