7 февраля 2022 Есть февральские новинки!!! "Исполнение желаний" "Магистр Лис" "Букет полевых цветов" "На пашне. Весна" "Фарфор и цветы" Пумочка-13, TanitaK, kreolka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 минут назад, Betta сказал(а): Вот это я бы вышила Вот исходник, художник Александр Головин lamina-65, Elise, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 минут назад, Betta сказал(а): От этой у меня сразу закружилась голова Правда, там и исходник пестренький, но в нем все ж есть передний и задний планы, а в вышивке как-то все в кучу. АриЯ, AliraRo, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): От этой у меня сразу закружилась голова Зато как вышивать интересно, не соскучишься lefkorosida, Betta, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Исходник рыбки mischmisch, Olechka Grin, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Красивая могла бы быть рыбка) ArtBG, ya_tolko_uchus, Ямана и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 15 минут назад, Betta сказал(а): Кстати маки от Надежды Сафоновой тоже очень нравятся. Первая реакция была, "опять маки, уже у всех были (Алиса, Риолис)", но посмотрела поближе и поняла, что эти маки очень даже хороши. Egelia, Толика, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Картина Ольги Дандорф "Маки" и набор "Чудесной иглы" "Букет полевых" lamina-65, Inna_D, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, Betta сказал(а): набор "Чудесной иглы" "Букет полевых" ну тут совсем другие маки 3 минуты назад, Alinia сказал(а): Красивая могла бы быть рыбка) ну тут такой сложный исходник, мало кто передаст всю эту воздушность в вышивке... Betta, lefkorosida, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 viola33, Маша, фарфор...18-й век.. Мммм... viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, Betta сказал(а): viola33, Маша, фарфор...18-й век.. Мммм... Тут прямо великолепное сочетание 18 века и "Мира искусства" (картина 1915 года). Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 16 минут назад, viola33 сказал(а): художник Александр Головин viola33, захотелось почитать про художника и посмотреть его картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 минут назад, Betta сказал(а): viola33, захотелось почитать про художника и посмотреть его картины. Он еще и Дягилевские сезоны оформлял. Википедия Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Тут прямо великолепное сочетание 18 века и "Мира искусства" (картина 1915 года). И еще модное в то время увлечение стилем "шинуаз"... или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 27 минут назад, Betta сказал(а): Есть февральские новинки!!! Вы продаете рыбов? -Нет, только показываю. - Красивое. Скрытый текст автор миниатюры «про рыбов» — Юрий Львов. Он трудился на Первомайском фарфоровом заводе в Ярославской области, Юрий Львов создавал самобытные фарфоровые миниатюры. monstrochka, kaddy, Ёла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): И еще модное в то время увлечение стилем "шинуаз"... или я ошибаюсь? Я бы не сказала, у него много портретов, натюрмортов, пейзажи есть, больше модерн и русский импрессионизм. Betta, Ёла и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 5 часов назад, Betta сказал(а): маки шикарны Клаус, Snadis, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Прямо золотой февраль, много интересных наборов В кои-то веки удачные разработки, и фарфор, и маки хороши. Да и рыбка вполне ничего может быть, отшив покажет. Betta, Novia, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 11 часов назад, niksi сказал(а): ну тут такой сложный исходник, мало кто передаст всю эту воздушность в вышивке. С другой стороны, вместо красивого, сложного сине-серо-зеленого с фиолетовым ЗР бахнула свой "классический" синий. Сложный окрас рыбы превратился в оранжевый, а зелень из болотного в дымке получилась ядерно-зеленой. Лучи света мне больше медузу напомнили. И бонусом еще что-то темное внизу. Надеюсь, никого не обижу, но мне чем-то напоминает это все детский рисунок, примитивненький такой, без теней и прочего, да и в коробке всего 18 цветов было. Вода синяя, солнышко желтое, зелень зеленая, небо голубое... Да, исходник непростой, но то, как ЗР переврали цвета - это нечто. Просто пятна, что не сочетаются друг с другом. kreolka, Пумочка-13, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 17 часов назад, niksi сказал(а): ну тут такой сложный исходник, мало кто передаст всю эту воздушность в вышивке... Это понятно, непонятно, зачем браться за исходник, вся суть которого в переливах и воздушности. ( niksi, Betta и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 17 часов назад, viola33 сказал(а): Кстати маки от Надежды Сафоновой тоже очень нравятся. Первая реакция была, "опять маки, уже у всех были (Алиса, Риолис)", но посмотрела поближе и поняла, что эти маки очень даже хороши. Я видела краешек этих маков, что они разрабатываются, и признаюсь, тоже первая мысль была "опять маки")) Но результат меня покорил. Они прекрасны!! Напомнили мне Маки Scarlatti от Анкор 952. Но ЗР нравятся больше. Betta, Snadis, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Маки хороши! Маки - это тот сюжет, который вышивается ради процесса. Потрясающая цветотерапия! Да и фарфор в вышивке больше понравился, чем на картине. Snadis, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, AlexandraSimba сказал(а): Маки - это тот сюжет, который вышивается ради процесса. Не только. И качестве картины, это будет шедевр. Сейчас еще рассмотрела фон. Незаметные переходы из цвета в цвет. (но шить посложнее) Сравнила еще с "На пашне" "Маки" 46 цветов "На пашне" 78 цветов! (где?) "На пашне" если отдельно взять, ничего, приятная картина. Но ни в коем случае не открывать, не смотреть Васнецова! Сразу начинает не хватать ласкового взгляда на младенца. А вот как происходящее описано на сайте: "земля радостно встречает красавицу - весну. И вот уже она сама в образе красивой юной девушки порхает над пашней" правда порхает? юная девушка? Snadis и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Алексей Гаврилович Венецианов!! Не Васнецов, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение