22 марта 2022 Про оранжевые кромки Многострадальные наши) Почитала я это все и решила для себя прояснить на официальном сайте)) С разрешения представителя фирмы выкладываю нашу переписку. Читать снизу вверх) Так что да, бывают и белые) 19.03.2022 в 12:39, Egelia сказал(а): Недавно про оранжевую кромку писали.... Начала новый процесс от Золотого руно. Канва в наборе отрезана, что кромки вообще нет. Решила 18 Аиду поменять на 16. Специально заказывала цвайгард, потому что гамма колом стоит. На упаковке написано цвайгард. Оранжевой кромки нет Можете дать фото упаковки и ткани? Покажем Алексею Хозяйка смешных зверей, снежик, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 В группе ВКонтакте встретила новость, что ЗР прекратило работу с оптовыми покупателями. teresa, BlueeYeS, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): ЗР прекратило работу с оптовыми покупателями Подтверждаю. Навсегда или временно - не знаю. monstrochka, teresa, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Т.е. теперь их наборы можно будет купить только на их сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Они же уже несколько лет назад занимались такой ерундой, когда прекратили сотрудничество с интернет магазинами. Особо ничего хорошего из этого не получилось Юнона1960, Сибирская Кошка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 С 26 марта салон ЗР на метро Римская закрыт... Навсегда? Временно? Нет ответа... HelenKa24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 12 минут назад, Betta сказал(а): С 26 марта салон ЗР на метро Римская закрыт... Навсегда? Временно? Нет ответа... На сайте ЗР в рубрике "Новости" написано, что закрыт до 31.03.2022. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, HelenKa24 сказал(а): На сайте ЗР в рубрике "Новости" написано, что закрыт до 31.03.2022. А мне кажется, что 24.03-31.03.22 это просто даты актуальности новости. А сам салон закрылся насовсем. Толика, HelenKa24 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): А мне кажется, что 24.03-31.03.22 это просто даты актуальности новости. А сам салон закрылся насовсем. Да, Юлия, ты абсолютно права - просто я не до конца прошла по ссылке, где говорится о том, что остались два действующих салона: на м. Ясенево и м. Нахимовский проспект, а на Римской, действительно, закрылся насовсем. Толика, Betta, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Понятно, если логистика слетела, они не знают, как долго продлится ситуация, и, естественно, на остатках хотят продержаться подольше, на запасах, не отгружая в ИМагазины. Жалко и их и магазины, которые помогают нам в нашем хобби. Все это рабочие места. Нам-то проще всего, сиди себе вышивай столетние запасы. lamina-65, Novia, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девчата, пока трудно сказать что и как. Дизайнеры работают, работы отдаются на отшив. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Clarissa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Эхххх.. грусть-тоска... Туда хоть можно было прийти - отшивы вживую посмотреть. Неужели новые открываться не будут? lamina-65, Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 21 минуту назад, Betta сказал(а): Эхххх.. грусть-тоска... Туда хоть можно было прийти - отшивы вживую посмотреть. Неужели новые открываться не будут? Да, у нас на Речном вокзале тоже раньше был их салон - так приятно было туда зайти. Эх, ностальжи((. С него началась моя взрослая любовь к вышивке - купила, помню, Старую Прагу и Ночное танго и понеслось) Аленка-2, Юла, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): С него началась моя взрослая любовь к вышивке - купила, помню, Старую Прагу и Ночное танго Аналогично - купила в салоне на Садовом "Даму с горностаем" и журналы. Novia, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 А я, видимо, устав за время работы кататься по метро, покупала только в их интернетМагазинчике! Такой мешочек Агромедный стоит, радует меня! Столько там замечательных радостей для глаз и души! Даже успела их Даму в саду к себе в закрома пригласить! Аленка-2, Толика, Arina20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 минут назад, Vet978 сказал(а): Вообще всё очень странно. Читаем на наборе производитель ООО"Золотое Руно". Но данное юр.лицо не имеет контракта с Цвайгертом и вообще не занимается импортом-экспортом. Так что откуда канва у данной компании вопрос. Может Надежда Сафонова знает? Смотрите выше для вас есть ответ 22.03.2022 в 14:32, WhiteMoth сказал(а): Про оранжевые кромки Многострадальные наши) Почитала я это все и решила для себя прояснить на официальном сайте)) С разрешения представителя фирмы выкладываю нашу переписку. Читать снизу вверх) Так что да, бывают и белые) Можете дать фото упаковки и ткани? Покажем Алексею попробую фрагмент вставить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27 минут назад, Vet978 сказал(а): Надежда смотрю и в этом тексте я не увидела ответа про то где производитель ООО "Золотое Руно" закупает канву.... А вы в ЗР напишите и спросите). Я работаю удалённо и меня как то не интересуют вопросы закупки фирмой kas_julia, Egelia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 34 минуты назад, Vet978 сказал(а): У меня впечатление, что вы зашли сюда не просто так Всего 2 комента и только в этой теме Dasika, M.E.A., Сиреневая мышь и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 минуту назад, Vet978 сказал(а): Уже писала-ничего толком ответить не могут. Чем ещё больше вызывают подозрения,поэтому я не поленилась и в открытых источниках нашла информацию о данной компании и знаете,что меня удивила,она состоит из 2 человек!!!!вот это да!а как же производство?!где собираются наборы?и кто их делает?а как же дизайнеры ,да и вообще они о себя заявляют так громко,а фирма то и есть 2 человека))) Господи как чушь!!! Фирма имеет свой офис трёх этажное здание, первый этаж цокольный, адрес везде указан Радуга Мира и Pozitiffka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 10 минут назад, Vet978 сказал(а): Вот что прочитала,то и говорю. 20 минут назад, Vet978 сказал(а): ...она состоит из 2 человек!!!!вот это да!а как же производство?!где собираются наборы?и кто их делает?а как же дизайнеры ,да и вообще они о себя заявляют так громко,а фирма то и есть 2 человека))) Вы что именно хотели найти? Интернет-магазин имеет другой ИНН, производство, реклама, бухгалтерия и т.д. могут работать по договорам, в том числе ГПХ. Даже второй человек в любой компании уже может быть лишним... Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Chatte и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Есть золотое правило - не кормите тролля..... pellbell, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Только что, niksi сказал(а): Есть золотое правило - не кормите тролля..... Да вот просто интересно, до какой же степени человеку нефиг делать . Это же надо силы и энергию тратить на какое-то нафиг никому не нужное расследование. Да еще и письма какие-то на эту тему готовить. Абзац полный ! Natik_V, Angeltwins, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 минут назад, Vet978 сказал(а): Но конечно это вопросы не к вам. Всё смешней и смешней))) Там штат не маленький, все получают зарплату, сейчас 2 дизайнера вышли на пенсию и получают пенсию интересно как бы им государство начислило пенсию)) По поводу 2 человек, странно там должно быть 3 человека)) т к фирма не на одного хозяина Толика, lamina-65, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Только что, Snadis сказал(а): Всё смешней и смешней))) Там штат не маленький, все получают зарплату, сейчас 2 дизайнера вышли на пенсию и получают пенсию интересно как бы им государство начислило пенсию)) По поводу 2 человек, странно там должно быть 3 человека)) т к фирма не на одного хозяина Надя, да всякая фигня бывает. Я когда наше предприятие начинаю через подобные программки пробивать, везде вылезает инфа что в 2020 году мы находились на спецрежиме - ЕНВД. Тогда как предприятие на самом деле с 2018 года на ОСНО. Честно отчитывается по общей системе и платит налог на прибыль и НДС. Вот такая вот эпидерсия. Да и в принципе немало разной фигни вылезает. И численность не совпадает, и выручка, и прибыль. Я когда читаю про нашу фирму - ухихикиваюсь (на пару с директором ) . Толика, Сибирская Кошка, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да и в принципе немало разной фигни вылезает. И численность не совпадает, и выручка, и прибыль. Я когда читаю про нашу фирму - ухихикиваюсь (на пару с директором ) . Я когда начинала, фирма имела другое название, вроде часть осталось от прежнего, т к предприятие принимало на работу инвалидов, какой степени не знаю, они и сейчас там работают, часть надомники, это люди по набору ниток на планшетки. Им не зачем сидеть на производстве, спокойнее это делать дома. Есть в других местах, но мне не зачем было уточнять кто есть кто. С одним товарищем из этой группы, я до сих пор общаюсь, он там работает. lamina-65, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение