5 апреля 2022 25 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Хорошего Вам процесса Спасибо, спасибо, Елена! Набор от ЗР яркий, радостный, позитивный выбран и готов подарить всё хорошее letka, Vika71, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Эххх... Апрельские новинки как хочется уже увидеть... Вдруг там будет что-то такое-эдакое красивое... Ждем-с! герда28, Аленка-2, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, новинки будут 11 апреля Alinia, Egelia, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Новинки апреля: Токийское окно Прогулка на лодке Девочка с котенком Западная улица В голубом просторе Павония WhiteMoth, Karolyne, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Токийское окно ооочень понравилось за сюжет и даже (что это со мной) за исполнение. (фото с оф.сайта) Тот случай, когда на мой вкус, Индирин стиль удачно сочетается с сюжетом и на мой опять таки взгляд гармонично его дополняет. Это иррационально, не спрашивайте ))) UPD: Кстати, принесла исходник Пименов Юрий (1903-1977). Токийское окно. Середина 1970-х годов. Утвердилась в своем восприятии разработки как удачной))) PrimaN, letka, Миссис Мыштон и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Токийское окно - смело и необычно, как по мне. Мне понравилось, буду брать Полностью соглашусь, что это тот случай, когда стиль Индиры подошел и картине-исходнику и, что удивительно, мне; раньше всегда проходила мимо ее разработок, а тут зацепило. IrnKA, Aekaterini, L.lilit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Интересные новинки. Очень. Но я пока сижу ровно на попе... Vag222 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Павония уже была у них же? Возобновили производство? Alichka, BlueeYeS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Девчата, Западная улица первая из триптиха Радуга Мира, Ёла, Миссис Мыштон и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 4 часа назад, Нарси сказал(а): Павония уже была у них же? Возобновили производство? Да, и Павония была, и Девочка с котенком, и В голубом просторе. Так что новых только три работы. Аленка-2, Юнона1960, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Индирин стиль удачно сочетается с сюжетом Тоже зацепила эта разработка. Все-таки иногда и от Индиры есть польза. Karolyne и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Токийское окно сразу понравилось, здорово смотрится, хотя как представила шить это неопределенно-серое, как-то сразу призадумалась, но разработка хороша,ничего не скажешь. *В голубых просторах* вообще давно у меня в хочушках, еще когда набор у Риолиса был, но так и не купила, а уж теперь и не подступишься ни к одному набору. Ну, ничего, закромов хватит, хотя хочется еще чего-нибудь нового. Yulik, Nezgnost, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 27 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): как представила шить это неопределенно-серое Да, тут большая ответственность на производителе ниток. Чуть не туда оттенок изменится и все сольется в сплошное. Yulik, Betta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Да, и Павония была, и Девочка с котенком, и В голубом просторе. Так что новых только три работы. Ну вот... Тогда бы уж писали "перевыпуск" или "повторная разработка" или что-то в этом духе. Чтобы именно новинки отдельно, а повторы отдельно. А то как-то некрасиво получается, ведь опытные и преданные вам вышивальщицы помнят все предыдущие наборы. Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Опытные и преданные вышивальщицы помнят какие наборы выпускались и какие есть у них в закромах. Для всех остальных и перевыпуски это новинки. lamina-65, Juliay, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Опытные и преданные вышивальщицы помнят какие наборы выпускались и какие есть у них в закромах. Для всех остальных и перевыпуски это новинки. "Остальные" - это по-вашему кто? Смею предположить, что Вы имели в виду либо начинающих вышивальщиц либо не озаботившихся наташить в хомячью нору лишнюю сотню наборов и не имеющих лишнюю пару рук. Вообще-то прозвучало обидно. Да, я не знала, что это перевыпуски - не имею финансовой возможности скупать все и сразу. Прошу прощения, что введение в заблуждение. Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 24 минуты назад, Betta сказал(а): Остальные" - это по-вашему кто Вот вообще не было на что обидеться. Остальные -это те, кто не помнит, что у ЗР уже были такие наборы. И все. Хозяйка смешных зверей, Радуга Мира, vikkovesh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Betta сказал(а): "Остальные" - это по-вашему кто? Смею предположить, что Вы имели в виду либо начинающих вышивальщиц либо не озаботившихся наташить в хомячью нору лишнюю сотню наборов и не имеющих лишнюю пару рук. Вообще-то прозвучало обидно. Тоже что-ли обидеться Как раз имею лишнюю сотню наборов и финансовую возможность Egelia, Евгения 62, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 А какая по сути разница новинка это или перевыпуск? Для меня главное набор появился в продаже и его можно прямо сейчас купить. Очень, очень благодарна ЗР за перевыпуски и думаю не я одна. Надеюсь, что они будут продолжать их выпускать. Евгения 62, almmatea, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, что они будут продолжать их выпускать. Пейзажи, над пейзажами пусть подумают. Я давно хочу, например, "Испанские улочки" и прочие из этой серии.. lefkorosida, Tatiana Ch., Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзажи, над пейзажами пусть подумают. Я давно хочу, например, "Испанские улочки" и прочие из этой серии.. +100500!! Очень неравнодушна к старым городским пейзажам, в т.ч. Руна. Стараюсь везде их выискивать, но с перевыпусками было бы гораздо веселее)). Евгения 62, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 А я Испанские улочки успела купить, когда можно было их собрать под заказ. Dasika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Порадовало Золотое Руно в апреле. И новинки интересные, и старинки молодцы, активно начали перевыпускать. Betta и Natalya.R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 А мне понравилась "Прогулка на лодке". Что-то новенькое у ЗР. Интересно увидеть насколько схож с оригинальной картиной и кто дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, Natalya.R сказал(а): А мне понравилась "Прогулка на лодке". Что-то новенькое у ЗР. Интересно увидеть насколько схож с оригинальной картиной и кто дизайнер. Нашла .. дизайнер - Буйновская Людмила, по мотивам картины современного художника С. Бессонова IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение