Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Хорошего Вам  процесса

Спасибо, спасибо, Елена! Набор от ЗР яркий, радостный, позитивный выбран и готов подарить всё хорошееimage.thumb.jpg.7058b6a788149ec53adce098d2feecd6.jpg 

letka, Vika71, Juliay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх... Апрельские новинки как хочется уже увидеть... Вдруг там будет что-то такое-эдакое красивое... Ждем-с!

герда28, Аленка-2, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки апреля:

Токийское окно

Прогулка на лодке

Девочка с котенком

Западная улица

В голубом просторе

Павония

mk_078_tokiyskoe_okno_1975.thumb.jpg.b4f2e9e4cf5239192b17e608f6ed297d.jpglp_063_progulka_na_lodke.thumb.jpg.125b2adc5e341cdef83fdf179567ccd4.jpgchm_004_devochka_s_kotenkom.thumb.jpg.862e4c43247741d3bb5eb2ad8936b5da.jpggm_050_zapadnaya_ulitsa.thumb.jpg.05c3fcfc8d803db24ee64a210b06a7f7.jpgmk_042_v_golubom_prostore_1918.thumb.jpg.88f2959c29877fbd502a0f37ad6cc1be.jpgmk_018_pavoniya_.thumb.jpg.ed8bb06d036cf7ab7c9fbaddf86701e7.jpg

WhiteMoth, Karolyne, Yulik и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Токийское окно ооочень понравилось за сюжет и даже (что  это со мной) за исполнение. 

1587689935_photo_2022-04-11_10-54-26(2).thumb.jpg.935d3f2f05c295a79cfc9576f34f2c9e.jpgphoto_2022-04-11_10-54-25.thumb.jpg.23a78f66b6bccbe56f5837c81bd7140a.jpgphoto_2022-04-11_10-54-26.thumb.jpg.926784781e401caed90613060b30eeff.jpg (фото с оф.сайта)

Тот случай, когда на мой вкус, Индирин стиль удачно сочетается с сюжетом и на мой опять таки взгляд гармонично его дополняет. Это иррационально, не спрашивайте :laugh3: )))

UPD: Кстати, принесла исходник

Пименов Юрий (1903-1977). Токийское окно. Середина 1970-х годов.

449875_original.thumb.jpg.57cb83a27697e93d20de070a0b34bb70.jpg mk_078_tokiyskoe_okno_1975.jpg.36e48ca4300c60dc94d6e5053cd5bdf6.thumb.jpg.56238f1a4ab9cfc487bcc4ae63ffb36e.jpg

Утвердилась в своем восприятии разработки как удачной)))

PrimaN, letka, Миссис Мыштон и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Токийское окно - смело и необычно, как по мне. Мне понравилось, буду брать ^_^ Полностью соглашусь, что это тот случай, когда стиль Индиры подошел и картине-исходнику и, что удивительно, мне; раньше всегда проходила мимо ее разработок, а тут зацепило.

IrnKA, Aekaterini, L.lilit и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные новинки. Очень.

Но я пока сижу ровно на попе...

Vag222 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павония уже была у них же? Возобновили производство? 

Alichka, BlueeYeS и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нарси сказал(а):

Павония уже была у них же? Возобновили производство? 

Да, и Павония была, и Девочка с котенком, и В голубом просторе. Так что новых только три работы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

Индирин стиль удачно сочетается с сюжетом

Тоже зацепила эта разработка. Все-таки иногда и от Индиры есть польза.

Karolyne и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Токийское окно сразу понравилось, здорово смотрится, хотя как представила шить это неопределенно-серое, как-то сразу призадумалась, но разработка хороша,ничего не скажешь. *В голубых просторах* вообще давно у меня в хочушках, еще когда набор у Риолиса был, но так и не купила, а уж теперь и не подступишься ни к одному набору. Ну, ничего, закромов хватит, хотя хочется еще чего-нибудь нового.

Yulik, Nezgnost, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

как представила шить это неопределенно-серое

Да, тут большая ответственность на производителе ниток. Чуть не туда оттенок изменится  и все сольется в сплошное.

Yulik, Betta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Да, и Павония была, и Девочка с котенком, и В голубом просторе. Так что новых только три работы.

Ну вот... Тогда бы уж писали "перевыпуск" или "повторная разработка" или что-то в этом духе.

Чтобы именно новинки отдельно, а повторы отдельно.

А то как-то некрасиво получается, ведь опытные и преданные вам вышивальщицы помнят все предыдущие наборы.

Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опытные и преданные вышивальщицы помнят какие наборы выпускались и какие есть у них в закромах. Для всех остальных и перевыпуски это новинки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Опытные и преданные вышивальщицы помнят какие наборы выпускались и какие есть у них в закромах. Для всех остальных и перевыпуски это новинки. 

"Остальные" - это по-вашему кто? Смею предположить, что Вы имели в виду либо начинающих вышивальщиц либо не озаботившихся наташить в хомячью нору лишнюю сотню наборов и не имеющих лишнюю пару рук.

Вообще-то прозвучало обидно. Да, я не знала, что это перевыпуски - не имею финансовой возможности скупать все и сразу.

Прошу прощения, что введение в заблуждение.

Nezgnost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Betta сказал(а):

Остальные" - это по-вашему кто

Вот вообще не было на что обидеться.

Остальные -это те, кто не помнит, что у ЗР уже были такие наборы. И все.

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

"Остальные" - это по-вашему кто? Смею предположить, что Вы имели в виду либо начинающих вышивальщиц либо не озаботившихся наташить в хомячью нору лишнюю сотню наборов и не имеющих лишнюю пару рук.

Вообще-то прозвучало обидно.

Тоже что-ли обидетьсяB) Как раз имею лишнюю сотню наборов и финансовую возможность:blush:

Egelia, Евгения 62, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какая по сути разница новинка это или перевыпуск?

Для меня главное набор появился в продаже и его можно прямо сейчас купить.

Очень, очень благодарна ЗР за перевыпуски и думаю не я одна. Надеюсь, что они будут продолжать их выпускать.

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Надеюсь, что они будут продолжать их выпускать.

Пейзажи, над пейзажами пусть подумают. Я давно хочу, например, "Испанские улочки" и прочие из этой серии..

lefkorosida, Tatiana Ch., Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пейзажи, над пейзажами пусть подумают. Я давно хочу, например, "Испанские улочки" и прочие из этой серии..

+100500!! Очень неравнодушна к старым городским пейзажам, в т.ч. Руна. Стараюсь везде их выискивать, но с перевыпусками было бы гораздо веселее)).

Евгения 62, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я Испанские улочки успела купить, когда можно было их собрать под заказ.:l_teddy:

Dasika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порадовало Золотое Руно в апреле. И новинки интересные, и старинки молодцы, активно начали перевыпускать.

Betta и Natalya.R сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилась "Прогулка на лодке". Что-то новенькое у ЗР. Интересно увидеть насколько схож с оригинальной картиной и кто дизайнер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natalya.R сказал(а):

А мне понравилась "Прогулка на лодке". Что-то новенькое у ЗР. Интересно увидеть насколько схож с оригинальной картиной и кто дизайнер.

Нашла .. дизайнер - Буйновская Людмила, по мотивам картины современного художника С. Бессонова

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в