3 марта 2022 14 минут назад, Inna_D сказал(а): Ноктюрн тоже вроде повтор. 100% новинка) Нам просто Надежда его анонсировала в этой теме еще до выхода набора) Аленка-2, Inna_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Только что, monstrochka сказал(а): 100% нет) Нам просто Надежда его анонсировала в этой теме еще до выхода набора) ааа. а мне запало, что было. Ну это вроде давно было? OlgaGodin и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Нашла пару к ноктюрну Рапсодия вот и показалось что было. Snadis, Betta, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 38 минут назад, Inna_D сказал(а): Мадонна и юноша- повторение, у нас на форуме отшивы есть. Ноктюрн тоже вроде повтор. Голова ангела нравится, ну немаленькая такая голова. Ноктюрн нет это новое, пара к Рапсодии IrnKA, Светлана Юрьевна, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юноша и Мадонна Бенуа у Руна уже были. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Мадонна и юноша- повторение, у нас на форуме отшивы есть. Мне тоже показалось, что вроде бы уже были эти сюжеты. Но подумала, что у других фирм. Может быть ЗР сделать рубрику "Перевыпуск"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 https://www.rukodelie.ru/tovar/tsk-019-tsvetochnyy-noktyurn/?bx_sender_conversion_id=30016274&utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=rassylka_aktsiy_18_2#video-rewiev Leutnant Ripley, Аленка-2, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Посмотрела новинки марта, давно хотела Бедную Лизу, вот появилась в других цветах, возможно вышью. Голова ангела и каток тоже понравились, а юноша и мадонна похоже перевыпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем здравствуйте))) Увидела среди новинок свой дизайн, добавлю фото отшива от вышивальщицы, а то в официальной презентации как то опять пересвечено. Фото от вышивальщицы тоже не идеальное, но ближе к реальности, и добавлю свой пробный отшив. Каори, pellbell, WhiteMoth и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Голова ангела очень интересная. Но все - мимо, не моя тема. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Из 7 анонсированных новинок минусуем Каток, Юношу, Мадонну - в результате 4. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 30 минут назад, Betta сказал(а): Из 7 анонсированных новинок минусуем Каток, Юношу, Мадонну - в результате 4. А каток почему? Betta и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 monstrochka, Анна, прошу прощения - я решила, что кто-то его уже раньше вышил и это не новинка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 мне голова ангела очень понравилась, бедная Лиза и Мадонна Бенуа, остальное мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Бедная Лиза просто ужасна. Они ее в ВК выложили в разных ракурсах. Бедный Кипренский. Я когда-то отшивала старый вариант. Чуть ли не первая моя работа. Там тоже много вопросов. Но хотя бы она не засвечена и нет этой жуткой свекольной помады на губах. Ну и, сами понимаете, это разработка 15-летней давности. Ну и неповторимый оригинал Juliay, alen_73, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девчата,судя по своей работе пересвечена и тональность цветов другая, может и эта так же monstrochka, solnishko-ym, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 12 часов назад, Glaswellt сказал(а): Бедная Лиза просто ужасна. Они ее в ВК выложили в разных ракурсах. Бедный Кипренский. Я когда-то отшивала старый вариант. Чуть ли не первая моя работа. Там тоже много вопросов. Но хотя бы она не засвечена и нет этой жуткой свекольной помады на губах. Ну и, сами понимаете, это разработка 15-летней давности. Ну и неповторимый оригинал Ну, над платьем и фоном они поработали, а лицо определённо хуже стало, меньше соответствует оригиналу. ivk_, Glaswellt и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Мой фаворит - каток. Радуга Мира и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 07.03.2022 в 23:08, Glaswellt сказал(а): Бедная Лиза просто ужасна. Они ее в ВК выложили в разных ракурсах. Бедный Кипренский. Я когда-то отшивала старый вариант. Чуть ли не первая моя работа. Там тоже много вопросов. Но хотя бы она не засвечена и нет этой жуткой свекольной помады на губах. Ну и, сами понимаете, это разработка 15-летней давности. Ну и неповторимый оригинал Какая же раньше была прекрасная музейная коллекция у ЗР! Сейчас просто смотреть не на что. Betta, M.E.A., Glaswellt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Цены на сайте Золотого Руна взлетели в среднем на тысячу на набор. BlueeYeS, Novia, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 15 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Цены на сайте Золотого Руна взлетели в среднем на тысячу на набор. А как вы думаете почему? ЗР работает на импорных материалах. Оплачивает не рублями а валютой. К сожалению, нитки имеют тенденцию заканчиваться для комплектации наборов. Betta, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 14 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Цены на сайте Золотого Руна взлетели в среднем на тысячу на набор. Ещё прошло повышение, некоторые наборы на 1,5тыс, вот я все присматривала набор, совсем недавно он стоил 1400, сейчас 3,0 Aleksacha , Dasika, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, Snadis сказал(а): не рублями а валютой Эх... еще бы зарплату давали валютой или Мадейрой , тогда бы мы шли с Руном в одни ноги. Betta, Novia, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 7 часов назад, Snadis сказал(а): А как вы думаете почему? ЗР работает на импорных материалах. Оплачивает не рублями а валютой. К сожалению, нитки имеют тенденцию заканчиваться для комплектации наборов. Да мы что? Мы ничего. Может быть , теперь ЗР уменьшит размеры новинок для демократизации цен. Чтобы ниток шло поменьше. marina26.10, 19199707770, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Может быть , теперь ЗР уменьшит размеры новинок для демократизации цен. Чтобы ниток шло поменьше. И в одну нить) И полукреста побольше. Радуга Мира, Златолео, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Да мы что? Мы ничего. Может быть , теперь ЗР уменьшит размеры новинок для демократизации цен. Чтобы ниток шло поменьше. Хорошая идея! Раза в 2))))) Из новинок понравился очень каток, вот прям луч света. Betta, ArtBG, nataly206 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение