22 июля 2023 Только что, Betta сказал(а): Тьфу!!! Коротко, но ёмко ! Znichka_ilicha, Auria, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Тьфу!!! Ой давно захожу в эту тему просто поржать. Но, Таня , ты сделала мой вечер- это просто пять баллов Auria, Betta, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 ожидантся в августе канва Аида 16 Техника счётный крест Производитель Золотое Руно Дизайнер Сафонова Надежда Размер по горизонтали (см) 46.5 Размер по вертикали (см) 35 Количество цветов 54 Примечание Вышивается крестом в 2 нити Цвет основы белый Комплектация мулине Madeira (Германия), канва Zweigart (Германия), ЕленаМ, kas_julia, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Новинки: Дизайнеры: 1. Сафонова 2. Окнеас 3. Старков 4. Потапова 5. Волокитина герда28, Радуга Мира, Irynne и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 https://www.rukodelie.ru/vyshivka/ кто может выложить? soln33, Аленка-2, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 О, долгожданные уточки от Елены Потаповой. Ну что ты будешь делать, никак хомяку не завязать). Все новинки месяца очень даже. Толика, Tatiana Ch., Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Еще новинка, теперь от Индиры: Vika71, Тави, Mavka4444 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 21 минуту назад, Океан сказал(а): Еще новинка, теперь от Индиры: Очень хорошо, что развивают эту серию. Оксана 31, Аленка-2, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Ну, наконец-то! И уток хочу, и городской пейзаж. Leutnant Ripley, Betta, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Какая нынче роскошь: и утки, и городской пейзаж! Браво Надежде и Елене! Круг с утками сногсшибательный. almmatea, Tatiana Ch., Радуга Мира и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 20 часов назад, Океан сказал(а): Новинки: Переживаю за девушку. Не дойдет... Ямана, kas_julia, Restless и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Удачные разработки дизайнов в круге!!! Молодцы. Еще продолжение серии в монохромном цвете картин известных художников очень и очень приятные... Порадовали. Karolyne, Аленка-2, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Переживаю за девушку. Не дойдет... Бедная Вера Алексеевна! Просила, небось, умоляла Илью Ефимовича "Не надо, не хочу! Не пойду! Боюсь!" А он все равно её на дырявый мостик загонял, да еще в таком шикарном наряде. Искусство превыше всего... niksi, Толика, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 36 минут назад, Natik_V сказал(а): Переживаю за девушку. Не дойдет... У меня та же мысль- топиться пошла... Аленка-2, Оксана 31, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, cheeky сказал(а): У меня та же мысль- топиться пошла... А я маньяка искала или, на худой конец, зверя какого-нибудь злющего. Вот и думала, что дЕвица не дойдет до пункта назначения Картина мне очень нравится, но атмосфера гнетущая какая-то. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 23 часа назад, Океан сказал(а): Ой, а что с мостиком на дальнем конце справа? Он словно в воздухе завис. Похоже на фотомонтаж - лес отдельно, мостик с дамой отдельно... Круг с уточками хорош! kas_julia и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Картина мне очень нравится, но атмосфера гнетущая какая-то. Не сказала бы, даже светлее оригинальной картины. Мне спонтанно больше уточек понравилась. АриЯ, Радуга Мира, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): Ой, а что с мостиком на дальнем конце справа? Он словно в воздухе завис. Похоже на фотомонтаж - лес отдельно, мостик с дамой отдельно... Как Репин написал, то и видим lefkorosida, мне тоже мостик нравится. MolliE, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как Репин написал, то и видим lefkorosida, мне тоже мостик нравится. Да мне тоже! Я ж написала. Но атмосфера настораживает сильно. Мне вообще, в этот раз, все наборы понравились. Самые - самые - цветные птички! О! Позитив. Но купила бы уток и мост (да, со всей гнетущей напряженностью, не помешала бы - красиво!) Olechka Grin, markovka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 01.08.2023 в 16:57, Сибирская Кошка сказал(а): Как Репин написал, то и видим Спасибо! Теперь понимаю, что изменение оттенков зелёного дало такой странный визуальный эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Кружочек с уточками от Елены Потаповой просто прелесть! Не нужны мне теперь круги Клейтона, хочу круги Потаповой "Площадь" от Надежды Сафоновой тоже хороша Chatte, Elise, Ксан Каштан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 А я очень хочу уточек, мне кажется- они с берёзкам очень хорошо вместе смотреться будут. И птички очень понравились, поднимают настроение. Спасибо дизайнерам за такую красоту Тави, Lienilde, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Да, круги чудесные. Меня пока останавливает недопонимание с оформлением. Но это наши местные заморочки. Очень нравятся Летний парк и Сезон красных кленов, Зимний лес с лисичкой, а теперь вот еще и уточки. "Светлое озеро" дизайн называется. Радуга Мира и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 14 часов назад, Elena-Lena сказал(а): А я очень хочу уточек, мне кажется- они с берёзкам очень хорошо вместе смотреться будут. И птички очень понравились, поднимают настроение. Спасибо дизайнерам за такую красоту Тоже на эти два набора глаз положила, а круг уже даже положила в корзину тем более что березки уже захомячены, уже вижу два вышитых и оформленных круга рядом Радуга Мира, Tatiana Ch., Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Спасибо всем за добрые отзывы Я несколько проворонила выход новинок, а тут такие новинки замечательные, согласна с теми, кто посчитал, что в этот раз удачные, красивые новинки, на самые разные вкусы. Для тех, кому интересны круглые дизайны скажу, что наконец подобрался пейзаж с весенней темой, долго как то не складывалось с весенней темой, сейчас уже в работе. А то народ сожалел, что вот осень, зима, лето есть, а весны нет, теперь будет lefkorosida, WhiteMoth, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение