Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Если я правильно поняла, то вот новинки:

НЛ-049 На диване
nl_049_na_divane.jpg

Размер: 22.3*30.2см, аида 16
Цветов: 54
Дизайнер: Крумина Елена

МК-094 Цветы и плоды. 1839
mk_094_tsvety_i_plody_1839.jpg

Размер: 35.2*47.5см, аида 18
Цветов: 113
Дизайнер: Старков Дмитрий

ЛП-065 Бухта золотых облаков
lp_065_bukhta_zolotykh_oblakov.jpg

Размер: 32.7*36см, аида 16
Цветов: 64
Дизайнер: Потапова Елена

ЛЖ-007 Седьмое небо
lzh_007_sedmoe_nebo.jpg

Размер: 34.5*20.5см, аида 18
Цветов: 40
Дизайнер: Есенова Индира

СШ-029 Ключик от сердца
ssh_029_klyuchik_ot_serdtsa.jpg

Размер: 17.5*12см, аида 16
Цветов: 18
Дизайнер: Волокитина Татьяна

Huginn, OlkaY, Novia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Betta сказал(а):

WhiteMoth,Вера, спасибо! А котиков-то (На диване) за что так?!

Вы про этого?) Кажется, его придавили)
image.thumb.png.f2056cbb84ad08cb5ea19ba808a0309f.png

Natik_V, Betta, Rhioy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Про него, родимого. Навалились все... И у двух котиков вообще глаза заплющило...

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень Цветы и плоды понравились. Люблю натюрморты, там мелких деталей много, их шить интересно.

ноктюрн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.01.2023 в 19:12, WhiteMoth сказал(а):

Да когда ж они прекратят издеваться над вышивальщицами? Это каким косым нужно быть, чтобы разработать такой шЫдевр

ArtBG, Egelia, Restless и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IrMusichek сказал(а):

Да когда ж они прекратят издеваться над вышивальщицами? Это каким косым нужно быть, чтобы разработать такой шЫдевр

А может, так было задумано:biggrin:

Поделиться сообщением

Никто ни над кем не издевается чего уж вы прям припечатали то? :biggrin:... 

Позитивнвя картинка, более чем уверена, что найдётся , немалое количество вышивальщиц, которым она по душе. 

Ну и исходник принесла... Вышивку даже позабавнее в паре мест сделали от оригинала, как мне кажется :D Косоглазие у придавленного так точно повыразительнее vs исходник

original.thumb.jpg.409ca2a8321a6c8660acfa001a42df91.jpgnl_049_na_divane.thumb.jpg.a26c19eabb08093c849af6b796d73f1d.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, monstrochka сказал(а):

Никто ни над кем не издевается чего уж вы прям припечатали то? :biggrin:... 

Позитивнвя картинка, более чем уверена, что найдётся , немалое количество вышивальщиц, которым она по душе. 

Ну и исходник принесла... Вышивку даже позабавнее в паре мест сделали от оригинала, как мне кажется :D Косоглазие у придавленного так точно повыразительнее vs исходник

original.thumb.jpg.409ca2a8321a6c8660acfa001a42df91.jpgnl_049_na_divane.thumb.jpg.a26c19eabb08093c849af6b796d73f1d.jpg

Вы меня извините, может я что-то не понимаю, но это ужасно! Без обид. Но так испортить исходник, это надо постараться. Мне очень грустно , что нет прежнего ЗР. 

maestro, Алоиза, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нормальное ЗР. Есть удачи, есть неудачи, но в целом фирма работает, живет и процветает. И нас радует. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Вы меня извините, может я что-то не понимаю, но это ужасно! Без обид. Но так испортить исходник, это надо постараться. 

Вы считаете исходник - шедевр?

Мне тоже об этом дизайне нечего сказать так, чтобы не обидеть.

Tatiana Ch., BlueeYeS, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клаус сказал(а):

Вы считаете исходник - шедевр?

Мне тоже об этом дизайне нечего сказать так, чтобы не обидеть.

В целом исходник , сама картина с животными милая. Очень мне нравится там рыжий кот-улыбака в объятьях собаки. А у собаки - всепонимающий взгляд. То, что получилось, это тихий ужас. Редко пишу в данной теме. Но вот сегодня просто не могла пройти мимо.  Я вышила довольно много работ еще того старого ЗР. И как сейчас этому рада! Очень хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. 

Inna_D, Пумочка-13, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а):

В целом исходник , сама картина с животными милая. Очень мне нравится там рыжий кот-улыбака в объятьях собаки. А у собаки - всепонимающий взгляд. То, что получилось, это тихий ужас. Редко пишу в данной теме. Но вот сегодня просто не могла пройти мимо.  Я вышила довольно много работ еще того старого ЗР. И как сейчас этому рада! Очень хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. 

Из новинок Камеристка вполне в "вашей тематике" и шикарная разработка имхо.

BlueeYeS и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Из новинок Камеристка вполне в "вашей тематике" и шикарная разработка имхо.

Да, сейчас посмотрела, неплохая разработка. Наконец-то в лице у дам появился румянец. Но все остальное (фон, платье) проработано как по мне не очень хорошо.

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 00:20, monstrochka сказал(а):

Какой шикарный исходник! Спасибо, что показали! Я б хотела вышить работу по этому исходнику, но за дизайн от ЗР не возьмусь.

Caragal, monstrochka, ArtBG и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 23:18, BlueeYeS сказал(а):

хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. 

Посмотрите разработки Елены Потаповой. Очень гармоничные. Она рисует их с нуля. Светлый лучик этой фирмы.

Tatiana Ch., Клаус, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2023 в 22:49, AlexandraSimba сказал(а):

Посмотрите разработки Елены Потаповой. Очень гармоничные. Она рисует их с нуля. Светлый лучик этой фирмы.

Александра, спасибо за такую высокую оценку, но  честное  слово, смутили  Вы  меня  сильно, сижу теперь, как  мак в ромашках:l_daisy:

Хочу   обратить  внимание  тех, кто  считает,  что все  дизайны  ЗР  сильно  искажают  все  источники, как работает наша  Надежа  Николаевна, какое  бережное у  неё отношение  к  исходникам, за  какие  сложные  натюрморты  берётся  и  какой красивый  результат. Её  элегантные   московские  пейзажи, праздничные  по  Афремову, всё  очень  близко  к  исходникам, с сохранением  настроения.

Мне  нравятся  многие  работы  Елены  Круминой, в том числе недавно  вышедшие  Персей  и  Андромеда, или Жанна д'Арк  в бою.  

Тема о том, что вот  раньше  ЗР было  лучше  возникает  не  впервые  и  думаю  не в последний  раз. И  в  какой то  очередной  виток  по  этой теме  я  приводила  примеры  дизайнов  других  дизайнеров  фирмы, в том числе  и   Дмитрия Старкова,  и  Есеновой  Индиры, и  Буйновской  Людмилы, я  тогда  привела  примеры  которые  мне  нравятся, и что самое  важное, согласно  итогам  продаж, нравятся  вышивальному  сообществу.

Надеюсь, что понимаю, что мы  все  разные  и  фломастеры  нам  тоже  нужны  разные, думаю  найдётся, что то особенное, для  каждой  из нас.

Betta, Ветер, Танагра и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь, блинчиков теперь захотелось :crazy:. Пойду напеку. 

Новинки под номерами 1,2,3,5 - без комментариев. 

Хотя в №3 овечки смешные. Особенно тот. что в центре сверху. Ну и поросенок ржачный.

Поделиться сообщением

Меня почему-то потрясла кошка в крыльях и венке в чашке с фиолетовыми звездами!:blink: Ладно бы-на облаке сидела со своим музыкальным инструментом, но почему ее в чашку запихнули?!

Betta, ArtBG, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Меня почему-то потрясла кошка в крыльях и венке в чашке с фиолетовыми звездами!:blink: Ладно бы-на облаке сидела со своим музыкальным инструментом, но почему ее в чашку запихнули?!

это похоже из этой серии

Screenshot_2.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

В этой серии много кошек в чашках, попадались мне они все вместе, разных цветов.

Naтalya.K, Betta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в