2 января 2023 Если я правильно поняла, то вот новинки: НЛ-049 На диване Размер: 22.3*30.2см, аида 16 Цветов: 54 Дизайнер: Крумина Елена МК-094 Цветы и плоды. 1839 Размер: 35.2*47.5см, аида 18 Цветов: 113 Дизайнер: Старков Дмитрий ЛП-065 Бухта золотых облаков Размер: 32.7*36см, аида 16 Цветов: 64 Дизайнер: Потапова Елена ЛЖ-007 Седьмое небо Размер: 34.5*20.5см, аида 18 Цветов: 40 Дизайнер: Есенова Индира СШ-029 Ключик от сердца Размер: 17.5*12см, аида 16 Цветов: 18 Дизайнер: Волокитина Татьяна Huginn, OlkaY, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 WhiteMoth,Вера, спасибо! Это те, которые без скидок. А котиков-то (На диване) за что так?! WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): WhiteMoth,Вера, спасибо! А котиков-то (На диване) за что так?! Вы про этого?) Кажется, его придавили) Natik_V, Betta, Rhioy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вы про этого?) Кажется, его придавили) Про него, родимого. Навалились все... И у двух котиков вообще глаза заплющило... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Мне очень Цветы и плоды понравились. Люблю натюрморты, там мелких деталей много, их шить интересно. ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Новинки января. Видеообзор. pellbell, IrnKA, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 02.01.2023 в 19:12, WhiteMoth сказал(а): Вы про этого?) Кажется, его придавили) Да когда ж они прекратят издеваться над вышивальщицами? Это каким косым нужно быть, чтобы разработать такой шЫдевр ArtBG, Egelia, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 минуту назад, IrMusichek сказал(а): Да когда ж они прекратят издеваться над вышивальщицами? Это каким косым нужно быть, чтобы разработать такой шЫдевр А может, так было задумано BlueeYeS, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Никто ни над кем не издевается чего уж вы прям припечатали то? ... Позитивнвя картинка, более чем уверена, что найдётся , немалое количество вышивальщиц, которым она по душе. Ну и исходник принесла... Вышивку даже позабавнее в паре мест сделали от оригинала, как мне кажется Косоглазие у придавленного так точно повыразительнее vs исходник reyjeff, Алоиза, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Никто ни над кем не издевается чего уж вы прям припечатали то? ... Позитивнвя картинка, более чем уверена, что найдётся , немалое количество вышивальщиц, которым она по душе. Ну и исходник принесла... Вышивку даже позабавнее в паре мест сделали от оригинала, как мне кажется Косоглазие у придавленного так точно повыразительнее vs исходник Вы меня извините, может я что-то не понимаю, но это ужасно! Без обид. Но так испортить исходник, это надо постараться. Мне очень грустно , что нет прежнего ЗР. maestro, Алоиза, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Да нормальное ЗР. Есть удачи, есть неудачи, но в целом фирма работает, живет и процветает. И нас радует. Naтalya.K, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 6 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Вы меня извините, может я что-то не понимаю, но это ужасно! Без обид. Но так испортить исходник, это надо постараться. Вы считаете исходник - шедевр? Мне тоже об этом дизайне нечего сказать так, чтобы не обидеть. Tatiana Ch., BlueeYeS, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, Клаус сказал(а): Вы считаете исходник - шедевр? Мне тоже об этом дизайне нечего сказать так, чтобы не обидеть. В целом исходник , сама картина с животными милая. Очень мне нравится там рыжий кот-улыбака в объятьях собаки. А у собаки - всепонимающий взгляд. То, что получилось, это тихий ужас. Редко пишу в данной теме. Но вот сегодня просто не могла пройти мимо. Я вышила довольно много работ еще того старого ЗР. И как сейчас этому рада! Очень хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. Inna_D, Пумочка-13, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): В целом исходник , сама картина с животными милая. Очень мне нравится там рыжий кот-улыбака в объятьях собаки. А у собаки - всепонимающий взгляд. То, что получилось, это тихий ужас. Редко пишу в данной теме. Но вот сегодня просто не могла пройти мимо. Я вышила довольно много работ еще того старого ЗР. И как сейчас этому рада! Очень хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. Из новинок Камеристка вполне в "вашей тематике" и шикарная разработка имхо. BlueeYeS и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 8 минут назад, viola33 сказал(а): Из новинок Камеристка вполне в "вашей тематике" и шикарная разработка имхо. Да, сейчас посмотрела, неплохая разработка. Наконец-то в лице у дам появился румянец. Но все остальное (фон, платье) проработано как по мне не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 08.01.2023 в 00:20, monstrochka сказал(а): Ну и исходник принесла... Вышивку даже позабавнее в паре мест сделали от оригинала, как мне кажется Косоглазие у придавленного так точно повыразительнее vs исходник Какой шикарный исходник! Спасибо, что показали! Я б хотела вышить работу по этому исходнику, но за дизайн от ЗР не возьмусь. Caragal, monstrochka, ArtBG и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 08.01.2023 в 23:18, BlueeYeS сказал(а): хочу что-то вышить из ЗР по своей тематике, но , к сожалению, не могу, так как данная фирма стала очень сильно искажать источник по своей цветовой гамме, фактуре (все плоское) и другим параметрам. Посмотрите разработки Елены Потаповой. Очень гармоничные. Она рисует их с нуля. Светлый лучик этой фирмы. Tatiana Ch., Клаус, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 22.01.2023 в 22:49, AlexandraSimba сказал(а): Посмотрите разработки Елены Потаповой. Очень гармоничные. Она рисует их с нуля. Светлый лучик этой фирмы. Александра, спасибо за такую высокую оценку, но честное слово, смутили Вы меня сильно, сижу теперь, как мак в ромашках Хочу обратить внимание тех, кто считает, что все дизайны ЗР сильно искажают все источники, как работает наша Надежа Николаевна, какое бережное у неё отношение к исходникам, за какие сложные натюрморты берётся и какой красивый результат. Её элегантные московские пейзажи, праздничные по Афремову, всё очень близко к исходникам, с сохранением настроения. Мне нравятся многие работы Елены Круминой, в том числе недавно вышедшие Персей и Андромеда, или Жанна д'Арк в бою. Тема о том, что вот раньше ЗР было лучше возникает не впервые и думаю не в последний раз. И в какой то очередной виток по этой теме я приводила примеры дизайнов других дизайнеров фирмы, в том числе и Дмитрия Старкова, и Есеновой Индиры, и Буйновской Людмилы, я тогда привела примеры которые мне нравятся, и что самое важное, согласно итогам продаж, нравятся вышивальному сообществу. Надеюсь, что понимаю, что мы все разные и фломастеры нам тоже нужны разные, думаю найдётся, что то особенное, для каждой из нас. Betta, Ветер, Танагра и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 На сайте ЗР новинки: shustri4ka, Танагра, Светлана Юрьевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Вот ведь, блинчиков теперь захотелось . Пойду напеку. Новинки под номерами 1,2,3,5 - без комментариев. Хотя в №3 овечки смешные. Особенно тот. что в центре сверху. Ну и поросенок ржачный. Златолео, Дикая белочка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Вот как они так делают? Даже закос под примитив прогонисто смотрится... murgatroit, Леся Песня, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Меня почему-то потрясла кошка в крыльях и венке в чашке с фиолетовыми звездами! Ладно бы-на облаке сидела со своим музыкальным инструментом, но почему ее в чашку запихнули?! Betta, ArtBG, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Меня почему-то потрясла кошка в крыльях и венке в чашке с фиолетовыми звездами! Ладно бы-на облаке сидела со своим музыкальным инструментом, но почему ее в чашку запихнули?! это похоже из этой серии Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Меня почему-то потрясла кошка в крыльях и венке в чашке с фиолетовыми звездами! Ладно бы-на облаке сидела со своим музыкальным инструментом, но почему ее в чашку запихнули?! В этой серии много кошек в чашках, попадались мне они все вместе, разных цветов. Naтalya.K, Betta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 я что-то не совсем поняла,а где у амура вторая нога, может не вижу? хотя и на исходнике ее нет,поэтому снимаю вопрос rolihka, Светлана Юрьевна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение