1 декабря 2022 исходник девочки Egelia, Snadis, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Я даже удивилась, что это Буйновская. Больше похоже на Индиру. 1 час назад, Natik_V сказал(а): Оно, видимо, передается воздушно-капельным путем )) Лариса, Наташа, прямо с языка сняли . Удивилась, вернулась перечитать имя диза, еще сильнее удивилась и ушла. Опять вернулась посмотреть - не был ли это глюк. Удивительное рядом! Лишь бы Елену с Надей не заразили . niksi, Аленка-2, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Мало того, крайняя справа уточка...где ее глаза? Пустые глазницы! Пруд у АЭС? Глядя на исходник можно смело констатировать, что очень не повезло всем уточкам. И девочке тоже. jenny064, Egelia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Лишь бы Елену с Надей не заразили . Юмористка!! Я далеко от Москвы Аленка-2, Tatiana Ch., Радуга Мира и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Только что, Snadis сказал(а): Юмористка!! Я далеко от Москвы Надя, слава Богу! Когда думаю о тебе - сразу ассоциации с прекрасными Афремовым, Стародубовым. Дивными цветочными композициями. Пусть им ничего не угрожает. А то мы тут половиной России ржали над американским зомбиапокалипсисом, А зря прикалывались на самом деле. Он похоже существует Толика, Аленка-2, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 17:32, Океан сказал(а): Новинки: Есенова Крумина Буйновская Пес - олицетворение трех любимых цветов производителя - коричневый, зелёный, оттенки серого. Дама с рысями и пейзаж ничего так. Девочка с утками - нет слов. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 А у меня в рассылке ещё такая новинка была ЧМ-032 Зимняя фантазия Есенова Индира Leutnant Ripley, Aleksacha , Alinia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 5 часов назад, murzopyat сказал(а): А у меня в рассылке ещё такая новинка была ЧМ-032 Зимняя фантазия Есенова Индира узнаю руку "мастера"... Leutnant Ripley, ArtBG и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 5 часов назад, murzopyat сказал(а): А у меня в рассылке ещё такая новинка была ЧМ-032 Зимняя фантазия Есенова Индира Это перевыпуск. murzopyat, solnishko-ym и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 28 минут назад, Океан сказал(а): Это перевыпуск. Было у меня такое подозрение, спасибо за уточнение. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Новинка (из видео о фабрике "Золотое руно"), Алиса в Стране чудес kas_julia, Robinka, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 И еще одна lamina-65, kas_julia, Евгения 62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Новинка (из видео о фабрике "Золотое руно"), Алиса в Стране чудес Я тоже видела это видео. В этой разработке прикольные пришивные элементы. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Евгения 62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): И еще одна Интересно, что они там все увидели, особенно серый кот, у него самый безумный взгляд )) WhiteMoth, Путешественница, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 В целом терпимая Алиса, но чего же губы размытые такие. Но тут ещё вопрос с самой картинке - где тело девочки? Я вижу только голову в воздухе( Златолео и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Ага, Алиса вполне себе ничего, мне понравилась, правда, нос маленько пересвечен. А коты... Они там в видео так восхищались этой разработкой, я тоже подумала, что глаза - ужасть. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 34 минуты назад, AliraRo сказал(а): В целом терпимая Алиса, но чего же губы размытые такие. Но тут ещё вопрос с самой картинке - где тело девочки? Я вижу только голову в воздухе( Полагаю, это вариация Алисы после общения с Червонной Королевой markovka, Betta, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 41 минуту назад, Natik_V сказал(а): Интересно, что они там все увидели Дизайнера? Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 На "Алисе" понравился Белый Кролик, но смущают масти карт- черные бубны? И значки мастей как-то не совпадают с проекцией самой карты, как будто ребенок нарисовал, не имеющий представления о перспективе. scorpio, Sagittarius, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 11 часов назад, Sagittarius сказал(а): И еще одна Что с животными? Им плохо? Или очень хорошо? Betta, ArtBG, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 38 минут назад, ust-kam сказал(а): На "Алисе" ... значки мастей как-то не совпадают с проекцией самой карты... С картами действительно все плохо: если сравнить вышивку (справа) с исходником (слева) - все не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Действительно, почему бубны черные?! Snake Gagarin и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 14 часов назад, Natik_V сказал(а): особенно серый кот, у него самый безумный взгляд )) Зомби-кот. Я прям прорыдалась Надеюсь, его глаза вышиваются нитями, светящимися в темноте Egelia, Betta, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Antarktida, Robinka, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 В видео вот эта работа есть на стене, из сентябрьских, кажется, новинок. Мне понравилось, как она на стене выглядит, светленько и не грузит. Aleksacha , Светлана Юрьевна, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение