Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

01.12.2022 в 22:20, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Лишь бы Елену с Надей не заразили .

Давненько  не  заходила, а  видимо зря.

Где, как  не  здесь  даже  про способы  инфицирования  можно  пошутить.

Спасибо  за заботу, но  я в  основном  болею  чем  нибудь широко распространенным, к узко специализированным  инфекциям иммунитет  пока держится))) 

Вроде  скоро  должен  мой  новый  дизайн  выйти, мне  самой он нравится, но диагноз точно  вам всем  ставить)))

Поделиться сообщением

04.12.2022 в 21:46, Sagittarius сказал(а):

Новинка (из видео о фабрике "Золотое руно"), Алиса в Стране чудес

1009841755_Screenshot2022-12-04at21-43-09.thumb.png.cfe88c5b4cd3044086dddac3d369c9fa.png

Сегодня пришел ответ из "Золотое руно" по поводу цвета карт: "Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент".

Теперь даже интересно, какой цвет карт будет в наборе, который поступит в продажу...

Elena-Lena, Пумочка-13, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sagittarius сказал(а):

"Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент".

Ох уж эти их эксперименты :lol:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=rbuZG3sK478&t=1705s&ab_channel=СекретырукоделияТатьяныЛозовскойВидео о фирме ЗР. На 29:58 отшитые новинки на стене фирмы. На 33:43 другие отшивы новинок. 

АриЯ, Snadis и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sagittarius сказал(а):

Сегодня пришел ответ из "Золотое руно" по поводу цвета карт: "Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент".

Теперь даже интересно, какой цвет карт будет в наборе, который поступит в продажу...

Делаем ставки. Ставлю три напёрстка на зелёненький!

ArtBG, almmatea и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎12‎.‎2022 в 21:54, Sagittarius сказал(а):

И еще одна

427537125_Screenshot2022-12-04at21-51-46.thumb.png.3cabcbbbc3953c672b203110a1f5419b.png

Замечательные котейки !!!!

Поделиться сообщением

А мне понравилась Лунная ночь на Босфоре!!!

Поделиться сообщением

Вот кто о чем, а я опять о деньгах. Не дают мне покоя наборы "под заказ". Ну объясните мне кто-нибудь, почему наборы под заказ" Н. Сафоновой "Летний букет" и "Спокойное сияние" стоят 5 тыщ с хвостиком, а наборы Индиры "Розовый вальс" и "Вальс цветов" 3200, а "Розы и фиалки" 2700? Все картины вышиваются в одну нить. Размер примерно одинаковый. Тогда почему такая разница в цене?! Наборы Индиры как-то дешевле собираются?  Вот  я как потребитель купила бы оба набора Надежды по 2670 (стоимость "Букета белых роз"), но не куплю ни одного за 5000. В чем смысл маркетинга? 

На Авито, кстати, "Спокойное сияние" за 3600 идет далеко не влет.

АриЯ и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ощутимая разница в  количестве цветов в наборе

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, количество цветов  не учла. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Вот кто о чем, а я опять о деньгах. Не дают мне покоя наборы "под заказ". Ну объясните мне кто-нибудь, почему наборы под заказ" Н. Сафоновой "Летний букет" и "Спокойное сияние" стоят 5 тыщ с хвостиком, а наборы Индиры "Розовый вальс" и "Вальс цветов" 3200, а "Розы и фиалки" 2700? Все картины вышиваются в одну нить. Размер примерно одинаковый. Тогда почему такая разница в цене?! Наборы Индиры как-то дешевле собираются?  Вот  я как потребитель купила бы оба набора Надежды по 2670 (стоимость "Букета белых роз"), но не куплю ни одного за 5000. В чем смысл маркетинга? 

На Авито, кстати, "Спокойное сияние" за 3600 идет далеко не влет.

Попробую объяснить. Зависит от количества цветов, в результате которых и нарезка  их. В ручную по  линейке не режут, ставят бобину на станок . Вот и получается толи 40 цветов нарезать, толи 70, тем более под заказ делают только 1 набор

Betta, Радуга Мира, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но общее количество ниток примерно равно, нет? Дополнительно навесить одну плашку нитей дает разницу в 1,5 т.р.?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгения 62 сказал(а):

Но общее количество ниток примерно равно, нет? Дополнительно навесить одну плашку нитей дает разницу в 1,5 т.р.?

На всех производствах в стоимость  товара входит не только стоимость составляющих.  стоимость труда, электроэнергия, труд работника , труд дизайнера, стоимость печати  и т д. Даже нарезка  сама - подумайте   нарезать 40н и нарезать 70, по времени уже почти в 2 раза дольше. Вы спросите кого нибудь и бухгалтеров, как это всё считается

Поделиться сообщением

06.12.2022 в 22:29, Радуга Мира сказал(а):

скоро  должен  мой  новый  дизайн  выйти, мне  самой он нравится,

Елена, а какой? Очень интересно.

Радуга Мира и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, ну да. Конечно, вы правы. Наверное, и за 5тр берут хорошо. Вышивка - удовольствие дорогое. 

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что мне не по карману:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Жаль, конечно, что мне не по карману:(

На самом же деле во всех сферах так: индпошив и конвейер стоят совсем разных денег.  То есть к физическим расходам одинаково добавляется доля прибыли , например, 20%, но вот сами физические и материальные расходы при штучном производстве выше.  Девочки знакомые пишут, что на конвейере шапка шьется всего несколько минуточек, я за это время только нитки перезаправлю в оверлоке и полотно разложу для кроя.

В этом нет обидного. Но часть наборов, которые вот так , по одному, пользуются спросом при запросе цены, я бы на месте компании выпустила маленьким тиражом ) 

Tatiana Ch., almmatea, Snadis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2022 в 22:29, Радуга Мира сказал(а):

Вроде  скоро  должен  мой  новый  дизайн  выйти, мне  самой он нравится, но диагноз точно  вам всем  ставить)))

Ждём! Продолжение круглой серии?)

Радуга Мира и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2022 в 12:50, Юнона1960 сказал(а):

Елена, а какой? Очень интересно.

09.12.2022 в 20:48, AlexandraSimba сказал(а):

Ждём! Продолжение круглой серии?)

Девочки,  дорогие вышивальщицы,  спасибо за интерес к  моей  работе :l_daisy:

Я  в ролике  из офиса  своего дизайна не увидела, так что задумалась, не поторопилась  ли  я  с тем, что его скоро выпустят, но  думаю  показать  отшив  можно.

Выложу  скан из офиса  и  фото  отшивов  от  вышивальщицы, видно, что разнятся  по  цвету и  контрастности, но  про это ранее  уже  много  сказано, много  зависит от освещения, а  у  сканов  излишняя  яркость.  К сожалению  реальный  отшив  не видела, ориентируюсь  на  свои  пробы  по ниткам,  думаю по  цвету  должно  быть  гармонично.

Пейзаж  рисовался  ещё  в  январе, в тот  момент  очень  хотелось  простора  и  цвета, но чтоб  обязательно  было  ощущение  спокойствия.  

Неоднократно  перерисовывались  скалы, то были  слишком  острые  и  мрачные, то какие то  слишком  не  преступные, а  хотелось, чтоб  они  были  основательные, надёжные, но  что б дорога  к  маяку  была  безопасной, в  результате, я  там  даже ограждение  проложила)) :moil:  Сейчас  пишу, самой смешно)), но зато безопасно.

Облаков  хотелось  пушистых, подсвеченных солнцем. Людей  захотелось  в  этом  пейзаже, возможно  это  друзья  собираются на рыбалку, или  дед, сын, внук  в  город  за покупками, а  в  доме  у  маяка  их  обязательно  ждут  обратно.  Мне  вот  ещё  собаку  у  дома  хотелось, но  в  данном  масштабе  не  получалось, так  что  я  для  себя  решила, что  собака  за  угол  дома забежала, но  она  там есть,  и  ещё  кот  с  хозяйкой  тоже  есть, но  они  в  доме)))

Вот  такой  получился   дизайн. 

Бухта золотых облаков.jpgотшив (1).jpgотшив (2).jpgотшив (3).jpg

Каори, BlueeYeS, Ёла и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал(а):

Такой приятный глазу, спокойный, гармоничный пейзаж :clapping::tender: Елена, думаю , ваша задумка ещё как удалась, впечатление производит самое безопасное и умиротворяющее , и красиво очень!:jc_cupidboy:

Толика, Snadis, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

Облаков  хотелось  пушистых, подсвеченных солнцем. Людей  захотелось  в  этом  пейзаже, возможно  это  друзья  собираются на рыбалку, или  дед, сын, внук  в  город  за покупками, а  в  доме  у  маяка  их  обязательно  ждут  обратно.  Мне  вот  ещё  собаку  у  дома  хотелось, но  в  данном  масштабе  не  получалось, так  что  я  для  себя  решила, что  собака  за  угол  дома забежала, но  она  там есть,  и  ещё  кот  с  хозяйкой  тоже  есть, но  они  в  доме)))

Вот  такой  получился   дизайн. 

Бухта золотых облаков.jpgотшив (1).jpgотшив (2).jpgотшив (3).jpg

Всё получилось! Очень хочу это вышить...

Радуга Мира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2022 в 15:04, kreolka сказал(а):

Такой приятный глазу, спокойный, гармоничный пейзаж :clapping::tender: Елена, думаю , ваша задумка ещё как удалась, впечатление производит самое безопасное и умиротворяющее , и красиво очень!:jc_cupidboy:

11 часов назад, Irynne сказал(а):

Всё получилось! Очень хочу это вышить...

Всегда  волнительно, как  примут  дизайн, интересно  ли  другим  то, что  я  предлагаю. 

Созвучно ли  это  настроению  других  людей, захочется  ли  это  вышивать, это  важно.

Irynne, Egelia, mischmisch и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У ЗР вышли новинки, но картинки сегодня я вытащить не смогла. Смотреть здесь  в общей ленте, наборы без скидок.

Поделиться сообщением

Океан, Лариса, а какие названия у новинок? Например, "Лунную ночь на Босфоре" уже упоминали...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Betta сказал(а):

Океан, Лариса, а какие названия у новинок? Например, "Лунную ночь на Босфоре" уже упоминали...

Если вы проходили по ссылке, то там все написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в