6 декабря 2022 01.12.2022 в 22:20, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Лишь бы Елену с Надей не заразили . Давненько не заходила, а видимо зря. Где, как не здесь даже про способы инфицирования можно пошутить. Спасибо за заботу, но я в основном болею чем нибудь широко распространенным, к узко специализированным инфекциям иммунитет пока держится))) Вроде скоро должен мой новый дизайн выйти, мне самой он нравится, но диагноз точно вам всем ставить))) kas_julia, Egelia, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 04.12.2022 в 21:46, Sagittarius сказал(а): Новинка (из видео о фабрике "Золотое руно"), Алиса в Стране чудес Сегодня пришел ответ из "Золотое руно" по поводу цвета карт: "Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент". Теперь даже интересно, какой цвет карт будет в наборе, который поступит в продажу... Миссис Мыштон, Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): "Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент". Ох уж эти их эксперименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 https://www.youtube.com/watch?v=rbuZG3sK478&t=1705s&ab_channel=СекретырукоделияТатьяныЛозовскойВидео о фирме ЗР. На 29:58 отшитые новинки на стене фирмы. На 33:43 другие отшивы новинок. АриЯ, Antarktida и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 18 часов назад, Sagittarius сказал(а): Сегодня пришел ответ из "Золотое руно" по поводу цвета карт: "Это один из вариантов картины. Дизайнер изменила цвет Бубны как эксперимент". Теперь даже интересно, какой цвет карт будет в наборе, который поступит в продажу... Делаем ставки. Ставлю три напёрстка на зелёненький! almmatea, ArtBG и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 04.12.2022 в 21:54, Sagittarius сказал(а): И еще одна Замечательные котейки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Вот кто о чем, а я опять о деньгах. Не дают мне покоя наборы "под заказ". Ну объясните мне кто-нибудь, почему наборы под заказ" Н. Сафоновой "Летний букет" и "Спокойное сияние" стоят 5 тыщ с хвостиком, а наборы Индиры "Розовый вальс" и "Вальс цветов" 3200, а "Розы и фиалки" 2700? Все картины вышиваются в одну нить. Размер примерно одинаковый. Тогда почему такая разница в цене?! Наборы Индиры как-то дешевле собираются? Вот я как потребитель купила бы оба набора Надежды по 2670 (стоимость "Букета белых роз"), но не куплю ни одного за 5000. В чем смысл маркетинга? На Авито, кстати, "Спокойное сияние" за 3600 идет далеко не влет. АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 ощутимая разница в количестве цветов в наборе viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 19 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Вот кто о чем, а я опять о деньгах. Не дают мне покоя наборы "под заказ". Ну объясните мне кто-нибудь, почему наборы под заказ" Н. Сафоновой "Летний букет" и "Спокойное сияние" стоят 5 тыщ с хвостиком, а наборы Индиры "Розовый вальс" и "Вальс цветов" 3200, а "Розы и фиалки" 2700? Все картины вышиваются в одну нить. Размер примерно одинаковый. Тогда почему такая разница в цене?! Наборы Индиры как-то дешевле собираются? Вот я как потребитель купила бы оба набора Надежды по 2670 (стоимость "Букета белых роз"), но не куплю ни одного за 5000. В чем смысл маркетинга? На Авито, кстати, "Спокойное сияние" за 3600 идет далеко не влет. Попробую объяснить. Зависит от количества цветов, в результате которых и нарезка их. В ручную по линейке не режут, ставят бобину на станок . Вот и получается толи 40 цветов нарезать, толи 70, тем более под заказ делают только 1 набор ivk_, almmatea, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Но общее количество ниток примерно равно, нет? Дополнительно навесить одну плашку нитей дает разницу в 1,5 т.р.? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 9 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Но общее количество ниток примерно равно, нет? Дополнительно навесить одну плашку нитей дает разницу в 1,5 т.р.? На всех производствах в стоимость товара входит не только стоимость составляющих. стоимость труда, электроэнергия, труд работника , труд дизайнера, стоимость печати и т д. Даже нарезка сама - подумайте нарезать 40н и нарезать 70, по времени уже почти в 2 раза дольше. Вы спросите кого нибудь и бухгалтеров, как это всё считается Chatte, kas_julia, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 22:29, Радуга Мира сказал(а): скоро должен мой новый дизайн выйти, мне самой он нравится, Елена, а какой? Очень интересно. АриЯ и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ну да, ну да. Конечно, вы правы. Наверное, и за 5тр берут хорошо. Вышивка - удовольствие дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 6 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Жаль, конечно, что мне не по карману На самом же деле во всех сферах так: индпошив и конвейер стоят совсем разных денег. То есть к физическим расходам одинаково добавляется доля прибыли , например, 20%, но вот сами физические и материальные расходы при штучном производстве выше. Девочки знакомые пишут, что на конвейере шапка шьется всего несколько минуточек, я за это время только нитки перезаправлю в оверлоке и полотно разложу для кроя. В этом нет обидного. Но часть наборов, которые вот так , по одному, пользуются спросом при запросе цены, я бы на месте компании выпустила маленьким тиражом ) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 22:29, Радуга Мира сказал(а): Вроде скоро должен мой новый дизайн выйти, мне самой он нравится, но диагноз точно вам всем ставить))) Ждём! Продолжение круглой серии?) Толика и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.12.2022 в 12:50, Юнона1960 сказал(а): Елена, а какой? Очень интересно. 09.12.2022 в 20:48, AlexandraSimba сказал(а): Ждём! Продолжение круглой серии?) Девочки, дорогие вышивальщицы, спасибо за интерес к моей работе Я в ролике из офиса своего дизайна не увидела, так что задумалась, не поторопилась ли я с тем, что его скоро выпустят, но думаю показать отшив можно. Выложу скан из офиса и фото отшивов от вышивальщицы, видно, что разнятся по цвету и контрастности, но про это ранее уже много сказано, много зависит от освещения, а у сканов излишняя яркость. К сожалению реальный отшив не видела, ориентируюсь на свои пробы по ниткам, думаю по цвету должно быть гармонично. Пейзаж рисовался ещё в январе, в тот момент очень хотелось простора и цвета, но чтоб обязательно было ощущение спокойствия. Неоднократно перерисовывались скалы, то были слишком острые и мрачные, то какие то слишком не преступные, а хотелось, чтоб они были основательные, надёжные, но что б дорога к маяку была безопасной, в результате, я там даже ограждение проложила)) Сейчас пишу, самой смешно)), но зато безопасно. Облаков хотелось пушистых, подсвеченных солнцем. Людей захотелось в этом пейзаже, возможно это друзья собираются на рыбалку, или дед, сын, внук в город за покупками, а в доме у маяка их обязательно ждут обратно. Мне вот ещё собаку у дома хотелось, но в данном масштабе не получалось, так что я для себя решила, что собака за угол дома забежала, но она там есть, и ещё кот с хозяйкой тоже есть, но они в доме))) Вот такой получился дизайн. Angeltwins, markovka, Беладонна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Радуга Мира сказал(а): Такой приятный глазу, спокойный, гармоничный пейзаж Елена, думаю , ваша задумка ещё как удалась, впечатление производит самое безопасное и умиротворяющее , и красиво очень! Egelia, Толика, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 19 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Облаков хотелось пушистых, подсвеченных солнцем. Людей захотелось в этом пейзаже, возможно это друзья собираются на рыбалку, или дед, сын, внук в город за покупками, а в доме у маяка их обязательно ждут обратно. Мне вот ещё собаку у дома хотелось, но в данном масштабе не получалось, так что я для себя решила, что собака за угол дома забежала, но она там есть, и ещё кот с хозяйкой тоже есть, но они в доме))) Вот такой получился дизайн. Всё получилось! Очень хочу это вышить... Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 11.12.2022 в 15:04, kreolka сказал(а): Такой приятный глазу, спокойный, гармоничный пейзаж Елена, думаю , ваша задумка ещё как удалась, впечатление производит самое безопасное и умиротворяющее , и красиво очень! 11 часов назад, Irynne сказал(а): Всё получилось! Очень хочу это вышить... Спасибо Всегда волнительно, как примут дизайн, интересно ли другим то, что я предлагаю. Созвучно ли это настроению других людей, захочется ли это вышивать, это важно. Egelia, Irynne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 У ЗР вышли новинки, но картинки сегодня я вытащить не смогла. Смотреть здесь в общей ленте, наборы без скидок. Светлана Юрьевна, Elise, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Океан, Лариса, а какие названия у новинок? Например, "Лунную ночь на Босфоре" уже упоминали... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 29 минут назад, Betta сказал(а): Океан, Лариса, а какие названия у новинок? Например, "Лунную ночь на Босфоре" уже упоминали... Если вы проходили по ссылке, то там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение