4 августа 2022 1 минуту назад, Betta сказал(а): Мифологические сюжеты уж очень на любителя. Не говоря уже о размерах картин. Обратила внимание, что у дизайнеров их немного, в основном разработки те, что ближе женщине ( вышивальщицы в основном дамы) - натюрморты, дети, узнаваемые портреты, пейзажи, животные, вышивка "на мечту". Может быть ЗР стОит организовать опрос о предпочтениях. так был же раньше "худсовет" на сайте ЗР... ну и свернулся по итогам))) А выдвигались вышивальщицами на том худ совете в основном всё те же Цитата натюрморты, дети, узнаваемые портреты, пейзажи, животные, вышивка "на мечту" Так что боюсь, что по данному вопросу опрос организовывать бесполезно) BlueeYeS, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 30 минут назад, monstrochka сказал(а): так был же раньше "худсовет" на сайте ЗР... ну и свернулся по итогам))) Да, помню, вроде бы и в каталогах анонсы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 03.08.2022 в 10:29, monstrochka сказал(а): "Ну, допустим Ква" (с) анекдот И кстати, бог то с ценой на то болото, но вот ... 44× 69,3 см на 18 аиде (сиречь 312 на 490 крестиков)... 51 оттенок зеленого... красота Ну и исходник, да) (фото с сайта Третьяковской галереи) Посмотрела и подумалось, что девушка топиться пошла в пруд Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Не знаю, я наверное странная, но мне понравился и Пруд, и Бабушкин сад. Как по мне - неплохо, даже хорошо. Если бы закрома не трещали по швам - купила бы и вышила с удовольствием, зеленый цвет люблю. Сибирская Кошка, Irov4a, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Новинки не впечатлили, ну и хорошо, есть , что вышивать:))) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 14.07.2022 в 15:47, netsailor сказал(а): У ЗР обновился официальный сайт. Там появились новинки. "Завтрак аристократа" https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-084-zavtrak-aristokrata-1849-1850/ и "Итальянский полдень" https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-092-italyanskiy-polden-1831/ IrnKA, viola33, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Других пока не обнаружила, но, вероятно, имеются. Elena-Lena и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Нашла! Вот еще "Дождь в дубовом лесу" https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-080-dozhd-v-dubovom-lesu-1891-g/, 68х43 см на 18 аиде. IrnKA, viola33, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 минуту назад, Евгения 62 сказал(а): Нашла! Вот еще "Дождь в дубовом лесу" https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-080-dozhd-v-dubovom-lesu-1891-g/, 68х43 см на 18 аиде. не знаю как с большого монитора, но с телефона смотрю и мне нравится. viola33, Tatiana Ch., kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 сюда картинки и ТХ вставлю чтобы не ходить) Кстати, какие то мелкие на сайте картинки... нипарядок) МК-080 Дождь в дубовом лесу 1891 г. Аида 18, 43х68.5 см, 43 цвета Дизайнер - Есенова Индира МК-084 Завтрак аристократа 1849-1850 Аида 18, 45.9х50 см, 97 цветов Дизайнер - Крумина Елена МК-092 Итальянский полдень. 1831 (кстати, а он новинка?... что то мне помнится такое... ) Аида 18, 48х38 см, 51 цвет Дизайнер - Есенова Индира UPD. Да, Итальянский полдень - перевыпуск. Ранее шел за № МК-009 *шепотом* и чет мне старый нравится куда больше нового... По крайней мере тут девушка смотрит на виноград, а не куда-то там на пролетающее над ней НЛО... Elena-Lena, Robinka, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Кстати ,исходя из нумерации есть еще одна новинка в Музейной коллекции МК-089 Десерт. XVII в., середина Аида 18, 42х34 см, 65 цветов Дизайнер - Есенова Индира Покопалась в обновленном сайте... ну там и раньше не ахти как удобно было, а теперь ВООБЩЕ ничего не найти и не понять Сортируешь список "по новизне", он старые разработки выдает как новые... хызы, короче, не понравилось)... Аленка-2, BlueeYeS, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 16 минут назад, monstrochka сказал(а): МК-080 Дождь в дубовом лесу 1891 г. Аида 18, 43х68.5 см, 43 цвета Дизайнер - Есенова Индира МК-084 Завтрак аристократа 1849-1850 Аида 18, 45.9х50 см, 97 цветов Дизайнер - Крумина Елена МК-092 Итальянский полдень. 1831 (кстати, а он новинка?... что то мне помнится такое... ) Аида 18, 48х38 см, 51 цвет Дизайнер - Есенова Индира Все такое...зеленое. Классический выбор сюжетов по цветовой гамме в стиле ЗР. ArtBG, Златолео, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Так, исследования меня завели))) Короче та картина, по которой ЗР сделали "новинку" - это более поздняя уменьшенная версия «Итальянского полдня». Первая (наверное более хрестоматийная и нам привычная) написана в 1827 году, а вторая в 1831 году. Хранится в Третьяковской галерее. для пущего наглядного сравнения сюда вставлю разработку))) UPD. Поняла, что меня сильнее всего выбивает в новом полдне... слишком жесткие контрасты в сравнении с оригиналом... mischmisch, niksi, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Кстати ,исходя из нумерации есть еще одна новинка в Музейной коллекции МК-089 Десерт. XVII в., середина Аида 18, 42х34 см, 65 цветов Дизайнер - Есенова Индира Эта была в прошлом месяце. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 53 минуты назад, Океан сказал(а): Эта была в прошлом месяце. хм, пропустила значит... Я, признаться в их нумерации новинок запуталась намертво уже) Натюрморт, который 089, был в том месяце при этом дизайны с меньшими номерами 080 (дубовый лес) и 084 (завтрак аристократа) - получается, что вполне себе в этом месяце показаны... reyjeff, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 14.07.2022 в 15:47, netsailor сказал(а): Мне тоже первый "Итальянский полдень" больше по душе. Видела отшив "живьем", очень хорош, хотя варианты портретов в 1 нить на фотографиях лично мне кажутся спорными. Во втором варианте не нравится виноград, неестественный он какой-то. Будто пластиковый. BlueeYeS и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 А вот "Десерт" почти нравится, люблю натюрморты, и ваза хороша, и тканюшка, и фрукты, но почему вместо листьев опять какие-то невнятные зеленые пятна?! Может, фотография искажает? герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Жду, жду новинки, а они все мимо:) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Новинки сентября на оф. сайте ЗР можно обнаружить, если на главной странице зайти сначала в АКЦИИ, затем в СОБЫТИЯ, и вот там-то - опаньки! - новинки сентября! Пройди квест и получишь пирожок. Betta, Пумочка-13, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Не пОняла? а Куда Персей с Анромедой делись? Пишет-нету такой страницы... и овца какато на странице. Ну я так не играю, я ж думаю над надонинада, а его уже заховали куда-то. По новинкам-не перестаю удивляться коричнево-синему-зелёному цветорешению в разработках ЗР. Вот кажется, что им какой-то определенный набор ниток выдают и они из них это вот и рисуют, прям загадка. А аристократ на певца Гнатюка похож-который барабан был плох Лена1973, Snezhana63, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 А Персей с Андромедой - в новинках августа. У меня открывается. solnce7, Толика и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Аристократ из Завтрака на какого-то хоббита похож, непропорционально большая голова к маленькому телу. BlueeYeS, sunny981 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 03.09.2022 в 15:37, monstrochka сказал(а): сюда картинки и ТХ вставлю чтобы не ходить) Кстати, какие то мелкие на сайте картинки... нипарядок) МК-080 Дождь в дубовом лесу 1891 г. Аида 18, 43х68.5 см, 43 цвета Дизайнер - Есенова Индира МК-084 Завтрак аристократа 1849-1850 Аида 18, 45.9х50 см, 97 цветов Дизайнер - Крумина Елена МК-092 Итальянский полдень. 1831 (кстати, а он новинка?... что то мне помнится такое... ) Аида 18, 48х38 см, 51 цвет Дизайнер - Есенова Индира UPD. Да, Итальянский полдень - перевыпуск. Ранее шел за № МК-009 *шепотом* и чет мне старый нравится куда больше нового... По крайней мере тут девушка смотрит на виноград, а не куда-то там на пролетающее над ней НЛО... Дождь в дубовом лесу понравился:))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 У ЗР вышли новинки. Масштабные. Есть на 127 цветов. monstrochka, Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Очарование зимы https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/lp-064-ocharovanie-zimy/ Жанна д Арк в бою https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-090-zhanna-d-ark-v-boyu/ Похищение Европы https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-091-pokhishchenie-evropy-1910/ Портрет камеристки инфанты Изабеллы https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/mk-085-portret-kameristki-infanty-izabelly/ Elise, Аленка-2, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение