15 октября 2023 02.10.2023 в 19:59, Юнона1960 сказал(а): Какая прелесть, моя любимая цветовая гамма. Никогда не видела орхи в таком изобилии. Интересно, это они так кучкой и растут?! Очень похож на один из видов Дендробиума - Дендробиум Нобиле или Благородный (Dendrobium nobile) IrnKA, Auria, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, HelenKa24 сказал(а): Очень похож на один из видов Дендробиума - Дендробиум Нобиле или Благородный (Dendrobium nobile) lDendrobium Bensoniae Leutnant Ripley, kas_julia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 4 часа назад, Snadis сказал(а): lDendrobium Bensoniae Лучик счастья, спасибо! Точно - он, красавец! Auria, IrnKA, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 14:12, HelenKa24 сказал(а): Очень похож на один из видов Дендробиума Snadis, Auria, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Компания "Золотое руно" вводит электронные схемы в свои наборы для вышивания. Если к набору на сайте уже есть схема, но он был приобретен ранее, можно отправить фото набора в группе компании в VK в личном сообщении - электронную схему пришлют. DarkStorm, Robinka, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Новинки ноября на сайте Золотого Руна. СВ-024 Игра в прятки. Есенова Индира. 40.9 х 40.9, 10 цветов, 16 канва СО-019 В ожидании нового года. Буйновская Людмила. 19.5 х 26.5,43 цвета , 16 канва. Г Т-047 Лебединое озеро. Есенова Индира. 31.5 х 41.5Ю 10 цветов, канва 18. Robinka, Dasika, ЕленаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Эх... а чего картинки не кликабельные((( Так попробуем) 1 час назад, Евгения 62 сказал(а): СВ-024 Игра в прятки. Есенова Индира. 40.9 х 40.9, 10 цветов, 16 канва Цитата СО-019 В ожидании нового года. Буйновская Людмила. 19.5 х 26.5,43 цвета , 16 канва. Цитата Т-047 Лебединое озеро. Есенова Индира. 31.5 х 41.5Ю 10 цветов, канва 18. З-062 Небесная феерия. 18,5х25,5 см, на 18 Аида, 45 цветов. Волокитина Татьяна ЛП-070 Возвращение домой. 33х32,5 см на 16 Аида, 39 цветов Потапова Елена М-018 Домик в бутылке. 12,5х16 см. на 16 Аида, 35 цветов Леонова Юлия ЧМ-081 Забавные котята. 33,5х45 см. на 18 Аида,, 83 цвета Крумина Елена Хозяйка смешных зверей, Vitaliya, Chatte и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 "Возвращение домой" просто прелесть что такое. Такое тут небо и вода...мммммм, красота). Суша у маяка мне не очень, но кто там на нее будет смотреть вообще. Пушка)! Аленка-2, Радуга Мира и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 А "Игра в прятки" точно новинка? Кажется, это старинка...такое ощущение, что этот дизайн был раньше. Вот, на нашем сайте три вышитых работы - https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-024&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 8 часов назад, Bellatrix сказал(а): А "Игра в прятки" точно новинка? Кажется, это старинка...такое ощущение, что этот дизайн был раньше. Вот, на нашем сайте три вышитых работы - https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-024&gallery На сайте зр заявлена как новика ноября, так что что мы можем ответить на данный вопрос? Bellatrix и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Это перевыпуск Bellatrix и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10.11.2023 в 09:26, monstrochka сказал(а): ЧМ-081 Забавные котята. 33,5х45 см. на 18 Аида,, 83 цвета Крумина Елена Как же мне понравилась эта картина! Котенки - само очарование! Да и девчушка прелестна. Сибирская Кошка, Anneti, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 12 часов назад, monstrochka сказал(а): На сайте зр заявлена как новика ноября, так что что мы можем ответить на данный вопрос? Я не задаю вопрос, я просто недоумеваю. Вот, Надежда сие недоумение разрешила, спасибо ей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 "Возвращение домой" чудесно. "Забавные котята" очень понравились, цепляет картинка. Однако возник вопрос, поясните, кто понимает - с котом, который подпрыгнул, все нормально? У меня ощущение, что он завис в воздухе, нет? Как-то он выбивается из общей картины... Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 6 часов назад, Евгения 62 сказал(а): "Возвращение домой" чудесно. "Забавные котята" очень понравились, цепляет картинка. Однако возник вопрос, поясните, кто понимает - с котом, который подпрыгнул, все нормально? У меня ощущение, что он завис в воздухе, нет? Как-то он выбивается из общей картины... С котом всё в порядке, переживать стоит разве что за летнее платье за которое он уцепился правой лапой и повис на нем)... Дикая белочка, АриЯ, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Новинки декабря М-012 Маковый букетик МК-102 Амур развязывает пояс Венеры СВ-023 Пушистый друг СВ-030 Голубка ЧМ-082 Сказки на ночь Значки «Герб Льва», «Герб Орла», «Герб Барсука», «Герб Змеи» lefkorosida, mischmisch, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 14 минут назад, Еленьчик сказал(а): Детёнок с котиком очаровательный. А мне девочка с голубем очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Ни о чем. Где-то я все это уже видела. Почти все это перевыпуск, мальчик так точно. Ну да ладно, еще закрома полны. Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 "Пушистый друг" точно перевыпуск, отшивов в Галерее 6 штук, насчет "Голубки" и "Макового букетика" не уверена, но как-то да, тоже на перевывпуск похоже... Или маков очень много, путаются в голове разные производители. Букетик мне нравится. Аленка-2 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): "Пушистый друг" точно перевыпуск, отшивов в Галерее 6 штук, насчет "Голубки" и "Макового букетика" не уверена, но как-то да, тоже на перевывпуск похоже... Или маков очень много, путаются в голове разные производители. Букетик мне нравится. Маки новое. это мои) Юнона1960, OlkaY, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 10.11.2023 в 08:23, Евгения 62 сказал(а): С-019 В ожидании нового года. Буйновская Людмила. 19.5 х 26.5,43 цвета , 16 канва. Мне прям нравится белочка. Видимо сейчас в преддверии нового года привлекает всё праздничное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 13.11.2023 в 09:51, monstrochka сказал(а): С котом всё в порядке, переживать стоит разве что за летнее платье за которое он уцепился правой лапой и повис на нем)... В оригинале на фото девочка одна,а на фото будто её подменили semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 47 минут назад, aliciona сказал(а): В оригинале на фото девочка одна,а на фото будто её подменили Я не разрабатываю схемы с людьми. но моё мнение такое -в пикселях.взгляд направленный вниз, может не получиться и выглядеть косым. а ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ВЗГЛЯДА очень многое зависит)).Обратите внимание вы человеку первым делом смотрите в глаза. а уже потом рассматриваете черты лица и от этого зависит всё ваше восприятие) Ветер, Leutnant Ripley, aliciona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 5 часов назад, aliciona сказал(а): В оригинале на фото девочка одна,а на фото будто её подменили "С лица воду не пить". Простите 5 часов назад, Snadis сказал(а): но моё мнение такое -в пикселях.взгляд направленный вниз, может не получиться и выглядеть косым. Обратила внимание, что свободные (от чего?) дизайнеры лица людей не разрабатывают. Или сбоку или со спины. или мультяшные. Не говорю о Хаедах, Эстэ, Химеры. Хозяйка смешных зверей, Novia, aliciona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение