7 декабря 2023 6 часов назад, Snadis сказал(а): Я не разрабатываю схемы с людьми. но моё мнение такое -в пикселях.взгляд направленный вниз, может не получиться и выглядеть косым. а ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ВЗГЛЯДА очень многое зависит)).Обратите внимание вы человеку первым делом смотрите в глаза. а уже потом рассматриваете черты лица и от этого зависит всё ваше восприятие) А в итоге у ЗР мне девочка нравится даже больше. Вообще хороший сюжет. Сибирская Кошка, Snadis, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): "С лица воду не пить". Простите В вышивке она даже лучше. Лицо обращено к нам и будто добрее что ли Fire, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Обратила внимание, что свободные (от чего?) дизайнеры лица людей не разрабатывают. Или сбоку или со спины. или мультяшные. Не говорю о Хаедах, Эстэ, Химеры. Ну не могу согласиться никак У дизайнеров хватает схем не мультяшных портретов, которые с полной ручной отрисовкой и не Химера и ЭстЭ). Навскидку вот хотя бы (это далеко не все, я просто пробежалась вчерне по базе, кого вспомнила сходу). Ну и разумеется известные девушки-сезоны от Екатерины Волковой. Да, уровень проработки и как следствие сложности для вышивальщицы во многих из приведенных примеров несопоставимо выше в сравнении с разработками ЗР, тут я не спорю, я привела примеры чисто в рамках вашего утверждения, что свободные (от трудовых контрактов с фирмами) дизайнеры лица людей не разрабатывают. Сорри за оффтоп, но раз уж речь зашла) Татьяна72, WhiteMoth, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Ну не могу согласиться никак Я ж не спрашивала согласия, ошибка моя, что не добавила имхо, и исключений. И не собиралась эту тему выносить на обсуждение, вон какая у вас группа поддержки , разве ж тут переспоришь Скрытый текст А лица у них, за редким исключением, вымученные какие-то 3 часа назад, monstrochka сказал(а): что свободные (от трудовых контрактов с фирмами) дизайнеры вот за разъяснение спасибо, а то я совсем другое думала. . Ну вы, Анна, молодец, свое детище отлично защищаете. Не то что ЗР. monstrochka, Novia, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 08.12.2023 в 14:59, Юнона1960 сказал(а): Показать содержимое А лица у них, за редким исключением, вымученные какие-то Ну вы, Анна, молодец, свое детище отлично защищаете. Не то что ЗР. Им некогда, они лица разрабатывают livettora, evem, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 3 минуты назад, Тави сказал(а): Им некогда, они лица разрабатывают Novia, Хозяйка смешных зверей и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 08.12.2023 в 14:59, Юнона1960 сказал(а): Скрыть содержимое А лица у них, за редким исключением, вымученные какие-то Согласна, Юнон, по мне тоже такие . Обведенные носы и подбородки, при том, что площадь мордолицо большая.....и 100500 цветов обычно.... Наверно они слишком проработанные для меня Поэтому ни одного дизагнера в закромах. Ну модажежлюдЯм нравиццо. Эстэ есть-2. И ЗР, зато без всяких излишеств и без бэков всё видно, пусь буду не модной, ну хоть убей преимуществ дизагнерских не вижу, скорей наоборот.. Плиз без тапок , это моё сильно имхоевое мнение и позиция, ну не восхищают меня и сезоны от Волковой в тч. Snadis, Leutnant Ripley, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Вроде та же Мадейра, вроде то же ЗР, но.. То, что было раньше и то, что есть сейчас - даже с дизайнерами сравнивать не нужно. Vag222, Текил@, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Плиз без тапок , это моё сильно имхоевое мнение и позиция, Подписываюсь под каждым словом. Особенно про имхоевое понравилось. 6 часов назад, rolihka сказал(а): Вроде та же Мадейра, вроде то же ЗР, но.. А мне кажется, что и из сейчас есть что выбрать. Как у любой фирмы, есть откровенно неудачные, лично для меня, а при ближайшем рассмотрении -вроде и хорош, а уж если отшива дождаться, то вообще красота. А если еще канву поменять и кучу всего... Толика, Leutnant Ripley, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 У ЗР вышли новинки, но картинки мне вытащить не удалось. Одна из новинок вот эта старинка. Теперь ее предлагают вышить на мурано полукрестом в 2 нити через 1 нить основы. Представляю, какой это напряг для глаз. Уж сделали бы на линде или лугане, это как-то привычнее. Elise, Аринесса , Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, Океан сказал(а): через 1 нить основы А где там написано через 1 нить основы? Я вижу просто "полукрестом в 2 нити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Новинки января. МК-103 Любовное послание КР-001 Рожь 1878 МК-104 Кораблекрушение 1876 ГТ-048 Сотворение кота Olechka Grin, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Особенно "Кораблекрушение" "порадовало"... Черт возьми! Да неужели на свете мало добрых и красивых сюжетов ?!!! Светлана Юрьевна, SUMMERyouNok, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): А где там написано через 1 нить основы? Я вижу просто "полукрестом в 2 нити". А вы на размер посмотрите и все поймете. Да и полукрест в 2 нити на мурано через 2 нити основы это сплошные просветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 5 минут назад, Betta сказал(а): Особенно "Кораблекрушение" "порадовало". Это единственное что мне понравилось. Шить не буду, но сделано качественно. А вот над Микеланджело хорошо поиздевались. Caragal, Betta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 2 часа назад, Океан сказал(а): Теперь ее предлагают вышить на мурано полукрестом в 2 нити через 1 нить основы. Представляю, какой это напряг для глаз. это будет тяжко! я сейчас шью только фрагменты (лица и руки) таким способом и уже устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 10 минут назад, Океан сказал(а): над Микеланджело хорошо поиздевались. И что в результате имеем в "сухом" остатке? "Любовное послание"? А ЗР указывает оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 10 минут назад, Океан сказал(а): А вы на размер посмотрите и все поймете. Я вышивала на 16 каунте работу примерно такого же размера 31х25 (у ЗР 35х20). Поэтому для меня совершенно не очевидно, что работа ЗР вышивается через одну нить основы. 13 минут назад, Океан сказал(а): Да и полукрест в 2 нити на мурано через 2 нити основы это сплошные просветы. ЗР любит эффект прозрачности, у них много дизайнов крестом, которые вышиваются в одну ниточку. Кроме того, я думаю, что если бы было так как вы утверждаете, то это было бы указано в описании. Например в описании брошей, которые шьются на мурано через одну ниточку указано "набор в технике микровышивки". Хотя вот новые значки с гербами находятся в разделе Микровышивки, а в описании наборов ничего про это не сказано. Так что все может быть. С другой стороны, обсуждаемого набора "Рожь" в разделе Микровышивка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 26 минут назад, Betta сказал(а): Да неужели на свете мало добрых и красивых сюжетов А мне понравилось. Особенно вода красива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, Океан сказал(а): А вы на размер посмотрите и все поймете. Да и полукрест в 2 нити на мурано через 2 нити основы это сплошные просветы. Почему через две? Через одну. Размер 35Х19. Крестом на 18 аиде размер был 63Х35. Евгения 62 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 "Кораблекрушение" очень хорошо. Сюжет, конечно, на любителя, но здесь не только кораблекрушение, но спасение; суша - вот она, рядом, солнце уже озаряет камни, буря идет на спад, осталось последнее усилие. Вода великолепна, Дмитрию Старкову зачет. "Любовное послание" непонятно, что-то в картине не нравится, зелень, что ли напрягает, не поняла. Дизайнер на сайте не указан. "Рожь" интересно будет посмотреть отшивы в полукресте, разработка у Дмитрия Старкова отличная, лежит в запасах... Очень люблю эту картину. Хозяйка смешных зверей, aliciona, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 В новинках января ещё вот эта милота есть Вышивка ВК-079 Морячки, канва Аида 16, цена на оф.сайте 885руб. Дизайнер Волокитина Татьяна Размер по горизонтали (см) 22 Размер по вертикали (см) 22 Количество цветов 18 Примечание Вышивается крестом в 2 нити. Цвет основы серо-голубой Комплектация мулине Madeira (Германия), канва Zweigart (Германия), игла для вышивания, комплект схем, инструкция, Багетная рама в комплект набора не входит! L.lilit, Auria, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 11 часов назад, Еленьчик сказал(а): Почему через две? Через одну. Размер 35Х19. Крестом на 18 аиде размер был 63Х35. Похоже, что так и есть. Лариса Океан, вы были правы. Мурано через одну нить это точно не для меня, не знаю кто осилит такую работу. Znichka_ilicha, almmatea и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 7 часов назад, Евгения 62 сказал(а): "Кораблекрушение" очень хорошо. Сюжет, конечно, на любителя, но здесь не только кораблекрушение, но спасение; суша - вот она, рядом, солнце уже озаряет камни, буря идет на спад, осталось последнее усилие. Вот и я вижу на картине чудесное спасение. Наконец-то суши,они доплыли. Надеюсь в полном составе. Да и цвета картины тёплые, радужные. АриЯ, viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 14 часов назад, Евгения 62 сказал(а): "Любовное послание" непонятно, что-то в картине не нравится, зелень, что ли напрягает, не поняла. Дизайнер на сайте не указан. Индира Есенова дизайнер, там по стилю разработки все на 100% видно, и указывать не надо... Сепийная кожа, зелень пятнами, пересвет, размеры от очевидного до невероятного на 18 каунте... все как по учебнику Но мне лично нравится эта разработка, несмотря на все вышесказанное. Auria, Тави, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение