Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера! А мне интересно, когда появится в продаже Троице-Сергиева Лавра? Очень хочу приобрести! Родные любимые места... Так долго она стоит в разделе "Скоро в продаже"(или мне кажется?!) А ещё ооочень хочу,чтобы вернули "Бедную Лизу"!!! Любые деньги бы отдала!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! А мне интересно, когда появится в продаже Троице-Сергиева Лавра? Очень хочу приобрести! Родные любимые места... Так долго она стоит в разделе "Скоро в продаже"(или мне кажется?!) А ещё ооочень хочу,чтобы вернули "Бедную Лизу"!!! Любые деньги бы отдала!

В период презентации 4 и 5 августа , продажа новинок в интернет-магазине rukodelie.ru будет осуществляться также с 10% скидкой

http://www.rukodelie.ru/events/view/289/

А еще здесь про акции http://www.rukodelie.ru/events/view/285/

Поделиться сообщением

да уж, за что они так с Караваджо? :blink:

ещё восход "порадовал"...

Поделиться сообщением

Малыш - просто прелесть! Только не вижу этих новинок на официальном сайте :unknw:

Поделиться сообщением

Саша!Полностью с тобой согласна :unknw: Зачем повторять то,что сделать лучше вряд ли можно.Или это по принципу-а вдруг и мне прибыль перепадет?Как-то даже разочаровываться стала в ЗР(прямо под Китай работают)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, зашла я тут в фирменный салон ЗР на Речном.А там новинки в рамах. Я сначала не поняла - вроде видела сюжеты - а на вышивку не похоже. Так там просто... ЛИТОГРАФИИ. Фото вышитых работ в рамах (типа - для... Ну не знаю кого). Я В ШОКЕ!!!

Больше в этот магазин не пойду.

Поделиться сообщением

Северное сияние - ужасный ужас :mega_shok:

И ведь стоить будет, как ДИМовское...

Поделиться сообщением

Девочки, зашла я тут в фирменный салон ЗР на Речном.А там новинки в рамах. Я сначала не поняла - вроде видела сюжеты - а на вышивку не похоже. Так там просто... ЛИТОГРАФИИ. Фото вышитых работ в рамах (типа - для... Ну не знаю кого). Я В ШОКЕ!!!

Больше в этот магазин не пойду.

Оль, это не просто новинки в рамах - эти рамы продают специально под наборы. Поэтому принт и напечатан, а не вышивка вставлена.

Северное сияние - ужасный ужас :mega_shok:

И ведь стоить будет, как ДИМовское...

Кхм... А мне от ЗР больше нравится, если ориентироваться просто на картинки. Отшив бы еще глянуть. Но, судя по картинке, которую выложила Саша, елочки очень неплохо проработаны.

Поделиться сообщением

Из всего ДИМа мне интересны только пару сюжетов и вот это сияние один из немногих мною любимых был, но спасибо Саше, что показала его от ЗР. Он красивее! Обязательно захомячу его!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравится дизайн Дим, а Иришке и Олечке больше понравился вариант ЗР. Ведь картина не принадлежит Диму, так почему же другим производителям нельзя предоставить свое видение картины? :girl_smile:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравится дизайн Дим, а Иришке и Олечке больше понравился вариант ЗР. Ведь картина не принадлежит Диму, так почему же другим производителям нельзя предоставить свое видение картины? :girl_smile:

полностью согласна. На форуме же даже тема есть похожие наборы разных производителей. Да это очень узнаваемый сюжет, но почему бы и ЗР не попробовать сделать его по-своему? Мне например нравится у ЗР практически все, особенно нитки. К тому же я уверена, что стоимость набора будет в полтора раза ниже.

А мне вот понравилась японка новая у ЗР. Увидела в журнале Формула РУкоделия за август по-моему.

http://www.rukodelie.ru/catalog/605/items/41003/

Поделиться сообщением

Малыш - просто прелесть! Только не вижу этих новинок на официальном сайте :unknw:

Это надо смотреть не в новинках, а в разделе "скоро в продаже" ТЫК

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ни странно, мне это северное сияние нравиться больше, чем у ДИМа.... Если рассматривать его как пару к "Живому огню". Но буду ждать отшивов :girl_pinkglassesf: - поживем увидим. А вот все остальные новинки... :search: Но это и правильно - невозможно скупить и вышить все. По оной(из новиночек) :l_martini: и разбежались.

Поделиться сообщением

Утром написала, что мне нравиться "Северное сияние". Сейчас хотела удалить это сообщение но не получилось. Потому, что: я конечно очень люблю ЗР, вышила много наборов, много процессов, но рассмотрев эту картинку и сравнив с набором ДИМа я поняла - ЭТО ХАЛТУРА на быструю руку. Уж не обижайтесь дизайнеры ЗР.

Поделиться сообщением

Девочки , а мне понравился "Солнечный день" ,но смущает какая-то бледность картины. Может кто уже видел отшитую картину или видели в магазинах этот набор, видели ниточки. Поделитесь впечатлениями -развейте сомнения!

вот этот наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-028

Поделиться сообщением

А мне вот понравилась японка новая у ЗР. Увидела в журнале Формула РУкоделия за август по-моему.

http://www.rukodelie.ru/catalog/605/items/41003/

Эту японку я уже видела уже раза 3 у корейцев и китайцев и вроде в европейских наборах. Посмотрите у Yeidam № MH-392 - по-моему гораздо интереснее и ярче. И глаза "японские", а не как у анимашек.

Поделиться сообщением

Эту японку я уже видела уже раза 3 у корейцев и китайцев и вроде в европейских наборах. Посмотрите у Yeidam № MH-392 - по-моему гораздо интереснее и ярче. И глаза "японские", а не как у анимашек.

да я видела, но у того же Yeidam цена набора просто фантастическая. А у ЗР 1000р. Но да, Вы правы у ЗР более грубая прорисовка, особенно вот веер как то странно на платье смотрится

Поделиться сообщением

ss-kostenko, это новиночка. Только на выставках кто-то может сфоткает.
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, это новиночка. Только на выставках кто-то может сфоткает.

Вот я и думаю , погожу пока с покупкой,набор только вышел,успею ещё купить. А так очень нравиться и к моим красавицам подходит

Поделиться сообщением

Кхм...

img_607af32da0bf172f6ede30ff2996ea58_res

Я вот тоже не понимаю, к чему это...

У малыша с ложкой симпатичное личико, но при ближайшем рассмотрении мне не понравилось как проработано тело, резкие переходы справа и как будто обрезано слева. Это только мое личное мнение, никого не хочу обидеть.

Поделиться сообщением

Надеюсь все на выставке увидим!

Поделиться сообщением

ЗР отличается особой странной политикой и последние годы выставки игнорирует, не считает нужным на них появляться

Поделиться сообщением

Мне из последних новинок понравилась "Девушка с жемчужной сережкой". Очень реалистичная, и размер правильный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в