Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне понравился ЗРовский вариант Сияния. Ведь не все же вышивальщицы - поклонницы Дима (поклонницы Дима, пожалуйста, не кидайте в меня тапками))). Мне вот, например, не нравятся их полукресты в энное количество нитей. Я больше люблю, когда всё равномерно зашито крестиком.

Так что я только "за" подобную политику.

Иришка2д, flowering, shishita555 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонсы ЗР из нового каталога.

Если кому хочется картинки покрупнее, то весь каталог скачать можно на сайте ЗР ТУТ

post-358-1347612886_thumb.jpg

post-358-1347612896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, мне лошади понравились. И одна и другая картинка. Вышила бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

Да задумки неплохие, много чего захотелось воплотить в жизнь!

Поделиться сообщением

Что-то не совсем поняла. Это уже выпускается в продажу или только будущие разработки? Для себя отметила монохромного эльфа. Увижу в продаже, обязательно куплю. Еще почему-то привлек самовар. Сюжет вообще не мой, но самовар такой блестящий :good:

Это разработки, но кое-что из этого уже есть и в продаже (например, Черный кот) или готовится к выпуску (то есть уже отшито, комплектуется партия наборов на продажу - например, Юноша с фруктами)

Поделиться сообщением

из ЗРовских творческих планов неожиданно очень понравился №10 (судя по стилю, дизайнер Есенова). если будет так же хороша в отшиве, можно и купить.

и, конечно, серия по Афремову удачная :good:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, зонтики таки выйдут набором? Хочухочухочу!

А ещё надо быдет посмотреть на беседку, лошадей на закате, тюльпаны и епийную девочку с мишкой.

Поделиться сообщением

Лошадки под номером 19 смутно знакомы... Но я согласна с Натали, некоторые наборы Dimensions не покупаю из-за полукрестиков в 4-5-6 ниточек.

Поделиться сообщением

У малыша с ложкой симпатичное личико, но при ближайшем рассмотрении мне не понравилось как проработано тело, резкие переходы справа и как будто обрезано слева. Это только мое личное мнение, никого не хочу обидеть.

Я вообще не вижу, чем он держит ложку?

Поделиться сообщением

Девочки!!На сайте Золотого руна открывается страница для общего голосования, где вы можете загрузить до 5 картинкок, которые хотели бы вышить. Только надо будет регистрироваться.Это для того, чтобы не худсовет решал, а вы сами решали, что хотите вышивать, т к дизайнеры предъявляют притензии по работам, что многое худсовет отвергает. По общему голосованию будет разрабатываться схема для вышивки.Голосование откроется с 1 октября, пока идёт загрузка.

СЮДА

elis, Ёла, zabava2102 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!На сайте Золотого руна открывается страница для общего голосования, где вы можете загрузить до 5 картинкок, которые хотели бы вышить. Только надо будет регистрироваться.Это для того, чтобы не худсовет решал, а вы сами решали, что хотите вышивать, т к дизайнеры предъявляют притензии по работам, что многое худсовет отвергает. По общему голосованию будет разрабатываться схема для вышивки.Голосование откроется с 1 октября, пока идёт загрузка.

СЮДА

вот это очень интересно!

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Голосование началось, колво не знаю, но вроде 3или 5 раз можно, а коментить сколько угодно. Вначале картины предложенные дизайнерами, ниже все кому хотелось загрузить свои предпочтения.

ГОЛОСУЕМ

Поделиться сообщением

Проголосовала где-то за 10 дизайнов.Конечно же и за Надеждин.Если его одобрят,буду рада в будущем купить такой набор.

Поделиться сообщением

Проголосовала 5 раз. Ни разу не вышивала наборы от Золотого Руна,но тут, видимо, придется! Есть вещи, которые или прямо хочется-хочется, или подходят под свободное место в интерьере идеально. Где взять время на все хочушки?

Поделиться сообщением

Увы,пыталась зарегистрироваться и проголосовать,но ничего не получилось.Видимо никогда не подружусь с компьютором.Говорит ,что мое имя не корректно,да еще и эти символы никак не получается повторить :sad: Зачем их придумывают?Пока разберешься-все расхочешь.Я как-то делала покупку на сайте,но не знаю как сделать чтобы он меня вспомнил.Дааа,а некоторые картинки очень даже !!!Ничего не поделаешь,буду надеяться на лучшее...

Поделиться сообщением

А когда определяться победители? столько понравилось дизайнов)))

Поделиться сообщением

Тоже понравилось много дизайнов! За два Надиных проголовала (девушка по Афремову - триптих и красный натюрморт - проработка бесподобная)!

Поделиться сообщением

Тоже понравилось много дизайнов! За два Надиных проголовала (девушка по Афремову - триптих и красный натюрморт - проработка бесподобная)!
Это пока только картинки для утверждения, но надеюсь сделать их близкими к оригиналу

барсик, там есть оперторы на сайте , они могут помочь активироваться, если вы захотите. Табличка для связи гдето в углу должна быть.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это пока только картинки для утверждения, но надеюсь сделать их близкими к оригиналу

барсик, там есть оперторы на сайте , они могут помочь активироваться, если вы захотите. Табличка для связи гдето в углу должна быть.

Надя, я верю в тебя!

Лен, я тоже активировалась с помощью оператора.

Поделиться сообщением

Интересная задумка! Зашла, проголосовала, если некоторые дизайны выйдут, то придется опять разоряться)))

Поделиться сообщением

Оххх,девочки!Благодаря (не знаю чему)зарегистрировалась,но он почему-то не дает голосовать,хотя на форуме "висю"как пользователь,а в картинках пишет-не имею права :sad: А очень хочется!Там такие сюжеты!!

Поделиться сообщением

А мне ничего не понравилось :unsure:

Я бы добавила сюда картину Сомова "Спящая молодая женщина", но уже не успела :(

Поделиться сообщением

завтра буду пытаться зарегиться через операторов, просто так не получается. Кое что понравилось, хотелось бы проголосовать.

Но вот я не понимаю зачем выкладывать фото своих детей??? кому захочется вышивать чужого ребенка? я понимаю еше абстрактно "просто ребенок". Ну не знаю, странно это

Поделиться сообщением

Из предложенных картинок очень понравилась "Все бабушки умеют летать",- такой набор обязательно куплю, если сделают, проголосовать не получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в