7 сентября 2012 А мне понравился ЗРовский вариант Сияния. Ведь не все же вышивальщицы - поклонницы Дима (поклонницы Дима, пожалуйста, не кидайте в меня тапками))). Мне вот, например, не нравятся их полукресты в энное количество нитей. Я больше люблю, когда всё равномерно зашито крестиком. Так что я только "за" подобную политику. Иришка2д, flowering, shishita555 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Анонсы ЗР из нового каталога. Если кому хочется картинки покрупнее, то весь каталог скачать можно на сайте ЗР ТУТ Talestra, lena isk, Любимый крестик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ой, мне лошади понравились. И одна и другая картинка. Вышила бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Да задумки неплохие, много чего захотелось воплотить в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Что-то не совсем поняла. Это уже выпускается в продажу или только будущие разработки? Для себя отметила монохромного эльфа. Увижу в продаже, обязательно куплю. Еще почему-то привлек самовар. Сюжет вообще не мой, но самовар такой блестящий Это разработки, но кое-что из этого уже есть и в продаже (например, Черный кот) или готовится к выпуску (то есть уже отшито, комплектуется партия наборов на продажу - например, Юноша с фруктами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 из ЗРовских творческих планов неожиданно очень понравился №10 (судя по стилю, дизайнер Есенова). если будет так же хороша в отшиве, можно и купить. и, конечно, серия по Афремову удачная Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 О, зонтики таки выйдут набором? Хочухочухочу! А ещё надо быдет посмотреть на беседку, лошадей на закате, тюльпаны и епийную девочку с мишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Лошадки под номером 19 смутно знакомы... Но я согласна с Натали, некоторые наборы Dimensions не покупаю из-за полукрестиков в 4-5-6 ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 У малыша с ложкой симпатичное личико, но при ближайшем рассмотрении мне не понравилось как проработано тело, резкие переходы справа и как будто обрезано слева. Это только мое личное мнение, никого не хочу обидеть. Я вообще не вижу, чем он держит ложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки!!На сайте Золотого руна открывается страница для общего голосования, где вы можете загрузить до 5 картинкок, которые хотели бы вышить. Только надо будет регистрироваться.Это для того, чтобы не худсовет решал, а вы сами решали, что хотите вышивать, т к дизайнеры предъявляют притензии по работам, что многое худсовет отвергает. По общему голосованию будет разрабатываться схема для вышивки.Голосование откроется с 1 октября, пока идёт загрузка. СЮДА elis, Ёла, zabava2102 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки!!На сайте Золотого руна открывается страница для общего голосования, где вы можете загрузить до 5 картинкок, которые хотели бы вышить. Только надо будет регистрироваться.Это для того, чтобы не худсовет решал, а вы сами решали, что хотите вышивать, т к дизайнеры предъявляют притензии по работам, что многое худсовет отвергает. По общему голосованию будет разрабатываться схема для вышивки.Голосование откроется с 1 октября, пока идёт загрузка. СЮДА вот это очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Голосование началось, колво не знаю, но вроде 3или 5 раз можно, а коментить сколько угодно. Вначале картины предложенные дизайнерами, ниже все кому хотелось загрузить свои предпочтения. ГОЛОСУЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Проголосовала где-то за 10 дизайнов.Конечно же и за Надеждин.Если его одобрят,буду рада в будущем купить такой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Проголосовала 5 раз. Ни разу не вышивала наборы от Золотого Руна,но тут, видимо, придется! Есть вещи, которые или прямо хочется-хочется, или подходят под свободное место в интерьере идеально. Где взять время на все хочушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Увы,пыталась зарегистрироваться и проголосовать,но ничего не получилось.Видимо никогда не подружусь с компьютором.Говорит ,что мое имя не корректно,да еще и эти символы никак не получается повторить Зачем их придумывают?Пока разберешься-все расхочешь.Я как-то делала покупку на сайте,но не знаю как сделать чтобы он меня вспомнил.Дааа,а некоторые картинки очень даже !!!Ничего не поделаешь,буду надеяться на лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 А когда определяться победители? столько понравилось дизайнов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Тоже понравилось много дизайнов! За два Надиных проголовала (девушка по Афремову - триптих и красный натюрморт - проработка бесподобная)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Тоже понравилось много дизайнов! За два Надиных проголовала (девушка по Афремову - триптих и красный натюрморт - проработка бесподобная)!Это пока только картинки для утверждения, но надеюсь сделать их близкими к оригиналу барсик, там есть оперторы на сайте , они могут помочь активироваться, если вы захотите. Табличка для связи гдето в углу должна быть. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Это пока только картинки для утверждения, но надеюсь сделать их близкими к оригиналу барсик, там есть оперторы на сайте , они могут помочь активироваться, если вы захотите. Табличка для связи гдето в углу должна быть. Надя, я верю в тебя! Лен, я тоже активировалась с помощью оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Интересная задумка! Зашла, проголосовала, если некоторые дизайны выйдут, то придется опять разоряться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Оххх,девочки!Благодаря (не знаю чему)зарегистрировалась,но он почему-то не дает голосовать,хотя на форуме "висю"как пользователь,а в картинках пишет-не имею права А очень хочется!Там такие сюжеты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 А мне ничего не понравилось Я бы добавила сюда картину Сомова "Спящая молодая женщина", но уже не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 завтра буду пытаться зарегиться через операторов, просто так не получается. Кое что понравилось, хотелось бы проголосовать. Но вот я не понимаю зачем выкладывать фото своих детей??? кому захочется вышивать чужого ребенка? я понимаю еше абстрактно "просто ребенок". Ну не знаю, странно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Из предложенных картинок очень понравилась "Все бабушки умеют летать",- такой набор обязательно куплю, если сделают, проголосовать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение