Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

:shok: вот это даааа!!! :good: :good: мне особенно понравилась дама с подписью "Оливия" в черном неглиже на синей кровати :good: :good: свои сейчас покажу в своей темке :wink:

Оливия - это художница, а на картине Дита Фон Тиз :smile:

Все, заканчиваю флудить, пошла в твою тему

Поделиться сообщением

Оливия - это художница, а на картине Дита Фон Тиз :smile:

Все, заканчиваю флудить, пошла в твою тему

ну я поняла, что это художница :wink: а вот Диту не узнала :unsure: :good:

Поделиться сообщением

Мне понравились только 2: "Волчья семья"(давно хочу вышить волков с волчёнком) и "День и ночь" (Ну люблю я противоположности - мне в этом видится особый смысл). Уж сколько раз твердили миру... и опять дизайны похожие на ХАЕД! зачем??? А как Вам партизан на медведе?

Поделиться сообщением

Мне понравились только 2: "Волчья семья"(давно хочу вышить волков с волчёнком) и "День и ночь" (Ну люблю я противоположности - мне в этом видится особый смысл). Уж сколько раз твердили миру... и опять дизайны похожие на ХАЕД! зачем??? А как Вам партизан на медведе?

:rofl: жесть если честно...ну я бы не хотела такого дядьку с ружжом на медведе у себя дома видеть..да еще и дуло направлено чуть ли не на смотрящего :scare2:

Поделиться сообщением

Из моих прошло 3 картинки. Семья, Защитник и Снежная Владычица. Особенно рассчитываю на Защитника.

По поводу Хаедов. Я поняла, что Хаед не мое, даже пытаться не буду. Но при этом мне хочется таких сюжетов. Если кому-то не нравятся такие картинки, то это не значит, что остальные в пролете. Я вот тоже самое могу сказать про обнаженщину (не в обиду), меня раздражает она, а вышивать такое.... Так что каждому свое.

По поводу прошел/не прошел. Там было написано, что из предложенных дизайнов пройдут только те, которые устроят дизайнеров, т.е. если по какой-то причине всем дизайнерам категорически не понравилась картинка, то на голосование она не пройдет.

Поделиться сообщением

Загруженные картинки никто не удалял, значит они не загрузились просто. Причину не знаю. При загрузке видно сообщение- вы ещё можете загрузить столько то. Кстати, у меня тоже не загрузилась одна Я подумала ладно успею в другой раз и опоздала.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что загрузились, а за день до голосования появилось опять можно загрузить, но только 1, а не прошли 3. И у мужа 3 не прошли, каждый день на страничку заходили и кнопочки загрузки не было. Так что их именно удалили, как и сказано не прошли фильтр, жаль.

Поделиться сообщением

У меня тоже все загрузилось, но не опубликовали, так что действительно фильтр.

Поделиться сообщением

Вчера читала переписку, думала, что девчонки прикалываются, что выбирать нечего, сходила посмотрела, а вибирать-то и правда нечего...ХАЕДы, чужие дети, чужие барышни... проголосовала за пару пейзажеф, белую розу с синими бабочками (хотя от розы такой искусственностью прет).

Из работ авторов - зима, вроде, интересная, но зачем два непонятных зайца на переднем фоне; интересная веточка с цветами, но зачем на заднем фоне очертания мечети? (по крайне мере, мне так показалось) зачем в натюрморт натягивать религиозную тематику...

Поделиться сообщением

О, если Снежная Владычица пройдет - вышью обязательно! Скрещу за нее пальцы. Зацепила. :wub:

Поделиться сообщением

у меня как и у девочек все загрузилось, после каждой загрузки было сообщение о количестве оставшихся картинок, которые можно еще отправить.Но по какой-то причине картинки на голосовании не появились.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем из ЗР хотят сделать HAED и зачем там картинка дизайна Новой Слободы. Вообще ни за один не проголосовала.

kurta63 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моих картинок тоже нет :unsure: И сложилось впечатление, что ЗР хочет занять нишу ХАЕДА. Если так - то очень жаль. Голосовать ни за что не хочется. Да и обидно вообще-то, мы искали, старались предложить (пусть свое субъективно красивое) ,а наши труды выбросили в мусор.

zabava2102, Niyole, Валерия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, задайте вопрос в контакте Игорю, это его проект с голосованием, интересно даже , что он ответит.

Контакт

Поделиться сообщением

Задали вопрос вчера,теперь интересно будет посмотреть на ответ.Пока молчание.

Поделиться сообщением

Да, Игорь молчит что-то, хоть и находится он-лайн :unknw:

Поделиться сообщением

Да, Игорь молчит что-то, хоть и находится он-лайн :unknw:

Ндаааааа,а хотелось бы узнать ответ.Чтобы в следующий раз не тратить время на загрузку.

Поделиться сообщением

ну что ж, ответить все-таки соизволили...девочки, вопрос: Игорь предложил вначале прислать ему фото предлагаемых работ в личку, кто-нибудь это делал? :wink:

Поделиться сообщением

кстати скролила я скролила ленту по совету уважаемого Игоря, но так и не нашла ответы на "схожие вопросы, что и у Вас" :unknw: :unknw: в общем ясно что ничего не ясно, в том числе и по поводу волшебных критериев :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну что ж, ответить все-таки соизволили...девочки, вопрос: Игорь предложил вначале прислать ему фото предлагаемых работ в личку, кто-нибудь это делал? :wink:

Я бы задала, но у меня с работы выход вконтакт только в обеденные часы открыт.

Мне интересно, КТО вообще решал вопрос о том, пойдет работа на голосование или нет. Если решали всем дизайнерским составом - это одно, а если модератор в одно лицо и ни с кем не посоветовавшись - это другое.

Лита и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не прошли две картинки, отправила их в ЛС Игорю (в контакте), он сразу ответил:

"да, помню их. Мы их не пропустили на голосование. мне лично понравилась картинка с лошадью, а вот остальным дизайнерам не очень. Поэтому мы решили не выскать на голосование работы, которые изначально понятно что выпускаться в виде вышивке не будут."

Всё понятно в общем-то. Что ж, дизайнеры тоже люди, и создавать дизайн по заведомо непонравившейся картинке, думаю, не очень продуктивно...

Mavka4444, Валерия и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не прошли две картинки, отправила их в ЛС Игорю (в контакте), он сразу ответил:

"да, помню их. Мы их не пропустили на голосование. мне лично понравилась картинка с лошадью, а вот остальным дизайнерам не очень. Поэтому мы решили не выскать на голосование работы, которые изначально понятно что выпускаться в виде вышивке не будут."

Всё понятно в общем-то. Что ж, дизайнеры тоже люди, и создавать дизайн по заведомо непонравившейся картинке, думаю, не очень продуктивно...

Светлана, спасибо! Но исходя из слов Игоря получается что все эти "ХАЕДы"и иже с ними-это и есть то, что нравится дизайнерам? и они готовы разрабатывать схемы к ним??? :blink:

Niyole сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и еще одно наблюдение-если все дизайнеры принимали участие в отборе работ на голосование, то почему ж тогда например Надежда не знала об отбраковке присланных картинок??

Snadis (Надежда): Загруженные картинки никто не удалял, значит они не загрузились просто. Причину не знаю. При загрузке видно сообщение- вы ещё можете загрузить столько то. Кстати, у меня тоже не загрузилась одна Я подумала ладно успею в другой раз и опоздала.

Поделиться сообщением

Но исходя из слов Игоря получается что все эти "ХАЕДы"и иже с ними-это и есть то, что нравится дизайнерам? и они готовы разрабатывать схемы к ним??? :blink:
Меня это тоже поразило!

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что совершенно отсутствует морская тематика: корабли, море, маяки и т.д? А может я пропустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в