Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

какой кошмар... Что они сделали с картинами Мауриты?! Мне аж дурно стало...

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда нахожу что-нибудь интересное, когда уже набор снимут с производтсва. Увидела восточную подушку. Необычайная красота. Да еще в моих любимых сиреневых тонах. Искала по магазинам, а потом на сайте ЗР обнаружила что набор уже сняли.

Никогда не заглядывалась на подушки, а эту просто хочунемогу. Так жалко, что не успела купить, хоть плачь.

Snadis, а почему набор сняли?

Анна, может арабскую подушку? Восточная подушка в золотисто-коричневых тонах идет. Про арабскую я расскажу где она есть, если интересно.

P.S. Или я про какую-то подушку не знаю, а мне оно очень надо? (Смущенно) Аня, можно картинку в студию?

Поделиться сообщением

Ань, я тоже заинтересовалась подушкой. Покажи, какая?

Поделиться сообщением

Потому что у всех вышивальных фирм странная антипокупательская политика.
т Она не странная, она порой критическая! Но снята с производства, ещё не значит, что этого набора уже нет, его нет- тогда и фото на сайте нет. Всё дело в том, как только продажи на какой то набор падают в некотором времени( примерно несколько месяцев, это примерно) его снимают с производства. Деньги вложены в производства этого набора, а он завис, так же и другие наборы, но на выпуск новых тоже нужны деньги. Это как кругововрот. Упали продажи, упали зарплаты. И если фирма будет ждать, когда же вышивальщица захочет купить, она просто разориться.

Насколько я знаю, редко какой набор снимается в течении года после выпуска. Но иногда( редко) решается сразу выпуск набора минимальный .

Вот такой пример. " Михайловский сад" отшит год назад. Кому то не понравился и его решили не выпускать. Но за год пришла масса писем с вопросами о выпуске. Решили повесить на голосование, по голосованию прошёл для выпуска. Решили выпустить минимальную партию 500 штук. И вот тут продажи покажут, будут ли выпускать его дальше.

И ещё, просьб по картинам Афремова много, но проскакивают голоса в коментах, что хватит уже Афремова ( будто это они вкладывают деньги в выпуск наборов :rolleyes: ), да и на худсовете некоторым не понятен Афремов, поэтому какое колво наборов будет выпущено, трудно сказать когда под этими наборами появится надпись- снято с производства.

Mavka4444, Лита, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, я нашла эту подушку и заказ уже оформила. Ура!!!

Поделиться сообщением

Snadis, я знала, что мой пост заденет прежде всего вас. Очень понимаю вас. Столько сил, терпения,времени,нервов,здоровья вложить в каждый набор и потом видеть как он непонят, не принят, не успел "продаться", "снят с продаж". Я побывала в вашей "шкуре". Нужно сотрудничать с фирмой, а потом просто иметь право на продажу схемы снятого набора на своем сайте или в и-т магазинах. Или как-так...

Вы расказали о структуре вышивального бизнеса изнутри. Но ведь он должен быть совершенно иначе устроен. Это же не новинки электроники(новее-моднее). Думаю, что политика обновляться и выпускать как можно больше новинок - провальна для ЗР. Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд. За последние 15 лет в моем окружении только одна подруга и ее дочь стали вышивать изредка. Мы общаемся на сайтах и кажется, что нас миллионы-а это далеко не так.

Mavka4444, lisichka, SimreAniri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая

post-8828-1358157529_thumb.jpg

Такую знаю, такая есть. Эту подушку мой хомяк утащил в закрома в первую очередь. Поздравляю с покупкой! Она очень красивая!

Поделиться сообщением

Выпускается набор, продается в течении года. Вышивальщицы покупают, вышивают в течении 1,5-2 лет(в среднем - потому,что накуплено др. наборов и просто очередь подходит, а некоторые специально ждут других отшивов-оценить). Через 2 года начинают массово выкладывать в и-т отшивы и люди бросаются в магазины.... А там - "набор снят с продаж".

Соглашусь. СтОит заглянуть в списки желаний любой из нас, сколько там наборов!

А купить все и сразу могут позволить себе единицы. И отшивать по 10 больших наборов в год не каждый сможет. Я, к примеру очень хотела бы вышить снятую с производства "Ожившую легенду", но увы и ах, ее нет.

SimreAniri и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Нужно сотрудничать с фирмой, а потом просто иметь право на продажу схемы снятого набора на своем сайте или в и-т магазинах. Или как-так...
Дизайнер теряет право на работы, продажу и пр. после выхода набора в свет. Фирма может в какой то период возобновить выпуск наборов. так уже было.

Вы расказали о структуре вышивального бизнеса изнутри. Но ведь он должен быть совершенно иначе устроен. Это же не новинки электроники(новее-моднее). Думаю, что политика обновляться и выпускать как можно больше новинок - провальна для ЗР.
Именно не провальна, но как можно больше- нет, каждый месяц выпускается только 8 наборов. И в дальнейшем выпуске остаются только востребованные наборы.
Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд.
Тут сложный вопрос, подрастает новое поколение. У меня вышивала только сноха, а тут внучка приезжала домой и вдруг мне сказала что хочет выбрать у меня набор себе вышивать. До этого вообще не вышивала))Если судить по продажам, то вышивающих именно миллионы )) И как бы многие не хотели, чтобы все наборы были в продаже, фирма прежде всего исходит от продаж, т к ей надо платить зарплаты, налоги, аренду за все магазины, помещения, за заказынный материал...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё, просьб по картинам Афремова много, но проскакивают голоса в коментах, что хватит уже Афремова

Я отношусь к тем людям, которые не понимают Афремова ( хотя правильнее сказать относилась). У меня подруга бредит им. А для меня это цветная размазня. БЫЛА. Пока я не увидела корриду. Я просто влюбилась. Давно со мной такого не бывало. ХОЧУНЕМОГУ!!!!!!. Так как я злостный распространитель начинашек, то я даже ничего не начинаю, жду её. Так что никогда не знаешь, что именно понравиться.

Поделиться сообщением

фирма прежде всего исходит от продаж...

Это логично, но как-то совсем не вяжется с представленным в магазинах ассортиментом. И если в Интернет-магазинах еще можно отыскать что-то интересное, то в реальных магазинах (во всяком случае в моем городе) ничего интересного нет. Глазу не за что зацепиться. Осенью в Екатеринбурге был открыт фирменный магазин ЗР. Открытие прошло тихо и незаметно. Открыт он в таком месте, что и не найдешь. Вроде бы центр, но очень-очень тихий центр, где-то на задворках. Про ассортимент и говорить не буду. Надеялась, что он будет полным, но сильно ошибалась. Побывав там очень разочарована и вряд ли еще туда поеду. Понятно, что продадутся именно те наборы, которые завезли, а не те, на которые спрос. Понимаю, что открытие магазинов и реклама продукции - это вообще не касается дизайнеров. Но маркетинговая политика порой очень удивляет, если не сказать больше ...

natlus и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я жду не дождусь одной победительницу народного голосования по Жозефине Уолл Mask of love, обожаю эту картину, так радовалась когда появилась надежда на её выпуск. На Хаед у меня "кишка тонка", а тут такой подарок. Уже сейчас начала копить, и даже не сомневаюсь что дизайнеры "Золотого руна" сделают потресающий шедевр.

Поделиться сообщением

Интересно, когда начнется следующее голосование... Уже неделю наблюдаю надпись "Завтра прием работ завершится, и конкурс перейдет в стадию голосования" :unsure:

Сначала я думала, что у меня зависло... Оказывается, это хроника. Может, голосовать вообще уже не за что? Кто-нибудь загружал? Поделитесь...

Поделиться сообщением

Сначала я думала, что у меня зависло... Оказывается, это хроника. Может, голосовать вообще уже не за что? Кто-нибудь загружал? Поделитесь...

Лена, я загружала :wink: На форуме ЗР администратор ответила что голосование начнется на этой неделе...

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть, я уже в нетерпении неделю... Ну, подождем еще немного.

Поделиться сообщением

Ура!!! Из трех загруженных мной картинок прошла самая желаемая!

Поделиться сообщением

у меня опять ни одной :rofl: наверное нужно перелогинится на сайте ЗР-вдруг я там в черном списке? :rofl:

Поделиться сообщением

Mavka4444, У меня три прошло

Да уж видели! За одну из них я даже проголосовала!

Поделиться сообщением

Да уж видели! За одну из них я даже проголосовала!

Мои картинки за километр что ли видно :rofl:

Поделиться сообщением

А то ж, не много таких любителей!

К тому же прочитав имя "Валерия" и применив метод дедукции, дорогой Ватсон, это же элементарно

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слегка видно, ага)

Поделиться сообщением

У меня в прошлый раз прошла всего одна, а сейчас аж все пять! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в