14 января 2013 какой кошмар... Что они сделали с картинами Мауриты?! Мне аж дурно стало... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Я как всегда нахожу что-нибудь интересное, когда уже набор снимут с производтсва. Увидела восточную подушку. Необычайная красота. Да еще в моих любимых сиреневых тонах. Искала по магазинам, а потом на сайте ЗР обнаружила что набор уже сняли. Никогда не заглядывалась на подушки, а эту просто хочунемогу. Так жалко, что не успела купить, хоть плачь. Snadis, а почему набор сняли? Анна, может арабскую подушку? Восточная подушка в золотисто-коричневых тонах идет. Про арабскую я расскажу где она есть, если интересно. P.S. Или я про какую-то подушку не знаю, а мне оно очень надо? (Смущенно) Аня, можно картинку в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ань, я тоже заинтересовалась подушкой. Покажи, какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вот такая Mavka4444, Lusha73 и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Потому что у всех вышивальных фирм странная антипокупательская политика.т Она не странная, она порой критическая! Но снята с производства, ещё не значит, что этого набора уже нет, его нет- тогда и фото на сайте нет. Всё дело в том, как только продажи на какой то набор падают в некотором времени( примерно несколько месяцев, это примерно) его снимают с производства. Деньги вложены в производства этого набора, а он завис, так же и другие наборы, но на выпуск новых тоже нужны деньги. Это как кругововрот. Упали продажи, упали зарплаты. И если фирма будет ждать, когда же вышивальщица захочет купить, она просто разориться. Насколько я знаю, редко какой набор снимается в течении года после выпуска. Но иногда( редко) решается сразу выпуск набора минимальный . Вот такой пример. " Михайловский сад" отшит год назад. Кому то не понравился и его решили не выпускать. Но за год пришла масса писем с вопросами о выпуске. Решили повесить на голосование, по голосованию прошёл для выпуска. Решили выпустить минимальную партию 500 штук. И вот тут продажи покажут, будут ли выпускать его дальше. И ещё, просьб по картинам Афремова много, но проскакивают голоса в коментах, что хватит уже Афремова ( будто это они вкладывают деньги в выпуск наборов ), да и на худсовете некоторым не понятен Афремов, поэтому какое колво наборов будет выпущено, трудно сказать когда под этими наборами появится надпись- снято с производства. Mavka4444, Лита, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Уф, я нашла эту подушку и заказ уже оформила. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Snadis, я знала, что мой пост заденет прежде всего вас. Очень понимаю вас. Столько сил, терпения,времени,нервов,здоровья вложить в каждый набор и потом видеть как он непонят, не принят, не успел "продаться", "снят с продаж". Я побывала в вашей "шкуре". Нужно сотрудничать с фирмой, а потом просто иметь право на продажу схемы снятого набора на своем сайте или в и-т магазинах. Или как-так... Вы расказали о структуре вышивального бизнеса изнутри. Но ведь он должен быть совершенно иначе устроен. Это же не новинки электроники(новее-моднее). Думаю, что политика обновляться и выпускать как можно больше новинок - провальна для ЗР. Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд. За последние 15 лет в моем окружении только одна подруга и ее дочь стали вышивать изредка. Мы общаемся на сайтах и кажется, что нас миллионы-а это далеко не так. Mavka4444, lisichka, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вот такая Такую знаю, такая есть. Эту подушку мой хомяк утащил в закрома в первую очередь. Поздравляю с покупкой! Она очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Выпускается набор, продается в течении года. Вышивальщицы покупают, вышивают в течении 1,5-2 лет(в среднем - потому,что накуплено др. наборов и просто очередь подходит, а некоторые специально ждут других отшивов-оценить). Через 2 года начинают массово выкладывать в и-т отшивы и люди бросаются в магазины.... А там - "набор снят с продаж". Соглашусь. СтОит заглянуть в списки желаний любой из нас, сколько там наборов! А купить все и сразу могут позволить себе единицы. И отшивать по 10 больших наборов в год не каждый сможет. Я, к примеру очень хотела бы вышить снятую с производства "Ожившую легенду", но увы и ах, ее нет. SimreAniri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Snadis, Нужно сотрудничать с фирмой, а потом просто иметь право на продажу схемы снятого набора на своем сайте или в и-т магазинах. Или как-так... Дизайнер теряет право на работы, продажу и пр. после выхода набора в свет. Фирма может в какой то период возобновить выпуск наборов. так уже было. Вы расказали о структуре вышивального бизнеса изнутри. Но ведь он должен быть совершенно иначе устроен. Это же не новинки электроники(новее-моднее). Думаю, что политика обновляться и выпускать как можно больше новинок - провальна для ЗР. Именно не провальна, но как можно больше- нет, каждый месяц выпускается только 8 наборов. И в дальнейшем выпуске остаются только востребованные наборы.Вышивальшиц(фанатичных) не становиться больше. А профи не скупают все подряд.Тут сложный вопрос, подрастает новое поколение. У меня вышивала только сноха, а тут внучка приезжала домой и вдруг мне сказала что хочет выбрать у меня набор себе вышивать. До этого вообще не вышивала))Если судить по продажам, то вышивающих именно миллионы )) И как бы многие не хотели, чтобы все наборы были в продаже, фирма прежде всего исходит от продаж, т к ей надо платить зарплаты, налоги, аренду за все магазины, помещения, за заказынный материал... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 И ещё, просьб по картинам Афремова много, но проскакивают голоса в коментах, что хватит уже Афремова Я отношусь к тем людям, которые не понимают Афремова ( хотя правильнее сказать относилась). У меня подруга бредит им. А для меня это цветная размазня. БЫЛА. Пока я не увидела корриду. Я просто влюбилась. Давно со мной такого не бывало. ХОЧУНЕМОГУ!!!!!!. Так как я злостный распространитель начинашек, то я даже ничего не начинаю, жду её. Так что никогда не знаешь, что именно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 фирма прежде всего исходит от продаж... Это логично, но как-то совсем не вяжется с представленным в магазинах ассортиментом. И если в Интернет-магазинах еще можно отыскать что-то интересное, то в реальных магазинах (во всяком случае в моем городе) ничего интересного нет. Глазу не за что зацепиться. Осенью в Екатеринбурге был открыт фирменный магазин ЗР. Открытие прошло тихо и незаметно. Открыт он в таком месте, что и не найдешь. Вроде бы центр, но очень-очень тихий центр, где-то на задворках. Про ассортимент и говорить не буду. Надеялась, что он будет полным, но сильно ошибалась. Побывав там очень разочарована и вряд ли еще туда поеду. Понятно, что продадутся именно те наборы, которые завезли, а не те, на которые спрос. Понимаю, что открытие магазинов и реклама продукции - это вообще не касается дизайнеров. Но маркетинговая политика порой очень удивляет, если не сказать больше ... natlus и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ой, а я жду не дождусь одной победительницу народного голосования по Жозефине Уолл Mask of love, обожаю эту картину, так радовалась когда появилась надежда на её выпуск. На Хаед у меня "кишка тонка", а тут такой подарок. Уже сейчас начала копить, и даже не сомневаюсь что дизайнеры "Золотого руна" сделают потресающий шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Интересно, когда начнется следующее голосование... Уже неделю наблюдаю надпись "Завтра прием работ завершится, и конкурс перейдет в стадию голосования" Сначала я думала, что у меня зависло... Оказывается, это хроника. Может, голосовать вообще уже не за что? Кто-нибудь загружал? Поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сначала я думала, что у меня зависло... Оказывается, это хроника. Может, голосовать вообще уже не за что? Кто-нибудь загружал? Поделитесь... Лена, я загружала На форуме ЗР администратор ответила что голосование начнется на этой неделе... kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Интересно посмотреть, я уже в нетерпении неделю... Ну, подождем еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Голосование наконец началось http://www.rukodelie.ru/election/ SimreAniri, чеба и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ура!!! Из трех загруженных мной картинок прошла самая желаемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 у меня опять ни одной наверное нужно перелогинится на сайте ЗР-вдруг я там в черном списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Mavka4444, У меня три прошло Да уж видели! За одну из них я даже проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Да уж видели! За одну из них я даже проголосовала! Мои картинки за километр что ли видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мои картинки за километр что ли видно А то ж, не много таких любителей! К тому же прочитав имя "Валерия" и применив метод дедукции, дорогой Ватсон, это же элементарно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мои картинки за километр что ли видно Слегка видно, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 У меня в прошлый раз прошла всего одна, а сейчас аж все пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение