Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Отправила 2 работы на отшив

ух ты, красиво! африканская тема очень модная сейчас. А домик очень милый.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, какие красивые! Домик - супер! А кто автор африканской серии удалось выяснить?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73,нет, так и не выяснила толком, отправляет на Китай, а там для меня тёмный лес, т к перевод гугла это что то)). Хотя, скорее всего, это китайские работы. Я лет так 8-10 назад видела дробление рисунков на фрагменты именно у них

Поделиться сообщением

отправляет на Китай, а там для меня тёмный лес, т к перевод гугла это что то)).

Между тем, работы очень красивые, красочные. Думаю, будут приняты вышивальщицами с восторгом.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73,нет, так и не выяснила толком, отправляет на Китай, а там для меня тёмный лес, т к перевод гугла это что то)). Хотя, скорее всего, это китайские работы. Я лет так 8-10 назад видела дробление рисунков на фрагменты именно у них

если интересно, можете скинуть мне ссылку на китайский ресурс, я переведу, ну если там вообще конечно есть имя автора

Поделиться сообщением

Очень понравился домик! Надежда, буду с нетерпением ждать отшива!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, я не сохранила ссылку, а искать снова, это лопатить несколько десятков страниц ссылок.

Поделиться сообщением

http://www.rukodelie.ru/gallery/

Девчонки! Вот это я конечно лопухнулась... Уже больше 3 лет ежедневно захожу на сайт ЗР и только сегодня прогулялась по всей галерее. Там же все картины отшитые на стеночках - получила массу удовольствия и оценила все интересуюшие размеры картин и реальность. Просмотрите все темы-в конкурсах вязания на стенах салонов полно отшивов.

Поделиться сообщением

Snadis, у меня вопрос по набору АИ-009 ''Мираж''. В схеме есть значок, похожий на стрелочку, повёрнутую вправо. А среди обозначений цветов его нет. Что делать?

Поделиться сообщением

olefir7777, просмотрела всю схему нет у меня такого значка, есть галочка справа на лево и чёрный треугольник слева на право.( это из похожих на стрелку) Можешь отсканить этот кусок, где попался такой значёк? На каком фрагменте?
Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эту картину вышивает соседка. Вот она попросила меня узнать, каким цветом вышивается вот этот значок ( Я его обвела). Да действительно:значок больше похож на треугольник слева - направо.post-10112-1364903852_thumb.jpg А вот список значков, приложенный в наборе post-10112-1364903599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

olefir7777, О допущенной ошибке на фирме в курсе, уже оказывается всё перепечатали, но часть ушла в продажу с ошибкой. видно этот набор из первых выпущенных . Это смесь номера 18+58, там их немного 47 крестиков всего.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь! Надежда, Вы очень помогли.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Может я и не совсем в той теме пишу, но сейчас вышиваю Золотое руно, "Мамина помада". Дизайн мне понравился сразу, и купила я набор буквально в первый день продажи. Цветов в наборе 14 и 6 смешанных. Нитки и канва замечательные, Канва с большим запасом по краям. Но схема просто ужасна. Когда я развернула набор, то была шокирована количеством одиночек. Иногда сижу и по 10 минут думаю каким цветом вышивать. Там три крестика, тут три крестика. Пожалуйста когда разрабатывайте дизайн, делайте поменьше одиночек.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправляю на отшив очередной домик из народного голосования.

Красивый!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправляю на отшив очередной домик из народного голосования.
Ой, подолжение "Изумрудного кружева"! :wub:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачное в этот раз голосование)))

И моя работа прошла, хотя и не самая желанная)))

Увидела превью на второй кораблик и разочаровалась.... В буклете он меня больше заинтересовал, видимо только монохромный куплю.

Поделиться сообщением

видимо только монохромный куплю.

А я уже)))

Поделиться сообщением

Удачное в этот раз голосование)))

И моя работа прошла, хотя и не самая желанная)))

Увидела превью на второй кораблик и разочаровалась.... В буклете он меня больше заинтересовал, видимо только монохромный куплю.

Ирина, а какая работа, если не секрет?

А мне именно второй корабль больше понравился :give_heart: Более того, видела его вживую, его выставляли, когда в новом ЗРовском салоне была встреча с дизайнерами. Другой вопрос, что сюжет сам по себе "не мой", но, поверьте, отшив впечатляет! :victory:

SimreAniri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, а какая работа, если не секрет?

А мне именно второй корабль больше понравился :give_heart: Более того, видела его вживую, его выставляли, когда в новом ЗРовском салоне была встреча с дизайнерами. Другой вопрос, что сюжет сам по себе "не мой", но, поверьте, отшив впечатляет! :victory:

Замок

Увидеть бы его или хоть фото приемлемое, а то на превью очень посредственно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в